Targaryen Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Чё опять молчек, где обсуждения политики интриги смерти пакости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 17.01.2022 в 13:27, Chaotic сказал: начинал свою игру в Синдикате и он был не так плох, не думаю, что он будет перезапущен Перезапуск сд или старт нового клана имел бы смысл только при заходе вместе с ним какого-то личного состава. А "пилить" тех что есть - не продуктивно. Именно поэтому радовался возникновению Е в своё время) но после х1 в эту реку уже не войти, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: но после х1 в эту реку уже не войти Х1 вошёл в Х3 по полной :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Интересно, я успею собрать 2й эпик сет до следующей "оппозиции"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, sw00py сказал: Именно поэтому радовался возникновению Е в своё время) Радовался когда НЕ в ГФ вступило?) 2 минуты назад, Неудобный сказал: Интересно, я успею собрать 2й эпик сет до следующей "оппозиции"? Странно что ты еще не собрал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Странно что ты еще не собрал его Странно что кто-то ставит условия в какой срок это надо делать, не участвуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 54 минуты назад, ryota сказал: Х1 вошёл в Х3 по полной :))) Даже и не только это. Вообще линейщики - вымирающий вид. Новых нет, детишки в такое не играют. 9 минут назад, Лестер сказал: Радовался когда НЕ в ГФ вступило?) Не радовался, когда вступал кто угодно) даже сам без радости заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 28 минут назад, Неудобный сказал: Странно что кто-то ставит условия в какой срок это надо делать, не участвуя. Какие условия? 1 год фрифармить в 60 человек, что может быть проще чем собрать пару комплектов? 29 минут назад, sw00py сказал: Не радовался, когда вступал кто угодно) даже сам без радости заходил Сделай сепуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 56 минут назад, Лестер сказал: Сделай сепуку Говно бурлит И каждый мелкий гайдзин посягнёт На ронина честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Какие условия? 1 год фрифармить в 60 человек, что может быть проще чем собрать пару комплектов? Лол, это не так просто, как кажется. На пак эпик с драконов идёт раз в 2.5 месяца, итого около 5 эпика за год, а в паке минимум 9 человек. Так что не факт, что за год даже получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 часов назад, Scarioto сказал: Лол, это не так просто, как кажется. На пак эпик с драконов идёт раз в 2.5 месяца, итого около 5 эпика за год, а в паке минимум 9 человек. Так что не факт, что за год даже получишь. Так там и срок далеко не год уже. И явно при старте фрифарма что-то имелось из шмота в рюкзаке. Да и параллельно можно какие-нибудь форты фармить. Я когда заморачивался со вторым блес закеном, вроде за 2 месяца нафармил, или какие-то расходники с торгашей продал, не помню. Ну в общем пользоваться исключительно чистыми очередями для получения эпика по очереди это дроч, помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, zany сказал: Так там и срок далеко не год уже. И явно при старте фрифарма что-то имелось из шмота в рюкзаке. Да и параллельно можно какие-нибудь форты фармить. Я когда заморачивался со вторым блес закеном, вроде за 2 месяца нафармил, или какие-то расходники с торгашей продал, не помню. Ну в общем пользоваться исключительно чистыми очередями для получения эпика по очереди это дроч, помоему. Ну если это Биш авойд, то думаю где то год. Позже меня начинал играть тут, а я сам где то год и 2-3месяца получается. Конечно с доп фармом эпик быстрее, но такого условия изначально не было, а на чистых очередях эпик оч долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Ну если это Биш авойд, то думаю где то год. Позже меня начинал играть тут, а я сам где то год и 2-3месяца получается. Конечно с доп фармом эпик быстрее, но такого условия изначально не было, а на чистых очередях эпик оч долго ждать. Бедный по этому ты ушёл большая очередь😁. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, zany сказал: пользоваться исключительно чистыми очередями для получения эпика по очереди это дроч Полностью согласен Пофармив по 2 форта в день (30-40к эполет с форта, да я нуб) в течении пару месяцев понял, что фул эпик сет можно нафармить самому меньше чем за пол года. Персонажей для которых сменить таг так как там фарм драконов, после этого начал ещё больше призирать. Тупо ленивая пена и безрукие статисты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 11 часов назад, sw00py сказал: Говно бурлит И каждый мелкий гайдзин посягнёт На ронина честь Ночь длинна Время Мэйдзи пришло Ронин забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 42 минуты назад, Гаттс сказал: Бедный по этому ты ушёл большая очередь😁. Хорош) как же ты меня читаешь))) Покинул ГФ, потому что очередь на эпик большая) потом пришел в др клан, ведь там очередь на эпик меньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: Хорош) как же ты меня читаешь))) Покинул ГФ, потому что очередь на эпик большая) потом пришел в др клан, ведь там очередь на эпик меньше))))) Да твоим кл или как Панчер говорит тёмный глад твоя очередь вечная. Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Гаттс сказал: Да твоим кл или как Панчер говорит тёмный глад твоя очередь вечная. Показать содержимое 🤣 Ага) первый случай в истории серва, когда уходят за эпиком ИЗ ГФ) а не В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ага) первый случай в истории серва, когда уходят за эпиком ИЗ ГФ) а не В) Чё твой бывший пл вернулся Олег вот сначало к тарасу , на поклон , как от работаешь хорошо может тебя обратно определят к Олегу.Там гледишь скажешь какой плохой я и Кащей с ними играть нельзя.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, Гаттс сказал: Чё твой бывший пл вернулся Олег вот сначало к тарасу , на поклон , как от работаешь хорошо может тебя обратно определят к Олегу.Там гледишь скажешь какой плохой я и Кащей с ними играть нельзя.😁 Звучит как неправда, хотя может и так. По моей инфе Олег на х5 играет. Да и с чего ты взял, что я считаю вас плохими?) это не так Ты просто пьяный дурак, ну а кащей... да хз, но он не дурак уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Ночь длинна Время Мэйдзи пришло Ронин забыт А ты хорош) Но сам - такой же ронин. Уходит и твоя эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 11 часов назад, Khlulhloo сказал: Тупо ленивая пена и безрукие статисты. Это твое оправдание слива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 12 часов назад, Неудобный сказал: Это твое оправдание слива? Зачем дурачком прикидываешься? Ты же ещё в той теме политики умничал где мы с Кощеем сцепились по всей этой ситуации. Если тебе той инфы не хватило, то нет смысла что то ещё тебе разжёвывать. Да и не зачем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 17.01.2022 в 10:56, Kashchey сказал: Забавно читать , сказки о том что вы сами ничего не можете , но мы зовём на помочь , а когда предлагаеш каждому выйти пвп или осаду чисто кланами сливаются в отстойник , думаю даже НЕ , если б согласились то с испуху позаводили 2 составы в клан тока б дефнуть ( под предлогом наш клан ) так ето к чему я вот все кто в гф марит манией величия ( которая по факту есть , но которая со стороны ,просто показывает немощь клана ) теперь к примерам поле 1 на 1 люди боятся , большинством никогда не страшно , проверено 100500 раз ну/ лоа итд итп , и не важно какой пак Пвп пак на пак идентично с 1 на 1 олимп ( сложная но довольно простая конструктивная тема ,) для клана понятно надо забирать героев и судить за ето нет смысла , а вот людей которые летают есть , конкретней , если в кж летает 1-2-3 человека то им пофиг они дальше летают , и забирают достаточно проф , но кодна у гф нет одного фармера по типу ( полярис / персона/ейва/ и скорее всего думаю вей , но повторюсь ето не доказано ище , назовем Пони ) то чуваки уже стараются , тоисть отдельные люди бесхребетные , Ну и сам клан , когда видет ровные шансы на победу быстро кого-то всасывает , что не может быть не замечено , ( со слов людей « надо 100% побед и не важно какой ценой») ето слова кла гф соответствено читать ворум о том как люди крутые где-то нагибают или тащат, без хаха , невыходит, ибо им показать ровносильные действия и они сливаются Эх сгорел человек, такой АВТОРИТЕТ был когда то.очень жаль я же просил всех не давите так на него,сломается же,никто меня не послушал 21.01.2022 в 11:08, Khlulhloo сказал: Полностью согласен Пофармив по 2 форта в день (30-40к эполет с форта, да я нуб) в течении пару месяцев понял, что фул эпик сет можно нафармить самому меньше чем за пол года. Персонажей для которых сменить таг так как там фарм драконов, после этого начал ещё больше призирать. Тупо ленивая пена и безрукие статисты. дракошу душить тоже хорошо,но не обязательно.можно перекантоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Не смог поздравить вас с новым годом, любимая Медэя. Сидел в заслуженной блокировке 25 дней💘. Как там дела в нашем сериале? Новые актёры появились? Кто выигрывает сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, VragSasha сказал: Не смог поздравить вас с новым годом, любимая Медэя. Сидел в заслуженной блокировке 25 дней💘. Как там дела в нашем сериале? Новые актёры появились? Кто выигрывает сервер? Саша, мне кажется к 25му сезону создатели забыли основную концепцию сериала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 34 минуты назад, ryota сказал: Саша, мне кажется к 25му сезону создатели забыли основную концепцию сериала! Нам всем надо обязательно перекреститься!⚔️ Мне уже начали угрожать на Прайме. Изменено 24 января, 2022 пользователем VragSasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 10 часов назад, VragSasha сказал: Нам всем надо обязательно перекреститься!⚔️ Мне уже начали угрожать на Прайме. Так это Прайм , а не медия😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 19 часов назад, Гаттс сказал: Так это Прайм , а не медия😊 Я помню, Дима смеялся надо мной в треде, когда я Медею озаглавил подобным образом. Так как дела то у вас? Кончился сериал что ли?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения