Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Бессмысленно , я тебе навёл пример Неолы ( Гришы ) и Ланоя , там у тебя как дар речи пропадает , а тут ты росказываеш как ты прав 

Че ты несёшь 

1 кинул Вар Ед 

2 убил на бае Ед 

3 наагрил на форуме Ед 

а виноват Кащей 

Потому что 

1 Кащей предупредил всех , всех похер было , почувствовали что больно и не приятно уже не похер но вар 

2 был уговор , почувствовал силы паков , послал Нахер 

3 Хз 

Себе спс скажи 

Ты включай мозги , хоть чучуть , если тебе надо союз то ты должен подумать , если тебе предложили мир , то ты должен его хотеть , получается я не О , но я должен показать как мне поступать ? Не много на себя береш ?)

Я тебе тебе ответил что вся заслуга бзика а не твоя , не болия 

А я тебе повторю, что я нигде не говорил, не хвастался, что это моя заслуга, это ты выдумал.
Про Неолу и Ланоя я тебе уже ответил, что это их решение, я лишь пригласил. Что ты ещё хочешь?
Я никого не убеждаю, не вымаливаю, на коленях не ползаю. Если было что-то из этого было бы, тогда была мы моя заслуга, это да.

Ну да, на одного Акхазлиэля, гадящего, мы глаза прикрыли. Но потом пошёл нападать на ребят http, Хубу, Клеймор и.т.д. - считай уже полклана Куражей - ну что, это враждебные действия клана, кинут вар.
Если бы я это проглотил бы и ничего не делал, вот тогда был бы слабаком, подстилкой под Куражами.
Убил не я, я тебя почти проигнорил, лишь крашер дал - мне держать зарядку Крашера и смотреть в другой комп на ГФов в Адене, так что отвлечение по минимуму.
Наагрил? Я?). Покажи где плохой дядя тебя обидел.

Куражи мне предлагали мир? А я помню, что ты удивился вару, я ответил что это из-за враждебных действий твоих сокланов.
Если так предлагается мир, то мы в разных мирах.

Так что я повторю - остуди своих сначала, а не требуй мира (предложение мира с шантажом, требованием что кто-то должен подчиниться кому-то (например, Акхазриэлю спот уступать), не катит). Начинать надо с себя.

1 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Ну да, на одного Акхазлиэля, гадящего, мы глаза прикрыли.

Вот оно! 

Один гаденыш не должен разрушить союз нерушимых, независимых и тд и тп

Безнаказанность, порождает беззаконие, что порождает анархию.

Если кощея возьмут в ГФ, то на той же секунде ГФ перестанет существовать, потому что он причина его создания.

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Ну да, на одного Акхазлиэля, гадящего, мы глаза прикрыли. Но потом пошёл нападать на ребят http, Хубу, Клеймор и.т.д. - считай уже полклана Куражей - ну что, это враждебные действия клана, кинут вар.
Если бы я это проглотил бы и ничего не делал, вот тогда был бы слабаком, подстилкой под Куражами.
Убил не я, я тебя почти проигнорил, лишь крашер дал - мне держать зарядку Крашера и смотреть в другой комп на ГФов в Адене, так что отвлечение по минимуму.
Наагрил? Я?). Покажи где плохой дядя тебя обидел.

Ище раз для одарённых по порядку , я предупредил всех о том какая будет политика клана после кика  ????предупридил , каких притензии ко мне ? Ты был вкурсе всего , решил забить хер , вот держи ответ 

2 ты показал фрапс свой на котором в мамбле говорят убейте таноса, что поддвержает что ты не заинтересован в союзе , я ж своим всем дал команду не трогать 

3 на форуме твоё выступления твой агр ,

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Куражи мне предлагали мир?

Разве я не давал гарантий что если будет али то будет мир ? 

7 минут назад, ImperatorEd сказал:

Так что я повторю - остуди своих сначала, а не требуй мира (предложение мира с шантажом, требованием что кто-то должен подчиниться кому-то (например, Акхазриэлю спот уступать), не катит). Начинать надо с себя.

Ну я щас так и зделаю , начну с себя 

1 минуту назад, Неудобный сказал:

Вот оно! 

Один гаденыш не должен разрушить союз нерушимых, независимых и тд и тп

Безнаказанность, порождает беззаконие, что порождает анархию.

Если кощея возьмут в ГФ, то на той же секунде ГФ перестанет существовать, потому что он причина его создания.

Акстись забуть про кащея в клане гф , я тебе не шмара Олежка 

9 минут назад, ImperatorEd сказал:

Начинать надо с себя.

Твоя ошибка в том , что вместо роли на форуме кл как рольф бзик , ты выбрал роль кащея 

Только что, Kashchey сказал:

Скрытый текст

1049531825_2.jpeg.aa93e2451d23d55f369876f975976a69.jpeg

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Возьму на память.

2 минуты назад, Неудобный сказал:

Возьму на память.

Советую скрин , друк, и на стену 

2 минуты назад, Лестер сказал:
  Скрыть содержимое

1049531825_2.jpeg.aa93e2451d23d55f369876f975976a69.jpeg

Ага 

Советую скрин , друк, и на стену 

Просто скрина хватит, ты и твой клан завял, тебя затмили новые О. Которые собрались на обидках против ГФ, которых ты создал обидками. Короче круговорот кощея из которого его самого вытеснили.

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ище раз для одарённых по порядку , я предупредил всех о том какая будет политика клана после кика  ????предупридил , каких притензии ко мне ? Ты был вкурсе всего , решил забить хер , вот держи ответ 

2 ты показал фрапс свой на котором в мамбле говорят убейте таноса, что поддвержает что ты не заинтересован в союзе , я ж своим всем дал команду не трогать 

Твоя ошибка в том , что вместо роли на форуме кл как рольф бзик , ты выбрал роль кащея 

Обиженка, я надеюсь тебя забанят за матерные слова, читать твой бред - утомляет

Претензии за такую политику, и раз большинство твоего клана решило совершать враждебные действия, то это вражда.
Я бы кидал вар, если бы мирно\нейтрально существовали бы? Наверное нет, я же адекватно себя веду.

Я всегда говорил, что на КМах первой целью будут ГФы, потом другие вары - они ведь вары, всё-таки.
Ты на Баюма прилетел первым, без ГФов - цветов, хлеба и соли для тебя никто не запасал, вар ведь.

Мне нельзя писать на форуме?)
Мне кажется ты что-то себе выдумал и на этом танцуешь. Посмотри на начало беседы.
Я нигде не написал, что КЖ плохие, лишь к ГФам такое было применено. Просто пояснение почему с ними вар, вот и всё. Ну а дальше что-то тебя зацепило и пошло поехало. Так что вернись к истоку и посмотри ещё раз - просто констатация факта, описание ситуации - никакого агра, ничего.

526784718_.thumb.png.87d91687245916b6c892b720cb7a431c.png

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

😲

Да, извини, тебя не приглашал - голуби кончились.

2 минуты назад, Неудобный сказал:

Просто скрина хватит, ты и твой клан завял, тебя затмили новые О. Которые собрались на обидках против ГФ, которых ты создал обидками. Короче круговорот кощея из которого его самого вытеснили.

не правда, я не обижался :D чувство обиды очень разрушительно)

3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

Обиженка, я надеюсь тебя забанят за матерные слова, читать твой бред - утомляет

Если что, он про другого Олега, который Unrequinted)

Только что, ImperatorEd сказал:

Если что, он про другого Олега, который Unrequinted)

Да я понял, просто он пару страниц ноет, как обиженая девочка, пытается что то доказать, но по факту просто выбрасывает говно из ямы в которую сам запрыгнул

3 минуты назад, Неудобный сказал:

Ну почему вытеснили , мой пак приглашали в зум , я сам отказал 

Я бы кидал вар, если бы мирно\нейтрально существовали бы? Наверное нет, я же адекватно себя веду.

Скока раз тебе повторить , я предупридил ? Да , какие вопросы и претензии ко мне ?

Я всегда говорил, что на КМах первой целью будут ГФы, потом другие вары - они ведь вары, всё-таки.
Ты на Баюма прилетел первым, без ГФов - цветов, хлеба и соли для тебя никто не запасал, вар ведь.

Повторяю был уговор , что на кмах мы не трогаем друг друга , первая цель гф , ты нарушил договор , вместо того что б ждать со мной гф и бить их ты решил убить меня а потом их 

4 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Мне кажется ты что-то себе выдумал и на этом танцуешь

Мне кажется ты не включаешь мозги , ты пишеш что из за 1-2-3 игрока которые вас убивают стал вар, я тебе ответил ето не из за них , а из за вас , вы были вкурсе политики , зачем всем врать что я настроил людей против , если вы сами не захотели ? Понимаеш в чем твой агр или нет ? 

5 минут назад, ImperatorEd сказал:

Да, извини, тебя не приглашал

при всём уважении, но ты не дорос ещё до этого

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

голуби кончились.

непанимать

Только что, OlezhkaEffess сказал:

Да я понял, просто он пару страниц ноет, как обиженая девочка, пытается что то доказать, но по факту просто выбрасывает говно из ямы в которую сам запрыгнул

Вот ничего то ты не понимаешь, так всю жизнь на верху и простоишь.  Что то вспомнилось))

В зум или али?

6 минут назад, Mass1mo сказал:

не правда, я не обижался :D чувство обиды очень разрушительно)

А еще оно дает самую лучшую мотивацию, возмездие.

Почему?

2 минуты назад, Лестер сказал:

Вот ничего то ты не понимаешь, так всю жизнь на верху и простоишь.  Что то вспомнилось))

В зум или али?

В зум 

2 часа назад, Лестер сказал:

В принципе верно, но забыл самую важную часть упомянуть, в клане который нигде не участвует, не будет копиться столько паков, они будут формироваться и уходить за развитием и фаном в другие кланы (как мы когда то),  людей обязательно надо занять чем то

Абсолютно верно. Кланом надо заниматься 24 на 7, делать контент людям. И это не обязательно биг вар! Паладишка (даже не являясь КЛом), к примеру, собирала всех одиночек на фарм РБ, фринты, фреи, собирала на замесы в ГЦ и т.д. Она давала контент. Её уход очень сильно по нам ударил. Так что это почти работа! Когда я был студентом, играл на 3 шоке, руководил кланом и топ альянсом, приходилось быть ноулайфером, чтобы поддерживать альянс в топах. Сейчас уже столько времени нет. 

1 минуту назад, Неудобный сказал:

Почему?

Зачем ити туда где  ничего не миняется , где теже самые люди что в кж были  , люди вместо того что б учится и улучшать , выбирают не учится и не улучшать , мне такое не нравится 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Кто?

Ед 

43 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Но почему НЕ не согласились? 

Ну во первых мне показалось, что это попытка подать тех же КЖ, просто под другим соусом для привлечения новых людей, которым КЖ не по душе. Ну посуди сам. Вот есть КЖ, которые мне не симпатичны последнее время. Отделился токсик Кащей со своим паком и вроде бы почему бы не пойти. Все круто.

Но стоило пройти паре недель и мы выясняем что там союзы. Бьем, не бьем Кащейку, может даже али в перспективе. Ну и что на бумаге мы имеем тех же КЖ. Только в 2 кланах.

Во вторых мне не нравится мотивация Зумов. КЛ как мантру повторяет про гнилого Онливана. Для меня это малость странно и похоже на навязчивую идею. Не разделяю мнение Ланоя, что это хорошая мотивация.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Когда админ активировал осадный союз али , был розговор о али между кж и зум , у меня спрашивали какие я б хотел условия итд итп

Ой всё. Новая О. Мы типо не КЖ, но будут все паки из КЖ и даже Кащей. Грош цена вашей опозиции. Тупо КЛа сменили и всё. Бзик устал и давно искал кому КЛа передать, вот нашли возможность и повод. Я разочарован в вас, парни.

5 минут назад, Неудобный сказал:

это не обида) это принцип)

Не ну че вы хотите на медеи? Есть одни и те же люди, которые постоянно тасуются туда сюда, к сожалению новых паков очень мало появляется

1 минуту назад, ryota сказал:

Ой всё. Новая О. Мы типо не КЖ, но будут все паки из КЖ и даже Кащей. Грош цена вашей опозиции. Тупо КЛа сменили и всё. Бзик устал и давно искал кому КЛа передать, вот нашли возможность и повод. Я разочарован в вас, парни.

При чем тут я ? Я никому не писал ничего что хочу союз , я максимально показал что ищу в клан Войнов , 

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну во первых мне показалось, что это попытка подать тех же КЖ, просто под другим соусом для привлечения новых людей, которым КЖ не по душе. Ну посуди сам. Вот есть КЖ, которые мне не симпатичны последнее время. Отделился токсик Кащей со своим паком и вроде бы почему бы не пойти. Все круто.

Но стоило пройти паре недель и мы выясняем что там союзы. Бьем, не бьем Кащейку, может даже али в перспективе. Ну и что на бумаге мы имеем тех же КЖ. Только в 2 кланах.

Во вторых мне не нравится мотивация Зумов. КЛ как мантру повторяет про гнилого Онливана. Для меня это малость странно и похоже на навязчивую идею. Не разделяю мнение Ланоя, что это хорошая мотивация.

Щас можно бить кащея идите 

1 час назад, sw00py сказал:

взять и помочь, от сердца, потому что хочется

Это наша фишка, НЕ

Когда увидел что челу объясняют как работает хиро берс то успокоился что ничего в принципе нового не случилось. Всё овощи на месте. 

1 час назад, Alexandr37 сказал:

Но почему НЕ не согласились? 

Потому что КЖ наши классовые враги, а текущее О это КЖ.

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Повторяю был уговор , что на кмах мы не трогаем друг друга , первая цель гф , ты нарушил договор , вместо того что б ждать со мной гф и бить их ты решил убить меня а потом их

Да, ничего и не поменялось. Но ГФов-то не было, когда ты влетел.
Если хочешь нейтрального/дружественного отношения к своему клану, то меняй политику.

5 минут назад, Kashchey сказал:

Мне кажется ты не включаешь мозги , ты пишеш что из за 1-2-3 игрока которые вас убивают стал вар, я тебе ответил ето не из за них , а из за вас , вы были вкурсе политики , зачем всем врать что я настроил людей против , если вы сами не захотели ? Понимаеш в чем твой агр или нет ? 

Да, похоже мы действительно виноваты, что неадекватам и скучающим приглянулся наш живой клан, потому что других или нет, или мало людей, меньше на спотах)
Если таковых много КЛ дозволяет совершать нападения - то это вар с кланом, как тут может быть иначе. Вар из-за политики анархии.

Так что я вижу никакого агра нет - была констатация факта, оно тебе не понравилось и ты решил сагрился на меня, клан, оппозицию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...