xaycforce Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Пол часа назад качался в катах на дестре (второе окно ПП). Каты 40-50. Подошел перекаченый сумон и начал предлагать бесплатно покачать его саба (возможно джуд) иначе не даст качаться. Ну на террор я естественно не повелся после чего сначало чемпом избавился от ПП, потом и меня прогнал, есть видео и снимок чата. (незнаю как скинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Сегодня ехал в маршрутке, со мной ещё два пацана ехали, и ещё женщина в такой смешной шапке, пожилой мужчина, ещё узбек, старушка с дедом, ещё две женщины, одна с ребёнком. Потом зашёл мужик, а женщина в шапке вышла. Потом я сам уже вышел. Не знаю, чем все закончилось. Изменено 25 октября, 2021 пользователем StеrWоzа 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Какая интересная тема (нет). Поплачь, полегчает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 32 минуты назад, xaycforce сказал: Пол часа назад качался в катах на дестре (второе окно ПП). Каты 40-50. Подошел перекаченый сумон и начал предлагать бесплатно покачать его саба (возможно джуд) иначе не даст качаться. Ну на террор я естественно не повелся после чего сначало чемпом избавился от ПП, потом и меня прогнал, есть видео и снимок чата. (незнаю как скинуть) Ля ,чувак.Ты идеальный краб для @OBRGRUPENFURER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @TpoJlb :D Тут твой фанбой ТС, если что, мне тоже нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 норм темка 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А можно все же видео? Желательно в 4к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Качался в катах кроч, пол часа назад. Но так лень было окно тянуть, смотрю дестр качит, ну думаю впрягу его мое окно покачать. А он прикиньте в отказ пошел, а потом еще и свалил в голубые дали. Чуваки че делать, есть видео и скрины куда скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 38 минут назад, Sacramental сказал: Ля ,чувак.Ты идеальный краб для @OBRGRUPENFURER Именно так, в соа будет меня откачивать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 hour ago, xaycforce said: иначе не даст качаться Иди и качайся на гремлинах. Картман-стайл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба на игрока ЕС...Это в Европейский Суд или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А в чем смысл жалобы?))Прогнали с кача?))Это игрой не запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomatozZ Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 ну эта жалоба лайтовая по сравнению с темой про свинку которая съела всю аденку(( https://forum.asterios.tm/topic/556809-svinka-pig/?tab=comments#comment-9051483 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 почему тема не в топе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Вот вы смеётесь, а скоро за это банить будут!🤣 Нытики наноют😄 Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Nesegodn9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 тема превратилась в флешмоб "отметь свою подругу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДобрыйСтоляр Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Орки добрались до форума 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ТС телка. Или жирный троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 25.10.2021 в 14:25, xaycforce сказал: Подошел перекаченый сумон Сразу представил себе бодибилдера какого то 😂. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, DarkTab сказал: Сразу представил себе бодибилдера какого то 😂. Пол часа назад качался в зале.Подошел перекаченый чувак и начал предлагать бесплатно покачать его кореша иначе займут скамью для жима и не даст качаться. Ну на террор я естественно не повелся после чего сначало вдарил его корешу, потом и меня прогнал, есть видео. (незнаю как скинуть) какой пратыин посоветуите пить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимемБерезку Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Не тот раздел, пиши в саппорт, тут нужен подробный разбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В следующий раз советую убегать. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogrebatel Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Выгнали мы патькой мага в вичах из комнаты путем отжатия мобов. Он начал угрожать, что нам Хана, что приведёт сейчас коня. Мы не думали что это реальная угроза, думали шутка. Пришёл третье профный конь и нас всех убил. Есть скрины урона его коня. Куда писать жалобу и на кого?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.