Jump to content
Asterios

Как дела?

QSonik

Recommended Posts

Что то рынок нынче слабоват 

Edited by QSonik

Тоже заметил. Вот думаю из-за онлайна или апнутых мобов

Мобы нормальные, потных задротов явно меньше чем обычно, просто немного медленнее рынок будет развиваться (деградировать) и всё.

Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было.

14 минут назад, minvat666 сказал:

Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было.

раньше не было апнутых мобов

2 минуты назад, ManiacTut сказал:

раньше не было апнутых мобов

раньше это когда?) 14/16 лет?) 

17 минут назад, minvat666 сказал:

у остальных норм, у вас фейлы, кек. как остальные пати фармят, не интересовались?) 

Edited by Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

у остальных норм, у вас фейлы, кек. как остальные пати фармят, не интересовались?) 

Остальные, скорее всего, с варком/пп слитым с 78 лвл, либо не множат комнаты. Я понимаю, что есть варианты, но трудно к новому привыкнуть :((
В катах До в глубине мы патей из 9 человек, большую руму били и не было момента, чтобы ждали респа мобов. Развитие соло игроков явно замедлилось, а те кто умел фармить, те и так норм фармят. Богатые богатеют, бедные беднеют...

5 часов назад, QSonik сказал:

Что то рынок нынче слабоват

Товарооборот низкий? Ашот тяжести поднимает меньше? Вес всех барыг не дотягивает 60 кг? 

2 часа назад, Мелиодас сказал:

чел , если ты не заметил изменения с х1 прилетели на х7 . и я не говорю , что фармить рифт нечозможно , просто стало чуть сложнее

Усиление мобов реально заметно. Если раньше в катах все бились за большие румы, то теперь топ спотами стали микро-румы на 4 моба :D

7 минут назад, diesIrae сказал:

Усиление мобов реально заметно. Если раньше в катах все бились за большие румы, то теперь топ спотами стали микро-румы на 4 моба :D

Не усиление а возвращение к обыным статам, мобы в катах перестали быть грушей для битья и стали нормальными (так то х4 моб) 

6 часов назад, ManiacTut сказал:

чел , если ты не заметил изменения с х1 прилетели на х7 . и я не говорю , что фармить рифт нечозможно , просто стало чуть сложнее

о каких изменениях речь?) о первой профе? мобы сейчас у вас на х7, такие же как и на х5 были, еще до открытия х1. да, просто стало чуть сложнее и это хорошо. но у некоторых вот вообще невозможные мобы, о чем и речь

7 часов назад, minvat666 сказал:

Остальные, скорее всего, с варком/пп слитым с 78 лвл, либо не множат комнаты

а ты поинтересуйся. зайди в другую пати, потом в еще одну и посмотри как там. в рифт ходить и не множить фул - лучше в рифт вообще тогда не ходить) варк слитый тоже слишком маловероятно. мне кажется просто бафают перед заходом нормальным бафом как раньше. 

ищется тело любое с нормальным бафом. заводят баф в пати, тело выходит. бафает всю пати, выходит. тело добирают и заходят в рифт. очень давно в рандомках там не был, но по памяти вот как-то так

8 часов назад, minvat666 сказал:

состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта),

нормальных дд маловато) варк вообще не в тему

8 часов назад, minvat666 сказал:

Руки и знания.
На х5 в +3 сетах в 1 хила спокойно ходил на днях.

3 часа назад, Мелиодас сказал:

о каких изменениях речь?) о первой профе? мобы сейчас у вас на х7, такие же как и на х5 были, еще до открытия х1. да, просто стало чуть сложнее и это хорошо. но у некоторых вот вообще невозможные мобы, о чем и речь

а ты поинтересуйся. зайди в другую пати, потом в еще одну и посмотри как там. в рифт ходить и не множить фул - лучше в рифт вообще тогда не ходить) варк слитый тоже слишком маловероятно. мне кажется просто бафают перед заходом нормальным бафом как раньше. 

ищется тело любое с нормальным бафом. заводят баф в пати, тело выходит. бафает всю пати, выходит. тело добирают и заходят в рифт. очень давно в рандомках там не был, но по памяти вот как-то так

А ты играешь сейчас на х7? Мобов усилили, рапирку сломали, биши и ше хилить не умеют... Это лоу скилл астериос комьюнити, это норма

4 часа назад, Мелиодас сказал:

ты чел , походу на другом серве играешь

6 часов назад, ManiacTut сказал:

ты чел , походу на другом серве играешь

6 часов назад, YumiYa сказал:

А ты играешь сейчас на х7? Мобов усилили, рапирку сломали, биши и ше хилить не умеют... Это лоу скилл астериос комьюнити, это норма

я играю на х5. отличий от х7 нет, кроме того, что у вас там развитие быстрее и все начинают с нуля, поэтому толком ни бафа, ни буста, в лахмотьях пытаетесь прыгнуть выше головы (ну как бы вы осознанно на это идете. х7 для тех, кто шарит за старт в реалиях соло околонулевого буста/или КП). биш - лучший хил, шилка также лучший сапорт из хилов. все они умеют хилить. кстати хилить в рифте тоже нужно уметь и так, чтоб это было экономно по мане. даже пэта грамотно ставить в руме, а вообще учится по первой хилить без пэта. рапирка не сломана, а исправлена. тригер таким и должен быть. то, что курицы не хотят бить мобов, вместо шарика, это сугубо их проблемы, точно такие же, как и разгон курице крита. все хотят быстро, комфортно и ничего не делая. остается только пожать плечами и пожелать удачи. мобов усилили. ты нуб и играешь здесь первые 2 года? мобов - ослабили! а потом вернули их в изначальное состояние. где же ты был, когда их ослабили? сколько +16 пух было заточено, нубы задавали вопросы, как на пп в 1 окно 83 закрыть? или мы тут фармим трилллионы на круге, а ты ничего не понимаешь.. 

прежде чем жаловаться на что-то, изучите внимательно причины следствий, а также проследите за хронологией изменений. уже тогда, делаем вывод

Edited by Мелиодас

48 минут назад, Мелиодас сказал:

я играю на х5. отличий от х7 нет, кроме того, что у вас там развитие быстрее и все начинают с нуля, поэтому толком ни бафа, ни буста, в лахмотьях пытаетесь прыгнуть выше головы (ну как бы вы осознанно на это идете. х7 для тех, кто шарит за старт в реалиях соло околонулевого буста/или КП). биш - лучший хил, шилка также лучший сапорт из хилов. все они умеют хилить. кстати хилить в рифте тоже нужно уметь и так, чтоб это было экономно по мане. даже пэта грамотно ставить в руме, а вообще учится по первой хилить без пэта. рапирка не сломана, а исправлена. тригер таким и должен быть. то, что курицы не хотят бить мобов, вместо шарика, это сугубо их проблемы, точно такие же, как и разгон курице крита. все хотят быстро, комфортно и ничего не делая. остается только пожать плечами и пожелать удачи. мобов усилили. ты нуб и играешь здесь первые 2 года? мобов - ослабили! а потом вернули их в изначальное состояние. где же ты был, когда их ослабили? сколько +16 пух было заточено, нубы задавали вопросы, как на пп в 1 окно 83 закрыть? или мы тут фармим трилллионы на круге, а ты ничего не понимаешь.. 

прежде чем жаловаться на что-то, изучите внимательно причины следствий, а также проследите за хронологией изменений. уже тогда, делаем вывод

кто жалуется алоо нах ты меня учишь рифт фармить , перед х1 стартом мобов апнули (для даунов обьясняю они стали сильнее , чем были ДО СТАРТА Х1) ты вкурил нет?какая разница че там с мобами было 9 лет назад . серв сейчас и до старта х1 разные вещи.и я еще раз повторюсь рифт и тд все еще изи фармятся , ненада тут мне стену расписывать как это говно фармить , я и так в курсе

Шо братики, обламать рыночек? 

22 часа назад, minvat666 сказал:

был ли ков? с апнутыми мобами можно легко помножить пати на 0

22 минуты назад, iKing сказал:

Шо братики, обламать рыночек? 

Братик пощади

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...