Asuran Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 8 часов назад, superPlov сказал: Ну можешь чекнуть статистику хиро бд и фра нынешнего, а это целый месяц назад было. Спасибо, но пожалуй откажусь. С чего бы мне слушать незнакомого чела, который запрещает мне писать в интернете, на игровом форуме свое мнение по поводу этой игры? Даже не думал. Заведи бд и фра, отлетай 15 боев и стань хиро, если так изи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 12 минут назад, Asuran сказал: Заведи бд и фра, отлетай 15 боев и стань хиро, если так изи Ну это действительно просто. Только зачем? Интерес в чем? Тебя немного занесло в сторону, от основного посыла моего поста. Впринципе я и не рассчитывал, что много поддержки своих слов здесь получу, ибо те кто со мной согласен уже не играют и не читают форум в подавляющем своем большинстве. А те кто играют, конечно, будут дефать, что х1 жив и очень интересно на нем играть) хотя судя по активности даже на форуме, уже можно сделать кое какие выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, superPlov сказал: Ну это действительно просто. Только зачем? Интерес в чем? Тебя немного занесло в сторону, от основного посыла моего поста. Впринципе я и не рассчитывал, что много поддержки своих слов здесь получу, ибо те кто со мной согласен уже не играют и не читают форум в подавляющем своем большинстве. А те кто играют, конечно, будут дефать, что х1 жив и очень интересно на нем играть) хотя судя по активности даже на форуме, уже можно сделать кое какие выводы) Ты упускакаешь главный момент - неважно кто ушёл и почему, те кто остались и будут топ на сервере ибо сильнее их на данный момент нет. Да и глаголить про фармеров такое себе ибо сейчас те кто играет там и делают для себя игру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, superPlov сказал: будут дефать, что х1 жив и очень интересно на нем играть Народ тем не менее качается. Вчера с 21-22 мск на миде в ГЦ у нас была стычка с СС, после 22 мск полетели в Стакато, там наших физов пыталась обижать солянка из СС и Бубенцов, на соседнем споте, по дороге подрались с паком БМов... Мне и моим ребятам драк хватает. Играть стало интереснее, зерга поубавилось, больше драк пак на пак, 2 на 2 или 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 часа назад, superPlov сказал: Ну это действительно просто. Только зачем? Интерес в чем? Тебя немного занесло в сторону, от основного посыла моего поста. Впринципе я и не рассчитывал, что много поддержки своих слов здесь получу, ибо те кто со мной согласен уже не играют и не читают форум в подавляющем своем большинстве. А те кто играют, конечно, будут дефать, что х1 жив и очень интересно на нем играть) хотя судя по активности даже на форуме, уже можно сделать кое какие выводы) Это же просто, сделай, очень интересно. Готов поспорить с тобой на 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, BigUP сказал: Народ тем не менее качается. Вчера с 21-22 мск на миде в ГЦ у нас была стычка с СС, после 22 мск полетели в Стакато, там наших физов пыталась обижать солянка из СС и Бубенцов, на соседнем споте, по дороге подрались с паком БМов... Мне и моим ребятам драк хватает. Играть стало интереснее, зерга поубавилось, больше драк пак на пак, 2 на 2 или 3 на 3. Поддерживаю. Сельсовет и БМы сейчас являются сильнейшими кланами сервера, но только за счёт количества. Пак на Пак с ними многие кланы могут конкурировать, да и между собой веселья хватает. В воскресенье качались своей полу КП, полу Рандомкой в ГЦ. на нас лукопак БМов часа 3 нападал. Прикольно разменивались. Потом на шумиху ещё пак наших подтянулся, уже оборона стала попроще. Да и с кланом UP можно подраться. У них персонажи чуть слабее одеты, но за счёт того что в паке все живые, сложно и весело с ними драться. Нет такого как было с ОП или GG. Задроты на драверах и донате с одной сторону и исключительно маг паки с другой стороны. Убивали одной-двумя пачками целые кланы в 60-90 человек. Осталось сбалансировать саммонеров (Аппетит+икона на всех петах в отзыве) и можно с Ферратой начать конкурировать. Хотя у этик крабов самые длинные клешни. Помоему единственные на х1 кто сейчас фармит блесс фрею и по скольку не кидают никому ВАР и не примиают - их сложно прогнать со спотов. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Чиби 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Чиби сказал: Осталось сбалансировать саммонеров (Аппетит+икона на всех петах в отзыве) и можно с Ферратой начать конкурировать. Хотя у этик крабов самые длинные клешни. Помоему единственные на х1 кто сейчас фармит блесс фрею и по скольку не кидают никому ВАР и не примиают - их сложно прогнать со спотов. раковая опухоль астерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Темок нет с хиро на апрель, потные бои за слот хиро тира/биша/свса/берса/сорка/кота/тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 не, за тк не было потных боев как я думаю и за берса и тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ага, не было конкуренции на берсах, только почему то при каждом лузе сс визжали в хиро чат.. На самом деле забавно вышло, я наконец-то нафармил на ворпл лайт +3 вставил 1250 атра и решил на фане закрыть 3 оставшиеся лимита ) В итоге "берс с +6 фа фул эпиком" скорее всего в этом месяце победил, но когда будет хоть примерно такой же буст ваш берсик даже рядом стоять не будет) hf gl ALLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 минут назад, TraAashhh сказал: Ага, не было конкуренции на берсах, только почему то при каждом лузе сс визжали в хиро чат.. На самом деле забавно вышло, я наконец-то нафармил на ворпл лайт +3 вставил 1250 атра и решил на фане закрыть 3 оставшиеся лимита ) В итоге "берс с +6 фа фул эпиком" скорее всего в этом месяце победил, но когда будет хоть примерно такой же буст ваш берсик даже рядом стоять не будет) hf gl ALLO Странно. Я думал ты выиграешь. Пацаны зачем то разменяли хиро биша, 2х гномов на 1 берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Боев не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoks Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 потные бои за слот свса ? вы его пол сервером залили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 39 минут назад, shoks сказал: потные бои за слот свса ? вы его пол сервером залили) Каким пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, TraAashhh сказал: Ага, не было конкуренции на берсах, только почему то при каждом лузе сс визжали в хиро чат.. На самом деле забавно вышло, я наконец-то нафармил на ворпл лайт +3 вставил 1250 атра и решил на фане закрыть 3 оставшиеся лимита ) В итоге "берс с +6 фа фул эпиком" скорее всего в этом месяце победил, но когда будет хоть примерно такой же буст ваш берсик даже рядом стоять не будет) hf gl ALLO круто круто. Я просто не часто летал, не видел бои, думал там ток фрагмент и летал. Очень достойно по факту и стате на голову сильнее фрагмента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoks Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 18 минут назад, Asuran сказал: Каким пол? ладно не пол, ну ты же меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Чиби сказал: Это ты Аден у сасурана забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 51 минуту назад, СашенькаГ сказал: Это ты Аден у сасурана забрал? Ага. Ну не один естественно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 01.04.2022 в 13:40, LastWay сказал: круто круто. Я просто не часто летал, не видел бои, думал там ток фрагмент и летал. Очень достойно по факту и стате на голову сильнее фрагмента ты подсчитал это с моими 8 релогами ?) и его заливными боями от тира и шиноби (4раза) . Этот кусок дерьма по личным встречам проиграл 6из2 ,где два он выиграл чисто потому что челику повезло на целесту . этот бездарный берс думает что я фул проточен))) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем FRAGMENT1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, FRAGMENT1 сказал: ты подсчитал это с моими 8 релогами ?) и его заливными боями от тира и шиноби (4раза) . Этот кусок дерьма по личным встречам проиграл 6из2 ,где два он выиграл чисто потому что челику повезло на целесту . этот бездарный берс думает что я фул проточен))) АЛЛО: ты недоберс имеющий максимальный буст на этом сервере, еще с декабря КАРЛ.. И полетел только когда ушли фармерки, и очень подгорел, когда увидел что я решил пофармить) хотел фри фарм, а нет.. 1. Шиноби сам отдал 2 боя тк считает тебя вышеупомянутым куском, это видно в конце предпоследнего стрима. 2. Я тебя катал имея 3-й сет не фа с ОЛИ бижей. 3. Целка твой лучший друг, которая тебя спасает постоянно, пример концовка ласт боя. Ответь плз на 2 вопроса: 1. имея тараса +6 ворпл лайт еще с декабря, почему ты очковал фармить олимп раньше, когда были др фармерки? ну тут ответ очевиден, но все же) 2. На сегодняшний день у тебя фул эпик и тот же сет уже ФА, как с таким бустом можно вообще иметь лузы на х1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, TraAashhh сказал: АЛЛО: ты недоберс имеющий максимальный буст на этом сервере, еще с декабря КАРЛ.. И полетел только когда ушли фармерки, и очень подгорел, когда увидел что я решил пофармить) хотел фри фарм, а нет.. 1. Шиноби сам отдал 2 боя тк считает тебя вышеупомянутым куском, это видно в конце предпоследнего стрима. 2. Я тебя катал имея 3-й сет не фа с ОЛИ бижей. 3. Целка твой лучший друг, которая тебя спасает постоянно, пример концовка ласт боя. Ответь плз на 2 вопроса: 1. имея тараса +6 ворпл лайт еще с декабря, почему ты очковал фармить олимп раньше, когда были др фармерки? ну тут ответ очевиден, но все же) 2. На сегодняшний день у тебя фул эпик и тот же сет уже ФА, как с таким бустом можно вообще иметь лузы на х1 ? Чтоб ты понимал, фрагмента заливали биши на олимпе. Они разменяли пару хиро, на хиро берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 21 минуту назад, Asuran сказал: Чтоб ты понимал, фрагмента заливали биши на олимпе. Они разменяли пару хиро, на хиро берса. Дальше больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Жаль модеры удалили мой пост)) Ну ничего , хочу скзаать Асурану чтоб не лицемерил, мне писав что треш такой плохой (мат) ,а тут говорить о том что я разменял двух бишей и гномов на берса. сними розовые очки, мои биши не сделали даже 150птс чтоб их заливать, много косячат и пусть учаться на ошибках, о том как меня залил 54+птс биш это смешно ,когда у меня 800+ и я с него получил 1 птс))) . перестаньте говнить . займись кланом и командами нормальнымы и лишь тогда маги паки смогут убить миликов))))) смешно ) 8 часов назад, TraAashhh сказал: 1. имея тараса +6 ворпл лайт еще с декабря, почему ты очковал фармить олимп раньше, когда были др фармерки? ну тут ответ очевиден, но все же) 2. На сегодняшний день у тебя фул эпик и тот же сет уже ФА, как с таким бустом можно вообще иметь лузы на х1 ? а тебе я скажу, спасибо ,так как ты дал интерес биться на оли, так как я уже не хотел играть вовсе, без конкуренции не интересно, мне нечего тебе доказывать о своей игре и то как я играю. вы игроки астерки ,зная все механики ,пользуетесь этим, которых мы не знаем, и про 2профный стан и про минимум клару, не говоря о твоем патче где показывает какой скилл (анимацию) герой юзает. можешь быть терпилой и обижаться . у меня нет вражды с тобой так как я не считаю тебя сильным человеком на этой профе. Если ты свое поражение скидываешь на то что у мя фул буст, то ладно, успокаивай себя)) 2) на второй вопрос отвечу что да ты прав, наверно легко драться с тиром и дестром и не проигрывать,так как они тебе релогают )))) и совет тебе, не гори, не придумывай что я с фул бустом ))) смешно ) и не рассказывай про целесты, хватит смешно) смотри реплей ) Удачи лицемерию и куропатке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Да ладно, Фрагмент же топ ногибетер. Опустился уже до того, что паки в ХЧ покупает :D С его репутацией к нему только за вознаграждение и идти играть :D И то, лучше подмать раз 20 перед тем, как делать выбор в его пользу. =) Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 04.04.2022 в 18:53, FRAGMENT1 сказал: про 2профный стан и про минимум клару, не говоря о твоем патче где показывает какой скилл (анимацию) герой юзает. Можно посмотреть на ютубе мувики олимпа за берса там такое часто всплывает с 2 проф станом. Какие скилы юзает противник это в клиенте стоит а не патч. Почему у тебя невидно непонятно. 11 часов назад, Sckarletta сказал: Да ладно, Фрагмент же топ ногибетер. Опустился уже до того, что паки в ХЧ покупает :D С его репутацией к нему только за вознаграждение и идти играть :D И то, лучше подмать раз 20 перед тем, как делать выбор в его пользу. =) Вообще я делал ставку на вас. Хз как вы не доминируете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Можно посмотреть на ютубе мувики олимпа за берса там такое часто всплывает с 2 проф станом. Какие скилы юзает противник это в клиенте стоит а не патч. Почему у тебя невидно непонятно. Вообще я делал ставку на вас. Хз как вы не доминируете. У нас качели Вчера Тарас был 2 раза проиграли на сердце, 2 раза выиграли внутри, тарас за нами. На баюме выиграли 2-0, бай за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: У нас качели Вчера Тарас был 2 раза проиграли на сердце, 2 раза выиграли внутри, тарас за нами. На баюме выиграли 2-0, бай за нами. За последними КМами я не следил , видимо приходил когда вам нефартило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: За последними КМами я не следил , видимо приходил когда вам нефартило. До этого мы проигрывали. Ласт 2 эпика камбекнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Я видел вчера файты на сердце, у сс народу больше казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения