E1essar Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 6 минут назад, Wandy сказал: чет тоже оценил камбэк эльки) совпали звезды - половина руководства о не зашла в игру и элька уже на форуме) хотя даже так умудрились отсосать на тв :D Жорка, хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, E1essar сказал: Жорка, хватит ныть. Элька, не гори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 5ккк за слив визга эллесара в мамбле на сегодняшнем Валике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 minute ago, OBRGRUPENFURER said: 5ккк за слив визга эллесара в мамбле на сегодняшнем Валике. ты ешку за 5ккк решил купить? там у всех фул-эпик на трейд-твинах, для них это не деньги тычо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) На ТВ мне понравилось,что мой гном спокойно прошёл мипо 2х компашек из фарм-твинко-клана Е на Руне, спешащим по своим делам.И никто даже не подумал, что этот гном сейчас будет делать 😂 Изменено 22 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: На ТВ мне понравилось,что мой гном спокойно прошёл мипо 2х компашек из фарм-твинко-клана Е, спешащим по своим делам.И никто даже не подумал, что этот гном сейчас будет делать 😂 просто ты слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Smaragd сказал: ты ешку за 5ккк решил купить? там у всех фул-эпик на трейд-твинах, для них это не деньги тычо Что-то на "БоГатом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: На ТВ мне понравилось,что мой гном спокойно прошёл мипо 2х компашек из фарм-твинко-клана Е на Руне, спешащим по своим делам.И никто даже не подумал, что этот гном сейчас будет делать 😂 Там бошку включать нельзя, там как собака команды нужно выполнять. Видимо небыло команды тебя бить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 5ккк за слив визга эллесара в мамбле на сегодняшнем Валике. дам 20 ккк бомжара:D Изменено 22 января, 2022 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: А гонору то было, а по факту тебе дали по шапке и ты притихла Шо? Да не, не все так однозначно как ты пишешь 1 час назад, Wandy сказал: чет тоже оценил камбэк эльки) совпали звезды - половина руководства о не зашла в игру и элька уже на форуме) хотя даже так умудрились отсосать на тв :D Половинка О, это Заур? Не видела только его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 25 минут назад, E1essar сказал: дам 20 ккк бомжара:D Ты я вижу осмелел, пора бафуна навестить. Будет верещать как сучка, а все из-за тебя. Изменено 22 января, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 25 минут назад, MrDick сказал: Шо? Да не, не все так однозначно как ты пишешь Половинка О, это Заур? Не видела только его Я тебе сразу сказал что там вилы ;) потому и дёргаться не будешь. Там будет профит только в случае отсутствия у еф замка, но стоит отдать пустой Аден и ситуация будет нагибать уже вас ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты я вижу осмелел, пора бафуна навестить. Будет верещать как сучка, а все из-за тебя. ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 35 минут назад, Trollberry сказал: Я тебе сразу сказал что там вилы ;) потому и дёргаться не будешь. Там будет профит только в случае отсутствия у еф замка, но стоит отдать пустой Аден и ситуация будет нагибать уже вас ыыыыы Нет. Вообще не в ту сторону смотришь, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Только что, MrDick сказал: Нет. Вообще не в ту сторону смотришь, поверь так пили предл 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Давненько я столько Ешек на форуме не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 21 minutes ago, PlayForW1n said: Давненько я столько Ешек на форуме не видел)) Их все моральные принципы куда то пропали, странно что про флаги ничего не пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 часов назад, Trollberry сказал: так пили предл 🤣 Не все однозначно) если ты думаешь нам плохо будет, можешь сам написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Не все однозначно) если ты думаешь нам плохо будет, можешь сам написать) Какие-то нелепые попытки отмазаться. Просто напиши, сморозила глупость,получила леща,больше так не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 21 минуту назад, Talmanes сказал: Какие-то нелепые попытки отмазаться. Просто напиши, сморозила глупость,получила леща,больше так не буду. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 30 ккк как Артемка купола ставил на антика на валике:)) Изменено 23 января, 2022 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 часов назад, Аурелион сказал: Их все моральные принципы куда то пропали, странно что про флаги ничего не пишут) Ну, рофлы рофлами, а 2 флага на вит помянем. На некст бае глянем, насколько это решает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 22 минуты назад, Fallen сказал: Ну, рофлы рофлами, а 2 флага на вит помянем. На некст бае глянем, насколько это решает :D То что мы не кастанули 2 флага - не ваша заслуга , а вчерашнее отсутствие клов. Сильно много времени пришлось на каждый замок тратить, из-за того что нормально не командовали на тв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Как это мило, приписать флаг, скастованный на Орен(я знаю что он там работать не будет) в "достижения" Е-шек на ТВ, где они показывали просто чудеса координации, растянувшись на Хейне от боевой зоны до моста, пытаясь сбить каст самонерам😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Кстати на валике ГФ Е - я лежал в тоннеле и видел как происходило всё с тыла - хорошая тактика кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 16 минут назад, ЕнотАвтопилот сказал: Кстати на валике ГФ Е - я лежал в тоннеле и видел как происходило всё с тыла - хорошая тактика кстати Тактика одна и та же всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BomFunkMC Опубликовано 23 января, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Wandy сказал: То что мы не кастанули 2 флага - не ваша заслуга , а вчерашнее отсутствие клов. проиграли Е - заслуга О и не важно, что там было у Е Проиграли О - заслуга О и не важно, что там было у Е. ЧСВ танк)) 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 32 минуты назад, BomFunkMC сказал: проиграли Е - заслуга О и не важно, что там было у Е Проиграли О - заслуга О и не важно, что там было у Е. ЧСВ танк)) почему мне всякие кончи приписывают то чего я не делаю ? когда у Е что-то идет прям заметно не так - всегда интересуюсь что произошло. рили, уже устаю от такого подхода. вылезет какоето хз, вякнет чушь, и думает шо все ок тявкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 13 минут назад, Wandy сказал: почему мне всякие кончи приписывают то чего я не делаю ? когда у Е что-то идет прям заметно не так - всегда интересуюсь что произошло. рили, уже устаю от такого подхода. вылезет какоето хз, вякнет чушь, и думает шо все ок тявкнул. для начала вспомни определение неавторитетной учётки. и уточни у человека кто он в игре по нику , какой таг и пак , если из Е , то откуда и когда перешёл туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 16 часов назад, Talmanes сказал: Голосочки прорезались?Надеюсь вас опять не смоет после первого проигранного эпика? ты какой-то факторный кпд чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения