Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, VAMPlRKA сказал: декард случайно до этого не играл в тех же вампирах?). ты дауныч чи шо А декард не вышел тогда случайно с вампов обиженным так как он был у нас у всех в муте и потом он бегал в своем клане и плакался Валерке какое это не благодарное дело бегать было в вампирах когда его в муте держат? Не не было такого точно?) И в то время когда он бегал в своем клане минка не писала что б декарду купили мозги так как он отстреливал вампиров хотя рафов тогда было больше. Не не было такого? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Мда, во дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 57 минут назад, Minka сказал: Чел, иди помогать апать темку своему КЛу. И вообще не че не пиши мне тут. С тупым отбросом нет смысла вообще вести диалог. Вах вах вах, миночку задели, не тебе про отбросов писать, существо которое играет с людьми, а потом помоями их же обливает, и роется в трусах чужих 1 минуту назад, VAMPlRKA сказал: досадно,что не пошли к вам или в ГА ?) . ГА тогда ещё не было во-первых, а во-вторых тема была про другое, про то как минка выписывала о какой-то позиции против зерга, а когда я напомнил про момент когда мы вышли с клана и были в равных количествах, а потом начали добирать толпу, ты там тоже написал об этом ну дак что было такое или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 минут назад, Святовит сказал: Тоесть ты хочешь сказать когда мы вышли с вампиров в 2 и воевали 3на3 такого не было сразу? Декард сразу бегал у вас, или позже потом со своего клана перешёл к вам? Такого точно не было и не было слов минки про типа "да что они сделают против нас и пачки злобного"? Точно не было? Ты рассказываешь за момент когда я уехал и отсутствовал в игре. Но ты явно перебарщиваешь с воспоминанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 понеслось... 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Нуу спорные моменты. Нужно поднимать архивы 👾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) много чего можна было бы вспомнить, всегда бегал с включённым фрапсом, да только это всё и не нужно, просто минка тут одно говорит, завтра другое дак может это у нею слабая память 17 минут назад, Vamрire сказал: Ты рассказываешь за момент когда я уехал и отсутствовал в игре. Но ты явно перебарщиваешь с воспоминанием. как раз ты тогда и был уже, вот скрин с этого фрапса где мы бегали на прайме сразу после выхода пачки Кама и Карапуза и сколько и кого было на тот момент, но к тебе то и нет вопросов или притензий, пускай минка хоть записывает что она пишет или говорит, и придерживается одной истории Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Святовит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Помогите апнуть темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 минут назад, Святовит сказал: много чего можна было бы вспомнить, всегда бегал с включённым фрапсом, да только это всё и не нужно, просто минка тут одно говорит, завтра другое дак может это у нею слабая память как раз ты тогда и был уже, вот скрин с этого фрапса где мы бегали на прайме сразу после выхода пачки Кама и Карапуза и сколько и кого было на тот момент, но к тебе то и нет вопросов или притензий, пускай минка хоть записывает что она пишет или говорит, и придерживается одной истории Так Минка вообще ни чего не сказала. Это Вампир с тобой не согласен. Как это нет к нему притензий?) И че на этом все?.. Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 18 минут назад, Eglesias сказал: Нуу спорные моменты. Нужно поднимать архивы 👾 Если я подниму свои архивы, кому-то будет стыдно. Кто и кого мусором считал находясь в вампирах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 14 минут назад, Святовит сказал: много чего можна было бы вспомнить, всегда бегал с включённым фрапсом, да только это всё и не нужно, просто минка тут одно говорит, завтра другое дак может это у нею слабая память как раз ты тогда и был уже, вот скрин с этого фрапса где мы бегали на прайме сразу после выхода пачки Кама и Карапуза и сколько и кого было на тот момент, но к тебе то и нет вопросов или притензий, пускай минка хоть записывает что она пишет или говорит, и придерживается одной истории ПАХАХАХА из мира фантастики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Если я подниму свои архивы, кому-то будет стыдно. Кто и кого мусором считал находясь в вампирах. Воо наведи ка шороху, а то иш ты 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Святовит сказал: много чего можна было бы вспомнить, всегда бегал с включённым фрапсом, да только это всё и не нужно, просто минка тут одно говорит, завтра другое дак может это у нею слабая память как раз ты тогда и был уже, вот скрин с этого фрапса где мы бегали на прайме сразу после выхода пачки Кама и Карапуза и сколько и кого было на тот момент, но к тебе то и нет вопросов или притензий, пускай минка хоть записывает что она пишет или говорит, и придерживается одной истории Я просто не вижу смысла тут что-то писать по этому поводу, тем более что было два года назад. Кто что хочет тот и говорит, всё равно каждый при своём мнении. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 7 минут назад, Eglesias сказал: Так Минка вообще ни чего не сказала. Это Вампир с тобой не согласен. Как это нет к нему притензий?) И че на этом все?.. Мда ну она написала про какую-то позицию против зерга и про равные количества, я и ответил, а потом понеслась волна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Святовит сказал: ну она написала про какую-то позицию против зерга и про равные количества, я и ответил, а потом понеслась волна Если ты хочешь что-то про равные кол-во или кланы на клан или гвг, могу тебе сказать я выходил со всеми паками в архах и с вашим тоже, думаю о результатах писать не стоит. Так же и показывали игру клан на клан. Ты просто выложил какой-то промежуток и выставил это как какое-то унижение я хз. Вот только какой смысл в этом, что ты хочешь доказать и кому? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Vamрire сказал: Я просто не вижу смысла тут что-то писать по этому поводу, тем более что было два года назад. Кто что хочет тот и говорит, всё равно каждый при своём мнении. я тоже не вижу смысла и не хочу об этом говорить, просто человек выше всё никак не уймется, не играя тут заходит на этот форум каждый день и расказывает какое тут плохое комюнити, я тоже не играю, спустя несколько месяцев зашёл пофанится и вышел, да мне тоже не понятна позиция набирания толпы против 40 тел, по началу может и пытались доказать что если бы их всех было равное количество то были бы и равные файты, а не засосы, но там на своём стоят и поэтому забили, пускай что хотят то и делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Минка то кланы рушит то на форуме тут людей сталкивает. Когда это уже прекратится? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Святовит сказал: я тоже не вижу смысла и не хочу об этом говорить, просто человек выше всё никак не уймется, не играя тут заходит на этот форум каждый день и расказывает какое тут плохое комюнити, я тоже не играю, спустя несколько месяцев зашёл пофанится и вышел, да мне тоже не понятна позиция набирания толпы против 40 тел, по началу может и пытались доказать что если бы их всех было равное количество то были бы и равные файты, а не засосы, но там на своём стоят и поэтому забили, пускай что хотят то и делают. Ну пишет да пишет, тут каждый что хочет то и пишет. Тут особо позиции нет я думаю. На осады собираются максимум 200 человек и почти половина из них это один клан. это крайне печально. Наблюдал как 2 пака арб луки не могут толком прожать 1 не полный маг пак и это просто рука лицо. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Vamрire сказал: Если ты хочешь что-то про равные кол-во или кланы на клан или гвг, могу тебе сказать я выходил со всеми паками в архах и с вашим тоже, думаю о результатах писать не стоит. Так же и показывали игру клан на клан. Ты просто выложил какой-то промежуток и выставил это как какое-то унижение я хз. Вот только какой смысл в этом, что ты хочешь доказать и кому? я не с хиросов что бы выставлять что-то как унижение, и не минка которая роется в переписках в вк и выкладывает их что б кому-то стало стыдно, жаль что она не роется в игровых моментах что бы ими показывать что-то, а момент тот я и вспомнил где мы бегали в равном количестве но не долго такое продлилось, после чего у вас резко начал расти онлайн в клане с количеством людей, хотя было равное количество в кланах, ну да ладно, а то он уже запугивает выставить переписки с ВК что б мне стало стыдно, жаль что не с архивов игровых моментов что б обсудить игру и ткнуть фрапсами с игры кто где кого и как Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Святовит сказал: я не с хиросов что бы выставлять что-то как унижение, и не минка которая роется в переписках в вк и выкладывает их что б кому-то стало стыдно, жаль что она не роется в игровых моментах что бы ими показывать что-то, а момент тот я и вспомнил где мы бегали в равном количестве но не долго такое продлилось, после чего у вас резко начал расти онлайн в клане с количеством людей, хотя было равное количество в кланах, ну да ладно, а то он уже запугивает выставить переписки с ВК что б мне стало стыдно, жаль что не с архивов игровых моментов что б обсудить игру и ткнуть фрапсами с игры кто где кого и как Я ещё раз повторюсь, на момент когда вы вышли с карапузом меня не было уже дома и в игре отсутствовал, там скрин месяц декабрь я же уехал в ноябре. Вы ушли, пришли другие и не потому что вы убивали вампов на тот момент и клан не мог, а всегда такое было. Ушли одни пришли другие, и это было очевидно. Что касается всего остального текста, это уже не ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Форум на то и форум, что тут можно кнопочки на клавиатуре клацать и не обязательно потом отвечать за свои слова. Жаль, что за пределами форума все в обосранных штанцах ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 5 часов назад, Minka сказал: Ну конечно, вам то самим интересно так играть? Открыла стрим Батера, посмотрела 20 минут и чуть не уснула от скуки. Именно это, я бы и сделала, если бы играла таким образом.)) Стоять на замке и ждать, когда же соизволят прийти 3 калеки, что бы сделать видимость конкуренции.)) 5 часов назад, Minka сказал: Моя политика ясна, тем кто со мной играл. Я всегда была против таких зергов. Я предпочту игру 1 паком, чем бегать со стадом. И так было всегда. Как правило, не количество решает, а качество. не верю прочитанному 😄 не соврать, 3 раза прочёл. Значит когда я выкладывал картинки, где шёл акцент на количество Гламуров в х2-х3 превышающего количества любого из клана, ты писала мне, что я ною и горю. Просто 1 вопросик. Что изменило твоё мнение про Гламуров? P.S. Сразу пруфы покажу. 07.09.2021 в 13:58, Minka сказал: Нет у вас тут никакого движа, ток одно нытье: "вас больше", "нас меньше", "у меня сарай отжали толпой", "там одни курицы и ножи". 🤣 07.09.2021 в 15:19, Minka сказал: Ток вот, кроме вашего нытья, в каждой теме на гламуров и вампиров, я ничего ещё стоящего не увидела. 03.10.2021 в 12:50, Minka сказал: Чёт пригорает у тебя на кена и гламуров. (По логике хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Если я играю на другом проекте,у меня есть право называть говном местное комьюнити с хантера ? 🤣 . ПС. Если бы на месте Хиросов были Архитекторы,ГА. то Гламуры бы переформировались в любом случае. А так не знаю когда это станет. ведь кто выйдет с гламуров и пойдет в хиросы ? понятно,что желающих нету. тяжело играть в мусорном клане с тупыми замами и лаурой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 14 минут назад, VAMPlRKA сказал: тяжело играть в мусорном клане с тупыми замами и лаурой. Так лаура не играет в Хиросах. Ну да лучше играть в гей клане с еще тупее Плами и замами:)) И что бы это скрыть и нужен зерг... Иначе бы в 40-50 рыл тащили бы весь сервер:)) Но Глупышке швагина не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Старая с катух съехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 а норм у вас фляга слетела спустя 2 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 тебе бы пора уже отказаться от употребления слова "фляга". заело уже В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, VAMPlRKA сказал: Если я играю на другом проекте,у меня есть право называть говном местное комьюнити с хантера ? 🤣 . ПС. Если бы на месте Хиросов были Архитекторы,ГА. то Гламуры бы переформировались в любом случае. А так не знаю когда это станет. ведь кто выйдет с гламуров и пойдет в хиросы ? понятно,что желающих нету. тяжело играть в мусорном клане с тупыми замами и лаурой. Ни архитекторам, ни гламурам не будет интересен фан с таким составом гламуров. А если эти гламуры опять превратятся в те же вампиры, которыми они по сути и являются, то получится тоже самое что и было перед расходом, так что кайфа никакого в этом нет. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Ни архитекторам, ни гламурам не будет интересен фан с таким составом гламуров. А если эти гламуры опять превратятся в те же вампиры, которыми они по сути и являются, то получится тоже самое что и было перед расходом, так что кайфа никакого в этом нет. п.с. зайдите помогите мне апнуть темку, одной моей учетки не хватает, а создавать 4-5 учеток и общаться с самим собой для меня слишком низко. А этих просить апать не низко? Поняла извини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 А кстати кто с других замков заходили в осадку или незареганые, был штраф или нет? Вроде ж должны были убрать эту лажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.