Kronverk Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Без прокси на сайте получаю вот такое. Хотя 5 минут назад нормально сидел на форуме. В игру не зайти вообще. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 https://blocklist.rkn.gov.ru/ в помощь Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, HawkC4 сказал: https://blocklist.rkn.gov.ru/ в помощь Скрыть содержимое а у меня по другому, иннова ска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, HawkC4 сказал: https://blocklist.rkn.gov.ru/ в помощь Скрыть содержимое Скрытый текст У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, HawkC4 сказал: https://blocklist.rkn.gov.ru/ в помощь Скрыть содержимое привет ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Без https ограничили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 донеси инфу, короче, плз и все) @HawkC4 Пингану еще кого-нить ^_^ @GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, Kronverk сказал: В игру не зайти вообще. А вот тут хз.У меня заходит. Что за провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, фатима сказал: А вот тут хз.У меня заходит. Что за провайдер? ДомРу, бывший Interzet з.ы. через встроенный прокси тоже не заходит в игру, скорее всего покупной поможет, но пока не буду тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Тоже столкнулся пол часа назад, провайдер домру. OpenVPN решил проблему. вот же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Аналогичная проблема, играть теперь не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 аналогичная проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolySpirit Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А есть описание, как запустить Клиент через VPN или нужно курить интернет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 33 минуты назад, HawkC4 сказал: Без https ограничили. Будьте добры, распишите наш план действий, чтобы мы могли зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, HolySpirit сказал: А есть описание, как запустить Клиент через VPN или нужно курить интернет?) Только что, darkskywa1ker сказал: Будьте добры, распишите наш план действий, чтобы мы могли зайти в игру Могу предложить условно бесплатный windscribe, но аналогов очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Могу предложить условно бесплатный windscribe, но аналогов очень много. Что будет с пингом ? И насколько это безопасно для ПК и данных на нем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, darkskywa1ker сказал: Что будет с пингом ? И насколько это безопасно для ПК и данных на нем ? С пингом будет хуже, но как повезет. А данные всегда под угрозой, пока он включен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRock Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 минут назад, darkskywa1ker сказал: Что будет с пингом ? И насколько это безопасно для ПК и данных на нем ? Пинг вырос почти в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Kronverk сказал: ДомРу, бывший Interzet з.ы. через встроенный прокси тоже не заходит в игру, скорее всего покупной поможет, но пока не буду тестить ) напишешь какой выбрал, олимп смотреть неудобно на стриме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Если у кого-то проблемы со входом в игру, то это мы исправим. Насчет сайта решим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkskywa1ker Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Admin сказал: Если у кого-то проблемы со входом в игру, то это мы исправим. Насчет сайта решим позже. Надеюсь на вашу оперативность, а то выходной день и такая подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тоже столкнулся пол часа назад, провайдер домру. OpenVPN решил проблему. У меня само пока решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 16 минут назад, MamaYaNaGang сказал: напишешь какой выбрал, олимп смотреть неудобно на стриме( с OpenVPN что-то пошло не так, а вот Windscribe помог, первый попавшийся прокси - нормальный пинг, но я думаю скоро будет заходить и без прокси, поэтому пофигу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Админ не подведи, вход на сервер почини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тоже столкнулся пол часа назад, провайдер домру. OpenVPN решил проблему. вот же .... Так убрали же клиент оттуда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 19 минут назад, Kronverk сказал: с OpenVPN что-то пошло не так, а вот Windscribe помог, первый попавшийся прокси - нормальный пинг, но я думаю скоро будет заходить и без прокси, поэтому пофигу ) у меня серв в Германии стоит, платный ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ребята с пака из Москвы сейчас в игре,а я из Сибири и почему-то не могу зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Admin сказал: Если у кого-то проблемы со входом в игру, то это мы исправим. Насчет сайта решим позже. Сайт особо не нужен, но RSS жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, zany сказал: Сайт особо не нужен, но RSS жалко) пофиг на сайт в игру бы зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 50 минут назад, Ралк сказал: Так убрали же клиент оттуда.) В любом случае я считаю, что ответчика по факту не будет, а это значит что на нас Иннова любых собак односторонне повесить может, даже без особых проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.