Перейти к содержанию
Asterios

Интервью

Dott

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2021 в 20:12, PapaBanorado сказал:

А ты считаешь такое отношение нормальным? Остальное меня устраивает. Да и фиг с этими фиксами велика и прочих эпиков, мне до них, как до Китая)) но, патчноты очень хочется видеть. Не на каждое обновление, но хотя бы раз в 3 месяца, условно. А им лень. Ладно бы, если б сказали, что времени нет, работы много. Но админ написал, что "им лень"!

Показать  

1) Зато тебе не ссут в уши, а всё на чистоту сказали
2) в правилах черным по белому тебя предупреждают, в первых 3 пунктах, что всё держится на одном энтузиазме администрации. Их ни кто не зарплате не держит, с игроков ни кто не взимает никаких оплат за вход и не лижет жопу своей ЦА. Ты сам решаешь для себя нравится такое отношение или нет.

В 09.11.2021 в 20:58, ichicco сказал:

Представь если бы Инстамамка брала интервью у Путина. Вот что то похожее) 

Показать  

Не, тут даже хуже случай. Та дура вроде книгу выпустила, а ДЦП лобатый даже 2 слов связать не может, при том что стримит уже хз сколько времени.

В 09.11.2021 в 21:43, Novus сказал:

1) Зато тебе не ссут в уши, а всё на чистоту сказали
2) в правилах черным по белому тебя предупреждают, в первых 3 пунктах, что всё держится на одном энтузиазме администрации. Их ни кто не зарплате не держит, с игроков ни кто не взимает никаких оплат за вход и не лижет жопу своей ЦА. Ты сам решаешь для себя нравится такое отношение или нет.

Не, тут даже хуже случай. Та дура вроде книгу выпустила, а ДЦП лобатый даже 2 слов связать не может, при том что стримит уже хз сколько времени.

Показать  

Так Вон необразованный человек(я бы сказал ПРИМАТ) выражать свои мысли, строить предложения, это все слишком тяжело. Он и его сброд достиг пика эволюции, это «булдижки, долбить его в зад, и ещё что-то про матерей и дерьмо» 

Такие дела🙂🤷🏻‍♂️

Изменено пользователем JJJ666

В 09.11.2021 в 23:34, ichicco сказал:

есть где то запись интервью с радио?

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/558502-intervju-na-radio-s-drin-0911-v-2000-po-moskve/?do=findComment&comment=9080261

Омг, как же вы из зависти желчью обливаетесь. Прям заставляют слушать и страдать... Сами по сути ноунеймы и никогда ничего подобного не сделаете. Буд-то гиены шныряют рядом и скулят, в ожидании объедков

В 09.11.2021 в 19:38, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Q: Число 19к рисование или нет?

A: Саферо(или любому другому с длинным языком) предложили забиться на 1 биткоин если он уронит тестовый сервак нагнав туда 10к ботов

Показать  

Ставка поднята до 2 биткоин.

Всем спасибо за тёплые слова.

В 10.11.2021 в 00:59, GM-Kseniya сказал:

Всем спасибо за тёплые слова.

Показать  

Сколько ж вы зарабтываете, если забиваетесь на 2 битка?😏

В 10.11.2021 в 01:21, Бaндеровец сказал:

Показать  

Важно что подпивасы заводские столько не зарабатывают и кроме своих высеров ничего сделать не могут от слова совсем. Немощные, маленькие люди как в жизни так и в интернете.😂тявкают что то там как Жучка на слона.

Показать  

Если кто-то вступит в этот спор - то на 2 битка больше.

В 10.11.2021 в 00:59, GM-Kseniya сказал:

Показать  

И до 20к волкеров, я в общем и на это готов, для этого мне правда нужно будет снять новый сервак арендовать сопоставимый да настроить его, но ради двух битков могу и заморочится. Так что готов на днях обсуждать условия и технические моменты.

В 10.11.2021 в 01:30, DeathEternal сказал:

Важно что подпивасы заводские столько не зарабатывают и кроме своих высеров ничего сделать не могут от слова совсем. Немощные, маленькие люди как в жизни так и в интернете.😂тявкают что то там как Жучка на слона.

Показать  

Это ж не про меня?) 

В 10.11.2021 в 01:44, GM-Kseniya сказал:

Если кто-то вступит в этот спор - то на 2 битка больше.

Показать  

В 10.11.2021 в 01:47, Drin сказал:

И до 20к волкеров, я в общем и на это готов, для этого мне правда нужно будет снять новый сервак арендовать сопоставимый да настроить его, но ради двух битков могу и заморочится. Так что готов на днях обсуждать условия и технические моменты.

Показать  

Вам интервью Дудю надо давать, а не этому лбищу:) 

Оживите как-то х3, приятный сервер

Сидят тут в темке никто и говорят " Какой же Лог убогий, не может нормально спрашивать и тд" 

В чем проблема? Сделайте интереснее! Покажите как нужно🧐 Вот только я уверен, что ни один из этой темы, ничего подобного не сделает.. Патамушта вы НИКТО😅 

Интервью не понравилось. Когда мы играли с другом вдвоем в 6  окон на одном из х7(с аккшарингом) и он зармтшил(причем не продал а купил), при всем том что на мои три аккаунта не попало ни копейки из этих купленных аден, нас забанили по цепочке - все 6 аккаунтов. Никто не разбирался. Просто написали что был факт РМТ, был аккшаринг и мы такие вопросы не рассматриваем. А теперь оказывается что кое-кому такое сходит с рук. Хотя эти же люди писали что жестче наказывают тех кто продает, нежели тех кто покупает. В итоге пак Маси играет себе спокойно, хоть им конечно и не вернули шмот и тд, но все же...

В 10.11.2021 в 03:28, kodwww сказал:

Когда мы играли с другом вдвоем в 6  окон на одном из х7(с аккшарингом) и он зармтшил(причем не продал а купил), при всем том что на мои три аккаунта не попало ни копейки из этих купленных аден, нас забанили по цепочке - все 6 аккаунтов.

Показать  

От вас в 20 году 1 запрос и адена покупалась за реал на ваш аккаунт, на котором все 100% заходов с одного компьютера.

S7waImZn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

В итоге пак Маси играет себе спокойно, хоть им конечно и не вернули шмот и тд, но все же...

Показать  

При чём тут пак Маси? Скаммер зарт-шил и получил бан на все свои аккаунты.

Я считаю что всех кто фармил Антараса багом - должны были забанить, потому что по подобному принципу банили и других людей без возможности разбана(либо можно было получить голого чара за 10 голдов)

Показать  

Мы почти всегда даём багоюзерам второй шанс и именно за багоюз редко баны не пересматриваются. Только в самых вопиющих случаях.

А за 10 голд за багоюз разбаниться вообще не могут.

а это - бан и уже много людей за подобное отлетело.

Показать  

Кто конкретно отлетел?

Про серьгу уже 50 раз писалось, на интервью говорилось о мотивах Администрации. Честно говоря уже надоедать начинает.

Вам по 20 раз объясняешь и толку от этого никакого.

Уточните, пожалуйста, было сказано, что за использование патчей, возможно, будут банить. С какого момента это начнется? Если сейчас кто-то использует патч, то его забанят?

В 10.11.2021 в 03:39, GM-Kseniya сказал:

Показать  

Терпения вам😂 я бы не смог работать там, где нужна коммуникация с людьми (с обычными потребителями))) 

Интервью не понравилось. Когда мы играли с другом вдвоем в 6  окон на одном из х7(с аккшарингом) и он зармтшил(причем не продал а купил), при всем том что на мои три аккаунта не попало ни копейки из этих купленных аден, нас забанили по цепочке - все 6 аккаунтов. Никто не разбирался. Просто написали что был факт РМТ, был аккшаринг и мы такие вопросы не рассматриваем.

В 10.11.2021 в 03:39, GM-Kseniya сказал:

От вас в 20 году 1 запрос и адена покупалась за реал на ваш аккаунт, на котором все 100% заходов с одного компьютера.

S7waImZn.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Показать  

Показать  

Норм тебя осадили)) друг рмтшник 😃 пора бан за нытье выдавать, тем более за выдумки

И как понять будут банить за патчи но не всех?и о какой наглости идёт речь ?За какой то патч будет бан,за какой то нет ?p.s. Играю без патчей !Спасибо за ответ 

В 10.11.2021 в 04:50, GM-Kseniya сказал:
Показать  

Самого важного вопроса то небыло, когда ГМам зп поднимут.

