МИ6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Забыл оставить реквизиты куда слать бабки на лечение тебя кони перестали с автоатаки убивать, а то ты был тогда очень расстроен. уже сменил таг ради эпика? как много вопросов к брошенному накопилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 как всегда высрал кусок дерьма.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Вот это контент! Очень круто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Чудом осилил данный "шедевр". Изуна наверное празднует отмену дизлайков на ютубе как свой второй день рождения)) Наступал 2022 год а Изуна все так же играет и фрапсит эту блевотину на лагающем калькуляторе с разрешением 800х600. Хочется спросить - это норма делать мувики где тебя насилуют и подписывать оправдания? Бедолаг из последней половины видео даже как то жалко стало, там арба или кто там джуд мб, хз, вообще в дино сете бегает - из стана могла бы не выйти и помереть сразу если бы изюма чуть чуть бы умел играть в эту игру) Ну и за прожатие скилов отдельный респект, ох уж эти раши, которые и не нужны вовсе, потому что пока ты искал его мышкой на панели, ты уже подошел к палу в упор)) Играть 10 лет, и продолжать играть так отвратно - тут судя по всему скрыт гений, за одной из его болезней) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Хочется спросить - это норма делать мувики где тебя насилуют и подписывать оправдания? почему оправдания, если это правда :) которую проще не замечать в упор, смотря эти мувики по отдельности от этих ребят 1 час назад, ichicco сказал: там арба или кто там джуд мб ты не знаешь у кого аппетит есть? 1 час назад, ichicco сказал: из стана могла бы не выйти и помереть сразу если бы станилась по кд и стояла на месте столбом и я был под бафом, дабы пережить урон танка, убивая курицу без бафа за 1 стан. она могла бегать и в дк робе, урона все равно недостаточно, как и защиты. ты мои хп видел? и это я еще кайтил, а то, что я атаковал - так это просто пыль в глаза, дабы выжить больше, когда стан заходит 1 час назад, ichicco сказал: потому что пока ты искал его мышкой на панели, ты уже подошел к палу в упор)) да, помню такой момент :) на мне же сало висело я и не заметил. хотелось побыстрее попасть к палу, дабы отвлечь его на себя, от некра 1 час назад, ichicco сказал: за прожатие скилов отдельный респект спасибо. у меня ведь так много скилов, что прям нужно учится играть клавой.. :) я очень старый игрок, у меня даже панель как видишь стоит не так, как принято по новомодному 1 час назад, ichicco сказал: все так же играет и фрапсит эту блевотину на лагающем калькуляторе с разрешением 800х600. играю на работе. разрешение не понравилось? а как же качество? фпс? все ему не эдак, все ему не так, даже когда меня убивают 😂 1 час назад, ichicco сказал: празднует отмену дизлайков на ютубе как свой второй день рождения)) мне на них всегда было фиолетово, я же не ютубер :) просто для прикола, для себя сделать видос раз в пару лет, а тебе подавай топ фрапсы и все идеальное.. ради чего, твоего лайка?) можешь даже видео не смотреть, я не заставляю лол :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Норм видос - рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 наконец то дождались нового ролика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 че за дичь*?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10 минут назад, Астонс сказал: че за дичь*?) Это новый шедевр, чтобы его понять надо пить те же таблетки которые Изуне прописал его лечащий врач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 23 часа назад, ichicco сказал: Чудом осилил данный "шедевр". Изуна наверное празднует отмену дизлайков на ютубе как свой второй день рождения)) Наступал 2022 год а Изуна все так же играет и фрапсит эту блевотину на лагающем калькуляторе с разрешением 800х600. Хочется спросить - это норма делать мувики где тебя насилуют и подписывать оправдания? Бедолаг из последней половины видео даже как то жалко стало, там арба или кто там джуд мб, хз, вообще в дино сете бегает - из стана могла бы не выйти и помереть сразу если бы изюма чуть чуть бы умел играть в эту игру) Ну и за прожатие скилов отдельный респект, ох уж эти раши, которые и не нужны вовсе, потому что пока ты искал его мышкой на панели, ты уже подошел к палу в упор)) Играть 10 лет, и продолжать играть так отвратно - тут судя по всему скрыт гений, за одной из его болезней) Вопрос ради вопроса, как года влияют на фпс и разрешение? xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, XXXTENATION сказал: Вопрос ради вопроса, как года влияют на фпс и разрешение? xd Ну типо года идут, Изюма растёт, Изюма становится богат и он может позволить себе хороший комп (по его фантазиям) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 39 минут назад, ichicco сказал: может позволить могу. но если еще нет, значит есть свои причины, которые я неоднократно уже писал и которые в упор игнорируются. здесь больше дело в необходимости Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 12 часов назад, ichicco сказал: Ну типо года идут, Изюма растёт, Изюма становится богат и он может позволить себе хороший комп (по его фантазиям) изюма становиться богат и может позволить себе пирожок раз в неделю - вот это больше будет похожим на правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Классное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 23 минуты назад, MKX сказал: Помойка тот кто врывается на нежданчик с ФБ, иконой и апом в игрока на одном бафе пп, во время боя противника с другим игроком сзади, чтоб сделать скрин победы. а потом когда не получается убить из-за кривых грабель вместо рук, бежит аж на тп мдт, дабы обновить ДС и прибегает слить противника с пары тычек, стоящего без бафа в боевой зоне на лоу хп и общающегося в чате. потом делает скрин победы без боя, обрезает скрин, дабы не палить баф и вообще ситуацию (тот же чат и входщий урон в бою, которого и не было) и выставляет это как честно выигранный бой, намекая прямо на то, что я рукожоп, дабы остальные с меня посмеялись, а запостившего скрин зауважали. когда же противник встал и бафнулся, то крыса просто убежала со словами "и так все понятно + куча оскорблений в адрес нисчего вообще" отказавшись от боя, притом что оконный баф в 3 компа ждал меня на мдт пару часов точно с момента написания моего поста на форуме, что я там скоро появлюсь и не говори, помойка однозначно Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Скрытый текст Грёбаное дежавю. @Мелиодас, меня мучает только один вопрос. Кто из вас двоих был учеником, а кто был сенсеем и учил другого!? Решил осилить все 12 минут и 35 секунд без перемотки, зная при этом, кого смотрю, старался тщательно вникнуть в смысл происходящего, но когда услышал голос "звезды" с тремя шестёрками на лице, испытал запредельные муки. Пришлось потом перематывать назад и досматривать без звука. Смысл в творении мистера "кастрюля крафтера вместо мозгов" мной так и не был найден. Изуна, пощади нас, смертных и пойми, смотреть тебя и слушать чёрта по отдельности - ещё можно как-то через не могу (и то, не для всех думаю), но, когда твои видео и его песни сливаются воедино - это становится оружием (в данном случае массово) поражения, которое уничтожает смысловую нагрузку на мозг напрочь. Господи, храни мозги людей, которые пытаются каждый раз смотреть видео мульти-трилиардерда Астериоса, и которые пытаются увидеть в них хоть какой-то смысл, и которые находятся до сей поры в здравом уме. Пойду свечку в церковь за здравие ваших мозгов поставлю. Аминь. 21.12.2021 в 22:38, НяшкаУбивашкa сказал: только аппетит испортил,думал там будет какой то норм фан... но после моргенштерна вырубил звук.. Восстанавливал силы после Изуновского чёрта здесь: https://youtu.be/07VLSzLiHzU - Мой лечебный психоморгенштерн. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, vaskaaa1 сказал: Изуна, пощади нас, смертных и пойми, смотреть тебя и слушать чёрта по отдельности - ещё можно как-то через не могу (и то, не для всех думаю), но, когда твои видео и его песни сливаются воедино - это становится оружием я специально его вставил) знал что понравится :) все мои зрители - хейтеры. ты думал я тебе хорошую музычку приготовлю?) наивные кстати хорошо заходит. и смысловая нагрузка на видео ряд легла хорошо :) Изменено 2 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 этот бред надо смотреть бухим или накуренным, тогда уловишь смысл видоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, goingnowhere сказал: этот бред надо смотреть бухим или накуренным, тогда уловишь смысл видоса и как, уловил смысл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ты и есть Изуна? А я то думал его еще в 2020 корона забрала https://forum.asterios.tm/profile/250906-изуна/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: и как, уловил смысл?) почти, со второго раза попробую еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.