Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Пересоздание персонажей

Astolfo

Вопрос

Глупый но важный вопрос. После удаления персонажа(через 7 дней) на следующий день Я смогу создать нового с таким же ником? Кажется где-то сталкивался с проблемой что если перса удалить ник не освобождался толи какое-то время толи вообще.. не помню. Кто пробовал, подскажите плиз. А то стоит дряхлый перс не первый год, ник хороший но качать с 40 гемор, проще пересоздать..)

Изменено пользователем Astolfo

Рекомендуемые сообщения

• 2
03.02.2022 в 04:11, Astolfo сказал:

Глупый но важный вопрос. После удаления персонажа(через 7 дней) на следующий день Я смогу создать нового с таким же ником? Кажется где-то сталкивался с проблемой что если перса удалить ник не освобождался толи какое-то время толи вообще.. не помню. Кто пробовал, подскажите плиз. А то стоит дряхлый перс не первый год, ник хороший но качать с 40 гемор, проще пересоздать..)

Если у тебя создан персонаж на х5 с ником, есть большая вероятность (как уже говорили выше) что с одного из Фениксов при слиянии пришел персонаж с таким же ником, но с приставкой. В общем пока твой персонаж существует - он имеет приоритет на ник. Когда ты удалишь персонажа - приоритет получит персонаж с приставкой. В итоге высока вероятность, что нового с таким же ником создать ты не сможешь. Есть небольшая вероятность, что тебе помогут в Поддержке, если ты обратишься туда (посмотрят есть ли такой персонаж и активен ли он).

• 1

• 0
11 часов назад, Astolfo сказал:

какая разница кого качать, на х5 сервере то.. руны надо - пожалуйста, виталку - нате берите. мой совет качай старого.

• 0

Почему гемор качать? Руны и лак достаются в любое время на любом уровне.

• 0

Потому что перс 40, и пустой. А руны даются на целую неделю за бесплатно. За это время Я его спокойно до 80 качну без надобности открывать десятки подарков и руны будут на 50% а не на 30% что как-бы тоже очень весомо.

• 0
39 минут назад, Astolfo сказал:

За это время Я его спокойно до 80 качну без надобности открывать десятки подарков и руны будут на 50% а не на 30% что как-бы тоже очень весомо.

• подарки пока ещё стоют копейки если брать на парнасе  то даже по 5кк бывает продают
  • не нужно ждать неделю, а потом полностью лишиться ника потому что с одного их фениксов прилетел такой же
  • прокачать перса до 80 можно и за 5 часов если качать а не бить по 1 мобу закусывая печенькой кофеёк.
  • создав нового персонажа тебе придётся целый год ждать ДР перса, а этот возможно скоро получит 12 часов халявной виталки

мой совет качай этого.

• 0
7 часов назад, xEvaSaintx сказал:

прокачать перса до 80 можно и за 5 часов если качать а не бить по 1 мобу закусывая печенькой кофеёк.

Может и стоит его оставить, но этот пункт мне крайне не понравился. Не надо приплетать возможное к обыденным вещам. За 5 часов это с лаком + рунами и полным аккаунтом вкачанных ВЛов которые всю дорогу будут "заправлятся" ФБ который обычно грузиться с нескольких компов? Верно? Почему же этот пункт не описан? Для чего нужен этот понт с циферками, чтобы показать как можно сделать? Не дышать вот тоже возможно больше 20 минут, только сомневаюсь что хотябы 10% от числа играющих на Астериосе смогут хоть 2 минуты. В моих реалиях прокачка одного академика занимает 1.5-2 часа с учётом разбафа в городе и похода в 29 лабу. И если кто-то может быстрее то это его заслуга, а не обыденность из-за которой Я должен думать что качаю медленно. Я не на каких моментах не торможу и не трачу время в пустую а уделяю все 2 часа качу.

• 0
41 минуту назад, Astolfo сказал:

В моих реалиях прокачка одного академика занимает 1.5-2 часа

25-40 апается за 3-5 минут в солокаме, держу в курсе.

• 0
5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

25-40 апается за 3-5 минут в солокаме, держу в курсе.

Заставил меня пожалеть что вытер в конце "И да Я знаю что можно апнуть в каме"... Ладно, ладно))

• 0

10 г ренейм етому персу и вкачал нового или  етот предл  некто не продумал

• 0
6 часов назад, Мистер_Х сказал:

10 г ренейм етому персу и вкачал нового или  етот предл  некто не продумал

IMHO не сработает если где то в БД есть чар с префиксом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...