DexiA Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Гражданка Анастасия, соизволите ли вы ответить на мой поставленный вопрос, касающиеся причин скоропостижного изменения вашего мнения про клан Гламуры? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 всем привет, все просто: архов играет дай бог одна пачка виндикейров пачки 2 вроде найтмунами (в большинстве) мы перелились в TheHeroes гламуры же, тепрь на экспириенсе и вместо 69 в десна, тупо заинвайтили весь остальной сервер, к себе в клан..... изи вин.....) претензий нету, их больше как минимум тупо в 2 раза, вот они и победили.... игровой процессссс.......да да да, который, как я считаю, гламуры и убили...... не понимаю только почему гламуры не перетаскали флаги в себе в руну, а оставили их на ГлумиПарадайз, то ли это твинко клан, то ли условный мид, который не ведет никакого набора, а из активных игроков туда инвайтится часть актива гламуров, на недельке погонять "под флагами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 не думал, что руна была архов или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, КраснаяЧашка сказал: претензий нету, их больше как минимум тупо в 2 раза, вот они и победили.... игровой процессссс.......да да да, который, как я считаю, гламуры и убили...... Гламуры выйграть хантер уже по определению не смогут. тока заболотить. Что собственно они и делают из за тупости тех кто идет в этот зерг. Стадо одним словом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 hours ago, Envio said: Гламуры выйграть хантер уже по определению не смогут. тока заболотить. Что собственно они и делают из за тупости тех кто идет в этот зерг. Стадо одним словом ну да ровный сайд, здорового человека, когда они понимают что сервер тупо заовнен, делятся на 2-3 сайда и начинают вар между собой народ вновь приходящий это видит, и уже думает куда вступить. у меня уже было одно предложение, типо раскидать флаги на +\-3 сайда для того чтобы новички видели, что +\- что то околобалансное есть я создавал темку подобную, где мине сказали что я ничего не понимаю, мое предложение фигня, сам я рак и все такое, в итоге мы имеем что имеем........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 33 минуты назад, Envio сказал: Гламуры выйграть хантер уже по определению не смогут. тока заболотить. Что собственно они и делают из за тупости тех кто идет в этот зерг. Стадо одним словом Ну если в крации то вступить в гламуры дозаболотить и поднять актуальность проблемы выше это хуже чем вступить в противоборствующий им клан и доказывать ничего и никому но при этом создавая видимость жизни, при которой какие либо действия с сервером не требуются? Хотя это всеголишь видимость, но ведь те кто выше не играют чтобы понимать картину детально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 hours ago, Pierre said: Нормас тебя так попустили лошочка ты аж копировать вставлять бросился свои деферамбы про доширак. А поначалу пытался в конструктивный спор Ладно удачи тебе простоять будущие пять лет нового сервера у итемброкера лутая бомжей чтобы закастовать какойнибуть замок третьего сорта и возвещать о скорой доминации. Вот еще чучуть Подтянемся по бусту И все точно будет Фантазия все разрастается :) Ну, надеюсь хоть понял смысл цитаты, которую ты привел :) 9 hours ago, Святовит said: Бабаява сфейлилась потому что там были покупные кланы под которых делали, они отыграли свою зарплату за месяц и ушли Залететь на сервер где все будет, закинуть 500 долларов не проблемно что б одеться в первый же день по фулу, а что дальше делать? Фармить мне не нужно будет, так как всё есть, заходить снова раз в 2 недели на осады ну и праймы которые будут по началу? Не очень интересная игра будет, ничем не отличающаяся будет от предыдущего Хантера, спустя пару месяцев снова забью, а то ждать пару лет пока эти новички оденутся такой себе вариант Так там же меняли концепцию сервера, на "специально разработанную при и участии Саферо" или как там его ник был, и после этого еще хуже стало. Так не закидывай 500 баксов, кто заставляет? Кроме 16 шмота есть 18 шмот для тех кот закинул) Весь сервер не закинет, в итоге фан будет везде, и на локах, и на осадах, и на олимпе. Рассматривай ситуацию с точки зрения всех игроков, а не десятка с логикой, схожей с твоей. Тебе всегда будет геде и с кем повоевать, даже если ты закинул 500 баксов и оделся до фула - праймы вторник четверг и эпики - и вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 13 минут назад, Pierre сказал: Ну если в крации то вступить в гламуры дозаболотить и поднять актуальность проблемы выше это хуже чем вступить в противоборствующий им клан и доказывать ничего и никому но при этом создавая видимость жизни, при которой какие либо действия с сервером не требуются? Хотя это всеголишь видимость, но ведь те кто выше не играют чтобы понимать картину детально. Тем кто выше в принципе и пофигу что тут и как. Просто на сервер осталось большенство для которых зерг это фан. Это везело. Сразу чувство стада. Прям как при коммунизме:))) Надеюсь Гламуры получать полный фрифарм, эпики 9 замков флагов. И пусть сидят на своей руне и не мешают норм людям играть и кайфовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: Фантазия все разрастается :) Ну, надеюсь хоть понял смысл цитаты, которую ты привел :) Так там же меняли концепцию сервера, на "специально разработанную при и участии Саферо" или как там его ник был, и после этого еще хуже стало. Так не закидывай 500 баксов, кто заставляет? Кроме 16 шмота есть 18 шмот для тех кот закинул) Весь сервер не закинет, в итоге фан будет везде, и на локах, и на осадах, и на олимпе. Рассматривай ситуацию с точки зрения всех игроков, а не десятка с логикой, схожей с твоей. Тебе всегда будет геде и с кем повоевать, даже если ты закинул 500 баксов и оделся до фула - праймы вторник четверг и эпики - и вперед. Открытое голосование показало 189 против 34 Если убрать из против всякие зефирка228 и лоурейтовых челов то там дай бог с десяток людей найдется. И если все правильно понято, то даже при наилучших для твоего балобольства результатах тех кто "против" всеравно не достигает 20% Ты не подумай я не доказываю тебе, что ты балобол(я думаю любому челу с 4+ icq это и так понятно). Это просто математически убивает любую идею не то что о большинстве, а даже о приблизительном равенстве. Собственно это и так видно, ведь ты постоянно с протянутой рукой за какое то большинство, но в основном ты это пишешь один. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 17 минут назад, Pierre сказал: Открытое голосование показало 189 против 34 А где это голосование??? или оно уже усе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 30 минут назад, Envio сказал: Тем кто выше в принципе и пофигу что тут и как. Просто на сервер осталось большенство для которых зерг это фан. Это везело. Сразу чувство стада. Прям как при коммунизме:))) Надеюсь Гламуры получать полный фрифарм, эпики 9 замков флагов. И пусть сидят на своей руне и не мешают норм людям играть и кайфовать В тот клан пошли 80-90% тех людей которые сидели по своим Лоу кланам и ничего не видели типа всяких еноток, а щас они почувствовали себя топами играя в таком зерне против пустого сервера😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Envio сказал: А где это голосование??? или оно уже усе? Нет, его не стерли, но его актуальность = 0, после интервью где было сказано о планах в которых какие либо фундаментальные изменения не планируются. И на это тоже есть своя довольно понятная причина, и нет, это не авторитет бьенда которое перевешивает желание большинства, это если описать максимально допустимо и завуалированно то можно попросить просто посмотреть на цены лоулевельной экипировки в алт б. Посмотреть и подумать "А почему так?" И мельком в голове пробежит одна мысль Так потому, что Скрытый текст р Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: Нет, его не стерли, но его актуальность = 0, после интервью где было сказано о планах в которых какие либо фундаментальные изменения не планируются. И на это тоже есть своя довольно понятная причина, и нет, это не авторитет бьенда которое перевешивает желание большинства, это если описать максимально допустимо и завуалированно то можно попросить просто посмотреть на цены лоулевельной экипировки в алт б. Посмотреть и подумать "А почему так?" И мельком в голове пробежит одна мысль Так потому, что Скрыть содержимое р Нифига не понял. но наверно что то правильное:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ахахахах. какой то глаимый микроб с хиросов говорит о том,что гламурам не удастья "выиграть" а только заболотить сервер...я бы посмотрел,что бы сделали хиросы если бы у них было больше людей. Бьёнд спит и мечтает,когда же в хиросах оденуться и будут люди,чтобы победить гламуров... всё верно если бы у хиросов было бы столько людей сколько в гламурах, Членфид и его собакен бьёнд бы орали на форуме 24на7 про свой крестный поход 😂. Как я говорил,если бы на их месте был бы нормальный клан, ГА или Архитекторы. возможно часть гламуров бы отсеялась и пошли бы к ним,так как там клы по лучше и многие играли там... а в хиросы кто пойдет ? . пойти в хиросы это значит быть обоссаным позорником D. так уж они себя показали. просто давить помойку и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 часов назад, Pierre сказал: Нет, его не стерли, но его актуальность = 0, после интервью где было сказано о планах в которых какие либо фундаментальные изменения не планируются. И на это тоже есть своя довольно понятная причина, и нет, это не авторитет бьенда которое перевешивает желание большинства, это если описать максимально допустимо и завуалированно то можно попросить просто посмотреть на цены лоулевельной экипировки в алт б. Посмотреть и подумать "А почему так?" И мельком в голове пробежит одна мысль Так потому, что Скрыть содержимое р Во всем виноваты доширачники!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Ого ваген сгорел)) До сих пор не отпускает беднягу, что хиросы в равных условиях уничтожили его клан и пнули их с сервера)) Такой пожар можно сразу зачесть за 3 поинта, так что 3/10 на сегодня, плачь дальше)) В мусорный зерг идут лишь слабые бесхарактерные игроки, сильные игроки идут в оппозицию, вот это показатель :) 11 hours ago, Pierre said: Открытое голосование показало 189 против 34 Если убрать из против всякие зефирка228 и лоурейтовых челов то там дай бог с десяток людей найдется. И если все правильно понято, то даже при наилучших для твоего балобольства результатах тех кто "против" всеравно не достигает 20% Ты не подумай я не доказываю тебе, что ты балобол(я думаю любому челу с 4+ icq это и так понятно). Это просто математически убивает любую идею не то что о большинстве, а даже о приблизительном равенстве. Собственно это и так видно, ведь ты постоянно с протянутой рукой за какое то большинство, но в основном ты это пишешь один. Открытое голосование по какому вопросу? Ты хоть сам знаешь, как каждый для себя интерпретировал тот вопрос и что означает их ответ? Т.е. 189 человек из 10000 игроков нового сервера это показатель?) Точно немощи покусали) Вот как раз это наочно показывает, о чем я говорил. Есть 5% "самых кричащих", а есть 95% остальных игроков, которые и составляют основной онлайн сервера, но 5% почему-то считают, что большинство - это они) Изменено 16 ноября, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 клана по 100 человек на старте даже поменьше. А чел циферку в 10 тыщ пишет вдумайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ого ваген сгорел)) До сих пор не отпускает беднягу, что хиросы в равных условиях уничтожили его клан и пнули их с сервера)) Такой пожар можно сразу зачесть за 3 поинта, так что 3/10 на сегодня, плачь дальше)) В мусорный зерг идут лишь слабые бесхарактерные игроки, сильные игроки идут в оппозицию, вот это показатель :) Открытое голосование по какому вопросу? Ты хоть сам знаешь, как каждый для себя интерпретировал тот вопрос и что означает их ответ? Т.е. 189 человек из 10000 игроков нового сервера это показатель?) Точно немощи покусали) Вот как раз это наочно показывает, о чем я говорил. Есть 5% "самых кричащих", а есть 95% остальных игроков, которые и составляют основной онлайн сервера, но 5% почему-то считают, что большинство - это они) Ну форум открытый если бы 10000 человек было дело они бы зашли и проголосовали или просто высказались. Но они этого не сделали и ты не в вправе писать от лица тех кого нет писать их мнение. А ты именно выдаешь свое мнение за мнение всего мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Just now, Pierre said: Ну форум открытый если бы 10000 человек было дело они бы зашли и проголосовали или просто высказались. Но они этого не сделали и ты не в вправе писать от лица тех кого нет писать их мнение. А ты именно выдаешь свое мнение за мнение всего мира. Они этого не сделали потому что они не сидят на форуме или не следят за ним, кто-то еще даже здесь не играет, ведь мы говорим об игроках нового Хантера после переоткрытия. Мое мнение основано на понимании психологии игроков, которых прошло очень много через наш клан за эти 5 лет. Истина всегда одна, онлайн будет там, где есть онлайн. Поэтому единственная задача - это не растерять стартовый онлайн. Ориентироваться на 5% "топов" нет смысла, они и так найдут причину сфейлится и слиться на другой сервер, какая бы концепция ни была. В прошлый раз онлайн растеряли из-за превращения сервера в куросерв, где ты или делаешь сб / куропаки или на осадах тупо играешь в догонялки с курицами, очень интересный фан, ага. Теперь на сервере есть баланс проф и востребованы почти все профы, а не как раньше. Вот если бы это пофиксили сразу, онлайн бы не растерялся. Какие-то 5% сфейлились бы, но, повторюсь, они найдут повод сфейлится при любой концепции, такова их психология игры. 9 minutes ago, chsv said: 3 клана по 100 человек на старте даже поменьше. А чел циферку в 10 тыщ пишет вдумайтесь На старте Хантера-2 было 300 человек? Как-то сомнительно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 53 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вот как раз это наочко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: Они этого не сделали потому что они не сидят на форуме или не следят за ним, кто-то еще даже здесь не играет, ведь мы говорим об игроках нового Хантера после переоткрытия. Мое мнение основано на понимании психологии игроков, которых прошло очень много через наш клан за эти 5 лет. Истина всегда одна, онлайн будет там, где есть онлайн. Поэтому единственная задача - это не растерять стартовый онлайн. Ориентироваться на 5% "топов" нет смысла, они и так найдут причину сфейлится и слиться на другой сервер, какая бы концепция ни была. В прошлый раз онлайн растеряли из-за превращения сервера в куросерв, где ты или делаешь сб / куропаки или на осадах тупо играешь в догонялки с курицами, очень интересный фан, ага. Теперь на сервере есть баланс проф и востребованы почти все профы, а не как раньше. Вот если бы это пофиксили сразу, онлайн бы не растерялся. Какие-то 5% сфейлились бы, но, повторюсь, они найдут повод сфейлится при любой концепции, такова их психология игры. На старте Хантера-2 было 300 человек? Как-то сомнительно :) Хз опрос открытый, и зайти туда мог любой, он не разделяет на сословия, приписки и прочее и по нему получается не 5% а больше 80% Получается ты балобол выдающий свою шизофрению за мнение какого то несуществующего большинства. Поэтому печатай еще больше дурилка попущенная. Хотя ты ведь понимаешь что люди предпочитают даже сейчас идти в гламуры а не в хиросы где есть ты, и тебе приходится одевать чужих твинов думая что это новички, и твой клан постоянно сосет слушая твои обещания о победе. Хотя лично ты весомый повод поражения хиросов. Поэтому займись лучше игрой хиросов, а ее ты можешь улучшить выйдя из клана и тогда хиросы более вероятно смогут набрать народ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 53 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Они этого не сделали потому что они не сидят на форуме или не следят за ним, кто-то еще даже здесь не играет, ведь мы говорим об игроках нового Хантера после переоткрытия. Мое мнение основано на понимании психологии игроков, которых прошло очень много через наш клан за эти 5 лет. Истина всегда одна, онлайн будет там, где есть онлайн. Поэтому единственная задача - это не растерять стартовый онлайн. Ориентироваться на 5% "топов" нет смысла, они и так найдут причину сфейлится и слиться на другой сервер, какая бы концепция ни была. В прошлый раз онлайн растеряли из-за превращения сервера в куросерв, где ты или делаешь сб / куропаки или на осадах тупо играешь в догонялки с курицами, очень интересный фан, ага. Теперь на сервере есть баланс проф и востребованы почти все профы, а не как раньше. Вот если бы это пофиксили сразу, онлайн бы не растерялся. Какие-то 5% сфейлились бы, но, повторюсь, они найдут повод сфейлится при любой концепции, такова их психология игры. На старте Хантера-2 было 300 человек? Как-то сомнительно :) В районе 1-2 тысяч было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 часов назад, VAMPlRKA сказал: Ахахахах. какой то глаимый микроб с хиросов говорит о том,что гламурам не удастья "выиграть" а только заболотить сервер...я бы посмотрел,что бы сделали хиросы если бы у них было больше людей. Бьёнд спит и мечтает,когда же в хиросах оденуться и будут люди,чтобы победить гламуров... всё верно если бы у хиросов было бы столько людей сколько в гламурах, Членфид и его собакен бьёнд бы орали на форуме 24на7 про свой крестный поход 😂. Как я говорил,если бы на их месте был бы нормальный клан, ГА или Архитекторы. возможно часть гламуров бы отсеялась и пошли бы к ним,так как там клы по лучше и многие играли там... а в хиросы кто пойдет ? . пойти в хиросы это значит быть обоссаным позорником D. так уж они себя показали. просто давить помойку и всё. Не газуй сильно . убери одно из слов Нормальный человек Овером играть не будет ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 hour ago, Pierre said: Хз опрос открытый, и зайти туда мог любой, он не разделяет на сословия, приписки и прочее и по нему получается не 5% а больше 80% Получается ты балобол выдающий свою шизофрению за мнение какого то несуществующего большинства. Поэтому печатай еще больше дурилка попущенная. Хотя ты ведь понимаешь что люди предпочитают даже сейчас идти в гламуры а не в хиросы где есть ты, и тебе приходится одевать чужих твинов думая что это новички, и твой клан постоянно сосет слушая твои обещания о победе. Хотя лично ты весомый повод поражения хиросов. Поэтому займись лучше игрой хиросов, а ее ты можешь улучшить выйдя из клана и тогда хиросы более вероятно смогут набрать народ. Еще раз, ты разобрался как голосующие поняли вопрос и что они вкладывали в свой ответ? И ты понимаешь, что такое 200 чел на фоне 10к игроков? Или те игроки вдруг должны были каким-то магическим образом узнать о существовании опроса, созданного левым челом на форуме сервера? Я понимаю еще если бы админы это сделали... Вижу фантазия все разрастается и разрастается) Если ты не заметил, в гламуры идут в основном те, кого обидели хиросы, что есть логично) Мы никого не одеваем как бы, ну это лишь еще одно подтверждение, что ты так ничего и не понял об организации в нашем клане) Понимаю, как тебя печалит мой вклад победу хиросов, но что поделать :) 1 hour ago, chsv said: В районе 1-2 тысяч было В этот раз будет больше за счет х1 1 hour ago, Emperor95 said: Нормальный человек Овером играть не будет ..... С тем же успехом можно сказать, что нормальный человек Бишем, бардом или джудом играть не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Еще раз, ты разобрался как голосующие поняли вопрос и что они вкладывали в свой ответ? И ты понимаешь, что такое 200 чел на фоне 10к игроков? Или те игроки вдруг должны были каким-то магическим образом узнать о существовании опроса, созданного левым челом на форуме сервера? Я понимаю еще если бы админы это сделали... Вижу фантазия все разрастается и разрастается) Если ты не заметил, в гламуры идут в основном те, кого обидели хиросы, что есть логично) Мы никого не одеваем как бы, ну это лишь еще одно подтверждение, что ты так ничего и не понял об организации в нашем клане) Понимаю, как тебя печалит мой вклад победу хиросов, но что поделать :) В этот раз будет больше за счет х1 С тем же успехом можно сказать, что нормальный человек Бишем, бардом или джудом играть не будет) Я привожу в пример открытый опрос, ты приводишь в пример выдуманные 10к игроков, назови их ники позови сюда свои 10к игроков и пусть они скажут что против. А без этого ты обычный балобол с таким же успехом я могу сказать что "за" вобще 10000000к игроков И тебе придется бросить лопату которой ты сам понимаешь что откапывал и копировать вставлять свои посты чтобы в твой клан посмотрев на тебя вобще никто не пошел и тебе пришлось тагать в клан и одевать уже своих твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Just now, Pierre said: Я привожу в пример открытый опрос, ты приводишь в пример выдуманные 10к игроков, назови их ники позови сюда свои 10к игроков и пусть они скажут что против. А без этого ты обычный балобол с таким же успехом я могу сказать что "за" вобще 10000000к игроков И тебе придется бросить лопату которой ты сам понимаешь что откапывал и копировать вставлять свои посты чтобы в твой клан посмотрев на тебя вобще никто не пошел и тебе пришлось тагать в клан и одевать уже своих твинов зачем ты ведёшь разговор с этим затупком DD . что ты хочешь объяснить-донести ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ок идут те которых обидели ясно,но что делать с теми кто играл в хиросах и сейчас играет в гламурах?кто их обидел??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Беенд обидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ого ваген сгорел)) До сих пор не отпускает беднягу, что хиросы в равных условиях уничтожили его клан и пнули их с сервера)) Такой пожар можно сразу зачесть за 3 поинта, так что 3/10 на сегодня, плачь дальше)) В мусорный зерг идут лишь слабые бесхарактерные игроки, сильные игроки идут в оппозицию, вот это показатель :) Открытое голосование по какому вопросу? Ты хоть сам знаешь, как каждый для себя интерпретировал тот вопрос и что означает их ответ? Т.е. 189 человек из 10000 игроков нового сервера это показатель?) Точно немощи покусали) Вот как раз это наочно показывает, о чем я говорил. Есть 5% "самых кричащих", а есть 95% остальных игроков, которые и составляют основной онлайн сервера, но 5% почему-то считают, что большинство - это они) 5% тех, кто участвует в праймах, фанах, осадах и во всем остальном движе на серве, и 95% тех кто чисто мобов побить или в гиране постоять заходит, что они есть, что их нет, толку никакого. Сколько лет прошло после переоткрытия, у вас там люди всё еще на стадии "одевания, а те самые 5% прошли эту стадию за первые пару недель, мб месяцев, после старта. Позавчера во время осады на хантере онлайн был 1500+, но на самой осаде я видел только человек 80 гламуров, какие-то две пачки куриц с непонятного клана, пару пачек хиросов и 7-9 человек с архитекторов. И того человек 150 ну максимум, т.е. 10%, а где остальные 90% были? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 И того спустя час на осадах осталось 2%, Хиросы слились на Тараса, Гламуры за ними) Одни 80 рыл собирают, чтобы Тараса фармить 😆 Вторые языком пошлифовали знатно, что теперь народ набрать не могут для победы над сервом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.