Gallata Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ник модератора яБиБа. Имя персонажа - Gallata . zAikoNz Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 04.04.2022 Проблема: Блок чата Добрый вечер. Давно играю на астериос. Несколько серверов х7. Такого идиотизма еще не видел. В общем ищу я значит пати на БФ. Для поиска группы воспользовался игровой функцией "Поиск группы". Текст поиска группы следующий "Ищу БФ (есть ВК = БД / ШК)". Без лишних капсов большими только абревиатуры которые понимают игроки. И мне прилетает бан чата внимание ЗА ПОИСК ГРУППЫ В ИГРОВОЙ ФУНКЦИИ "ПОИСК ГРУППЫ". Кстати всегда и на всех серверах так делали все при поиске пати на БФ. ВСЕГДА и на всех серверах которые я помню. Но этому "телу" мой текст показался флудом. Написал ему с окна узнать причину бана. Внятного ответа не последовало. На просьбу озвучить пункт правил, которые я якобы нарушил поиском группы в "поиске группы" внятного ответа само собой не последовало. После долгой переписки "тело" перешло на оскорбления. Цитирую "*, ты тупой?". "Оно" ответило что был задан конкретный вопрос и никакого оскорбления в нем нет. Ну я решил задать ему пару аналогичных вопросов раз это не оскорбление а лишь вопросы. В итоге после 3-х вопросов я отлетел в бан чата на 600 минут. Как думаете за что? Барабанная дробь... За оскорбление модератора. Я надеюсь что найдется здравый человек, который обьяснит "телу" что искать группу в "поиске группы" можно. Так же я надеюсь что с персонажей снимут блоки за этот бред. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 часа назад, zAikoNz сказал: Ник модератора яБиБа. Имя персонажа - Gallata . zAikoNz Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 04.04.2022 Проблема: Блок чата Добрый вечер. Давно играю на астериос. Несколько серверов х7. Такого идиотизма еще не видел. В общем ищу я значит пати на БФ. Для поиска группы воспользовался игровой функцией "Поиск группы". Текст поиска группы следующий "Ищу БФ (есть ВК = БД / ШК)". Без лишних капсов большими только абревиатуры которые понимают игроки. И мне прилетает бан чата внимание ЗА ПОИСК ГРУППЫ В ИГРОВОЙ ФУНКЦИИ "ПОИСК ГРУППЫ". Кстати всегда и на всех серверах так делали все при поиске пати на БФ. ВСЕГДА и на всех серверах которые я помню. Но этому "телу" мой текст показался флудом. Написал ему с окна узнать причину бана. Внятного ответа не последовало. На просьбу озвучить пункт правил, которые я якобы нарушил поиском группы в "поиске группы" внятного ответа само собой не последовало. После долгой переписки "тело" перешло на оскорбления. Цитирую "*, ты тупой?". "Оно" ответило что был задан конкретный вопрос и никакого оскорбления в нем нет. Ну я решил задать ему пару аналогичных вопросов раз это не оскорбление а лишь вопросы. В итоге после 3-х вопросов я отлетел в бан чата на 600 минут. Как думаете за что? Барабанная дробь... За оскорбление модератора. Я надеюсь что найдется здравый человек, который обьяснит "телу" что искать группу в "поиске группы" можно. Так же я надеюсь что с персонажей снимут блоки за этот бред. Заранее спасибо Касаемо бана Gallata поясняю, что Поиск группы только для ситуативной пачки. Которая сейчас куда-то собирается. , Вам же практически сразу было рассказано и предложено оформить жалобу в соответствующей теме, чтобы мне не пришлось выслушивать вас в течении часа, но вы почему-то были уверены, что я Вам что-то должен здесь и сейчас. Если бы вы ознакомились с правилами, то увидели бы пункт - 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут, таким образом ваше нарушение подходит под "иные". Теперь по поводу оскорбления, если вас так ранит такой безобидный вопрос, то, наверно, не стоит играть в онлайн игры, т.