Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

INTERKASSA

Green Power

Вопрос

итак,проблема следующая.отсутствие возможности оплаты через кошелёк WebMoney ещё вчера он был доступен а сегодня его просто нет в списке оплат.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Попробуйте обратится в тех.поддержку платежного сервиса, или попробуйте другие платежные системы.

• 1
5 часов назад, Green Power сказал:

из доступных у меня в городе были киви кошелёк и вэбмани.оба сервиса у вас отсутствуют без объяснения причин.

а через вирт карту киви попробуй

• 1
25 minutes ago, Green Power said:

народ не обижайтесь но я на астериос играть пришёл а не финансовые заморочки решать.

чел я сейчас оплатил через киви, юзнул витуальную карту, изи 40+ голды

хз что за проблемы там

• 0
15 минут назад, Zombi сказал:

Попробуйте обратится в тех.поддержку платежного сервиса, или попробуйте другие платежные системы.

из доступных у меня в городе были киви кошелёк и вэбмани.оба сервиса у вас отсутствуют без объяснения причин.

• 0
Цитата

Платежная система WebMoney остановила операции по рублевым кошелькам в связи с тем, что ЦБ отозвал лицензию у ее расчетного банка. ЦБ заподозрил банк в платежах нелегальному бизнесу, в WebMoney эти обвинения отвергают

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/11/02/2022/62062eb89a794751ead14903

Ну, у вебма ни некоторые трудности.

• 0
2 часа назад, diesIrae сказал:

Ну, у вебма ни некоторые трудности.

Похоже трудности только здесь,я час назад от скуки зашёл в варгейменг(танки) и о Боже мой!!там спокойно можно оплатить и через киви и через вэбмани.значит у варгейменга нет проблем с платежами.🤷‍♂️ совпадение?не думаю.

• 0

Поищи другой кошелек на сайте, который есть у тебя и возможность перевода денег с вебманий на этот кошелек.

• 0
1 hour ago, Green Power said:

через вэбмани.значит у варгейменга нет проблем с платежами.🤷‍♂️ совпадение?не думаю.

Ну так варгейминг это Беларусь или даже Кипр, а интеркасса Россия, какой смысл сравнивать?

• 0

народ не обижайтесь но я на астериос играть пришёл а не финансовые заморочки решать.

• 0

Проблемы сейчас у всех, и еще долго будут. Пробуйте разные платежные шлюзы и разные методы оплаты, мы к сожалению здесь помочь ничем не можем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...