Novus Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, PapaBanorado сказал: А ты считаешь такое отношение нормальным? Остальное меня устраивает. Да и фиг с этими фиксами велика и прочих эпиков, мне до них, как до Китая)) но, патчноты очень хочется видеть. Не на каждое обновление, но хотя бы раз в 3 месяца, условно. А им лень. Ладно бы, если б сказали, что времени нет, работы много. Но админ написал, что "им лень"! 1) Зато тебе не ссут в уши, а всё на чистоту сказали 2) в правилах черным по белому тебя предупреждают, в первых 3 пунктах, что всё держится на одном энтузиазме администрации. Их ни кто не зарплате не держит, с игроков ни кто не взимает никаких оплат за вход и не лижет жопу своей ЦА. Ты сам решаешь для себя нравится такое отношение или нет. 45 минут назад, ichicco сказал: Представь если бы Инстамамка брала интервью у Путина. Вот что то похожее) Не, тут даже хуже случай. Та дура вроде книгу выпустила, а ДЦП лобатый даже 2 слов связать не может, при том что стримит уже хз сколько времени. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Novus сказал: 1) Зато тебе не ссут в уши, а всё на чистоту сказали 2) в правилах черным по белому тебя предупреждают, в первых 3 пунктах, что всё держится на одном энтузиазме администрации. Их ни кто не зарплате не держит, с игроков ни кто не взимает никаких оплат за вход и не лижет жопу своей ЦА. Ты сам решаешь для себя нравится такое отношение или нет. Не, тут даже хуже случай. Та дура вроде книгу выпустила, а ДЦП лобатый даже 2 слов связать не может, при том что стримит уже хз сколько времени. Так Вон необразованный человек(я бы сказал ПРИМАТ) выражать свои мысли, строить предложения, это все слишком тяжело. Он и его сброд достиг пика эволюции, это «булдижки, долбить его в зад, и ещё что-то про матерей и дерьмо» Такие дела🙂🤷🏻♂️ Изменено 9 ноября, 2021 пользователем JJJ666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 есть где то запись интервью с радио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 36 минут назад, ichicco сказал: есть где то запись интервью с радио? https://forum.asterios.tm/topic/558502-intervju-na-radio-s-drin-0911-v-2000-po-moskve/?do=findComment&comment=9080261 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insomnium Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Омг, как же вы из зависти желчью обливаетесь. Прям заставляют слушать и страдать... Сами по сути ноунеймы и никогда ничего подобного не сделаете. Буд-то гиены шныряют рядом и скулят, в ожидании объедков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 часов назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Q: Число 19к рисование или нет? A: Саферо(или любому другому с длинным языком) предложили забиться на 1 биткоин если он уронит тестовый сервак нагнав туда 10к ботов Ставка поднята до 2 биткоин. Всем спасибо за тёплые слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Ставка поднята до 2 биткоин. Всем спасибо за тёплые слова. Сколько ж вы зарабтываете, если забиваетесь на 2 битка?😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 minutes ago, Бaндеровец said: Сколько ж вы зарабтываете, если забиваетесь на 2 битка?😏 Важно что подпивасы заводские столько не зарабатывают и кроме своих высеров ничего сделать не могут от слова совсем. Немощные, маленькие люди как в жизни так и в интернете.😂тявкают что то там как Жучка на слона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Сколько ж вы зарабтываете, если забиваетесь на 2 битка?😏 Если кто-то вступит в этот спор - то на 2 битка больше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 43 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ставка поднята до 2 биткоин. И до 20к волкеров, я в общем и на это готов, для этого мне правда нужно будет снять новый сервак арендовать сопоставимый да настроить его, но ради двух битков могу и заморочится. Так что готов на днях обсуждать условия и технические моменты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, DeathEternal сказал: Важно что подпивасы заводские столько не зарабатывают и кроме своих высеров ничего сделать не могут от слова совсем. Немощные, маленькие люди как в жизни так и в интернете.😂тявкают что то там как Жучка на слона. Это ж не про меня?) Только что, GM-Kseniya сказал: Если кто-то вступит в этот спор - то на 2 битка больше. Только что, Drin сказал: И до 20к волкеров, я в общем и на это готов, для этого мне правда нужно будет снять новый сервак арендовать сопоставимый да настроить его, но ради двух битков могу и заморочится. Так что готов на днях обсуждать условия и технические моменты. Вам интервью Дудю надо давать, а не этому лбищу:) Оживите как-то х3, приятный сервер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Сидят тут в темке никто и говорят " Какой же Лог убогий, не может нормально спрашивать и тд" В чем проблема? Сделайте интереснее! Покажите как нужно🧐 Вот только я уверен, что ни один из этой темы, ничего подобного не сделает.. Патамушта вы НИКТО😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodwww Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Интервью не понравилось. Когда мы играли с другом вдвоем в 6 окон на одном из х7(с аккшарингом) и он зармтшил(причем не продал а купил), при всем том что на мои три аккаунта не попало ни копейки из этих купленных аден, нас забанили по цепочке - все 6 аккаунтов. Никто не разбирался. Просто написали что был факт РМТ, был аккшаринг и мы такие вопросы не рассматриваем. А теперь оказывается что кое-кому такое сходит с рук. Хотя эти же люди писали что жестче наказывают тех кто продает, нежели тех кто покупает. В итоге пак Маси играет себе спокойно, хоть им конечно и не вернули шмот и тд, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, kodwww сказал: Когда мы играли с другом вдвоем в 6 окон на одном из х7(с аккшарингом) и он зармтшил(причем не продал а купил), при всем том что на мои три аккаунта не попало ни копейки из этих купленных аден, нас забанили по цепочке - все 6 аккаунтов. От вас в 20 году 1 запрос и адена покупалась за реал на ваш аккаунт, на котором все 100% заходов с одного компьютера. 8 минут назад, kodwww сказал: В итоге пак Маси играет себе спокойно, хоть им конечно и не вернули шмот и тд, но все же... При чём тут пак Маси? Скаммер зарт-шил и получил бан на все свои аккаунты. 9 минут назад, kodwww сказал: Я считаю что всех кто фармил Антараса багом - должны были забанить, потому что по подобному принципу банили и других людей без возможности разбана(либо можно было получить голого чара за 10 голдов) Мы почти всегда даём багоюзерам второй шанс и именно за багоюз редко баны не пересматриваются. Только в самых вопиющих случаях. А за 10 голд за багоюз разбаниться вообще не могут. 10 минут назад, kodwww сказал: а это - бан и уже много людей за подобное отлетело. Кто конкретно отлетел? Про серьгу уже 50 раз писалось, на интервью говорилось о мотивах Администрации. Честно говоря уже надоедать начинает. Вам по 20 раз объясняешь и толку от этого никакого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyShark Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Уточните, пожалуйста, было сказано, что за использование патчей, возможно, будут банить. С какого момента это начнется? Если сейчас кто-то использует патч, то его забанят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 34 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Терпения вам😂 я бы не смог работать там, где нужна коммуникация с людьми (с обычными потребителями))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 59 минут назад, kodwww сказал: Интервью не понравилось. Когда мы играли с другом вдвоем в 6 окон на одном из х7(с аккшарингом) и он зармтшил(причем не продал а купил), при всем том что на мои три аккаунта не попало ни копейки из этих купленных аден, нас забанили по цепочке - все 6 аккаунтов. Никто не разбирался. Просто написали что был факт РМТ, был аккшаринг и мы такие вопросы не рассматриваем. 50 минут назад, GM-Kseniya сказал: От вас в 20 году 1 запрос и адена покупалась за реал на ваш аккаунт, на котором все 100% заходов с одного компьютера. Норм тебя осадили)) друг рмтшник 😃 пора бан за нытье выдавать, тем более за выдумки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 И как понять будут банить за патчи но не всех?и о какой наглости идёт речь ?За какой то патч будет бан,за какой то нет ?p.s. Играю без патчей !Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=onh9I1MYf14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 36 минут назад, GM-Kseniya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=onh9I1MYf14 Самого важного вопроса то небыло, когда ГМам зп поднимут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 53 минуты назад, AcdSWM сказал: И как понять будут банить за патчи но не всех?и о какой наглости идёт речь ?За какой то патч будет бан,за какой то нет ?p.s. Играю без патчей !Спасибо за ответ О чем и речь - играешь без патчей - играй без бана :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В целом интервью получилось не плохое, да и Вон не сказать что плохой интервьюер, но слишком много словечек про дерьмо и т.д., надо как то учиться общаться с людьми, все же это интервью смотрели(слушали) не только его подписчики. P.S. Без хейта, просто рекомендация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Nesegodn9 сказал: Сидят тут в темке никто и говорят " Какой же Лог убогий, не может нормально спрашивать и тд" В чем проблема? Сделайте интереснее! Покажите как нужно🧐 Вот только я уверен, что ни один из этой темы, ничего подобного не сделает.. Патамушта вы НИКТО😅 Это форумные бойцы астерки. кукареку на форуме это их предел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 23 минуты назад, sh0tzy91 сказал: Это форумные бойцы астерки. кукареку на форуме это их предел) Да я на астериос давно и знаю местных приматов🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я прослушал, был вопрос о раскраске иконок?) зачем их убрали и вернули в доисторические времена, какой такой дикий дисбаланс они вносили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, PlDHl сказал: Я прослушал, был вопрос о раскраске иконок?) зачем их убрали и вернули в доисторические времена, какой такой дикий дисбаланс они вносили?) закрывают дыры для модификации клиента(подсвет оверов и т.д.). Просто попали под раздачу менее вредные изменения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, BomFunkMC сказал: закрывают дыры для модификации клиента(подсвет оверов и т.д.). Просто попали под раздачу менее вредные изменения. подсвет оверов и выпиливание текстурок это понятно , тут за вопрос был именно за подкрасску иконок бафа и дс с макросами, приходитс всматриватся опять , особенно в дс (в виду их схожести ) и макросы если их часто юзаешь и меняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Сколько ж вы зарабтываете, если забиваетесь на 2 битка?😏 ну у специалистов айтишников зп доходит спокойно до 300-500к рубасов, вот и делай выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, Insomnium сказал: Омг, как же вы из зависти желчью обливаетесь. Прям заставляют слушать и страдать... Сами по сути ноунеймы и никогда ничего подобного не сделаете. Буд-то гиены шныряют рядом и скулят, в ожидании объедков 4 часа назад, Nesegodn9 сказал: Сидят тут в темке никто и говорят " Какой же Лог убогий, не может нормально спрашивать и тд" В чем проблема? Сделайте интереснее! Покажите как нужно🧐 Вот только я уверен, что ни один из этой темы, ничего подобного не сделает.. Патамушта вы НИКТО😅 Это не так работает, товарищи деграданты ) во-первых все пришли послушать Дрина с Ксенией, а не вашего генератора дерьмового контента. Во-вторых, знаете почему ни кто с этой темы так никогда не сделает? Потому что не лезут делать то, что не умеют. Любой адекватный человек занимается именно тем, чем умеет, в то время ваш покровитель остался на уровне развития в 5-ом классе, и лексиконом на том же уровне, и пытается вести диалог с нормальными людьми. Ты взгляни на своего хозяина, когда Дрин что то про сервер рассказывает, про то как с ДДосами боролся - у этого овоща Вона пустой взгляд, его же коротит при общении с умными людьми. И оно же за всё время своей стримерской карьеры говорить не научилось даже. Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Novus сказал: Это не так работает, товарищи деграданты ) во-первых все пришли послушать Дрина с Ксенией, а не вашего генератора дерьмового контента. Во-вторых, знаете почему ни кто с этой темы так никогда не сделает? Потому что не лезут делать то, что не умеют. Любой адекватный человек занимается именно тем, чем умеет, в то время ваш покровитель остался на уровне развития в 5-ом классе, и лексиконом на том же уровне, и пытается вести диалог с нормальными людьми. Ты взгляни на своего хозяина, когда Дрин что то про сервер рассказывает, про то как с ДДосами боролся - у этого овоща Вона пустой взгляд, его же коротит при общении с умными людьми. И оно же за всё время своей стримерской карьеры говорить не научилось даже. Показать содержимое Я только услышал «смотрите какой я крутой, как я с ддосами справился», «мне лень, западло, нету мотивации, не приставайте ко мне», «ихний, ихнему». На остальное «я без понятия что это и как это». Что простите? П.с. Не баньте только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.