к. здесь вам могу рассказать намного больше...., а если по факту, вы мне в течении часа написали в ПМ, прекрасно понимая, что мне не интересно это обсуждать но вы продолжали... Касаемо бана zAikoNz показываю пример, одного из таких, по вашему мнению, аналогичных вопросов. Поясняю, что бан в 600 минут был выдан не за это сообщение, а за другие, которые я уже не буду тут выкладывать, но они оправлены в поддержку. Это при условии, что вы заранее были предупреждены, что можете "наговорить на 600 минут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 02.04.2022 в 00:46, Longor сказал: Первый бан был выдан персонажу "adena(1 окно) - за мат, второй бан был выдан персонажу "Джуд(2 окно) - за оскорбления модератора, третий бан был выдан персонажу @Ой(3 окно) - за флуд. На "Ой тоже вполне можно было 600 минут выдавать 03.04.2022 в 03:09, Fata1uwka сказал: После того, как я отписал в пм на FreeCraft "почем кач?" с персонажа SelfBuffer мне поступил ответ о цене. Правомерный бан 04.04.2022 в 10:34, iJunkyfunky сказал: Был выдан бан за продажу кача в титуле,сразу на двух персонажей, по 600 минут. За титулы вы баны чата не выдаёте, если не видите объявлений о продаже кача в чат или патиматчинг. 04.04.2022 в 18:24, FastExp сказал: Ник персонажа с баном чата - FastExpRift Был безосновательно забанен чат на 600 минут за услуги которые я не рекламировал. У вас ники персонажей кричат об этой услуге. Чары, которые на момент проверки находились в игре, переименованы в стандартные номерные ники. Офлайн персонажи заблокированы для ренейма через заявку в саппорт. Если вы её ещё не написали, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 04.04.2022 в 19:22, утишение сказал: Ник персонажа, которому должен был выдать L1dder бан чата: Onefive Четкая формулировка жалобы: были неоднократные просьбы к модератору под ником L1dder дать бан персонажу Onefive. L1dder это сделать отказался. Вам ничто не мешало написать репорт на нарушение правил в саппорт 04.04.2022 в 19:22, утишение сказал: предлагаю убрать возможность L1dder модерировать чат. А это не ваш вопрос вообще Жалоба отклонена Персонажу "Onefive выдан БЧ 600 минут после просмотра логов чата за несколько дней. 05.04.2022 в 04:02, epataj сказал: Я думаю, что пояснять ничего не надо. Причина указана на скрине. ExpRift30PM - не знаю, чей персонаж, но был тоже выдан бан чата на 600 минут и одновременно с данным персонажем флудите Вы, хотя по никнейму ExpRift30PM можно понять, для чего данный экземпляр кричит. Правомерный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 05.04.2022 в 12:11, ИграюСоСпичками сказал: Касаемо бана Gallata поясняю, что Поиск группы только для ситуативной пачки. Которая сейчас куда-то собирается. , Вам же практически сразу было рассказано и предложено оформить жалобу в соответствующей теме, чтобы мне не пришлось выслушивать вас в течении часа, но вы почему-то были уверены, что я Вам что-то должен здесь и сейчас. Если бы вы ознакомились с правилами, то увидели бы пункт - 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут, таким образом ваше нарушение подходит под "иные". Искать пати куда-то в патиматчинге можно. Равно как набирать. Не знаю, откуда у вас вдруг зародилась мысль об обратном. Надеюсь, это был единственный игрок, который пострадал от вашей инициативы. /Upd Поищите другие, более ранние, ответы по "ситуативной". Группа может искать недостающего человека и человек может искать группу на бесплатный кач, фарм или квесты. Просто ГМам так часто приходится объяснять одно и то же, что ответы поневоле сокращаются. Отменять поиск пати отдельными игроками через патиматчинг никто не собирался. Это слишком глобальное решение, чтобы правомерность таких банов можно было подтверждать без предварительного официального объявления в темах всех серверов. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1. GAMBADE 2. SuccessfulCraft 3. Причина: "Венигровая политика". Не знаю, что такое венигровая, но припускаю, что имелось ввиду "внеигровая". Просмотрев дополнительно ещё раз "Правила сервера" и "Правила общения в публичных чатах" не нашёл ни одного пункта по этому поводу. UPDATE: после поиска по форуму по слову "внеигровая" не найдено вообще ни одного сообщения/темы, etc. Не совсем понятно, как обсуждение новостей из твиттера связали с неигровой политикой (что бы это не обозначало) В моём сообщении не было ни упоминания войны, ни "спецоперации", о которых несколькими минутами позже спокойно переписывались в шауте. Я бы ещё как-то понял предупреждение, но 600 минут сразу за притянутое за уши нарушение того, чего нет в правилах.. "поймать свои 2 сообщения для скрина не успел, чат улетел" Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ник модератора L1dder Имя персонажа -Огр Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 10.04.2022 Проблема: Блок чата Чел запорол мне кач,я ему высказал все в пм , что я думаю о нем и он мне кинул блок, т.к. оказался модератором. Прошу наказать и напомнить, что пм не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ник модератора L1dder Имя персонажа -СестраОгра Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 10.04.2022 Проблема: Блок чата В продолжение я объяснил модератору, что я ему в пм написал с Огр , все что думаю о нем как о игроке, который ливнул с пати и у меня ПТ развалилось из-за этого, он начал мне чушь писать про тех кого ранее забанил и предполагать , что я как то связан с ними, назвал идиотом и забанил чат на 600 мин. Прошу наказать модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gambit1111 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ник модератора L1dder Имя персонажа -Shira Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 10.04.2022 Проблема: Блок чата Несправедливо забанил чат, я его как модератора не оскорблял, пусть поймет что он не в институте благородных девиц играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 8 часов назад, TKjar сказал: Ник модератора L1dder Имя персонажа -Огр Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 10.04.2022 Проблема: Блок чата Чел запорол мне кач,я ему высказал все в пм , что я думаю о нем и он мне кинул блок, т.к. оказался модератором. Прошу наказать и напомнить, что пм не модерируется. 8 часов назад, TKjar сказал: Ник модератора L1dder Имя персонажа -СестраОгра Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 10.04.2022 Проблема: Блок чата В продолжение я объяснил модератору, что я ему в пм написал с Огр , все что думаю о нем как о игроке, который ливнул с пати и у меня ПТ развалилось из-за этого, он начал мне чушь писать про тех кого ранее забанил и предполагать , что я как то связан с ними, назвал идиотом и забанил чат на 600 мин. Прошу наказать модератора 7 часов назад, Gambit1111 сказал: Ник модератора L1dder Имя персонажа -Shira Сервер: Phoenix x7 Последний вход: 10.04.2022 Проблема: Блок чата Несправедливо забанил чат, я его как модератора не оскорблял, пусть поймет что он не в институте благородных девиц играет выданы БЧ на ники Огр,СестраОгра и Shira за оскорбление модератора. Персонажи одного игрока, зачем писать с разных учеток - неизвестно. скринов с рассказами о какой-то пати не сделала, но он уже сам рассказал. ситуация такова: после выдачи БЧ-ов, мне прилетает в лс упреки с оскорблениями, что я кому-то кач запорола. ( видимо, баном помешала продавать или покупать кому-то кач) никаких других причин быть не может. ни в каких пати/рандомках не состояла. и уж тем более на кач в 3 тои ( как утверждал игрок) я физически не могла пойти пойти 85+ персом с 75+ сабами. Считаю, что это все просто обиды за БЧ и провокации. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epataj Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 08.04.2022 в 14:36, MadeInUkraine сказал: 1. GAMBADE 2. SuccessfulCraft 3. Причина: "Венигровая политика". Не знаю, что такое венигровая, но припускаю, что имелось ввиду "внеигровая". Просмотрев дополнительно ещё раз "Правила сервера" и "Правила общения в публичных чатах" не нашёл ни одного пункта по этому поводу. UPDATE: после поиска по форуму по слову "внеигровая" не найдено вообще ни одного сообщения/темы, etc. Не совсем понятно, как обсуждение новостей из твиттера связали с неигровой политикой (что бы это не обозначало) В моём сообщении не было ни упоминания войны, ни "спецоперации", о которых несколькими минутами позже спокойно переписывались в шауте. Я бы ещё как-то понял предупреждение, но 600 минут сразу за притянутое за уши нарушение того, чего нет в правилах.. "поймать свои 2 сообщения для скрина не успел, чат улетел" Показать содержимое Доброго времени суток. Прошу прощения, что не мог долго ответить на вашу жалобу. Скрытый текст Вам был выдана блокировка игрового чата в связи с дискуссией либо общением на внеигровые темы, повлекшие за собой разжигание межполитической розни. В связи с этим всем участникам дискуссии были выданы блокировки игрового чата. Скрытый текст Прошу прощения за орфографическую ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата: Loft Четкая формулировка жалобы : Человек дал бан чата за слово баба, серьезно? За мужик или пацан тоже кто-то будет оскорбляться? Я конечно понимаю, что сейчас 2022 и все оскорбляются на всё и вся, но это совсем уже дичь Скрин : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 14 часов назад, Flasko сказал: Ник модератора: Intriga Ник персонажа с баном чата: Loft Четкая формулировка жалобы : Человек дал бан чата за слово баба, серьезно? За мужик или пацан тоже кто-то будет оскорбляться? Я конечно понимаю, что сейчас 2022 и все оскорбляются на всё и вся, но это совсем уже дичь Скрин : Это было не единственное ваше сообщение, кинутое в мой адрес после выданных мной бч Но так как они носили лайтовый характер - вы получили всего 60 минут, а не 600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeepBeepBeep Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Ник Intriga Ник персонажа: xxxxxxxxxxxx Бан чата 600 мин - причина:сменить ник! Ник не нарушает никакие правила. За что бан чата на 10 часов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 часа назад, JeepBeepBeep сказал: Ник Intriga Ник персонажа: xxxxxxxxxxxx Бан чата 600 мин - причина:сменить ник! Ник не нарушает никакие правила. За что бан чата на 10 часов?! 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 08.04.2022 в 13:36, MadeInUkraine сказал: 1. GAMBADE 2. SuccessfulCraft 3. Причина: "Венигровая политика". Не знаю, что такое венигровая, но припускаю, что имелось ввиду "внеигровая". Бан чата выдан верно. Но, если в дискуссии отсутствуют мат и оскорбления - я бы не выдавала максимальный бан чата, а выдала бы более мягкий, к примеру, 60 минут как предупреждение. Данный форум является игровым. У нас были попытки открывать дискуссионные темы на форуме в сфере политики, но эти попытки не увенчались успехом ввиду низкой культуры общения игроков. Так что у нас все попытки обсуждения политики, которые неизменно провоцируют оскорбления и рознь пресекаются. На моей памяти я не помню, чтоб кто-то менял свои политические взгляды вообще. Так что зачем обсуждать подобное в игре - мне не ясно. Если вам просто хочется выпустить пар или обсудить текущие военные и политические события - есть множество мест, где вы можете это сделать. Говорят, в одноклассниках для этого благодатная почва. От модераторов же прошу выдавать баны чатов обдуманно по данному пункту. Если нет жёстких оскорблений - то и не за чем применять максимальный бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 10.04.2022 в 07:47, DarioNaa сказал: выданы БЧ на ники Огр,СестраОгра и Shira за оскорбление модератора. Персонажи одного игрока, зачем писать с разных учеток - неизвестно. скринов с рассказами о какой-то пати не сделала, но он уже сам рассказал. ситуация такова: после выдачи БЧ-ов, мне прилетает в лс упреки с оскорблениями, что я кому-то кач запорола. ( видимо, баном помешала продавать или покупать кому-то кач) никаких других причин быть не может. ни в каких пати/рандомках не состояла. и уж тем более на кач в 3 тои ( как утверждал игрок) я физически не могла пойти пойти 85+ персом с 75+ сабами. Считаю, что это все просто обиды за БЧ и провокации. Баны чатов выданы верно. Я бы может даже и запросила бы у игрока скрины, где вы состоите с ним в пати и "запарываете" ему кач, если бы на последних скринах он не отрицал то, что вы уже выдали баны чатов его твинкам. 14.04.2022 в 12:06, Praktikantka сказал: Это было не единственное ваше сообщение, кинутое в мой адрес после выданных мной бч Но так как они носили лайтовый характер - вы получили всего 60 минут, а не 600 Не вижу на скринах ничего, что можно расценить как оскорбление модератора. Модератору вынесено предупреждение. 14.04.2022 в 12:21, JeepBeepBeep сказал: Ник Intriga Ник персонажа: xxxxxxxxxxxx Бан чата 600 мин - причина:сменить ник! Ник не нарушает никакие правила. За что бан чата на 10 часов?! Данный ник мы относим к категории "ник-забор". Так что бан чата выдан в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3arpbl3y Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, мой игровой ник Say около 22:00 по мск 17.04 мною было не осознанно написано капсом в хиро чат сообщение по просьбе игрока сервера в письме(скопировал текст не увидев что написано каспом) далее модератор чата ник в игре "Ябиба, привысив свои полномочия выдал бан чата 600 минут когда наказание за подобное действие 30 минут прошу лешить права на полномочия модератора с данного игрока и выдать мне положенные 30 минут, тем более что их я уже отбыл по в течение времени... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, 3arpbl3y сказал: Здравствуйте, мой игровой ник Say около 22:00 по мск 17.04 мною было не осознанно написано капсом в хиро чат сообщение по просьбе игрока сервера в письме(скопировал текст не увидев что написано каспом) далее модератор чата ник в игре "Ябиба, привысив свои полномочия выдал бан чата 600 минут когда наказание за подобное действие 30 минут прошу лешить права на полномочия модератора с данного игрока и выдать мне положенные 30 минут, тем более что их я уже отбыл по в течение времени... Спасибо! Рекомендую, на будущее, сначала ознакомиться с правилами общения в публичных чатах, а потом писать жалобу, а не наоборот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Бан чата выдан в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Ник модератора - L1dder Добрый день. Хотелось бы уточнить: считается ли слово "лох" оскорблением или это норма? Ситуация - с персонажем xTrugladx обсуждали бой на олимпе в дружелюбных тонах. Персонаж труглад употребил вуаль мат на транслите без отношения к какому то из игроков и тут же ловит бан чата . Ок, все в рамках правил. В течение 30 секунд, подбегает персонаж Say , оскорбляет труглада лохом. На вопрос к модератору, почему одному выдан бан, другому нет, отвечает, что "это не оскорбление а простой игровой треш". Значит, употребление вуальмата безотносительно игроков - это причина бана, оскорбление напрямую игрока - просто игровой треш. Хотелось бы знать, входит ли подобное оскорбление в разряд разрешенных. И имею ли я право в следующий раз орать "модератор %имярек% лох"? Ведь это, по словам модератора, всего лишь "игровой треш". Изменено 19 апреля, 2022 пользователем dddddddddddddd перезалив скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, dddddddddddddd сказал: Ник модератора - L1dder Добрый день. Хотелось бы уточнить: считается ли слово "лох" оскорблением или это норма? Ситуация - с персонажем xTrugladx обсуждали бой на олимпе в дружелюбных тонах. Персонаж труглад употребил вуаль мат на транслите без отношения к какому то из игроков и тут же ловит бан чата . Ок, все в рамках правил. В течение 30 секунд, подбегает персонаж Say , оскорбляет труглада лохом. На вопрос к модератору, почему одному выдан бан, другому нет, отвечает, что "это не оскорбление а простой игровой треш". Значит, употребление вуальмата безотносительно игроков - это причина бана, оскорбление напрямую игрока - просто игровой треш. Хотелось бы знать, входит ли подобное оскорбление в разряд разрешенных, или это предвзятость модератора? Хорошо,что по вопросу бана за мат (именно за мат, а не за вуальмат) вопросов нет . И нет вопросов насчёт бана за обсуждение . " Лох" было в чате сразу же после системного сообщения о бане труглада. Изначально , я подумала,что это меня он так приветствует . Ничего страшного в " лох" я не вижу,даже если бы это было сказано в мою сторону . 6 минут назад, dddddddddddddd сказал: Ник модератора - L1dder Добрый день. Хотелось бы уточнить: считается ли слово "лох" оскорблением или это норма? Ситуация - с персонажем xTrugladx обсуждали бой на олимпе в дружелюбных тонах. Персонаж труглад употребил вуаль мат на транслите без отношения к какому то из игроков и тут же ловит бан чата . Ок, все в рамках правил. В течение 30 секунд, подбегает персонаж Say , оскорбляет труглада лохом. На вопрос к модератору, почему одному выдан бан, другому нет, отвечает, что "это не оскорбление а простой игровой треш". Значит, употребление вуальмата безотносительно игроков - это причина бана, оскорбление напрямую игрока - просто игровой треш. Хотелось бы знать, входит ли подобное оскорбление в разряд разрешенных, или это предвзятость модератора? И обвинять в предвзятости модератора, который выдал БЧ соклану ( сообственно из-за чего все и загорелось у вас) .. ну, такое себе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Мат в игре запрещён и не важно в чей адрес он направлен. Он даже может быть написан в пустой локации и по логам чата ГМ выдаст бан чата. Оскорбления на наших серверах так же запрещены, но если это написано 1-2 раза, то модераторы могут не выдавать за это баны чатов. Если же это форма общения, то модераторы выдают за это бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 10 часов назад, GM-Kseniya сказал: Мат в игре запрещён и не важно в чей адрес он направлен. Он даже может быть написан в пустой локации и по логам чата ГМ выдаст бан чата. Оскорбления на наших серверах так же запрещены, но если это написано 1-2 раза, то модераторы могут не выдавать за это баны чатов. Если же это форма общения, то модераторы выдают за это бч. С матом все понятно. Меня интересовал Ваш ответ по конкретному слову, считается ли оно оскорблением, и последуют ли санкции за его применение. Спасибо за ответ, извиняюсь, если в данной теме такое сообщение является флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, ツ сказал: Ник модератора: "L1dder Ник персонажа с баном чата: Отсутсвует Четкая формулировка жалобы: не выдал бан чата "Say Скрин Я не считаю,что должна каждому игроку в ЛС отчитываться ,кому я выдала БЧ, а кому нет . ( Тем более,что бч был выдан ещё до начала нравоучений в ЛС,+мол они там где-то маты и вуальматы увидели) Изменено 25 апреля, 2022 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 26.04.2022 в 03:07, ツ сказал: Четкая формулировка жалобы: не выдал бан чата "Say Информация о бане чата видна в локации нарушителя. Персонажу "Say было добавлено ещё 600 минут по логам чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Ник модера - ябиба Имя персонажа - atomicb просто написал почему за политику банят на 60 а не как обычно 600, в итоге как то интересно, в добавок половину политических вообще не забанил Скрытый текст при этом комбэчка которая больше всех мявкала 30 минут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 01.05.2022 в 23:43, БольноуУблюдок сказал: Ник модера - ябиба Имя персонажа - atomicb просто написал почему за политику банят на 60 а не как обычно 600, в итоге как то интересно, в добавок половину политических вообще не забанил Скрытый текст при этом комбэчка которая больше всех мявкала 30 минут Скрытый текст По вашему бану, Вы решили в шаут спросить, почему был выдан бан не 600 минут, а где 60 ? Разве это не обсуждение ? По времени бана, тут я запамятовал и должен был выдать 60, но с учётом того, что Вы решили, что я болен кретинизмом, поэтому назвали меня кретином с твинка, то бан в 60 вполне разумен, хоть и вторые 30 выданы немного авансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ник модера - ябиба Имя персонажа - ibad бан за какой то вуалированый мат, Himba прикрути этому немного гайки, чо о творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 02.05.2022 в 09:25, БольноуУблюдок сказал: Ник модера - ябиба Имя персонажа - ibad бан за какой то вуалированый мат, Himba прикрути этому немного гайки, чо о творит У вас даже на скрине мат...ради приличия можно было бы и замазать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения