Green Power Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 итак,проблема следующая.отсутствие возможности оплаты через кошелёк WebMoney ещё вчера он был доступен а сегодня его просто нет в списке оплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Попробуйте обратится в тех.поддержку платежного сервиса, или попробуйте другие платежные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ponio Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, Green Power сказал: из доступных у меня в городе были киви кошелёк и вэбмани.оба сервиса у вас отсутствуют без объяснения причин. а через вирт карту киви попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Somorodok Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 25 minutes ago, Green Power said: народ не обижайтесь но я на астериос играть пришёл а не финансовые заморочки решать. чел я сейчас оплатил через киви, юзнул витуальную карту, изи 40+ голды хз что за проблемы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Green Power Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 15 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте обратится в тех.поддержку платежного сервиса, или попробуйте другие платежные системы. из доступных у меня в городе были киви кошелёк и вэбмани.оба сервиса у вас отсутствуют без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Цитата Платежная система WebMoney остановила операции по рублевым кошелькам в связи с тем, что ЦБ отозвал лицензию у ее расчетного банка. ЦБ заподозрил банк в платежах нелегальному бизнесу, в WebMoney эти обвинения отвергают Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/11/02/2022/62062eb89a794751ead14903 Ну, у вебма ни некоторые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Green Power Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, diesIrae сказал: Ну, у вебма ни некоторые трудности. Похоже трудности только здесь,я час назад от скуки зашёл в варгейменг(танки) и о Боже мой!!там спокойно можно оплатить и через киви и через вэбмани.значит у варгейменга нет проблем с платежами.🤷♂️ совпадение?не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ХрабрыйВинни Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Поищи другой кошелек на сайте, который есть у тебя и возможность перевода денег с вебманий на этот кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 crew Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 1 hour ago, Green Power said: через вэбмани.значит у варгейменга нет проблем с платежами.🤷♂️ совпадение?не думаю. Ну так варгейминг это Беларусь или даже Кипр, а интеркасса Россия, какой смысл сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Green Power Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 народ не обижайтесь но я на астериос играть пришёл а не финансовые заморочки решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Проблемы сейчас у всех, и еще долго будут. Пробуйте разные платежные шлюзы и разные методы оплаты, мы к сожалению здесь помочь ничем не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Green Power
итак,проблема следующая.отсутствие возможности оплаты через кошелёк WebMoney ещё вчера он был доступен а сегодня его просто нет в списке оплат.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения