Ленивый Пупс Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/562891-blinding-blow-flag-displayseal-of-ruler/ Гля,народ как "Ёлочка заполыхала"😊 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 21 минуту назад, Talmanes сказал: Но зачем тогда скидывать клан на другого перса, а самому растагиваться? Досмотри до конца, он сделал все что мог, на его место пришли другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Так, колитесь, к кому ушёл Винг, кто этот счастливчик?) предположу что всплывёт своим паком в каком то клане О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Talmanes сказал: Так, колитесь, к кому ушёл Винг, кто этот счастливчик?) ты не поверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 я уже писал что Тимоф молодцы, а винг отличный кл?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 та ладно, серьезно? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 17 минут назад, Wandy сказал: я уже писал что Тимоф молодцы, а винг отличный кл?) В заборы?) Мы что увидим братоубийственную войну на фортах? Не поверю, что это не очередной хитрый план Винга по развалу О, пока не услышу как он отзывается о тех ,кто увёл у него людей и поставил крест на его клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, Talmanes сказал: В заборы?) Мы что увидим братоубийственную войну на фортах? Не поверю, что это не очередной хитрый план Винга по развалу О, пока не услышу как он отзывается о тех ,кто увёл у него людей и поставил крест на его клане. проверь свою говорилку в клане на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Trollberry сказал: проверь свою говорилку в клане на всякий случай От ненависти до любви 1 шаг что-ли?😄 Или хитрый план владеть Дионом🤨? Изменено 19 января, 2022 пользователем NeSKJeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, Trollberry сказал: проверь свою говорилку в клане на всякий случай Так надо что-то делать... Есть старый но рабочий способ: "Чур не к нам!!! "... Кто последний, того и Винг 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, Talmanes сказал: Так надо что-то делать... Есть старый но рабочий способ: "Чур не к нам!!! "... Кто последний, того и Винг 😂 теперь это твой лепший кореш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Чет даже рофлить на эту тему стремно, думаю рупоры О сами поняли кто они хD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, iTesey сказал: Чет даже рофлить на эту тему стремно, думаю рупоры О сами поняли кто они хD вы же у него паки забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Trollberry сказал: теперь это твой лепший кореш Ну ладно, хватит так шутить, я не у компа, и мне не по себе . Меня даже Фоллен размутит, что бы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, VouVou сказал: вы же у него паки забрали? Прям связали винга, отняли паки и паспорта забрали. Если паки не хотят играть под его руководством, то это явно не наша заслуга. При том что у нас спрашивали и за инвайт самого винга, но мы свою позицию по отношению к нему не меняли, а О переобулась в воздухе. Изменено 19 января, 2022 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ну ладно, хватит так шутить, я не у компа, и мне не по себе . Меня даже Фоллен размутит, что бы поржать. Держись, мысленно мы с тобой и поддерживаем тебя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так в каком клане Винг, не томите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Пускай будет. Главное чтоб не у руля. А отбитых у нас хватает. Будем надеяться что чувак учится на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 8 минут назад, Wandy сказал: Пускай будет. Главное чтоб не у руля. А отбитых у нас хватает. Будем надеяться что чувак учится на своих ошибках. Конечно пускай будет, а то твое мнение кто то спрашивает, как я и говорил, что дадут то и будешь жрать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 да ладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, iTesey сказал: Конечно пускай будет, а то твое мнение кто то спрашивает, как я и говорил, что дадут то и будешь жрать)) Я так то был за то чтоб забрать его к нам. Правда в смартлайны... Но ты там кукарекай дальше, петушара обиженная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, iTesey сказал: Прям связали винга, отняли паки и паспорта забрали. Если паки не хотят играть под его руководством, то это явно не наша заслуга. При том что у нас спрашивали и за инвайт самого винга, но мы свою позицию по отношению к нему не меняли, а О переобулась в воздухе. Ну давай без сказочек на ночь про ваши принципы. Ещё бы вы взяли несколько паков да во главе с КЛом, которого они бы слушали помимо вас и который не дал бы эти паки дербанить со временем. Изменено 19 января, 2022 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Нужно вводить новую номинацию по итогам года) "переобувальщики года!" Ладно я свалил, тошнит от двуличия местной фауны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, iTesey сказал: Нужно вводить новую номинацию по итогам года) "переобувальщики года!" Ладно я свалил, тошнит от двуличия местной фауны) А я думал что ты напишешь, что никто не собирается постепенно выкидывать с бывших паков Тимофов всё лишнее, оставляя желанный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: Нужно вводить новую номинацию по итогам года) "переобувальщики года!" Ладно я свалил, тошнит от двуличия местной фауны) Тесей снова в говне... Писал что заберем тимофовские паки , в итоге забрали тимофовские паки. ВЫ ПиРиАбУвАлЬсИки!111!1! 🤡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 41 минуту назад, iTesey сказал: Прям связали винга, отняли паки и паспорта забрали. Если паки не хотят играть под его руководством, то это явно не наша заслуга. При том что у нас спрашивали и за инвайт самого винга, но мы свою позицию по отношению к нему не меняли, а О переобулась в воздухе. Интересно, а после такого заявления Винг наконец поймет что он делал все не правильно и больше так точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Keramik сказал: Интересно, а после такого заявления Винг наконец поймет что он делал все не правильно и больше так точно не будет? это же винг. полюбому сидит и считает что виноваты все вокруг, а не он. но прецедент вышел весьма показательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Keramik сказал: Интересно, а после такого заявления Винг наконец поймет что он делал все не правильно и больше так точно не будет? Винг и поймёт две не сопоставимые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @lboomlЖдем Скрытый текст Эх, Жора,Жора, что не сделаешь ради клана да? Например засунуть язык в жопку, ведь только на форуме ты типа факторный, а на самом деле всем насрать на тебя, дурачок Скрытый текст @Секретарша походу он раздвинул ноги перед бронепоездом О 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения