Перейти к содержанию
Asterios

А что собственно происходит или ТВ Голубая устрица

Envio

Рекомендуемые сообщения

Гражданка Анастасия, соизволите ли вы ответить на мой поставленный вопрос, касающиеся причин скоропостижного изменения вашего мнения про клан Гламуры? 🤔

всем привет, все просто:

архов играет дай бог одна пачка

виндикейров пачки 2 вроде

найтмунами (в большинстве) мы перелились в TheHeroes

гламуры же, тепрь на экспириенсе и вместо 69 в десна, тупо заинвайтили весь остальной сервер, к себе в клан.....

изи вин.....)

претензий нету, их больше как минимум тупо в 2 раза, вот они и победили....

игровой процессссс.......да да да, который, как я считаю, гламуры и убили......

не понимаю только почему гламуры не перетаскали флаги в себе в руну, а оставили их на ГлумиПарадайз,

то ли это твинко клан, то ли условный мид, который не ведет никакого набора, а из активных игроков туда инвайтится часть актива гламуров, на недельке погонять "под флагами".

2 часа назад, КраснаяЧашка сказал:

претензий нету, их больше как минимум тупо в 2 раза, вот они и победили....

игровой процессссс.......да да да, который, как я считаю, гламуры и убили......

Гламуры выйграть хантер уже по определению не смогут. тока заболотить. 

Что собственно они и делают из за тупости тех кто идет в этот зерг. Стадо одним словом

9 hours ago, Envio said:

Что собственно они и делают из за тупости тех кто идет в этот зерг. Стадо одним словом

ну да

ровный сайд, здорового человека, когда они понимают что сервер тупо заовнен, делятся на 2-3 сайда и начинают вар между собой

народ вновь приходящий это видит, и уже думает куда вступить.

у меня уже было одно предложение, типо раскидать флаги на +\-3 сайда для того чтобы новички видели, что +\- что то околобалансное есть

я создавал темку подобную, где мине сказали что я ничего не понимаю, мое предложение фигня, сам я рак и все такое, в итоге мы имеем что имеем........

33 минуты назад, Envio сказал:

Ну если в крации то вступить в гламуры дозаболотить и поднять актуальность проблемы выше это хуже чем вступить в противоборствующий им клан и доказывать ничего и никому но при этом создавая видимость жизни, при которой какие либо действия с сервером не требуются?
Хотя это всеголишь видимость, но ведь те кто выше не играют чтобы понимать картину детально.

9 hours ago, Pierre said:

Нормас тебя так попустили лошочка ты аж копировать вставлять бросился свои деферамбы про доширак.
А поначалу пытался в конструктивный спор 
Ладно удачи тебе простоять будущие пять лет нового сервера у итемброкера лутая бомжей чтобы закастовать какойнибуть замок третьего сорта и возвещать о скорой доминации.
Вот еще чучуть 
Подтянемся по бусту 
И все точно будет

Фантазия все разрастается :) Ну, надеюсь хоть понял смысл цитаты, которую ты привел :)

9 hours ago, Святовит said:

Бабаява сфейлилась потому что там были покупные кланы под которых делали, они отыграли свою зарплату за месяц и ушли

Залететь на сервер где все будет, закинуть 500 долларов не проблемно что б одеться в первый же день по фулу, а что дальше делать? Фармить мне не нужно будет, так как всё есть, заходить снова раз в 2 недели на осады ну и праймы которые будут по началу? Не очень интересная игра будет, ничем не отличающаяся будет от предыдущего Хантера, спустя пару месяцев снова забью, а то ждать пару лет пока эти новички оденутся такой себе вариант

Так там же меняли концепцию сервера, на "специально разработанную при и участии Саферо" или как там его ник был, и после этого еще хуже стало.

Так не закидывай 500 баксов, кто заставляет? Кроме 16 шмота есть 18 шмот для тех кот закинул) Весь сервер не закинет, в итоге фан будет везде, и на локах, и на осадах, и на олимпе. Рассматривай ситуацию с точки зрения всех игроков, а не десятка с логикой, схожей с твоей. Тебе всегда будет геде и с кем повоевать, даже если ты закинул 500 баксов и оделся до фула - праймы вторник четверг и эпики - и вперед. 

13 минут назад, Pierre сказал:

Ну если в крации то вступить в гламуры дозаболотить и поднять актуальность проблемы выше это хуже чем вступить в противоборствующий им клан и доказывать ничего и никому но при этом создавая видимость жизни, при которой какие либо действия с сервером не требуются?
Хотя это всеголишь видимость, но ведь те кто выше не играют чтобы понимать картину детально.

Тем кто выше в принципе и пофигу что тут и как.

Просто на сервер осталось большенство для которых зерг это фан. Это везело. Сразу чувство стада. Прям как при коммунизме:))) 

Надеюсь Гламуры получать полный фрифарм, эпики 9 замков флагов. И пусть сидят на своей руне и не мешают норм людям играть и кайфовать

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Фантазия все разрастается :) Ну, надеюсь хоть понял смысл цитаты, которую ты привел :)

Так там же меняли концепцию сервера, на "специально разработанную при и участии Саферо" или как там его ник был, и после этого еще хуже стало.

Так не закидывай 500 баксов, кто заставляет? Кроме 16 шмота есть 18 шмот для тех кот закинул) Весь сервер не закинет, в итоге фан будет везде, и на локах, и на осадах, и на олимпе. Рассматривай ситуацию с точки зрения всех игроков, а не десятка с логикой, схожей с твоей. Тебе всегда будет геде и с кем повоевать, даже если ты закинул 500 баксов и оделся до фула - праймы вторник четверг и эпики - и вперед. 

Открытое голосование показало 189 против 34
Если убрать из против всякие зефирка228 и лоурейтовых челов то там дай бог с десяток людей найдется.

И если все правильно понято, то даже при наилучших для твоего балобольства результатах тех кто "против" всеравно не достигает 20%

Ты не подумай я не доказываю тебе, что ты балобол(я думаю любому челу с 4+ icq это и так понятно). Это просто математически убивает любую идею не то что о большинстве, а даже о приблизительном равенстве.

Собственно это и так видно, ведь ты постоянно с протянутой рукой за какое то большинство, но в основном ты это пишешь один.

Изменено пользователем Pierre

17 минут назад, Pierre сказал:

А где это голосование??? или оно уже усе?

30 минут назад, Envio сказал:

Тем кто выше в принципе и пофигу что тут и как.

Просто на сервер осталось большенство для которых зерг это фан. Это везело. Сразу чувство стада. Прям как при коммунизме:))) 

Надеюсь Гламуры получать полный фрифарм, эпики 9 замков флагов. И пусть сидят на своей руне и не мешают норм людям играть и кайфовать

В тот клан пошли 80-90% тех людей которые сидели по своим Лоу кланам и ничего не видели типа всяких еноток, а щас они почувствовали себя топами играя в таком зерне против пустого сервера😂

14 минут назад, Envio сказал:

А где это голосование??? или оно уже усе?

Нет, его не стерли, но его актуальность = 0, после интервью где было сказано о планах в которых какие либо фундаментальные изменения не планируются.
И на это тоже есть своя довольно понятная причина, и нет, это не авторитет бьенда которое перевешивает желание большинства, это если описать максимально допустимо и завуалированно то можно попросить просто посмотреть на цены лоулевельной экипировки в алт б.
Посмотреть и подумать
"А почему так?"
И мельком в голове пробежит одна мысль
Так потому, что 

Скрытый текст

maxresdefault.jpg.dd01b655c66cda2df6009d82b018a2a6.jpg793937.jpg.320b60e8482b90df9e78832552bef09d.jpg

р

Изменено пользователем Pierre

1 минуту назад, Pierre сказал:

Нет, его не стерли, но его актуальность = 0, после интервью где было сказано о планах в которых какие либо фундаментальные изменения не планируются.
И на это тоже есть своя довольно понятная причина, и нет, это не авторитет бьенда которое перевешивает желание большинства, это если описать максимально допустимо и завуалированно то можно попросить просто посмотреть на цены лоулевельной экипировки в алт б.
Посмотреть и подумать
"А почему так?"
Так потому, что 

Скрыть содержимое

maxresdefault.jpg.dd01b655c66cda2df6009d82b018a2a6.jpg

р

Нифига не понял. но наверно что то правильное:))) 

Ахахахах. какой то глаимый микроб с хиросов говорит о том,что гламурам не удастья  "выиграть" а только заболотить сервер...я бы посмотрел,что бы сделали хиросы если бы у них было больше людей. Бьёнд спит и мечтает,когда же в хиросах оденуться и будут люди,чтобы победить гламуров... всё верно если бы у хиросов было бы столько людей сколько в гламурах, Членфид и его собакен бьёнд бы орали на форуме 24на7 про свой крестный поход 😂.   

Как я говорил,если бы на их месте был бы нормальный клан, ГА или Архитекторы. возможно часть гламуров бы отсеялась и пошли бы к ним,так как там клы по лучше и многие играли там... а в хиросы кто пойдет ? . пойти в хиросы это значит быть обоссаным позорником D. так уж они себя показали.   просто давить помойку и всё. 

7 часов назад, Pierre сказал:

Посмотреть и подумать
"А почему так?"
Так потому, что 

Скрыть содержимое

maxresdefault.jpg.dd01b655c66cda2df6009d82b018a2a6.jpg793937.jpg.320b60e8482b90df9e78832552bef09d.jpg

р

Во всем виноваты доширачники!!!

Ого ваген сгорел)) До сих пор не отпускает беднягу, что хиросы в равных условиях уничтожили его клан и пнули их с сервера)) Такой пожар можно сразу зачесть за 3 поинта, так что 3/10 на сегодня, плачь дальше)) В мусорный зерг идут лишь слабые бесхарактерные игроки, сильные игроки идут в оппозицию, вот это показатель :)

11 hours ago, Pierre said:

Если убрать из против всякие зефирка228 и лоурейтовых челов то там дай бог с десяток людей найдется.

И если все правильно понято, то даже при наилучших для твоего балобольства результатах тех кто "против" всеравно не достигает 20%

Ты не подумай я не доказываю тебе, что ты балобол(я думаю любому челу с 4+ icq это и так понятно). Это просто математически убивает любую идею не то что о большинстве, а даже о приблизительном равенстве.

Собственно это и так видно, ведь ты постоянно с протянутой рукой за какое то большинство, но в основном ты это пишешь один.

Открытое голосование по какому вопросу? Ты хоть сам знаешь, как каждый для себя интерпретировал тот вопрос и что означает их ответ? Т.е. 189 человек из 10000 игроков нового сервера это показатель?) Точно немощи покусали) Вот как раз это наочно показывает, о чем я говорил. Есть 5% "самых кричащих", а есть 95% остальных игроков, которые и составляют основной онлайн сервера, но 5% почему-то считают, что большинство - это они)

Изменено пользователем BeyondTheSky

3 клана по 100 человек на старте даже поменьше. А чел циферку в 10 тыщ пишет вдумайтесь

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ого ваген сгорел)) До сих пор не отпускает беднягу, что хиросы в равных условиях уничтожили его клан и пнули их с сервера)) Такой пожар можно сразу зачесть за 3 поинта, так что 3/10 на сегодня, плачь дальше)) В мусорный зерг идут лишь слабые бесхарактерные игроки, сильные игроки идут в оппозицию, вот это показатель :)

Открытое голосование по какому вопросу? Ты хоть сам знаешь, как каждый для себя интерпретировал тот вопрос и что означает их ответ? Т.е. 189 человек из 10000 игроков нового сервера это показатель?) Точно немощи покусали) Вот как раз это наочно показывает, о чем я говорил. Есть 5% "самых кричащих", а есть 95% остальных игроков, которые и составляют основной онлайн сервера, но 5% почему-то считают, что большинство - это они)

Ну форум открытый если бы 10000 человек было дело они бы зашли и проголосовали или просто высказались.
Но они этого не сделали и ты не в вправе писать от лица тех кого нет писать их мнение.
А ты именно выдаешь свое мнение за мнение всего мира.

Just now, Pierre said:

Ну форум открытый если бы 10000 человек было дело они бы зашли и проголосовали или просто высказались.
Но они этого не сделали и ты не в вправе писать от лица тех кого нет писать их мнение.
А ты именно выдаешь свое мнение за мнение всего мира.

Они этого не сделали потому что они не сидят на форуме или не следят за ним, кто-то еще даже здесь не играет, ведь мы говорим об игроках нового Хантера после переоткрытия. Мое мнение основано на понимании психологии игроков, которых прошло очень много через наш клан за эти 5 лет. Истина всегда одна, онлайн будет там, где есть онлайн. Поэтому единственная задача - это не растерять стартовый онлайн. Ориентироваться на 5% "топов" нет смысла, они и так найдут причину сфейлится и слиться на другой сервер, какая бы концепция ни была. В прошлый раз онлайн растеряли из-за превращения сервера в куросерв, где ты или делаешь сб / куропаки или на осадах тупо играешь в догонялки с курицами, очень интересный фан, ага. Теперь на сервере есть баланс проф и востребованы почти все профы, а не как раньше. Вот если бы это пофиксили сразу, онлайн бы не растерялся. Какие-то 5% сфейлились бы, но, повторюсь, они найдут повод сфейлится при любой концепции, такова их психология игры.

9 minutes ago, chsv said:

3 клана по 100 человек на старте даже поменьше. А чел циферку в 10 тыщ пишет вдумайтесь

На старте Хантера-2 было 300 человек? Как-то сомнительно :)

53 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Вот как раз это наочко 

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Они этого не сделали потому что они не сидят на форуме или не следят за ним, кто-то еще даже здесь не играет, ведь мы говорим об игроках нового Хантера после переоткрытия. Мое мнение основано на понимании психологии игроков, которых прошло очень много через наш клан за эти 5 лет. Истина всегда одна, онлайн будет там, где есть онлайн. Поэтому единственная задача - это не растерять стартовый онлайн. Ориентироваться на 5% "топов" нет смысла, они и так найдут причину сфейлится и слиться на другой сервер, какая бы концепция ни была. В прошлый раз онлайн растеряли из-за превращения сервера в куросерв, где ты или делаешь сб / куропаки или на осадах тупо играешь в догонялки с курицами, очень интересный фан, ага. Теперь на сервере есть баланс проф и востребованы почти все профы, а не как раньше. Вот если бы это пофиксили сразу, онлайн бы не растерялся. Какие-то 5% сфейлились бы, но, повторюсь, они найдут повод сфейлится при любой концепции, такова их психология игры.

Хз опрос открытый, и зайти туда мог любой, он не разделяет на сословия, приписки и прочее и по нему получается не 5% а больше 80%
Получается ты балобол выдающий свою шизофрению за мнение какого то несуществующего большинства.

Поэтому печатай еще больше дурилка попущенная.

Хотя ты ведь понимаешь что люди предпочитают даже сейчас идти в гламуры а не в хиросы где есть ты, и тебе приходится одевать чужих твинов думая что это новички, и твой клан постоянно сосет слушая твои обещания о победе.
Хотя лично ты весомый повод поражения хиросов.

Поэтому займись лучше игрой хиросов, а ее ты можешь улучшить выйдя из клана и тогда хиросы более вероятно смогут набрать народ.

53 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

В районе 1-2 тысяч было

8 часов назад, VAMPlRKA сказал:

Ахахахах. какой то глаимый микроб с хиросов говорит о том,что гламурам не удастья  "выиграть" а только заболотить сервер...я бы посмотрел,что бы сделали хиросы если бы у них было больше людей. Бьёнд спит и мечтает,когда же в хиросах оденуться и будут люди,чтобы победить гламуров... всё верно если бы у хиросов было бы столько людей сколько в гламурах, Членфид и его собакен бьёнд бы орали на форуме 24на7 про свой крестный поход 😂.   

Как я говорил,если бы на их месте был бы нормальный клан, ГА или Архитекторы. возможно часть гламуров бы отсеялась и пошли бы к ним,так как там клы по лучше и многие играли там... а в хиросы кто пойдет ? . пойти в хиросы это значит быть обоссаным позорником D. так уж они себя показали.   просто давить помойку и всё. 

Не газуй сильно .  убери одно из слов 

Нормальный человек Овером играть не будет .....

1 hour ago, Pierre said:

Хз опрос открытый, и зайти туда мог любой, он не разделяет на сословия, приписки и прочее и по нему получается не 5% а больше 80%
Получается ты балобол выдающий свою шизофрению за мнение какого то несуществующего большинства.

Поэтому печатай еще больше дурилка попущенная.

Хотя ты ведь понимаешь что люди предпочитают даже сейчас идти в гламуры а не в хиросы где есть ты, и тебе приходится одевать чужих твинов думая что это новички, и твой клан постоянно сосет слушая твои обещания о победе.
Хотя лично ты весомый повод поражения хиросов.

Поэтому займись лучше игрой хиросов, а ее ты можешь улучшить выйдя из клана и тогда хиросы более вероятно смогут набрать народ.

Еще раз, ты разобрался как голосующие поняли вопрос и что они вкладывали в свой ответ? И ты понимаешь, что такое 200 чел на фоне 10к игроков? Или те игроки вдруг должны были каким-то магическим образом узнать о существовании опроса, созданного левым челом на форуме сервера? Я понимаю еще если бы админы это сделали...

Вижу фантазия все разрастается и разрастается) Если ты не заметил, в гламуры идут в основном те, кого обидели хиросы, что есть логично) Мы никого не одеваем как бы, ну это лишь еще одно подтверждение, что ты так ничего и не понял об организации в нашем клане) Понимаю, как тебя печалит мой вклад  победу хиросов, но что поделать :)

1 hour ago, chsv said:

В районе 1-2 тысяч было

В этот раз будет больше за счет х1

1 hour ago, Emperor95 said:

Нормальный человек Овером играть не будет .....

С тем же успехом можно сказать, что нормальный человек Бишем, бардом или джудом играть не будет)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Еще раз, ты разобрался как голосующие поняли вопрос и что они вкладывали в свой ответ? И ты понимаешь, что такое 200 чел на фоне 10к игроков? Или те игроки вдруг должны были каким-то магическим образом узнать о существовании опроса, созданного левым челом на форуме сервера? Я понимаю еще если бы админы это сделали...

Вижу фантазия все разрастается и разрастается) Если ты не заметил, в гламуры идут в основном те, кого обидели хиросы, что есть логично) Мы никого не одеваем как бы, ну это лишь еще одно подтверждение, что ты так ничего и не понял об организации в нашем клане) Понимаю, как тебя печалит мой вклад  победу хиросов, но что поделать :)

В этот раз будет больше за счет х1

С тем же успехом можно сказать, что нормальный человек Бишем, бардом или джудом играть не будет)

Я привожу в пример открытый опрос, ты приводишь в пример выдуманные 10к игроков, назови их ники позови сюда свои 10к игроков и пусть они скажут что против.
А без этого ты обычный балобол с таким же успехом я могу сказать что "за" вобще 10000000к игроков
И тебе придется бросить лопату которой ты сам понимаешь что откапывал и копировать вставлять свои посты чтобы в твой клан посмотрев на тебя вобще никто не пошел и тебе пришлось тагать в клан и одевать уже своих твинов

Just now, Pierre said:

Я привожу в пример открытый опрос, ты приводишь в пример выдуманные 10к игроков, назови их ники позови сюда свои 10к игроков и пусть они скажут что против.
А без этого ты обычный балобол с таким же успехом я могу сказать что "за" вобще 10000000к игроков
И тебе придется бросить лопату которой ты сам понимаешь что откапывал и копировать вставлять свои посты чтобы в твой клан посмотрев на тебя вобще никто не пошел и тебе пришлось тагать в клан и одевать уже своих твинов

зачем ты ведёшь разговор с этим затупком DD . что ты хочешь объяснить-донести ?))

Ок идут те которых обидели ясно,но что делать с теми кто играл в хиросах и сейчас играет в гламурах?кто их обидел???

5 часов назад, BeyondTheSky сказал:

5% тех, кто участвует в праймах, фанах, осадах и во всем остальном движе на серве, и 95% тех кто чисто мобов побить или в гиране постоять заходит, что они есть, что их нет, толку никакого. Сколько лет прошло после переоткрытия, у вас там люди всё еще на стадии "одевания, а те самые 5% прошли эту стадию за первые пару недель, мб месяцев, после старта. 

Позавчера во время осады на хантере онлайн был 1500+, но на самой осаде я видел только человек 80 гламуров,  какие-то две пачки куриц с непонятного клана, пару пачек хиросов и 7-9 человек с архитекторов. И того человек 150 ну максимум, т.е. 10%, а где остальные 90% были?

И того спустя час на осадах осталось 2%, Хиросы слились на Тараса, Гламуры за ними) 
Одни 80 рыл собирают, чтобы Тараса фармить 😆 
Вторые языком пошлифовали знатно, что теперь народ набрать не могут для победы над сервом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...