Перейти к содержанию
Asterios

Помогите новичку ))

DaedraGame

Рекомендуемые сообщения

23.12.2021 в 16:19, Fimbulvinter сказал:

Да всем насрать как ты стартовал)

Рас так, то какого лысого ты упоминаешь то, овощ?

13 часов назад, Акхазриэль сказал:

Рас так, то какого лысого ты упоминаешь то, овощ?

Да тебя уже записали в Гринпис местной фауны. Отстаивать права усиленных мобов.

23.12.2021 в 23:55, Лестер сказал:

От тебя такое слышать.. Ну такое, давай вспомним как ты на васю агрился и про клубнику писал, чет как то ты не отвечаешь за свои слова вообще

Ну Васю я хейчу, я ему и в реале это бы сказал. А он тебе ничего плохого не делал.

23.12.2021 в 23:55, Лестер сказал:

Так я не мог понять на что конкретно обиделся он, вот теперь понял, он обиделся на то что я его любителем странпона обозвал, вот не пойму почему на правду человек обиделся?

Не делай из себя дурака, он тебе где-то тут на форуме писал почему он к тебе негативно относится. Мои слова могут быть не точными, они построены в данном случае на предположениях. 

PS Васю я в пм хейтил еще сильнее и он меня тоже, но это наши личные никого не касающиеся отношения. Ты же преобразовал все в буллинг. 

Изменено пользователем ryota

2 часа назад, ryota сказал:

я ему и в реале это бы сказал

Не сказал бы, все конфликты игры вряд ли бы ушли дальше игры, в реале мы все нормальные люди, игра чуток размывает границы и мы тут злодеями иногда становимся, а в реале делить и спорить не очем, максимум что я бы сделал со своими игровыми врагами в реале - это попил бы с ними пивка под разговор)

2 часа назад, ryota сказал:

Не делай из себя дурака, он тебе где-то тут на форуме писал почему он к тебе негативно относится

Я дурака с себя не строю, я реально удивлен что акула на меня как то так серьезно обиделся, я хз почему, если это за шутку про странпон, то странно.  Чел который себя в платье выкладывает на публику должен быть готов к таким шуткам, так что я до сих пор не пойму чем это я так его зацепил, чтоб прям врагом стать

2 часа назад, Лестер сказал:

Не сказал бы, все конфликты игры вряд ли бы ушли дальше игры, в реале мы все нормальные люди, игра чуток размывает границы и мы тут злодеями иногда становимся, а в реале делить и спорить не очем, максимум что я бы сделал со своими игровыми врагами в реале - это попил бы с ними пивка под разговор)

Я дурака с себя не строю, я реально удивлен что акула на меня как то так серьезно обиделся, я хз почему, если это за шутку про странпон, то странно.  Чел который себя в платье выкладывает на публику должен быть готов к таким шуткам, так что я до сих пор не пойму чем это я так его зацепил, чтоб прям врагом стать

Обсуди с ним лично. Это по сути не моё дело, но у нас принято поддерживать сопартийца и я считаю, что он не будет просто так негативно к кому-то относиться, тем более Акула добряк и вообще не обидчивый человек, без комплексов. 

33 минуты назад, ryota сказал:

Обсуди с ним лично. Это по сути не моё дело, но у нас принято поддерживать сопартийца и я считаю, что он не будет просто так негативно к кому-то относиться, тем более Акула добряк и вообще не обидчивый человек, без комплексов. 

зачем мне с ним что то обсуждать? мы никогда не были друзьями, так, сокланы, которые пару раз в мамбле поговорили, не более. Если прям уж я врагом таким стал, что если честно, очень странно, то ок, пусь, просто мне интересно за что)) Я афигеть любопытный, но чем больше врагов тем интересней играть)

И если честно, с НЕшек враги теперь так себе, вас теперь редко встретишь вне КМ. Скучно

23.12.2021 в 18:51, Лестер сказал:

пруфы, а то балабол, не помню чет такого, чел в платье будучи мужиком выкладывает и обижается что я его любителем стрампона обзываю, ну такое 

Про страпоны я не обижался. А вот пруфы. После этого ты перестал быть для меня кем-то, кроме пса. 

IMG_20211213_084143.jpg

17 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Про страпоны я не обижался. А вот пруфы. После этого ты перестал быть для меня кем-то, кроме пса. 

IMG_20211213_084143.jpg

ухахахахахаххах ты серьезно? вот за это :? ахаххаха 

я дурак переживал мож где то переборщил типо реально оскорбил, а тут такое) лол кек чебурек

1 час назад, Лестер сказал:

ухахахахахаххах ты серьезно? вот за это :? ахаххаха 

я дурак переживал мож где то переборщил типо реально оскорбил, а тут такое) лол кек чебурек

Не, ну переборщил то точно. Да и "затянулась" тогда "шутка". Это же не один раз ляпнул, а ещё и повторил для верности. Вдруг с первого раза не все оценили. Да и шутка хороша тогда, когда она веселит не только того, кто её сказал.  А я уверена,что большинству фото тогда понравились.

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

IMG_20211213_084143.jpg

А зачем? Это как шутки про какашки у детей. Им кажутся смешными, а по факту даже внимания не стоят. 

8 часов назад, KroshkaRU сказал:

А зачем? Это как шутки про какашки у детей. Им кажутся смешными, а по факту даже внимания не стоят. 

Затем, что пёс обвинил меня не только и не столько в гомосексуализме (на это плевать, я ж не мегамужЫчарный мужественный мужЫчара, которому есть дело до ориентации других людей), сколько в том, что я могу изнасиловать человека. Вот это уже обидно стало, к тому же, пока пёс был в НЕ, общались хоть и мало, но нормально, а как ушёл к Кащею, то начались эти мерзкие приколы. При этом я в то время относился к нему нормально и без хейта.

3 часа назад, ТоварищАкула сказал:

Затем, что пёс обвинил меня не только и не столько в гомосексуализме (на это плевать, я ж не мегамужЫчарный мужественный мужЫчара, которому есть дело до ориентации других людей), сколько в том, что я могу изнасиловать человека. Вот это уже обидно стало, к тому же, пока пёс был в НЕ, общались хоть и мало, но нормально, а как ушёл к Кащею, то начались эти мерзкие приколы. При этом я в то время относился к нему нормально и без хейта.

а где я тебя обвинил что ты можешь кого то там изнасиловать, посыл был в том что ты в губы поцелуешь если возле тебя упасть)

21 минуту назад, Лестер сказал:

а где я тебя обвинил что ты можешь кого то там изнасиловать, посыл был в том что ты в губы поцелуешь если возле тебя упасть)

Тут уже все равно, что ты имел ввиду и что ты думал. Во-первых, если что-то можно понять неправильно, оно будет понято неправильно, во-вторых я уже обиделся тогда и сам накидал на тебя говна в последствии не мало, так что думать о примирении поздно. 

3 часа назад, Лестер сказал:

ну да, конечно. Именно это ты и имел ввиду)

50 минут назад, Kashchey сказал:

Зделал вывод , во всем виноват Кащей 

Ник твой тебе соответствует

• 1 месяц спустя...

Я очень часто в гц когда качаю свое окно и приходит новичек проситься культурно в пати, то я иду на всречу беру в пати мне не жалко! Но бывают приходят и сразу : пати мне дай быстро и окно мое тоже возьми, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...