Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну я думаю не ошибся , или ошибся ? какая разница, ты же ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: какая разница, ты же ответил Ну тогда вопрос снят , как успех по набору в кп ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 45 минут назад, Kashchey сказал: Ну тогда вопрос снят , как успех по набору в кп ?) шедеврален)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 28 минут назад, Khlulhloo сказал: шедеврален)))))))) чет душат х1, и нас всех заодно с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: чет душат х1, и нас всех заодно с ним есть немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 15 минут назад, Лестер сказал: чет душат х1, и нас всех заодно с ним Как это проявляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: Ну тогда вопрос снят , как успех по набору в кп ?) Кстати вопрос к тебе. Если предположим, новая О станет в ноль уничтожать ГФ и доминировать без шансов, будешь ГФ помогать, целях создания движа и конкуренции? 😄🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Кстати вопрос к тебе. Если предположим, новая О станет в ноль уничтожать ГФ и доминировать без шансов, будешь ГФ помогать, целях создания движа и конкуренции? 😄🤣 а вы прям любую ситуацию сводите к троллингу кащея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Кстати вопрос к тебе. Если предположим, новая О станет в ноль уничтожать ГФ и доминировать без шансов, будешь ГФ помогать, целях создания движа и конкуренции? 😄🤣 Это другое. Вы не понимаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Это другое. Вы не понимаете Серёга, ты вернулся что ли? Или просто развлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Кстати вопрос к тебе. Если предположим, новая О станет в ноль уничтожать ГФ и доминировать без шансов, будешь ГФ помогать, целях создания движа и конкуренции? 😄🤣 Буду ити по стопам НЕ п.с. У меня с зумами на етот щет есть уговор 15 минут назад, Mass1mo сказал: а вы прям любую ситуацию сводите к троллингу кащея) Даже забыть не могут 7 минут назад, st_yar сказал: Это другое. Вы не понимаете. Как там сняли бан за соски ? Мамкин бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 31 минуту назад, Kashchey сказал: Буду ити по стопам НЕ п.с. У меня с зумами на етот щет есть уговор Вопрос серьёзный был, пусть и гипотетический. 38 минут назад, st_yar сказал: Это другое. Вы не понимаете. Получается так :) PS. На мой взгляд этот движ с О выходит какой-то сомнительный. Не то чтобы я не рад движу на сервере, но по факту О сейчас это КЖ+зумы, до того как Зумы ушли в ГФ, без пака Кащея. Новых паков там нет. Кащей где-то рядом всегда. Очень интересно кого он будет бить в случае столкновения трёх сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Очень интересно кого он будет бить НЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: НЕ Хейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Хейтер. Че поделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, HooBoo сказал: Как это проявляется ? Порезали синие шары кв, порезали макросные мышки, порезали тригеры все, порезали получение опыта в афк, во время эпика меняют статы драконам, что то наверно забыл, но этого думаю достаточно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Лестер сказал: Порезали синие шары кв, порезали макросные мышки, порезали тригеры все, порезали получение опыта в афк, во время эпика меняют статы драконам, что то наверно забыл, но этого думаю достаточно?) А смысл мешать х1, для них прибыльный проект. Скорее всего просто редактируют геймплей. 40 минут назад, Correos сказал: Ты Ланоя забыл, который движ делает, а он птица вольная, пофанится, уйдет и всё вернется) Ланой, как и Мифесто за баланс. По крайней мере себя так позиционировали. А вот пройдут ли проверку доминацией, это мы увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Кстати вопрос к тебе. Если предположим, новая О станет в ноль уничтожать ГФ и доминировать без шансов, будешь ГФ помогать, целях создания движа и конкуренции? 😄🤣 я уже спрашивал об этом, он сказал категоричное нет, так что если пойдет в гф я его за балабольство поймаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 58 минут назад, ryota сказал: Вопрос серьёзный был, пусть и гипотетический. Получается так :) PS. На мой взгляд этот движ с О выходит какой-то сомнительный. Не то чтобы я не рад движу на сервере, но по факту О сейчас это КЖ+зумы, до того как Зумы ушли в ГФ, без пака Кащея. Новых паков там нет. Кащей где-то рядом всегда. Очень интересно кого он будет бить в случае столкновения трёх сил. Есть там пару паков новичков но они пришли на замену тем кто ушел на х1 из кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Mpa4HeHbKo сказал: Есть там пару паков новичков но они пришли на замену тем кто ушел на х1 из кж Новые паки это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Ланой, как и Мифесто за баланс. По крайней мере себя так позиционировали. А вот пройдут ли проверку доминацией, это мы увидим :) Побуду пока пак не получит фул эпик, а дальше может для баланса выйдем, если получится отстоять эпик почему бы не получить лавры? И ваще рано делить что то, ГФ вообще то сейчас мне показались сильней нас, что бы их скинуть, нужно приложить на 100% больше усилий чем они прикладывают, но мне нравится идея новой О. У зумов есть мотивация бороться, мстить, а месть в л2 самый сильный фактор в достижении цели. Не раз уже это проявлялось как топ кланы падали из за мести тех кого обидели (по моему КЖ так распался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Alexandr37 сказал: Серёга, ты вернулся что ли? Или просто развлекаешься? Развлекаюсь. 1 час назад, Kashchey сказал: Как там сняли бан за соски ? Мамкин бизнесмен Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Развлекаюсь. Ты про что? Ясно ,ничего не миняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: Ты про что? Что ты с соскАми делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 34 минуты назад, ryota сказал: Что ты с соскАми делал? Я все равно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 58 минут назад, st_yar сказал: Я все равно не понимаю. и я)) думаю, Кащей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 22 минуты назад, ryota сказал: и я)) думаю, Кащей тоже. Скорее всего ) как всегда ляпнет не пойми чего, а ты потом ребусы разгадывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Одно и то же те же яйца только в профиль . Кто там новое О собрал будете песиками еда и будете его и жека пак одевать удачи .Интересно надолго союз будет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Интересно посмотреть как Ед будет принимать часть швали с гф .Хочу по смотреть кто истинный гф останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 с чего ты хорониш ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения