DarkRiver Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Уже какой день подряд идет пинг эрор переодически ... хотя раньше такого не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 У меня не пинг у меня потеря пакетов ... пинг плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 15 минут назад, DarkRiver сказал: Уже какой день подряд идет пинг эрор переодически ... хотя раньше такого не было ... 3 дня назад всё было норм, (3 дня не играл) = сегодня зашёл = вроде норм ... потом пинг еррор и до свидания (связь с сервером прервалась) 😔 за час = раза 4-5 выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Draft сказал: 3 дня назад всё было норм, (3 дня не играл) = сегодня зашёл = вроде норм ... потом пинг еррор и до свидания (связь с сервером прервалась) 😔 за час = раза 4-5 выкинуло ооо человек меня полностью понимает ... никогда такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Там нет решения данной проблемы с потерей пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Днем была такая проблема, но я не успел понять, на чьей стороне это было, пока запустил ПО микротика, пока запустил winmtr - уже попустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 проверял через провайдера все было супер а потеря пакетов все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Не работает сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, НиколайКозлов сказал: Не работает сайт сайт работает норм, выше изложенная проблема имеет место быть, с переодичностью приблизительно за час 2-3 раза = > пинг еррор и дисконект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangste Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 я думал я один такой) тоже 3 дня потери пакетов и пинг ерор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 так-же потеря пакетов и пинг эрор. Когда админ наведет порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, Draft сказал: сайт работает норм, выше изложенная проблема имеет место быть, с переодичностью приблизительно за час 2-3 раза = > пинг еррор и дисконект возможно это у тебя а я даже на фринту нормально сходить не могу так как потеря пакетов и замирающие чары слегка мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вот тоже сегодня зашел и за час раза 4 дисконект( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 22 hours ago, Sadomazer said: Вот тоже сегодня зашел и за час раза 4 дисконект( Проводите диагностику, ссылка в подписи. Обязательно дождитесь момента, когда будет дисконнект и посмотрите, на каком узле появились потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangste Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 это у сервака дичь какая-то, так же провел все проверки диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Gangste сказал: это у сервака дичь какая-то, так же провел все проверки диагностики Где результаты диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadomazer Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 17 часов назад, HawkC4 сказал: Проводите диагностику, ссылка в подписи. Обязательно дождитесь момента, когда будет дисконнект и посмотрите, на каком узле появились потери. А что по поводу вот этой темы? https://forum.asterios.tm/topic/556068-lagi/ Уже недели 2-3 как лагало по вечерам так и лагает. Часов с 7-8 и до 11 вечера каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 59 minutes ago, Sadomazer said: А что по поводу вот этой темы? https://forum.asterios.tm/topic/556068-lagi/ Уже недели 2-3 как лагало по вечерам так и лагает. Часов с 7-8 и до 11 вечера каждый день... А там что-то изменилось в данных статистики? Общение по той теме пожалуйста ведите в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.