Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, VragSasha сказал:

Я помню, Дима смеялся надо мной в треде, когда я Медею озаглавил подобным образом.
Так как дела то у вас? Кончился сериал что ли?🤨

норм дела) работяги отдыхают) бездельники с тонкой душевной конституцией наверное фри-фармят)

57 минут назад, Mass1mo сказал:

работяги отдыхают

😅

Ну да, это они лучше всего умеют) случайный оксюморон или новые вершины самоиронии?

В реале похожим образом всё происходит: пока работяги зарабатывают грыжу, геморрой и алкоголизм - остальные пилят ништяки

2 часа назад, Mass1mo сказал:

норм дела) работяги отдыхают) бездельники с тонкой душевной конституцией наверное фри-фармят)

Ну почему можно на олимпе выде Свупи и его подобных унижать. Что у не го нежтяки или нет он рак и форумный боец.

Изменено пользователем Гаттс

1 час назад, sw00py сказал:

😅

Ну да, это они лучше всего умеют) случайный оксюморон или новые вершины самоиронии?

В реале похожим образом всё происходит: пока работяги зарабатывают грыжу, геморрой и алкоголизм - остальные пилят ништяки

Не впадай в такие крайности) мир гораздо интересней и разнообразней чем ты думаешь) 

9 минут назад, Лестер сказал:

Не впадай в такие крайности) мир гораздо интересней и разнообразней чем ты думаешь) 

Ты опять сделал какие-то уж слишком далеко идущие выводы) Это было про этимологию слова "работа". Работяга = раб, у остальных-то всё конечно интересней

3 минуты назад, sw00py сказал:

Ты опять сделал какие-то уж слишком далеко идущие выводы) Это было про этимологию слова "работа". Работяга = раб, у остальных-то всё конечно интересней

Моё почтение!

4 часа назад, sw00py сказал:

😅

когда печатал, прям знал, что ты мне первым ответишь) даже сначала удалил сообщение, потом, предвидев увлекательную работу в реале и отсутствие времени на ведение пустой болтовни, все же решил нажать "добавить ответ", чтоб скрасить вам ваши скучные будни)

ты вроде сам рвался в "рабочий класс", пока серпом по ... инициативе не получил) фарми, пока фармиться, набивай карманы) мне за 2 года безварового фарма хватило на буст 13 чаров)

3 часа назад, Гаттс сказал:

Ну почему можно на олимпе выде Свупи и его подобных унижать. Что у не го нежтяки или нет он рак и форумный боец.

зачем его унижать на олимпе, когда  он сам это делает общаясь на этом форуме)

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

прям знал, что ты мне первым ответишь)

Вот это ты вангозавр, а как насчёт отвечу единственный?)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

отсутствие времени на ведение пустой болтовни

Да не ломайся, хотел со мной початиться - так и пиши)) 

12 минут назад, Mass1mo сказал:

рвался в "рабочий класс"

Я не знал, что вы себя так позиционируете! Так бы к кощейке просился - он недвусмысленно намекает на илитность

15 минут назад, Mass1mo сказал:

пока серпом по ... инициативе не получил)

Ну кстати отказать можно было и достойно как-нибудь, а не сочинять небылицы) но я не в обиде

20 минут назад, Mass1mo сказал:

фарми, пока фармиться, набивай карманы) мне за 2 года безварового фарма хватило на буст 13 чаров)

Не, я пас

22 минуты назад, Mass1mo сказал:

он сам это делает общаясь на этом форуме)

Тоже считаешь, что общение с дегенератами ниже моего достоинства?) Не могу соскочить - уж слишком смешно бывает

27 минут назад, sw00py сказал:

Вот это ты вангозавр, а как насчёт отвечу единственный?)

Да не ломайся, хотел со мной початиться - так и пиши)) 

ок, в след раз ниче писать не буду, чтобы ты не обольщался

Я не знал, что вы себя так позиционируете! Так бы к кощейке просился - он недвусмысленно намекает на илитность

Ну кстати отказать можно было и достойно как-нибудь, а не сочинять небылицы) но я не в обиде

хз о каких ты небылицах. тебе 3-4 человека написали прямым адекватным и почти одинаковым текстом, как это все смотрится

14 минут назад, sw00py сказал:

Тоже считаешь, что общение с дегенератами ниже моего достоинства?) Не могу соскочить - уж слишком смешно бывает

у каждого свои критерии адекватности человека) у меня никого вообще тут нет в черном списке

1 час назад, sw00py сказал:

Тоже считаешь, что общение с дегенератами ниже моего достоинства?

Почему ниже твоего достоинства? Вы равные!)

1 час назад, Mass1mo сказал:

в след раз ниче писать не буду, чтобы ты не обольщался

Да пиши чё хошь, это свободный форум. Но не думай, что меня провёл) 

написали прямым адекватным и почти одинаковым текстом

Ну да, написали что я какой-то мутный без какой-либо аргументации и отправили в рекрутинг написать то же самое) пять баллов! 

3-4 человека

Курят одно и то же, видимо. 

каждого свои критерии адекватности человека) у меня никого вообще тут нет в черном списке

Да у меня так-то тоже всего один, и то это из-за нелюбви к шарадам. Шутка была в другом) 

44 минуты назад, Лестер сказал:

Спасибо за поддержку, ребята! Но вы какие-то подозрительно самокритичные

33 минуты назад, sw00py сказал:

Да пиши чё хошь, это свободный форум. Но не думай, что меня провёл) 

Ну да, написали что я какой-то мутный без какой-либо аргументации и отправили в рекрутинг написать то же самое) пять баллов! 

Курят одно и то же, видимо. 

Да у меня так-то тоже всего один, и то это из-за нелюбви к шарадам. Шутка была в другом) 

Спасибо за поддержку, ребята! Но вы какие-то подозрительно самокритичные

да больше ничего писать особо и не хочу.

если тебе и дальше хочется верить, что все вертится в этом мире вокруг тебя и все кругом дегенераты- твое право

9 минут назад, Mass1mo сказал:

да больше ничего писать особо и не хочу.

если тебе и дальше хочется верить, что все вертится в этом мире вокруг тебя и все кругом дегенераты- твое право

Не-а. Мне хочется верить в лучшее. Это вы меня постоянно обламываете: пишете чушь и прикидываетесь дурачками. Не надо

3 часа назад, Mass1mo сказал:

зачем его унижать на олимпе, когда  он сам это делает общаясь на этом форуме)

👍

1 час назад, Лестер сказал:

У нас разный стиль игры и уровень тоже не надо с этим раком сравнивать

19 минут назад, sw00py сказал:

Не-а. Мне хочется верить в лучшее. Это вы меня постоянно обламываете: пишете чушь и прикидываетесь дурачками. Не надо

а что ты хотел увидеть на подобном ресурсе? обсыпание друг друга розовыми лепестками и подтирание сопелек платочком друг другу, потому что кто-то укололся, пока эти лепестки собирал?

ну давай сам пиши "не чушь", посмотрим, че ты сможешь выдать.

ах да, уже была попытка, но четверка обкуренных ее обломала😭

12 часов назад, Mass1mo сказал:

а что ты хотел увидеть на подобном ресурсе? обсыпание друг друга розовыми лепестками и подтирание сопелек платочком друг другу, потому что кто-то укололся, пока эти лепестки собирал?

ну давай сам пиши "не чушь", посмотрим, че ты сможешь выдать.

ах да, уже была попытка, но четверка обкуренных ее обломала😭

Гф такой матриархат  он нищиЮ ступень занимает, вот форум только помогает самооценку поднять.🤣Патриархатом там и не пахнит.

4 часа назад, Гаттс сказал:

Гф такой матриархат  он нищиЮ ступень занимает, вот форум только помогает самооценку поднять.🤣Патриархатом там и не пахнит.

тебя надо в гф наведи там "порядок"

жаль конечно что придется поклониться тарасу,но если гибкость спины развивать то я думаю у тебя получится)я же смог

8 минут назад, SadieCalvano сказал:

тебя надо в гф наведи там "порядок"

жаль конечно что придется поклониться тарасу,но если гибкость спины развивать то я думаю у тебя получится)я же смог

Бан сняли, как перс коляна ?😂Что получил  за поклон перед путозвоном?

1 час назад, Гаттс сказал:

Бан сняли, как перс коляна ?😂Что получил  за поклон перед путозвоном?

а что за поклон должны были чтото дать? тю епт что я так продешевил то,надо было в очередь стать

Имхо. Свупи во всем прав, остальные не правы. Почему? Кумовство 🤷‍♂️

Изменено пользователем ryota

4 часа назад, SadieCalvano сказал:

а что за поклон должны были чтото дать? тю епт что я так продешевил то,надо было в очередь стать

100%

Вылазте форумные диванные эксперты... к вашему вниманию

Самый сильный топ дестр медии Лысый из бразерс😈

Screenshot_20220127_122113.jpg

20 часов назад, ryota сказал:

Имхо. Свупи во всем прав, остальные не правы. Почему? Кумовство 🤷‍♂️

давай не только поэтому, а ещё потому что не выдумываю всякое. ну и культура общения - наше всё 💪🏿

давай не только поэтому, а ещё потому что не выдумываю всякое. ну и культура общения - наше всё 💪🏿

радоваться надо, что у тебя теперь появилось плечо люби....  дружеское плечо, а ты и тут капризничаешь.

43 минуты назад, Mass1mo сказал:

радоваться надо, что у тебя теперь появилось плечо люби....  дружеское плечо, а ты и тут капризничаешь.

а ты эксперт по плечам что ли? советы свои попридержи)

10 минут назад, sw00py сказал:

а ты эксперт по плечам что ли? советы свои попридержи)

нет, но это ж ты ныл, что у нас есть чувство плеча, а у вас нету. а теперь и у тебя есть, а ты не ценишь(

то ты мне пишешь, что это свободный форум, и я могу писать здесь, что захочу, а теперь затыкаешь.

будь любезен свои командные указания давать тому, для кого они имеют хоть какое-то значение .

Изменено пользователем Mass1mo

12 минут назад, Mass1mo сказал:

теперь затыкаешь

Нет, ты опять всё переврал.

Я мог бы нудно (как ты) расписывать тебе значение твоих слов, но сократил - думал ты догадаешься сам

А про ваше чувство плеча впервые слышу) Со стороны - так серпентарий 

нет, но это ж ты ныл, что у нас есть чувство плеча, а у вас нету. а теперь и у тебя есть, а ты не ценишь(

то ты мне пишешь, что это свободный форум, и я могу писать здесь, что захочу, а теперь затыкаешь.

будь любезен свои командные указания давать тому, для кого они имеют хоть какое-то значение .

У вас тоже есть чувство плеча. Просто на плече у вас попугай. Шутка сложная, но дам ключевую наводку - Луи Си Кей.

3 часа назад, sw00py сказал:

Само собой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...