Перейти к содержанию
Asterios

У петов пропали имена

detewe

Рекомендуемые сообщения

Вчера обратил внимание, что у обоих моих питомцев слетели имена, При попытке воссоздать имена заново - имя уже существует. При наведении курсора мышки на ошейник - имя существует. Сегодня и этого уже нет, навожу курсор, пишет - без имени. Имена Ряба и Алый не думаю, что попадают под какую-либо цензуру. Оглядевшись вокруг, обратил внимание, что петы без имени не только у меня. Все локи не обегал. но там где качаюсь я ни у кого из петов нет имен. Может не там пишу, но и в техподдержку с этим вроде не обращаются.

Пофиксили старый баг)раньше пету можно было дать такое же имя как у песонажа,теперь нет)

Что же это получается, что кто-то на сервере бегает с никами Алый и Ряба, т.к мои персонажи имеют отличительные имена от имен петов? Создавать петам новые имена?

6 minutes ago, detewe said:

Что же это получается, что кто-то на сервере бегает с никами Алый и Ряба, т.к мои персонажи имеют отличительные имена от имен петов? Создавать петам новые имена?

image.thumb.png.fcf5d2cd003dfbde5db54021929827ca.png

13 минут назад, detewe сказал:

Что же это получается, что кто-то на сервере бегает с никами Алый и Ряба

Попробуй назвать как было до обнуления. Если нет - то вероятность что кто то бегает с такими никами есть и просто назови иначе.

Всем спасибо. Всё убедительно. Тему можно и закрыть.

А если имя волку было дано много-много лет назад, гораздо раньше чем кто то его занял? Это нечестно отнимать имя у волка и давать нубу бегать с ним... Я вот своего волка очень люблю и с ним связано очень много воспоминаний, мы ещё лет 10 назад с ним качались, отбивались от ПКашников, потом он меня катал на спине, всегда был добр ко мне, бил только когда просили икону и то нежно-нежно, как теперь быть то? у меня нет ни одного чара с таким ником и не видел даже никогда, но мне это имя ДОРОГО, зачем вот так брать и лишать нас ментальных связей с игрой?

А зачем петам имена. Или это как-то связано с тем, что если у пета имя, то он больше маны и хп льёт?

Всё, отбой, ТС нас обманул, у петов имена на месте, всем добра, и поменьше обманывайте.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Всё, отбой, ТС нас обманул, у петов имена на месте, всем добра, и поменьше обманывайте.

Мда, а я надеялся пофиксили клоунский абуз петов/макросов, хех.

У меня наоборот оно (имя) появилось. Точнее хз. Заметил уже перед выходом из игры. Наведя на ошейник, пишит, что имя уже существует. Хотя волченок безымянный. Вечером посмотрю

Изменено пользователем AnubiSky777

1 час назад, HrenVamVsem сказал:

А зачем петам имена. Или это как-то связано с тем, что если у пета имя, то он больше маны и хп льёт?

Я когда качал мелкого волка дал ему имя - ЩенячийПатруль (у кого есть дети, поймет рофл). 
Так вот, реально это мне давало +100 к настроению, когда волк грыз мобов)

2 часа назад, detewe сказал:

Все именно так мой друг,проблема была давно,но на нее особо не обращали внимания)

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

А если имя волку было дано много-много лет назад, гораздо раньше чем кто то его занял? Это нечестно отнимать имя у волка и давать нубу бегать с ним... Я вот своего волка очень люблю и с ним связано очень много воспоминаний, мы ещё лет 10 назад с ним качались, отбивались от ПКашников, потом он меня катал на спине, всегда был добр ко мне, бил только когда просили икону и то нежно-нежно, как теперь быть то? у меня нет ни одного чара с таким ником и не видел даже никогда, но мне это имя ДОРОГО, зачем вот так брать и лишать нас ментальных связей с игрой?

Серверу 3 месяца, так что не надо тут ляля.

пацаны, накидывайте идеи Лбу о чем там еще можно поплакать

Скрытый текст

я по-моему уже это во второй раз пишу >_<

Изменено пользователем Kronverk

хочеться поздравить игрока с ником "БычьеБздо", теперь его не будут путать с моим быком.

4 часа назад, Kronverk сказал:

пацаны, накидывайте идеи Лбу о чем там еще можно поплакать

Скрыть содержимое

я по-моему уже это во второй раз пишу >_<

агр мобов в соа, лок агра на эпиках

1 час назад, justWorst сказал:

агр мобов в соа, лок агра на эпиках

просмотр олимпа с нормальными никами

Ну т.е. то, что мы за последние несколько лет закрыли с десяток способов делать у петов одинаковые с персонажами ники, это норм, а сейчас когда последнюю дыру закрыли, то конечно это все заговор и сделано в чью-то пользу.

Более того, способ то был не совсем простой, нужно было сначала назвать пета, а потом уже создать чара или переименовать на имя совпадающее с петом. Так что все кто так делал, знали на что шли.

ну да теперь макросные игроки будут рады что таргет не надо мышкой ловить. Грац рукастых 

1 hour ago, Admin said:

конечно это все заговор и сделано в чью-то пользу

Пропало Elven Ring, перс не взломан, не расшарен, никто не заходил. Значит спер Админ (знаю я вашу любовь к биже на чарах). Что делать, кому писать, куда жаловаться?

3 часа назад, Admin сказал:

нужно было сначала назвать пета, а потом уже создать чара

То есть у петов слетели ники, занятые раньше, чем созданы персонажи с такими никами?

У вас теперь есть прекрасная возможность бесплатно установить им новое имя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...