Нэфас Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 так можно двух зайцев убить, перенести шадая в порт и люди начнуть фармить книжки на плечи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Я бы оставил в покое Шадая, а перенёс бы всех нытиков в ХБ без возможности покинуть локацию до тех пор, пока не апнут заветный уровень доверия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 hours ago, SNMP said: Я бы оставил в покое Шадая, а перенёс бы всех нытиков в ХБ без возможности покинуть локацию до тех пор, пока не апнут заветный уровень доверия. Без пух. Пусть убивают 2кк мобов кулаками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Сильвана сказал: Без пух. Пусть убивают 2кк мобов кулаками. В принципе да, будет как тактическая подготовка к предстоящим квестам , а то многие идут делать проходку и не знают, что на этажах мобов нужно бить кулаками. Хотели хардкора - получайте, всё для вас, всё ради фана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Солянкой бегал убивал двух РБ, Башня тули работает? или там мобов нету? Или стадия не та закрыто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWESOME Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Делать закрытый ХБ на этих хрониках очень странное решение. Тем более когда 1 человек который бьет не правильных мобов, руинит попытки открыть ХБ нескольких пачек. Надо хотя бы отключить слив очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 26 минут назад, AWESOME сказал: Делать закрытый ХБ на этих хрониках очень странное решение. Тем более когда 1 человек который бьет не правильных мобов, руинит попытки открыть ХБ нескольких пачек. Надо хотя бы отключить слив очков. Это в рамках компетенции игрового процесса, никто не запрещает отлавливать вредителей и сливать в ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 37 minutes ago, SNMP said: Это в рамках компетенции игрового процесса, никто не запрещает отлавливать вредителей и сливать в ПК А если открывателей сольют в ПК ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) тему читать не стал, просто знайте что я качаюсь на зеленке. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: А если открывателей сольют в ПК ? хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Вот и перенесли Шадая, а вы говорили не наноем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Нэфас сказал: Вот и перенесли Шадая, а вы говорили не наноем. И где он теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Да, где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 15 часов назад, Нэфас сказал: Вот и перенесли Шадая, а вы говорили не наноем. И где Шадай теперь? У входа в ХБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Stage1 сказал: И где Шадай теперь? У входа в ХБ? в тули :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Я думал в ГХ перенесли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: в тули :D в циту тогда уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claymorе Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 08.12.2021 в 11:32, maztaleksey сказал: тему читать не стал, просто знайте что я качаюсь на зеленке. найс уже 7к доверия нафармил. До тебя было 5к. Из 300. Еще 5 месяцев немного и можно будет одеть дино сеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 16 часов назад, claymorе сказал: найс уже 7к доверия нафармил. До тебя было 5к. Из 300. Еще 5 месяцев немного и можно будет одеть дино сеты. я сегодня не фармил, схожу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 7 hours ago, maztaleksey said: я сегодня не фармил, схожу :) Фарми Native Как минимум я тебе начну доверять Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Сильвана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Фарми Native Как минимум я тебе начну доверять https://youtu.be/QnIfeceBINg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 08.12.2021 в 12:30, Сильвана сказал: А если открывателей сольют в ПК ? а откуда вообще инфа что это тут работает, открывания, репутация и т.п. там стоят барьеры с названием "проход рано" или что то типа того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Есть какая то новая информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFans Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9600 доверия набивается по 1 это фейспалм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.