QSonik Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Что то рынок нынче слабоват Изменено 3 марта, 2022 пользователем QSonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Тоже заметил. Вот думаю из-за онлайна или апнутых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Дино сет вообще на рынке кто-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Мобы нормальные, потных задротов явно меньше чем обычно, просто немного медленнее рынок будет развиваться (деградировать) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minvat666 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 14 минут назад, minvat666 сказал: Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было. раньше не было апнутых мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 2 минуты назад, ManiacTut сказал: раньше не было апнутых мобов раньше это когда?) 14/16 лет?) 17 минут назад, minvat666 сказал: Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было. у остальных норм, у вас фейлы, кек. как остальные пати фармят, не интересовались?) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minvat666 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Мелиодас сказал: раньше это когда?) 14/16 лет?) у остальных норм, у вас фейлы, кек. как остальные пати фармят, не интересовались?) Остальные, скорее всего, с варком/пп слитым с 78 лвл, либо не множат комнаты. Я понимаю, что есть варианты, но трудно к новому привыкнуть :(( В катах До в глубине мы патей из 9 человек, большую руму били и не было момента, чтобы ждали респа мобов. Развитие соло игроков явно замедлилось, а те кто умел фармить, те и так норм фармят. Богатые богатеют, бедные беднеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 часов назад, QSonik сказал: Что то рынок нынче слабоват Товарооборот низкий? Ашот тяжести поднимает меньше? Вес всех барыг не дотягивает 60 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: раньше это когда?) 14/16 лет?) у остальных норм, у вас фейлы, кек. как остальные пати фармят, не интересовались?) чел , если ты не заметил изменения с х1 прилетели на х7 . и я не говорю , что фармить рифт нечозможно , просто стало чуть сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Усиление мобов реально заметно. Если раньше в катах все бились за большие румы, то теперь топ спотами стали микро-румы на 4 моба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, diesIrae сказал: Усиление мобов реально заметно. Если раньше в катах все бились за большие румы, то теперь топ спотами стали микро-румы на 4 моба :D Не усиление а возвращение к обыным статам, мобы в катах перестали быть грушей для битья и стали нормальными (так то х4 моб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 6 часов назад, ManiacTut сказал: чел , если ты не заметил изменения с х1 прилетели на х7 . и я не говорю , что фармить рифт нечозможно , просто стало чуть сложнее о каких изменениях речь?) о первой профе? мобы сейчас у вас на х7, такие же как и на х5 были, еще до открытия х1. да, просто стало чуть сложнее и это хорошо. но у некоторых вот вообще невозможные мобы, о чем и речь 7 часов назад, minvat666 сказал: Остальные, скорее всего, с варком/пп слитым с 78 лвл, либо не множат комнаты а ты поинтересуйся. зайди в другую пати, потом в еще одну и посмотри как там. в рифт ходить и не множить фул - лучше в рифт вообще тогда не ходить) варк слитый тоже слишком маловероятно. мне кажется просто бафают перед заходом нормальным бафом как раньше. ищется тело любое с нормальным бафом. заводят баф в пати, тело выходит. бафает всю пати, выходит. тело добирают и заходят в рифт. очень давно в рандомках там не был, но по памяти вот как-то так 8 часов назад, minvat666 сказал: состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), нормальных дд маловато) варк вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 8 часов назад, minvat666 сказал: Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было. Руки и знания. На х5 в +3 сетах в 1 хила спокойно ходил на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Скоро на рынке все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Мелиодас сказал: о каких изменениях речь?) о первой профе? мобы сейчас у вас на х7, такие же как и на х5 были, еще до открытия х1. да, просто стало чуть сложнее и это хорошо. но у некоторых вот вообще невозможные мобы, о чем и речь а ты поинтересуйся. зайди в другую пати, потом в еще одну и посмотри как там. в рифт ходить и не множить фул - лучше в рифт вообще тогда не ходить) варк слитый тоже слишком маловероятно. мне кажется просто бафают перед заходом нормальным бафом как раньше. ищется тело любое с нормальным бафом. заводят баф в пати, тело выходит. бафает всю пати, выходит. тело добирают и заходят в рифт. очень давно в рандомках там не был, но по памяти вот как-то так нормальных дд маловато) варк вообще не в тему А ты играешь сейчас на х7? Мобов усилили, рапирку сломали, биши и ше хилить не умеют... Это лоу скилл астериос комьюнити, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: о каких изменениях речь?) о первой профе? мобы сейчас у вас на х7, такие же как и на х5 были, еще до открытия х1. да, просто стало чуть сложнее и это хорошо. но у некоторых вот вообще невозможные мобы, о чем и речь а ты поинтересуйся. зайди в другую пати, потом в еще одну и посмотри как там. в рифт ходить и не множить фул - лучше в рифт вообще тогда не ходить) варк слитый тоже слишком маловероятно. мне кажется просто бафают перед заходом нормальным бафом как раньше. ищется тело любое с нормальным бафом. заводят баф в пати, тело выходит. бафает всю пати, выходит. тело добирают и заходят в рифт. очень давно в рандомках там не был, но по памяти вот как-то так нормальных дд маловато) варк вообще не в тему ты чел , походу на другом серве играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Смысл потеть на 7м донатном серве? вдонил и пвпшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, ManiacTut сказал: ты чел , походу на другом серве играешь 6 часов назад, YumiYa сказал: А ты играешь сейчас на х7? Мобов усилили, рапирку сломали, биши и ше хилить не умеют... Это лоу скилл астериос комьюнити, это норма я играю на х5. отличий от х7 нет, кроме того, что у вас там развитие быстрее и все начинают с нуля, поэтому толком ни бафа, ни буста, в лахмотьях пытаетесь прыгнуть выше головы (ну как бы вы осознанно на это идете. х7 для тех, кто шарит за старт в реалиях соло околонулевого буста/или КП). биш - лучший хил, шилка также лучший сапорт из хилов. все они умеют хилить. кстати хилить в рифте тоже нужно уметь и так, чтоб это было экономно по мане. даже пэта грамотно ставить в руме, а вообще учится по первой хилить без пэта. рапирка не сломана, а исправлена. тригер таким и должен быть. то, что курицы не хотят бить мобов, вместо шарика, это сугубо их проблемы, точно такие же, как и разгон курице крита. все хотят быстро, комфортно и ничего не делая. остается только пожать плечами и пожелать удачи. мобов усилили. ты нуб и играешь здесь первые 2 года? мобов - ослабили! а потом вернули их в изначальное состояние. где же ты был, когда их ослабили? сколько +16 пух было заточено, нубы задавали вопросы, как на пп в 1 окно 83 закрыть? или мы тут фармим трилллионы на круге, а ты ничего не понимаешь.. прежде чем жаловаться на что-то, изучите внимательно причины следствий, а также проследите за хронологией изменений. уже тогда, делаем вывод Изменено 4 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 48 минут назад, Мелиодас сказал: я играю на х5. отличий от х7 нет, кроме того, что у вас там развитие быстрее и все начинают с нуля, поэтому толком ни бафа, ни буста, в лахмотьях пытаетесь прыгнуть выше головы (ну как бы вы осознанно на это идете. х7 для тех, кто шарит за старт в реалиях соло околонулевого буста/или КП). биш - лучший хил, шилка также лучший сапорт из хилов. все они умеют хилить. кстати хилить в рифте тоже нужно уметь и так, чтоб это было экономно по мане. даже пэта грамотно ставить в руме, а вообще учится по первой хилить без пэта. рапирка не сломана, а исправлена. тригер таким и должен быть. то, что курицы не хотят бить мобов, вместо шарика, это сугубо их проблемы, точно такие же, как и разгон курице крита. все хотят быстро, комфортно и ничего не делая. остается только пожать плечами и пожелать удачи. мобов усилили. ты нуб и играешь здесь первые 2 года? мобов - ослабили! а потом вернули их в изначальное состояние. где же ты был, когда их ослабили? сколько +16 пух было заточено, нубы задавали вопросы, как на пп в 1 окно 83 закрыть? или мы тут фармим трилллионы на круге, а ты ничего не понимаешь.. прежде чем жаловаться на что-то, изучите внимательно причины следствий, а также проследите за хронологией изменений. уже тогда, делаем вывод кто жалуется алоо нах ты меня учишь рифт фармить , перед х1 стартом мобов апнули (для даунов обьясняю они стали сильнее , чем были ДО СТАРТА Х1) ты вкурил нет?какая разница че там с мобами было 9 лет назад . серв сейчас и до старта х1 разные вещи.и я еще раз повторюсь рифт и тд все еще изи фармятся , ненада тут мне стену расписывать как это говно фармить , я и так в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Шо братики, обламать рыночек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 22 часа назад, minvat666 сказал: Не знаю.. какие нормальные ? в 70 рифт - 3 фейла из 3, состав пати вл/спойл/кузя/дестр/бд/свс/ше/биш/варк( по лвл рифта), все ДД в А грейде хилы тоже. Раньше такого точно не было. был ли ков? с апнутыми мобами можно легко помножить пати на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 22 минуты назад, iKing сказал: Шо братики, обламать рыночек? Братик пощади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сервер слишком сложный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Сервер слишком сложный. xddddddddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения