Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли Prime x1 "вечным"?

beedqeep

Рекомендуемые сообщения

я играть буду там долго приходите играйте )

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 часов назад, lz1ro сказал:

Нужно сделать такую же механику как и с х5 и х7. Только открывать не каждые пол года, а раз в 2 года. Что то из разряда х1 и х1.5 

Да, было бы круто! Мне кажется, было бы логичнее х1 и х2, без половинных увеличений.

Телефон залагал, почему-то сразу 3 цитаты, а удалить с телефона не знаю как (вчера был зарегистрирован аккаунт на форуме (ограничения сообщений в день, потому вчера не было моих ответов), обычно не пишу ничего на форумах/в комментах, следовательно не умею пользоваться функциями редактирования текста на форумах 

10 часов назад, ДиванныйАналит сказал:

я играть буду там долго приходите играйте )

Поддерживаю! Вчера с огромным удовольствием после работы провел время в игре, после сообщения от ALPK в частности и вашего отклика в целом.

Убедительная просьба, не упоминайте текущие мировые события в данной теме. И так из каждого утюга трубят об этом. Мы здесь находимся чтобы расслабиться и пообщаться на темы, касаемо игры :)

Изменено пользователем beedqeep

19 часов назад, Лестер сказал:

Так то можно и в х3 Медею влить его, мы ток рады будем)

Вы то да, а мы не очень.

Да, х1 будет вечным, уже начал им быть. Можно вечность искать ВЛа в ЗИ, а потом пати распадется

1 час назад, Flasko сказал:

Да, х1 будет вечным, уже начал им быть. Можно вечность искать ВЛа в ЗИ, а потом пати распадется

Сам поиграй тогда ВЛом или в инстах этих не сиди, в поле качайся. ВЛа им подавай. 

ты живешь и радуешься жизнью, но она ведь тоже кончится? произойдет рестарт,после которого уже не воскреснишь.

Тоже самое и на серве,играй и получай удовольствие

28.02.2022 в 11:28, ALPK сказал:

Не было на последнем х1 вайпа. Тот х1 был не таким удачным, как этот, по ряду причин. Нынешний куда более качественно подготовлен, сделан и интересен. К сожалению, в силу известных причин многим людям сейчас не до игры, поэтому стоит сравнивать даже не с прошлыми проектами, а с нынешними, которые точно так же временно потеряли часть игроков. Политику разводить не буду и продолжу более точно по делу.

Даже последний х1 после многих просьб игроков был влит в х3. То есть не вайпнут, а влит в существующий сервер. Другими словами, вы можете не переживать за потерю своих персонажей, имущества и любых других игровых ценностей через вайп.

Единственный вайп, случившийся на моей памяти, это вайп х55. При этом все старые игроки получали награды на новом х55, то бишь все равно сохранили нажитое добро. А перекачать персонажа на х55 не составляет никакого труда.

Я до сих пор получаю пенсию со старого х55 😆(почти каждый день), хотя новый х55 открыт несколько лет назад. Нажитое добро никуда не пропало, оно просто растянулось по времени. 
По теме ТСУ: все сервера стабильные и админы уже хорошо знают, что с ними делать и в каких ситуациях. За онлайн и добро можно не переживать. Главное играй  любимым персом в своём темпе и исключительно для удовольствия.

14 часов назад, БегомТамПК сказал:

ты живешь и радуешься жизнью, но она ведь тоже кончится? произойдет рестарт,после которого уже не воскреснишь.

Тоже самое и на серве,играй и получай удовольствие

Именно по этой причине и был задан вопрос. Не хотелось бы тратить самый ценный ресурс (время) впустую.

Спасибо большое всем за ответы! Прекрасный отклик :) Обрадовали меня :)

02.03.2022 в 10:55, beedqeep сказал:

Обрадовали меня :)

А чем обрадовали???

2 часа назад, M24 сказал:

А чем обрадовали???

Тем что нужно на х7 стартовать ))

Както, вовремя интервью Дрина на радио Астериос, задавал вопросы им в ПМ, собственно там-же был вопрос о слиянии х1 с другими серверами:

Скрытый текст

image.png.a4255e455bacbb09bc7f7e334c19e693.png

10 часов назад, M24 сказал:

А чем обрадовали???

Есть ощущение, что это провокация, но тем не менее. В моих сообщениях, вроде как, должна прослеживаться мысль о том, что меня могло о радовать и, в итоге, обрадовало. Если непонятно, то моя радость заключается в адекватных ответах касаемо сервера как со стороны комьюнити, так и со стороны администрации. Сервер, в худшем случае, вольют в условный х3. Да, народу там мало, но это не означает, что сервер плохой. Помню, как с реальным онлайном в 100-150 человек, радовался на своей первой С3 кривой фришке (рейты около х15 были), тогда то и сформировалось моё отношение к этой игре. То что бегает куча народа и тысячи торгашей сидят - это, безусловно, очень приятно, но лично в моём случае падение онлайна не будет таким критичным фактором, как для многих. Для меня л2 это не про масс пвп/осады/итд. Это игра про визуал, общение, добычу. Медитативный процесс. Напоминаю, лично для меня, для многих это игра про совершенно другое :)

В целом астериос как проект мне давно не интересен, если х1 будет жить буду играть тут, надеюсь он долго протянет, но суди по тому как резко взлетела цена на голду и народ массово распрадаётся, ему не долго осталось....

Мне на х1 нравится,хоть и есть минусы,но в последнее время не могу купить нужные вещи да и пати искать стало проблематично,покаместь переехал на х5,если в дальнейшем все наладится то возможно вернусь.

53 минуты назад, Вумница сказал:

В целом астериос как проект мне давно не интересен, если х1 будет жить буду играть тут, надеюсь он долго протянет, но суди по тому как резко взлетела цена на голду и народ массово распрадаётся, ему не долго осталось....

Честно говоря, мне всегда не нравились подобные "предсказания", а так же то, что проект неинтересен. Мне неинтересно Ваше мнение по поводу того, что Вам неинтересен проект (потому как в действительности, если бы он был Вам неинтересен, едва ли Вы потратили бы время на написание этого поста здесь и на чтение форума в целом). Они задают общее настроение, будто бы всё действительно плохо. Это как зараза, инфекция - один сказал, второй сказал, третий подумал, а четвёртый решил.

Вы лучше подумайте о том, сколько людей играют, несмотря ни на что? Сколько людей, даже учитывая сложную ситуацию в мире/обществе/личной жизни, проводят время в игре и получают удовольствие от игры на этом сервере, просто не пишут об этом на форуме? Хотя мнения, подобные Вашему, встречаются довольно часто. Если бы многие из тех, кто получает удовольствие  от игры, писали бы об этом,  множество могло бы принять это за массовую шизу (условно) и/или за попытку поднять онлайн.

Так почему же не принимать подобные мнения касаемо неудовольствия игры на сервере за попытку диверсии/подрыв доверия комьюнити/просто личную неудачу? Я именно так и считаю. Давно была мысль написать об этом, поскольку подобных мнений/сообщений реально очень много, хоть они и не отражают действительность. Не хотел никого обидеть или оскорбить. Пожалуйста, включите голову и подумайте о том, что конкретно Вы получаете от игры и нужно ли об этом знать другим. Большинство может неверно истолковать ваши слова, от чего сформируется искаженное мнение, которое, в свою очередь, повлечёт за собой волну таких же искаженных выводов, что будет только мешать.

35 минут назад, M24 сказал:

Мне на х1 нравится,хоть и есть минусы,но в последнее время не могу купить нужные вещи да и пати искать стало проблематично,покаместь переехал на х5,если в дальнейшем все наладится то возможно вернусь.

Минусы есть везде. Жаль, что Вы пытаетесь решить возникшую проблему временным "переждать на другом сервере" способом, он работает совершенно противоположным образом. Сегодня не получилось что-то купить/найти пати - завтра получится. Так же, достаточно зайти, полчаса-час побегать  и понять, получится или нет - если нет, то можно не нервировать себя, выйти из игры /посадить перса на трейд и заниматься делами в реальной жизни. Если выход из игры не вариант, попробовать самому/самой организовать движения. Игра это не работа, где каждый должен фармить 24/7 (образно выражаясь). Если так будет поступать большинство, на сервере может упасть онлайн, который так важен многим, что повлечёт за собой... А, впрочем, кому надо, те и так всё понимают.

Не отчаивайтесь, игра, как и жизнь, изменчива. Сегодня не получилось, завтра получится.

Далее не буду отвечать в этой теме, поскольку ответ на вопрос был получен (сполна). Спасибо всем, кто откликнулся и удачи в игре! :)

Изменено пользователем beedqeep

25 минут назад, beedqeep сказал:

Сегодня не получилось что-то купить/найти пати - завтра получится.

Около 2 недель не могу купить (к примеру Нага нужна),торгаш у меня сидит только продаж нет,а учитывая что голда уже по 5кк выкидывать деньги на оффтрейд не хочется.                                                                      

30 минут назад, beedqeep сказал:

попробовать самому/самой организовать движения.

Вот и займись делом

1 час назад, Вумница сказал:

Голда бы взлетела в любом случае:

• Доллар растет, рубль дешевеет
  • Люди понимают, что впереди кризис, и меньше тратят на развлечения

P.S. Вообще я надеюсь, что где-то через месяц народ с х7 начнет возвращаться на х1 (кто уходил туда пофаниться) и онлайн на х1 начнет расти.

Изменено пользователем HellWalk

Если не вливать онлайн, он х1 может превратиться в х3, а там болото болотное.

59 минут назад, beedqeep сказал:

Честно говоря, мне всегда не нравились подобные "предсказания", а так же то, что проект неинтересен. Мне неинтересно Ваше мнение по поводу того, что Вам неинтересен проект (потому как в действительности, если бы он был Вам неинтересен, едва ли Вы потратили бы время на написание этого поста здесь и на чтение форума в целом). Они задают общее настроение, будто бы всё действительно плохо. Это как зараза, инфекция - один сказал, второй сказал, третий подумал, а четвёртый решил.

Вы лучше подумайте о том, сколько людей играют, несмотря ни на что? Сколько людей, даже учитывая сложную ситуацию в мире/обществе/личной жизни, проводят время в игре и получают удовольствие от игры на этом сервере, просто не пишут об этом на форуме? Хотя мнения, подобные Вашему, встречаются довольно часто. Если бы многие из тех, кто получает удовольствие  от игры, писали бы об этом,  множество могло бы принять это за массовую шизу (условно) и/или за попытку поднять онлайн.

Так почему же не принимать подобные мнения касаемо неудовольствия игры на сервере за попытку диверсии/подрыв доверия комьюнити/просто личную неудачу? Я именно так и считаю. Давно была мысль написать об этом, поскольку подобных мнений/сообщений реально очень много, хоть они и не отражают действительность. Не хотел никого обидеть или оскорбить. Пожалуйста, включите голову и подумайте о том, что конкретно Вы получаете от игры и нужно ли об этом знать другим. Большинство может неверно истолковать ваши слова, от чего сформируется искаженное мнение, которое, в свою очередь, повлечёт за собой волну таких же искаженных выводов, что будет только мешать.

Минусы есть везде. Жаль, что Вы пытаетесь решить возникшую проблему временным "переждать на другом сервере" способом, он работает совершенно противоположным образом. Сегодня не получилось что-то купить/найти пати - завтра получится. Так же, достаточно зайти, полчаса-час побегать  и понять, получится или нет - если нет, то можно не нервировать себя, выйти из игры /посадить перса на трейд и заниматься делами в реальной жизни. Если выход из игры не вариант, попробовать самому/самой организовать движения. Игра это не работа, где каждый должен фармить 24/7 (образно выражаясь). Если так будет поступать большинство, на сервере может упасть онлайн, который так важен многим, что повлечёт за собой... А, впрочем, кому надо, те и так всё понимают.

Не отчаивайтесь, игра, как и жизнь, изменчива. Сегодня не получилось, завтра получится.

Далее не буду отвечать в этой теме, поскольку ответ на вопрос был получен (сполна). Спасибо всем, кто откликнулся и удачи в игре! :)

Вы меня не правильно поняли уважаемый! Я имею ввиду что я на астериосе онли ради х1, а эти ваши х5 х7 или что там ещё мне не интересны, я не играю на пвп серверах!

Да давайте вольем х1 в х3 с элегиями и 10 пушками, топ идея. Когда тут на сервере 900 сета у среднего игрока даже нет.

Самое главное, что должен знать автор - его персы и шмот на х1 вечные. А будут он в итоге на х1 или еще где то уже будем посмотреть

15 минут назад, Вумница сказал:

Вы меня не правильно поняли уважаемый! Я имею ввиду что я на астериосе онли ради х1, а эти ваши х5 х7 или что там ещё мне не интересны, я не играю на пвп серверах!

Сделаю исключение, отвечу, поскольку мог ошибиться в своих суждениях. Прошу прощения, если мои слова задели Вас каким-то образом. Надеюсь, непонимание не станет причиной обиды.

16 минут назад, H4tred сказал:

Да давайте вольем х1 в х3 с элегиями и 10 пушками, топ идея. Когда тут на сервере 900 сета у среднего игрока даже нет.

Х3 стало как х5 уже, причем давно. Фармят топ локи точат шмот. Все остальное там перекатиполе.

1 час назад, beedqeep сказал:

Сделаю исключение, отвечу, поскольку мог ошибиться в своих суждениях. Прошу прощения, если мои слова задели Вас каким-то образом. Надеюсь, непонимание не станет причиной обиды.

Благодарю за понимание благородный сэр 😎

37 минут назад, Admin сказал:

Какой-то формат для х1, который всех устроит, мы со временем найдем. Конечно, сложно повторить успех нашего х5, но попробуем. К формату фениксов мы ведь тоже не сразу пришли, все само встало на свои места.

Админ, очень ненравится тема макросных качей и вечного заточения в рифте. Прошу подумай насчет нововведений в этом направлении!( хочется хардкора, хочется игры в полях..

34 минуты назад, Greenastra сказал:

Админ, очень ненравится тема макросных качей и вечного заточения в рифте. Прошу подумай насчет нововведений в этом направлении!( хочется хардкора, хочется игры в полях..

Полностью согласен. Я пати ищу по больше для общения, початится пока качаешся :) А в итоге все на макросах... Писать на них в поддержку? на проверку уходит дофига времени, есть ли вообще смысл? Писал на одного точнобота, так и не понял, наказали его или нет...

Изменено пользователем Quarant1ne

29 минут назад, Greenastra сказал:

Да! Кач на макросах убивает игру. Люди иногда в 10 утра ищут пати на макросах до рестарта!! Хотелось бы что бы Админы начали наказывать за это (снова). Всётаки зацикливание действий это тоже форма ботоводства.

5 часов назад, Вумница сказал:

Цена поднялась тк полугодовой абик закончился, сам столкнулся с  этим вчера.

2 часа назад, Admin сказал:

Какой-то формат для х1, который всех устроит, мы со временем найдем. Конечно, сложно повторить успех нашего х5, но попробуем. К формату фениксов мы ведь тоже не сразу пришли, все само встало на свои места.

Предлагаю сделать его основным сервером, куда будут вливать последующие хардкорные х1-х2... Ибо х3-х5-х7 очень сильно отличаются от нынешнего х1... Идея с отсутствием комоншмота и хардовые настройки - это то, что и привлекло огромное количество игроков и сделало х1 - топовым серваком с онлайном 15-20к!!!

Изменено пользователем AramUnhes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...