Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 4

Nirvana

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Драхен сказал:

Мои поздравления!

Благодарю!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

50 минут назад, СашенькаГ сказал:

первый вести с полей..

клан СЕЛЬСОВЕТ успешно забрали все флаги у врагов, оставив все другие флаги своим партнерам - Геноциду..

также успешно отдефали свой замок Шутгард.. нуууу... и... в конце вечера успешно зафармили Валика!!!

отличный вечер..

Партнеру, видели мы ваше партнерство перед замком руны.

47 минут назад, Asuran сказал:

Партнеру, видели мы ваше партнерство перед замком руны.

а что там было?

55 минут назад, СашенькаГ сказал:

а что там было?

Ваше партнерское совокупление. Драка за то, кто с нами будет драться.

5 часов назад, Asuran сказал:

пвп это нормально, не переживай ты так )

5 часов назад, Asuran сказал:

Это еще раз подтверждает, что никакого засоса у нас нет.. только партнёрские отношения в достижении определённых задач!

5 часов назад, СашенькаГ сказал:

Это еще раз подтверждает, что никакого засоса у нас нет.. только партнёрские отношения в достижении определённых задач!

Да конечно)

24 минуты назад, Asuran сказал:

Да конечно)

Драхен додумался после сломанного замка и практически его потери, перекастовать на твинов, а потом на себя. Но не додумался прийти на Шутгарт чтобы подраться с Деревенщинами? Как-то не вяжется одно с другим. Но окей =)

5 часов назад, СашенькаГ сказал:

Куколд, тебя даже когда на продолговатые предметы натягивают, ты со слезами на глазах кричишь: "Это не меня натянули! Это другое! Ты не понимаешь!". 

12 минут назад, Sckarletta сказал:

Драхен додумался после сломанного замка и практически его потери, перекастовать на твинов, а потом на себя. Но не додумался прийти на Шутгарт чтобы подраться с Деревенщинами? Как-то не вяжется одно с другим. Но окей =)

Львиную часть времени мы потратили на то, чтобы выгнать доширак-team с Адены. И все равно чертила успел забрать ГДД. Орен - это едва ли треть осадного времени

4 часа назад, Драхен сказал:

Львиную часть времени мы потратили на то, чтобы выгнать доширак-team с Адены. И все равно чертила успел забрать ГДД. Орен - это едва ли треть осадного времени

Этой земноводной скарлетке ничего не объяснить.. лучше забить болт на неё, чем реагировать на её высеры..

4 часа назад, Sckarletta сказал:

Куколд, тебя даже когда на продолговатые предметы натягивают, ты со слезами на глазах кричишь: "Это не меня натянули! Это другое! Ты не понимаешь!". 

А.. ну и забыл добавить.. последнюю неделю ты с нашего болта сельсоветского не слазишь.. помолчало бы.. 

39 минут назад, СашенькаГ сказал:

земноводной скарлетке

Я думал что вы хорошенько заправили пак асурана и они уже обитают в сперме?

12.06.2022 в 13:54, Кхал сказал:

Всё 20 фортиков поджал 

5 часов назад, Кхал сказал:

и вместо того чтобы платить академикам ходит убивать балисты на фортах ради 50 крп? 

Это ты так "как-бы между прочим" байтишь человека на покупку эпов для обмена на крп? ^_^

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Это ты так "как-бы между прочим" байтишь человека на покупку эпов для обмена на крп? ^_^

не продавал эполеты на этом сервере. с форта падает 5 мастерок а у меня около 5ти пвп проф + фармеры которых точить на 30 при этом фармить форты перестал уже давно. только если ктото регу дает чтобы не просто стоять на дефе убиваю кэпов в надежде что враг отрастит яйца и пойдет в атаку

3 часа назад, СашенькаГ сказал:

Этой земноводной скарлетке ничего не объяснить.. лучше забить болт на неё, чем реагировать на её высеры..

А.. ну и забыл добавить.. последнюю неделю ты с нашего болта сельсоветского не слазишь.. помолчало бы.. 

Что ты несешь чучело, выиграл 1 валика, рандомно в себя поверил?) тупо 3 месяца ходил под нами. Теперь будет Драхен под вами.

53 минуты назад, Asuran сказал:

Что ты несешь чучело, выиграл 1 валика, рандомно в себя поверил?) тупо 3 месяца ходил под нами. Теперь будет Драхен под вами.

да начнется битва!

по-ходу иришка реально у тебя под столом сидит, раз ты за неё такое смог высрать..

а.. ну да.. ты еще и балаболка.. 2 апреля последний наш эпик был.. т.о. 2 месяца..

преувеличивать свою значимость - дело такое.. к тому же ГвГ и битвы на мосту показали кто есть кто.. пересматривай на досуге и брызжжжжжжи ядом.. главное под стол на скарлетку не капни...

Шутки кончились уважаемые трактористы... 1 луз = опять вашим шаутом типо играйте сами..

12 часов назад, СашенькаГ сказал:

да начнется битва!

по-ходу иришка реально у тебя под столом сидит, раз ты за неё такое смог высрать..

а.. ну да.. ты еще и балаболка.. 2 апреля последний наш эпик был.. т.о. 2 месяца..

преувеличивать свою значимость - дело такое.. к тому же ГвГ и битвы на мосту показали кто есть кто.. пересматривай на досуге и брызжжжжжжи ядом.. главное под стол на скарлетку не капни...

Битвы на мосту, понимаю. В гвг тяжко было продавить, тупо анти класс. Твой же Олегх, продержался 2 минуты в гвг с вами)))))) единственное за что твой клан может норм драться, это за мост))))))

8 минут назад, Asuran сказал:

Твой же Олегх, продержался 2 минуты в гвг с вами

Как потом показали фрапсы - ребята задействовали баф жабы, крафтера и хиро берс, о чем изначально оговаривали, как о запрещенном. И это только то, что заметили.

Хз че вы ботпсь сэтапа физов через 2 биша берса ше глада и да. Маги им в рот дадут.  

36 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Хз че вы ботпсь сэтапа физов через 2 биша берса ше глада и да. Маги им в рот дадут.  

Если ше на пала поменять?)

3 минуты назад, TraAashhh сказал:

Если ше на пала поменять?)

И бардов вообще выкинуть - будет тебе пак кхала :D

Только что, StеrWоzа сказал:

И бардов вообще выкинуть - будет тебе пак кхала :D

ну 2 биша это 2 саблима, плюс есть у нас дх) а пал это икона+дпс и пати уд, думаю збс

Только что, TraAashhh сказал:

ну 2 биша это 2 саблима, плюс есть у нас дх) а пал это икона+дпс и пати уд, думаю збс

ДХ встает без маны и бафа. Если ОПБ таскать оптом то да

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Кстати вы там готовьтесь, слышал ваш пак гвг с нами хочет ))))))))))

3 минуты назад, TraAashhh сказал:

Кстати вы там готовьтесь, слышал ваш пак гвг с нами хочет ))))))))))

всегда готов :D

50 минут назад, TraAashhh сказал:

Вся проблема,  убивать кроме глада никто небудет, берс? Люди оденут бижу серьги ,некли только не ВАЛИК... и берс просто станет куском говна ибо только мп требует а там ещё глад которому лей лей...

Овера садишь на голову да , и валяешь пополу глада.. падает глад садишься ему на лицо и не даёшь встать. Ну и не забывать что есть такая замечательная штука как купол... сх даст експлоужен просвет и куполом похоронит и глада и да и барда..

57 минут назад, StеrWоzа сказал:

Почему дх встаёт без маны и бафа? 

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Вся проблема,  убивать кроме глада никто небудет, берс? Люди оденут бижу серьги ,некли только не ВАЛИК... и берс просто станет куском говна ибо только мп требует а там ещё глад которому лей лей...

Овера садишь на голову да , и валяешь пополу глада.. падает глад садишься ему на лицо и не даёшь встать. Ну и не забывать что есть такая замечательная штука как купол... сх даст експлоужен просвет и куполом похоронит и глада и да и барда..

Я прям знал и ждал что ты берса будешь принижать, но как ты знешь пак вроде шварца победил на турнире х5 через берсаааа, где под фури с руки своим двуруком криты выдавал от 3к) это как альтернатива кататься, теперь про кататься, и ты видел гвг с Асураном, почему они стоят в стане, я уверен там РШ +30) плюс дизарм на 19 секунд с откатом 4 секунды) Дпс выдает глад + да + пал, в ассист и гг)

Свса на голову пп.

Бд агрит глада но бегает и медузит допустим ше, как падает глад  бд переключает агр на биша 1го или ту же ше.

2 минуты назад, TraAashhh сказал:

Я прям знал и ждал что ты берса будешь принижать, но как ты знешь пак вроде шварца победил на турнире х5 через берсаааа, где под фури с руки своим двуруком криты выдавал от 3к) это как альтернатива кататься, теперь про кататься, и ты видел гвг с Асураном, почему они стоят в стане, я уверен там РШ +30) плюс дизарм на 19 секунд с откатом 4 секунды) Дпс выдает глад + да + пал, в ассист и гг)

Ну для начала ты не бил с руки, ты  катался, у вас нет иконы. Они стоят в стане ибо не контролят баф и одевают бижу на м деф... я уверен с рш и бижей по ним стан будет 5-7% +-

И когда шварц покорил турик я даже не знал про астериос скорее всего.

30 минут назад, TraAashhh сказал:

теперь про кататься, и ты видел гвг с Асураном, почему они стоят в стане, я уверен там РШ +30)

Наверно потому,  что у него вообще нет антистан бижи и антистан/крест/пов во время гвг на нем почти не  висел?

Скрытый текст

image.thumb.png.9506d25333ae8dfae87414c29f7c6f0c.png

Изменено пользователем SmileDeathEnno

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...