Mass1mo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 12 минут назад, VragSasha сказал: Я помню, Дима смеялся надо мной в треде, когда я Медею озаглавил подобным образом. Так как дела то у вас? Кончился сериал что ли?🤨 норм дела) работяги отдыхают) бездельники с тонкой душевной конституцией наверное фри-фармят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 57 минут назад, Mass1mo сказал: работяги отдыхают 😅 Ну да, это они лучше всего умеют) случайный оксюморон или новые вершины самоиронии? В реале похожим образом всё происходит: пока работяги зарабатывают грыжу, геморрой и алкоголизм - остальные пилят ништяки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Mass1mo сказал: норм дела) работяги отдыхают) бездельники с тонкой душевной конституцией наверное фри-фармят) Ну почему можно на олимпе выде Свупи и его подобных унижать. Что у не го нежтяки или нет он рак и форумный боец. Изменено 25 января, 2022 пользователем Гаттс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: 😅 Ну да, это они лучше всего умеют) случайный оксюморон или новые вершины самоиронии? В реале похожим образом всё происходит: пока работяги зарабатывают грыжу, геморрой и алкоголизм - остальные пилят ништяки Не впадай в такие крайности) мир гораздо интересней и разнообразней чем ты думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Не впадай в такие крайности) мир гораздо интересней и разнообразней чем ты думаешь) Ты опять сделал какие-то уж слишком далеко идущие выводы) Это было про этимологию слова "работа". Работяга = раб, у остальных-то всё конечно интересней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, sw00py сказал: Ты опять сделал какие-то уж слишком далеко идущие выводы) Это было про этимологию слова "работа". Работяга = раб, у остальных-то всё конечно интересней Моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, sw00py сказал: 😅 Ну да, это они лучше всего умеют) случайный оксюморон или новые вершины самоиронии? В реале похожим образом всё происходит: пока работяги зарабатывают грыжу, геморрой и алкоголизм - остальные пилят ништяки когда печатал, прям знал, что ты мне первым ответишь) даже сначала удалил сообщение, потом, предвидев увлекательную работу в реале и отсутствие времени на ведение пустой болтовни, все же решил нажать "добавить ответ", чтоб скрасить вам ваши скучные будни) ты вроде сам рвался в "рабочий класс", пока серпом по ... инициативе не получил) фарми, пока фармиться, набивай карманы) мне за 2 года безварового фарма хватило на буст 13 чаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Гаттс сказал: Ну почему можно на олимпе выде Свупи и его подобных унижать. Что у не го нежтяки или нет он рак и форумный боец. зачем его унижать на олимпе, когда он сам это делает общаясь на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Mass1mo сказал: прям знал, что ты мне первым ответишь) Вот это ты вангозавр, а как насчёт отвечу единственный?) 8 минут назад, Mass1mo сказал: отсутствие времени на ведение пустой болтовни Да не ломайся, хотел со мной початиться - так и пиши)) 12 минут назад, Mass1mo сказал: рвался в "рабочий класс" Я не знал, что вы себя так позиционируете! Так бы к кощейке просился - он недвусмысленно намекает на илитность 15 минут назад, Mass1mo сказал: пока серпом по ... инициативе не получил) Ну кстати отказать можно было и достойно как-нибудь, а не сочинять небылицы) но я не в обиде 20 минут назад, Mass1mo сказал: фарми, пока фармиться, набивай карманы) мне за 2 года безварового фарма хватило на буст 13 чаров) Не, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 22 минуты назад, Mass1mo сказал: он сам это делает общаясь на этом форуме) Тоже считаешь, что общение с дегенератами ниже моего достоинства?) Не могу соскочить - уж слишком смешно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 27 минут назад, sw00py сказал: Вот это ты вангозавр, а как насчёт отвечу единственный?) Да не ломайся, хотел со мной початиться - так и пиши)) ок, в след раз ниче писать не буду, чтобы ты не обольщался 27 минут назад, sw00py сказал: Я не знал, что вы себя так позиционируете! Так бы к кощейке просился - он недвусмысленно намекает на илитность Ну кстати отказать можно было и достойно как-нибудь, а не сочинять небылицы) но я не в обиде хз о каких ты небылицах. тебе 3-4 человека написали прямым адекватным и почти одинаковым текстом, как это все смотрится 14 минут назад, sw00py сказал: Тоже считаешь, что общение с дегенератами ниже моего достоинства?) Не могу соскочить - уж слишком смешно бывает у каждого свои критерии адекватности человека) у меня никого вообще тут нет в черном списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Тоже считаешь, что общение с дегенератами ниже моего достоинства? Почему ниже твоего достоинства? Вы равные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Mass1mo сказал: в след раз ниче писать не буду, чтобы ты не обольщался Да пиши чё хошь, это свободный форум. Но не думай, что меня провёл) 1 час назад, Mass1mo сказал: написали прямым адекватным и почти одинаковым текстом Ну да, написали что я какой-то мутный без какой-либо аргументации и отправили в рекрутинг написать то же самое) пять баллов! 1 час назад, Mass1mo сказал: 3-4 человека Курят одно и то же, видимо. 1 час назад, Mass1mo сказал: каждого свои критерии адекватности человека) у меня никого вообще тут нет в черном списке Да у меня так-то тоже всего один, и то это из-за нелюбви к шарадам. Шутка была в другом) 44 минуты назад, Лестер сказал: Почему ниже твоего достоинства? Вы равные!) Спасибо за поддержку, ребята! Но вы какие-то подозрительно самокритичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 33 минуты назад, sw00py сказал: Да пиши чё хошь, это свободный форум. Но не думай, что меня провёл) Ну да, написали что я какой-то мутный без какой-либо аргументации и отправили в рекрутинг написать то же самое) пять баллов! Курят одно и то же, видимо. Да у меня так-то тоже всего один, и то это из-за нелюбви к шарадам. Шутка была в другом) Спасибо за поддержку, ребята! Но вы какие-то подозрительно самокритичные да больше ничего писать особо и не хочу. если тебе и дальше хочется верить, что все вертится в этом мире вокруг тебя и все кругом дегенераты- твое право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Mass1mo сказал: да больше ничего писать особо и не хочу. если тебе и дальше хочется верить, что все вертится в этом мире вокруг тебя и все кругом дегенераты- твое право Не-а. Мне хочется верить в лучшее. Это вы меня постоянно обламываете: пишете чушь и прикидываетесь дурачками. Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Mass1mo сказал: зачем его унижать на олимпе, когда он сам это делает общаясь на этом форуме) 👍 1 час назад, Лестер сказал: Почему ниже твоего достоинства? Вы равные!) У нас разный стиль игры и уровень тоже не надо с этим раком сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 19 минут назад, sw00py сказал: Не-а. Мне хочется верить в лучшее. Это вы меня постоянно обламываете: пишете чушь и прикидываетесь дурачками. Не надо а что ты хотел увидеть на подобном ресурсе? обсыпание друг друга розовыми лепестками и подтирание сопелек платочком друг другу, потому что кто-то укололся, пока эти лепестки собирал? ну давай сам пиши "не чушь", посмотрим, че ты сможешь выдать. ах да, уже была попытка, но четверка обкуренных ее обломала😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, Mass1mo сказал: а что ты хотел увидеть на подобном ресурсе? обсыпание друг друга розовыми лепестками и подтирание сопелек платочком друг другу, потому что кто-то укололся, пока эти лепестки собирал? ну давай сам пиши "не чушь", посмотрим, че ты сможешь выдать. ах да, уже была попытка, но четверка обкуренных ее обломала😭 Гф такой матриархат он нищиЮ ступень занимает, вот форум только помогает самооценку поднять.🤣Патриархатом там и не пахнит. Изменено 26 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, Гаттс сказал: Гф такой матриархат он нищиЮ ступень занимает, вот форум только помогает самооценку поднять.🤣Патриархатом там и не пахнит. тебя надо в гф наведи там "порядок" жаль конечно что придется поклониться тарасу,но если гибкость спины развивать то я думаю у тебя получится)я же смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, SadieCalvano сказал: тебя надо в гф наведи там "порядок" жаль конечно что придется поклониться тарасу,но если гибкость спины развивать то я думаю у тебя получится)я же смог Бан сняли, как перс коляна ?😂Что получил за поклон перед путозвоном? Изменено 26 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Гаттс сказал: Бан сняли, как перс коляна ?😂Что получил за поклон перед путозвоном? а что за поклон должны были чтото дать? тю епт что я так продешевил то,надо было в очередь стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Имхо. Свупи во всем прав, остальные не правы. Почему? Кумовство 🤷♂️ Изменено 26 января, 2022 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, SadieCalvano сказал: а что за поклон должны были чтото дать? тю епт что я так продешевил то,надо было в очередь стать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вылазте форумные диванные эксперты... к вашему вниманию Самый сильный топ дестр медии Лысый из бразерс😈 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 20 часов назад, ryota сказал: Имхо. Свупи во всем прав, остальные не правы. Почему? Кумовство 🤷♂️ давай не только поэтому, а ещё потому что не выдумываю всякое. ну и культура общения - наше всё 💪🏿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 27 минут назад, sw00py сказал: давай не только поэтому, а ещё потому что не выдумываю всякое. ну и культура общения - наше всё 💪🏿 радоваться надо, что у тебя теперь появилось плечо люби.... дружеское плечо, а ты и тут капризничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 43 минуты назад, Mass1mo сказал: радоваться надо, что у тебя теперь появилось плечо люби.... дружеское плечо, а ты и тут капризничаешь. а ты эксперт по плечам что ли? советы свои попридержи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, sw00py сказал: а ты эксперт по плечам что ли? советы свои попридержи) нет, но это ж ты ныл, что у нас есть чувство плеча, а у вас нету. а теперь и у тебя есть, а ты не ценишь( то ты мне пишешь, что это свободный форум, и я могу писать здесь, что захочу, а теперь затыкаешь. будь любезен свои командные указания давать тому, для кого они имеют хоть какое-то значение . Изменено 27 января, 2022 пользователем Mass1mo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 12 минут назад, Mass1mo сказал: теперь затыкаешь Нет, ты опять всё переврал. Я мог бы нудно (как ты) расписывать тебе значение твоих слов, но сократил - думал ты догадаешься сам А про ваше чувство плеча впервые слышу) Со стороны - так серпентарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Mass1mo сказал: нет, но это ж ты ныл, что у нас есть чувство плеча, а у вас нету. а теперь и у тебя есть, а ты не ценишь( то ты мне пишешь, что это свободный форум, и я могу писать здесь, что захочу, а теперь затыкаешь. будь любезен свои командные указания давать тому, для кого они имеют хоть какое-то значение . У вас тоже есть чувство плеча. Просто на плече у вас попугай. Шутка сложная, но дам ключевую наводку - Луи Си Кей. 3 часа назад, sw00py сказал: давай не только поэтому, а ещё потому что не выдумываю всякое. ну и культура общения - наше всё 💪🏿 Само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения