Nadeere Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ты реально задрал уже отдельную тему на каждый скрин клепать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, DekeShaw сказал: Ты реально задрал уже отдельную тему на каждый скрин клепать. Ммм, приятно, продолжай <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 У ТС явные признаки глубокой зависимости от ла2. Рекомендуется к приему прогулки на свежем воздухе, общение с живыми людьми, работа и прочая оффлайн активность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Про кариков забыл)))) И видимо у Тс запой 2 месяца))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Налицо торг в белый чат. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, 31rus сказал: Про кариков забыл)))) И видимо у Тс запой 2 месяца))))) Праздники нужно делать всем) 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Налицо торг в белый чат. Сорян, учту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 что за речь. деепричастные обороты должны хоть как-то согласовываться с глаголом, а не просто натыкать в текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Норм тема) Хороший контент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, Я не робот сказал: что за речь. деепричастные обороты должны хоть как-то согласовываться с глаголом, а не просто натыкать в текст Где можно твои посты почитать?) 2 минуты назад, Garanichev сказал: Норм тема) Хороший контент) Спасибо, стараемся <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Подойдя поближе и начав наблюдение, мной было замечено что одна из особей начала вести себя крайне агрессивно. как может быть что-то "замечено подойдя"? подойдя я заметил. заметил как? подойдя 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Анализируя результаты эксперимента, мною было подмеченно подмечено анализируя? чел, не пытайся в умную речь, твое это гыгы-хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Я не любитель Обера, но зачем цепляться к орфографии, не понимаю.. Все прекрасно понимают, что тс имел в виду. Были б мы на каком-то филологическим форуме, я бы ещё понял. Но тут.. Собрались знатоки Великого и Могучего, мать их) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Нраицца, когда подобные ТСу самовыражаются в игре на других дураках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 34 минуты назад, HawkC4 сказал: Налицо торг в белый чат. неправда, никакого торга, чистое вымогательство, про это правил модерации нет. а вот на РМТ больше похоже, т.к. за адену там чел хотел купить услуги в реале. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, Enni Belly сказал: Нраицца, когда подобные ТСу самовыражаются в игре на других дураках) Я играю только ради чатика, не больше. 10 минут назад, Raungen сказал: Я не любитель Обера, но зачем цепляться к орфографии, не понимаю.. Все прекрасно понимают, что тс имел в виду. Были б мы на каком-то филологическим форуме, я бы ещё понял. Но тут.. Собрались знатоки Великого и Могучего, мать их) Самое интересное, что свои темы критики не могут выставить на обозрение=( 26 минут назад, Я не робот сказал: как может быть что-то "замечено подойдя"? подойдя я заметил. заметил как? подойдя подмечено анализируя? чел, не пытайся в умную речь, твое это гыгы-хаха Дай ссылки на твои темы, интересно почитать столь остроумного критика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 11 минут назад, Enni Belly сказал: Нраицца, когда подобные ТСу самовыражаются в игре на других дураках) Я играю только ради чатика, не больше. Шилен тебе судья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 И все таки тема "сколько же все таки нужно кк" на первом скрине не раскрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: неправда, никакого торга, чистое вымогательство, про это правил модерации нет. а вот на РМТ больше похоже, т.к. за адену там чел хотел купить услуги в реале. Игровой процесс и форум. Пункт один и тот же 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 - Ваша честь, обидчик не давал мне фармить! - Это игровой процесс. - Но он просил у меня адену, чтобы не мешать фармить. Это вымогательство! - Это сделка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ну обер из разряда челика из шуток- срет под дверь убегает и хихкает там себе под нос, забавный малый. на столько ущербных людей как он я редко наблюдал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 50 минут назад, HawkC4 сказал: - Ваша честь, обидчик не давал мне фармить! - Это игровой процесс. - Но он просил у меня адену, чтобы не мешать фармить. Это вымогательство! - Это сделка. Снимаю шляпу ;) 1 час назад, Паладишка сказал: Игровой процесс и форум. Пункт один и тот же 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Паладишка, как дела? Пошли в кино уже сходим;) 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну обер из разряда челика из шуток- срет под дверь убегает и хихкает там себе под нос, забавный малый. на столько ущербных людей как он я редко наблюдал. В чем ущербность то?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 часа назад, Я не робот сказал: как может быть что-то "замечено подойдя"? подойдя я заметил. заметил как? подойдя подмечено анализируя? чел, не пытайся в умную речь, твое это гыгы-хаха Леее граммар-нази порвался несите нового 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Хз кто такой,но осуждаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 часов назад, DekeShaw сказал: Ты реально задрал уже отдельную тему на каждый скрин клепать. Это похоже челик много смотрел азазина на ютубе и теперь просто пытаеться копировать его манеру подачи, но получается не смешно к сожалению))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Будучи хитрож*, косить под упоротого, ну норм, зачем ещё нужны интернеты) И нет, мне не надоело это повторять ХД Всем добра ути бозе ми ми ми :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Что за мода оскорблять родных.. Идиотизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fourthdecay Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 поднял с утра настроение) спасибо) продолжай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Миллионная тема обера про самоутверждение в жизни через игру и пацанов в СОА. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 сам спровоцировал и в чем прикол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.