huggan Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 21 минуту назад, AoWw сказал: Чел, не перестаю удивляться как же ты любишь жопки вылизывать))) просто лезешь прям без мыла в жопу и глубоко, чтоб твоим усердным языком, все стало чистенько)) чел ну одному уже сказал и тебе дурачку скажу, никому не интересны тут твои фантазии и твоя половая жизнь, просто ливни на парашу обратно и сиди терпи параша мидовская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 и вы там вроде качали сэтам в 2 арбы сб и икону это отличный сэтап для астериоса. хз че он вам не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: и вы там вроде качали сэтам в 2 арбы сб и икону это отличный сэтап для астериоса. хз че он вам не понравился. да если чел пишет что кони бьют как купола, я думаю там не в сетапах дело, просто они лсные и все они же никогда в себе не будут искать проблему Изменено 10 февраля, 2022 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glestapko Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Вот и заканчивается эра гг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: и вы там вроде качали сэтам в 2 арбы сб и икону это отличный сэтап для астериоса. хз че он вам не понравился. Тем, что магов в клане мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Снова Корпса пытается хотя бы на форуме грязи навести и посеять зерна раздора, как никак халявные эпики под угрозой, нечего продавать будет) Ничего, скоро х7 уже, будет удобный повод написать по заветам Вона "мы побеждали и ушли непобежденными, все было ок, но сзади в нас зашли без вазелина и мы решили уйти" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 минут назад, Шарлатанка сказал: Снова Корпса пытается хотя бы на форуме грязи навести и посеять зерна раздора, как никак халявные эпики под угрозой, нечего продавать будет) Ничего, скоро х7 уже, будет удобный повод написать по заветам Вона "мы побеждали и ушли непобежденными, все было ок, но сзади в нас зашли без вазелина и мы решили уйти" меня всегда удивляли такие личности вроде тебя. с чего ты взял что эпик уходит куда то налево? какие то вы интеерсные, хотя прекрасно знаете что тут за подобное баны прилетают. при чем жосткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 20 минут назад, Шарлатанка сказал: "мы побеждали и ушли непобежденными, все было ок, но сзади в нас зашли без вазелина и мы решили уйти" Только мы зашли без вазелина в меньшем количестве, а вы если и зайдете то х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) А че вы разнылись тут как девочки? Какие 500 человек? У толика очко сжалось, так он вас сюда запустил? 08.02.2022 в 10:23, Severesin сказал: ну и в заключении, из всех мидл кланов, больше всего надежд у меня на Сельсовет, не понимаю хорошие паки из БМов и ССГ которые сидят там и ждут у моря погоды, ведь в этих кланах ничего не изменится. А что изменится в сельсовете? Идти к кому-то "очень классному с х100500" без имени показалось стремным Изменено 10 февраля, 2022 пользователем YumiYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Чем больше выступаешь на форуме, тем больше ты будешь в дерьме, это я уже давно понял, но я выступлю. На сервере уже давно так называемое "болото" , где один клан, фармит все эпики, не получая должного сопротивления. Прибегают разрозненные группы одной стороны - быстро падают, другой - таже история. Я все х7 сервера выступал на стороне опозиции и никогда не воевал за сильнейшую сторону. Это все потому, что меня мало интересует сам эпик, меня интересует факт сопротивления/противостояния. Хорошей истории о том, как мид ребята, после долгих распрей между друг другом, объединились и дали бой, даже не важно кто победит, важно что бы все, после очередного эпика вытирали со лба пот. По отдельности к сожалению мы этого сделать не можем - мы пытались. 4 hours ago, Ёлки said: Уууу.... CCG прям печально смотреть как падает ниже плинтуса...прям дно пробито уже... новый этап засосов, а итог один как и всегда. Асуран то понятно, поюзает Колю для грязной цели, потом друг на друга польют какашки на форуме и свалят все дружно на х7, потому что их союз только поможет ГГшкам закрепить результат)) Саша/Паша о чем тут разговор?)"Падать ниже плинтуса" это объединиться мид кланами, что бы дать интересную игру на главных кмах сервера? Да мы все 3 кла поюзаем друг друга, а когда победим ГГ, если победим, вопьемся друг другу в глотки) Для того, что бы игра была интересная и на фрифарме не было одной стороны.)) Лично я пошел на этот шаг, ради контента. Кто то скажет "что за контент бить в 300 человек 100?" ну так сходи да посмотри, что даже этот бой будет очень и очень сложный.) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Фу, чо вы все такие агрессивные токсики, вас чо - в хлеву воспитывали?)0 Не буду ничего говорить о новом "альянсе", но для обычного игрока это явно лучше того болота, в которое скатывался сервер Умиляют пачки, которые тагаются в гг. Еще больше умиляют те, которые сначала по кд высирали что-то в сторону тремблса, а затем оказываются у него под столом))0 Тип, играть в гг во время того, когда они были оппозицей - даок, это интересно, это вызов Играть в гг, когда бигвар мертв, в дейли никого толком нет, и на всех эвентах доминация - хз, вам самим то как?) Ну лан, вопрос риторический. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 28 минут назад, B0TuBce сказал: Чем больше выступаешь на форуме, тем больше ты будешь в дерьме, это я уже давно понял, но я выступлю. На сервере уже давно так называемое "болото" , где один клан, фармит все эпики, не получая должного сопротивления. Прибегают разрозненные группы одной стороны - быстро падают, другой - таже история. Я все х7 сервера выступал на стороне опозиции и никогда не воевал за сильнейшую сторону. Это все потому, что меня мало интересует сам эпик, меня интересует факт сопротивления/противостояния. Хорошей истории о том, как мид ребята, после долгих распрей между друг другом, объединились и дали бой, даже не важно кто победит, важно что бы все, после очередного эпика вытирали со лба пот. По отдельности к сожалению мы этого сделать не можем - мы пытались. Саша/Паша о чем тут разговор?)"Падать ниже плинтуса" это объединиться мид кланами, что бы дать интересную игру на главных кмах сервера? Да мы все 3 кла поюзаем друг друга, а когда победим ГГ, если победим, вопьемся друг другу в глотки) Для того, что бы игра была интересная и на фрифарме не было одной стороны.)) Лично я пошел на этот шаг, ради контента. Кто то скажет "что за контент бить в 300 человек 100?" ну так сходи да посмотри, что даже этот бой будет очень и очень сложный.) о каком сопротивлении идет речь, если вас на ак хватило на 3 дня? буст одинаковый, лвл одинаковый, вас в 2 раза больше, хз что тебе мешало "противостоять" Изменено 10 февраля, 2022 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоШкет Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Я сейчас не играю на х1! Но Колю знаю давно и играл у него в паке! Отличный КЛ и ПЛ) Елка (мужик с яйками)но в тоже время (якобы) девушка)) не тебе говорить о плинтусе)))) Колян все кто тебя знают мы все за тебя) не слушай этих псов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 заблудшие души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 51 минуту назад, YumiYa сказал: А че вы разнылись тут как девочки? Какие 500 человек? У толика очко сжалось, так он вас сюда запустил? Ой простите, не 500, всего-то 300 в мейн альянсе, не считая вторые, пятые составы фпг и т.д😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 часа назад, Glestapko сказал: Вот и заканчивается эра гг=) Ты куда из кх убежал? Запасайтесь попкорном, скоро будут ЭПИКИ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, B0TuBce сказал: Чем больше выступаешь на форуме, тем больше ты будешь в дерьме, это я уже давно понял, но я выступлю. На сервере уже давно так называемое "болото" , где один клан, фармит все эпики, не получая должного сопротивления. Прибегают разрозненные группы одной стороны - быстро падают, другой - таже история. Я все х7 сервера выступал на стороне опозиции и никогда не воевал за сильнейшую сторону. Это все потому, что меня мало интересует сам эпик, меня интересует факт сопротивления/противостояния. Хорошей истории о том, как мид ребята, после долгих распрей между друг другом, объединились и дали бой, даже не важно кто победит, важно что бы все, после очередного эпика вытирали со лба пот. По отдельности к сожалению мы этого сделать не можем - мы пытались. Саша/Паша о чем тут разговор?)"Падать ниже плинтуса" это объединиться мид кланами, что бы дать интересную игру на главных кмах сервера? Да мы все 3 кла поюзаем друг друга, а когда победим ГГ, если победим, вопьемся друг другу в глотки) Для того, что бы игра была интересная и на фрифарме не было одной стороны.)) Лично я пошел на этот шаг, ради контента. Кто то скажет "что за контент бить в 300 человек 100?" ну так сходи да посмотри, что даже этот бой будет очень и очень сложный.) Она сама где играет ?!. Все правильно делаешь. Ты же не украина клан ,чтобы как раз таки лизать у ГГ и бегать без вара довольными. В этом и есть суть мидов в моем понимание. Люди играющие от силы 2-3 часа после работы с детьми на руках. Могут себе позволить альянсы ,чтобы зайти и оторвать себе эпик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 6 часов назад, Ёлки сказал: Уууу.... CCG прям печально смотреть как падает ниже плинтуса...прям дно пробито уже... новый этап засосов, а итог один как и всегда. Асуран то понятно, поюзает Колю для грязной цели, потом друг на друга польют какашки на форуме и свалят все дружно на х7, потому что их союз только поможет ГГшкам закрепить результат)) нeeeee, дно наxодится за гранью, когда парeнь притворяeтся дeвушкой и готов жопу подставить за фортики..... 🕵️♂️🥷--🏳️🌈--💇♀️💇♂️👨🦱--👮♂️--# 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 34 минуты назад, NENAVIST сказал: Ты же не украина клан ,чтобы как раз таки лизать у ГГ Скрытый текст Ну вот зачем ты так подставляешься, "оппозиционер" , который перешел на темную сторону в ГГ )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 на х5 уже пол года Е дерется против зерга в 3-4 раза большего по численности на всех КМах и никто не ноет что "фу, вас зерг" и эпики периодически удается отбивать в значительно меньшем количестве. А тут даже пвп еще не одного не состоялось, а нытье про "зерг" стоит оглушительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, Ёлки сказал: Уууу.... CCG прям печально смотреть как падает ниже плинтуса...прям дно пробито уже... новый этап засосов, а итог один как и всегда. Асуран то понятно, поюзает Колю для грязной цели, потом друг на друга польют какашки на форуме и свалят все дружно на х7, потому что их союз только поможет ГГшкам закрепить результат)) Мужичек. Ты в глазах всего клана упал. Когда узнали что ты телкой притворяешся. Так что давай, иди гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, May4th сказал: Номинальное лидерство альянсом оставили Сасурану, что бы не плакал и согласился подставить пятую точку. все правда, кроме этого) 9 часов назад, Corpses1 сказал: А самый смех что Фрагмент бегает по войсам и ворует паки у сосурана и ССГ а типы ему да господин командуй нами )))))) получается я вор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 5 часов назад, huggan сказал: о каком сопротивлении идет речь, если вас на ак хватило на 3 дня? буст одинаковый, лвл одинаковый, вас в 2 раза больше, хз что тебе мешало "противостоять" я думаю вам наоборот станет интереснее играть, уровень игры сильны отличается) думаю как раз 1 к 3) смотрел стрим Shnelya из пака Стомы, и очень наглядно видно как миды отваливаются, моментами даже как мобы) поэтому хз чё вы тут срётесь) хотя этож политики, тут без этого никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 6 часов назад, NENAVIST сказал: Люди играющие от силы 2-3 часа после работы с детьми на руках. Могут себе позволить альянсы ,чтобы зайти и оторвать себе эпик). У этих людей с детьми на руках онлайн персонажей уже давно выше, чем у топ пачек гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Да зерг, на зато будет фучик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Сначала ГГ говорят: "вы че такие слабые, нам скучно, объединитесь уже всем сервером", а потом начинается нытье про 600 вс 90, лолкек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, NENAVIST сказал: Она сама где играет ?!. Все правильно делаешь. Ты же не украина клан ,чтобы как раз таки лизать у ГГ и бегать без вара довольными. В этом и есть суть мидов в моем понимание. Люди играющие от силы 2-3 часа после работы с детьми на руках. Могут себе позволить альянсы ,чтобы зайти и оторвать себе эпик). Друг, ты обосрался, вернулся и решил размазать дерьмо? Тебя хватило на одну осаду, чемпион. 5 часов назад, i404NotFound сказал: Мужичек. Ты в глазах всего клана упал. Когда узнали что ты телкой притворяешся. Так что давай, иди гуляй. Может он давно чувствует себя женщиной, но денег на смену пола нет и пытается как-то подоширачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 9 часов назад, huggan сказал: уст одинаковый, лвл одинаковый, вас в 2 раза больше, хз что тебе мешало "противостоять" Смешная шутка. С лвлом еще ладно, но про буст. Куда вы дели все то, что выфармили с эпиков за много месяцев? И вообще, тут намечается интересная игра, а вы горите, как будто боитесь без дошика остаться :O 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regicide Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Так че, когда там ближайший эпик и у кого на стриме можно будет глянуть эту "Легендарную битву"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения