KeeMan Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Гламуры еще и дион не смогли взять, с перевесом в кол-ве🙄 пак хиросов и солянка найтмунов отчекрыжили илиту гламуров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Не пойму что зазорного, если иногда хочется навернуть сочного говяжьего дошика? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 hours ago, Pierre said: Я привожу в пример открытый опрос, ты приводишь в пример выдуманные 10к игроков, назови их ники позови сюда свои 10к игроков и пусть они скажут что против. А без этого ты обычный балобол с таким же успехом я могу сказать что "за" вобще 10000000к игроков И тебе придется бросить лопату которой ты сам понимаешь что откапывал и копировать вставлять свои посты чтобы в твой клан посмотрев на тебя вобще никто не пошел и тебе пришлось тагать в клан и одевать уже своих твинов Так еще раз, ты разобрался как поняли этот опрос те, кто в нем принимал участие и за что они голосовали? Давай начнем с этого, а то видно, у тебя неверное понимание :) Открою тебе секрет, если ты посчитаешь чисто игроков, игравших на Хантере-2, их будет даже больше, чем 10к. Но ты сперва ответь на изначальный вопрос, а потом уже подтягивай скилы логики. 4 hours ago, KenWD said: Ок идут те которых обидели ясно,но что делать с теми кто играл в хиросах и сейчас играет в гламурах?кто их обидел??? Те кто вступил, когда хиросов распустили? Их и не звали назад, вступить в мусор - это зашквар, недостойный истинных хиросов. 3 hours ago, KamZIlla said: 5% тех, кто участвует в праймах, фанах, осадах и во всем остальном движе на серве, и 95% тех кто чисто мобов побить или в гиране постоять заходит, что они есть, что их нет, толку никакого. Сколько лет прошло после переоткрытия, у вас там люди всё еще на стадии "одевания, а те самые 5% прошли эту стадию за первые пару недель, мб месяцев, после старта. Позавчера во время осады на хантере онлайн был 1500+, но на самой осаде я видел только человек 80 гламуров, какие-то две пачки куриц с непонятного клана, пару пачек хиросов и 7-9 человек с архитекторов. И того человек 150 ну максимум, т.е. 10%, а где остальные 90% были? 1500 это с оффтрейдерами, хиросов было 40 на осаде как мне сказали, еще виндикаров там пака 3, дум фемили 2 пака. Мы берем новичков сервера, логично, что у нас всегда будет кто-то на стадии одевания :) Как раз за счет 95% живет экономика сервера и это дает возможность всем одеваться. Повторюсь, те 5% найдут причину сфейлится какая бы концепция ни была, даже если дадут заработать доширачникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 расскажешь как они одеваются? с такими мобами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 59 минут назад, TBo9CpaKa сказал: расскажешь как они одеваются? с такими мобами? Зачем ты гламуров мобами называешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 19 hours ago, KenWD said: Ок идут те которых обидели ясно,но что делать с теми кто играл в хиросах и сейчас играет в гламурах?кто их обидел??? кто то хочет "побеждать" кто то хочет гонять "под флагами" кому то надоело быть в оппозиции мб кто то просто хочет хамок Руна........... вон мы залили хиро свса, он перестал появляться на клановых мероприятиях, вообще(фан в хс, тв, осады, карики, гвг), от слова вообще....) ни на одной осаде.....ни на одном тв в новом месяце, он просек, что его заливать никто не будет, так как от него отдачи НОЛЬ, а заливаем только тех кто играют с нами, так он назвал нас крысами и заинвайтился в гламуры...... у нас один пак ушел на другой серв, сами знаете какой....там просто народу больше.....и теперь они ждут переоткрытие\вайп или чего угодно что случится с хантером.....тогда мб вернуться а пак козырной, ребята имбовые, слаженный коллектив, бодрейший души пати Лидер! в итоге по факту у нас есть: виндикейры, они сделали себе имя, их правда всего пака 2 +\- гламуры - бывшие вамприры + весь остальной туда заинвайченный серв видал недавно архитектов, одна пачка, не понятно возвращаются или нет КамШоты, тоже ровные ребята ну и мы TheHeroes! прикольно на форуме все муслоить, в игре дела обстоят хуже я уже предлагал, раскидать флаги на 3 клана и играть так хотя бы месяц, а там будет видно либо давайте все соберемся и из всех кланов, сделаем ровна 3-4 сайда, одинаковых по количеству!!!!! и игра будет прикольная, и меньше в разы агра будет, так как люди еще недавно были боевыми товарищами и останется только настоящий кибер-спортивный интерес!!!!!!!! тему про разброс флагов я создавал, меня там тупо, условно, заололошили\сказали что я рак на сдедующих тв\осадах, гламурам понадобится 2 человека, один будет ставить палатки, второй туда будет кастовать флаги......следующим днем 1 тело прибежит зевая и кастанет нужный замок...... кроме гламуров на осады никто не прийдет, азарата ноль, нельзя играть в несоклько недопаков, против всего заинвайченного серва заходят гламуры в хс, в 3-4 пака, за 5-10 секунд сносят все, в хиро чат требуют фана, а его нету, весь серв тупо заинвайтился тудааааа........ ОЧНИТЕСЬ!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Это лечится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 25 минут назад, КраснаяЧашка сказал: меня там тупо, условно, заололошили\сказали что я рак поблагодарил их за честность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 On 11/15/2021 at 9:37 AM, ЛИЛКА said: Теперь сожри то что ты высрал лох) что ты такая грубая. я же верю в нашу дружбу,как ты веришь в свою дружбу с минкой. не разбивай надежды,ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Pierre сказал: Это лечится? Прикинь чел выше пишет, что весь серв заинвайтился в один клан и его не смущает, что весь серв вместился в один клан и там ещё слоты остались )0))) Ну на х55 играют самые гениальные игроки Изменено 17 ноября, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Дак Виндикары тоже за гламуров, как говорит Амаруту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 42 минуты назад, AnvilOfHELL сказал: Дак Виндикары тоже за гламуров, как говорит Амаруту. Ты по чаще белый шум с мусорного бака слушай, он тебе и не такую мелодию придумает. Виндикары в отличии от Хиросов не слились с осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, DexiA сказал: Ты по чаще белый шум с мусорного бака слушай, он тебе и не такую мелодию придумает. Виндикары в отличии от Хиросов не слились с осады. кто слилса с осады? https://www.youtube.com/watch?v=fCZbE0ncKXg&t=2s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, POLlCE сказал: кто слилса с осады? https://www.youtube.com/watch?v=fCZbE0ncKXg&t=2s Хиросы, ещё скажи, что вы на Тарасе не были и все 2 часа на Руне тусовали :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 11 минут назад, DexiA сказал: Хиросы, ещё скажи, что вы на Тарасе не были и все 2 часа на Руне тусовали :DDD на тарасе не были, ето точно. А что на Руне 2 часа делать? Посмотри видео и увидеш где фанились. Конец осады не давали гламурам кастануть Дион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 часов назад, KamZIlla сказал: Зачем ты гламуров мобами называешь? А шо не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 16.11.2021 в 11:33, Pierre сказал: Хз опрос открытый, и зайти туда мог любой, он не разделяет на сословия, приписки и прочее и по нему получается не 5% а больше 80% Получается ты балобол выдающий свою шизофрению за мнение какого то несуществующего большинства. Поэтому печатай еще больше дурилка попущенная. Хотя ты ведь понимаешь что люди предпочитают даже сейчас идти в гламуры а не в хиросы где есть ты, и тебе приходится одевать чужих твинов думая что это новички, и твой клан постоянно сосет слушая твои обещания о победе. Хотя лично ты весомый повод поражения хиросов. Поэтому займись лучше игрой хиросов, а ее ты можешь улучшить выйдя из клана и тогда хиросы более вероятно смогут набрать народ. Вот хз даже че сказать)) 17.11.2021 в 01:27, КраснаяЧашка сказал: либо давайте все соберемся и из всех кланов, сделаем ровна 3-4 сайда, одинаковых по количеству!!!!! и зайдем все вместе в дс discord.com/invite/ReQ8tuDn5q и игра будет прикольная, и меньше в разы агра будет, так как люди еще недавно были боевыми товарищами и останется только настоящий кибер-спортивный интерес!!!!!!!! тему про разброс флагов я создавал, меня там тупо, условно, заололошили\сказали что я рак на сдедующих тв\осадах, гламурам понадобится 2 человека, один будет ставить палатки, второй туда будет кастовать флаги......следующим днем 1 тело прибежит зевая и кастанет нужный замок...... кроме гламуров на осады никто не прийдет, азарата ноль, нельзя играть в несоклько недопаков, против всего заинвайченного серва заходят гламуры в хс, в 3-4 пака, за 5-10 секунд сносят все, в хиро чат требуют фана, а его нету, весь серв тупо заинвайтился тудааааа........ ОЧНИТЕСЬ!!! АСТАНАВИТЕСЬ!!!! лайк!) Думаю даже стоит обсудить это в нашем дс канале discord.com/invite/ReQ8tuDn5q 17.11.2021 в 11:04, DexiA сказал: Хиросы, ещё скажи, что вы на Тарасе не были и все 2 часа на Руне тусовали :DDD А не были?) Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 10 часов назад, POLlCE сказал: на тарасе не были, ето точно. А что на Руне 2 часа делать? Посмотри видео и увидеш где фанились. Конец осады не давали гламурам кастануть Дион. Открыл, увидел 35 мин. Закрыл. Где остальные 85 мин? Сорян. Я не смотрю обрезанные стримы, где только вы нагибаете. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 17.11.2021 в 00:27, КраснаяЧашка сказал: а пак козырной, ребята имбовые, слаженный коллектив, бодрейший души пати Лидер! Эт хто такие были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 часов назад, Nyashnaya сказал: Эт хто такие были? Знаю только Ксюшу козырную, но вряд ли это она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 14 часов назад, DexiA сказал: Открыл, увидел 35 мин. Закрыл. Где остальные 85 мин? Сорян. Я не смотрю обрезанные стримы, где только вы нагибаете. ето надо сказать Сему спасибо за то что он обрезал, а то смотреть полные стримы никто не будет. Или ты хотел увидеть где бафаемса ?) или как Аден забрали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 16 часов назад, DexiA сказал: Открыл, увидел 35 мин. Закрыл. Где остальные 85 мин? Сорян. Я не смотрю обрезанные стримы, где только вы нагибаете. Раз ты не любишь обрезанные... То специально для тебя команда спецов воспроизвела и зафрапсила замес, всё есть в ДСе шелдона поэтому ты знаешь что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 17.11.2021 в 07:29, DexiA сказал: Ты по чаще белый шум с мусорного бака слушай, он тебе и не такую мелодию придумает. Виндикары в отличии от Хиросов не слились с осады. Верни Лагерте туфли! Он в них на свадьбу гонял! Верни срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 13 часов назад, Mehanik сказал: Верни Лагерте туфли! Он в них на свадьбу гонял! Верни срочно! Что за туфли?😁 подробнее можно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 самоньте пастара.нужен эксперт по концепции сервера.нужна аживление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, VAMPlRKA сказал: самоньте пастара.нужен эксперт по концепции сервера.нужна аживление. тут и без пастера всем ясно кроме геймуров что бы оживить сервер нужен фан. но всем кто в гейкружке больше нравится ЗЕРГ и фрифарм.... наверно на пенсию фармят:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Just now, Envio said: тут и без пастера всем ясно кроме геймуров что бы оживить сервер нужен фан. но всем кто в гейкружке больше нравится ЗЕРГ и фрифарм.... наверно на пенсию фармят:))) какдумаешь.почему все в гламурах? потому что любят зерг?, те не кажется что пойти в хирос ровняется быть опущенным? сечешь тему?. скажи вот сам.что лучше.играть в нормальном клане или в помойке с кривыми игроками и замами дцп типа бенда? я думаю ответ очевиден. развалите свою помойку с тупыми управляющими. возможно нарисуется достойная оппозиция . Изменено 21 ноября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 15 минут назад, VAMPlRKA сказал: какдумаешь.почему все в гламурах? потому что любят зерг?, те не кажется что пойти в хирос ровняется быть опущенным? сечешь тему?. скажи вот сам.что лучше.играть в нормальном клане или в помойке с кривыми игроками и замами дцп типа бенда? я думаю ответ очевиден. развалите свою помойку с тупыми управляющими. возможно нарисуется достойная оппозиция . Все в гламурах потому что увы такой стадный инстинкт... и причем тут хиросы? По мне зашкварно быть в гей кружке чем в тех же хиросах или ГА или ХОССЫ или другом нормальном клане... из за ЗЕРГА Ведь геймуры прекрано понимают, что оставив норм людей одетых и выкинув бомжей которые пошли туда что бы быть поближе к эпикам, всасут..... не зря же на паручеловек вы собираете фулку а на фулку 2-3 пака... Понятно для тебя управляющих который берет всех что бы собрать зерг это нормальный управляющий:)) Поэтому я и написал что это понятно всем кроме вас гейкружка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 31 минуту назад, VAMPlRKA сказал: какдумаешь.почему все в гламурах? потому что любят зерг?, те не кажется что пойти в хирос ровняется быть опущенным? сечешь тему?. скажи вот сам.что лучше.играть в нормальном клане или в помойке с кривыми игроками и замами дцп типа бенда? я думаю ответ очевиден. развалите свою помойку с тупыми управляющими. возможно нарисуется достойная оппозиция . А кто у вас там нормальный остался? Кенвд или Абу, может мазикен с секспистолс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.