Jump to content
Asterios

ТРоЯн в обновлении

DMXgoo

Recommended Posts

Прошу администрацию решить с трояном в обновлении на Win10 что там у вас я не знаю но винда не пропускает...

понимаю вы там благотворительностью заниматься не собираетесь....но и тут что то не чисто...

А что делать тем кто добавил  в исключения папку с игрой и у всех все заработало . а у  меня все равно нет

19 минут назад, Krezis сказал:

А что делать тем кто добавил  в исключения папку с игрой и у всех все заработало . а у  меня все равно нет

Какой антивирус?

да какая разница какой антивирус  он выключен касперский и аваст и дефендер винды все они выключены. сама система  сбрасывает апдейтер

2 часа назад, Krezis сказал:

да какая разница какой антивирус  он выключен касперский и аваст и дефендер винды все они выключены. сама система  сбрасывает апдейтер

Значит отключили не правильно или не корректно, если у вас аваст, тогда лучше полное его удаление с компьютера

аваст я всегда если уж он как то и установится сразу же удаляю щас у меня чистая 10 без аваст  но дрова я устанавливал драйвер паком вероятно он и конфликтует , хотя не должен после я ставил касперского, проерял наличие  возможностей того что изминло файл , а до этотго заметил слишком тяжелую папку  в виндовс систему чтото загромаждало на втором компе  просто касперсий и дефендер. и вроде как в дефекндоре стоит исключение на сам апдейтер не  догружается и вылетает . после появляется окно с текстом  о том что какому то файлу не удалось скачатся с сервера там то там то на астере. что желать хз. нужно отдохнуть . освободить мозг от всех нагрузок и логически подумать.

Мне антивирус всю л2 снесло, сейчас при скачивании каждый раз блокирует, будет официальный ответ от администрации что за обнова?

Находит Vigua.A

Каждый раз при попытке обновится жалуется на новый файл.

Возможно у Windows 10 какаято обнова была, много програм покосило

Решение проблемы: добавляем в исключение папку с игрой.

Ниже ссылка как это сделать.

https://remontka.pro/exclusions-defender-windows-10/

Всем приятной игры 😉

2 минуты назад, DMXgoo сказал:

это не решение проблемы друзья)

Это если есть проблема. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...