В 10.11.2021 в 04:36, AcdSWM сказал:

И как понять будут банить за патчи но не всех?и о какой наглости идёт речь ?За какой то патч будет бан,за какой то нет ?p.s. Играю без патчей !Спасибо за ответ 

Показать  

О чем и речь - играешь без патчей - играй без бана :D

В целом интервью получилось не плохое, да и Вон не сказать что плохой интервьюер, но слишком много словечек про дерьмо и т.д., надо как то учиться общаться с людьми, все же это интервью смотрели(слушали) не только его подписчики.

P.S. Без хейта, просто рекомендация. 

В 10.11.2021 в 02:49, Nesegodn9 сказал:

Сидят тут в темке никто и говорят " Какой же Лог убогий, не может нормально спрашивать и тд" 

В чем проблема? Сделайте интереснее! Покажите как нужно🧐 Вот только я уверен, что ни один из этой темы, ничего подобного не сделает.. Патамушта вы НИКТО😅 

Показать  

Это форумные бойцы астерки. кукареку на форуме это их предел)

В 10.11.2021 в 06:04, sh0tzy91 сказал:

Это форумные бойцы астерки. кукареку на форуме это их предел)

Показать  

Да я на астериос давно и знаю местных приматов🤣

Я прослушал, был вопрос о раскраске иконок?)  зачем их убрали и вернули в доисторические  времена,  какой такой дикий дисбаланс они вносили?)

В 10.11.2021 в 06:35, PlDHl сказал:

Я прослушал, был вопрос о раскраске иконок?)  зачем их убрали и вернули в доисторические  времена,  какой такой дикий дисбаланс они вносили?)

Показать  

закрывают дыры для модификации клиента(подсвет оверов и т.д.). Просто попали под раздачу менее вредные изменения.

В 10.11.2021 в 06:42, BomFunkMC сказал:

закрывают дыры для модификации клиента(подсвет оверов и т.д.). Просто попали под раздачу менее вредные изменения.

Показать  

подсвет оверов и выпиливание текстурок это понятно , тут за 

вопрос был именно за подкрасску иконок бафа и дс   с макросами, приходитс всматриватся опять , особенно в дс (в виду их схожести ) и макросы  если их часто юзаешь и меняешь 

Показать  

ну у специалистов айтишников зп доходит спокойно до 300-500к рубасов, вот и делай выводы

В 10.11.2021 в 00:30, Insomnium сказал:

Омг, как же вы из зависти желчью обливаетесь. Прям заставляют слушать и страдать... Сами по сути ноунеймы и никогда ничего подобного не сделаете. Буд-то гиены шныряют рядом и скулят, в ожидании объедков

Показать  

В 10.11.2021 в 02:49, Nesegodn9 сказал:

Показать  

Это не так работает, товарищи деграданты ) во-первых все пришли послушать Дрина с Ксенией, а не вашего генератора дерьмового контента.
Во-вторых, знаете почему ни кто с этой темы так никогда не сделает? Потому что не лезут делать то, что не умеют. Любой адекватный человек занимается именно тем, чем умеет, в то время ваш покровитель остался на уровне развития в 5-ом классе, и лексиконом на том же уровне, и пытается вести диалог с нормальными людьми. Ты взгляни на своего хозяина, когда Дрин что то про сервер рассказывает, про то как с ДДосами боролся - у этого овоща Вона пустой взгляд, его же коротит при общении с умными людьми. И оно же за всё время своей стримерской карьеры говорить не научилось даже.

Показать контент

В 10.11.2021 в 07:19, Novus сказал:

Это не так работает, товарищи деграданты ) во-первых все пришли послушать Дрина с Ксенией, а не вашего генератора дерьмового контента.
Во-вторых, знаете почему ни кто с этой темы так никогда не сделает? Потому что не лезут делать то, что не умеют. Любой адекватный человек занимается именно тем, чем умеет, в то время ваш покровитель остался на уровне развития в 5-ом классе, и лексиконом на том же уровне, и пытается вести диалог с нормальными людьми. Ты взгляни на своего хозяина, когда Дрин что то про сервер рассказывает, про то как с ДДосами боролся - у этого овоща Вона пустой взгляд, его же коротит при общении с умными людьми. И оно же за всё время своей стримерской карьеры говорить не научилось даже.

Показать контент
Показать  

Я только услышал «смотрите какой я крутой, как я с ддосами справился», «мне лень, западло, нету мотивации, не приставайте ко мне», «ихний, ихнему». На остальное «я без понятия что это и как это». Что простите?    П.с. Не баньте только. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...