ulfberht Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Минск, РБ, лежит и не пингует логин сервер от слова вообще=\ мтс зайти не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 50 минут назад, nibler сказал: Гомель лег тоже Только что с Гомеля зашел всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePotatoes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 17 минут назад, b1ur сказал: Тогда почему на один из 3х акков все норм заходит? 1. Если бы тебе забанили, то забанили все акки. 2. Если забанили, то ты не только на серв, ты в акк зайти не сможешь. 3. Должна быть причина бана, не знаю что насчет тебя, мои акки причины банить нету. 4. Забанили всех с Беларуси, че кто-то продает адену за картошку и админы решили не париться с поисками? З.Ы. Что конкретно случилось и почему у тебя 1 акк заходит, а другие нет, почему ни у кого не заходит ни на 1, ни на 10 акк - могут понять только админы, если решат заняться этой проблемой. Так что ждем и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatex Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, LittlePotatoes сказал: 1. Если бы тебе забанили, то забанили все акки. 2. Если забанили, то ты не только на серв, ты в акк зайти не сможешь. 3. Должна быть причина бана, не знаю что насчет тебя, мои акки причины банить нету. 4. Забанили всех с Беларуси, че кто-то продает адену за картошку и админы решили не париться с поисками? З.Ы. Что конкретно случилось и почему у тебя 1 акк заходит, а другие нет, почему ни у кого не заходит ни на 1, ни на 10 акк - могут понять только админы, если решат заняться это проблемой. Так что ждем и надеемся. Аналогично, из 4 акков заходит только на один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusVult Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Минск, та же фигня, на на два акка заходит, на три не заходит. Что происходит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 4 минуты назад, DeusVult сказал: Минск, та же фигня, на на два акка заходит, на три не заходит. Что происходит-то? х1 или х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dcxl Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Аналогично. Из трёх акков 1 заходит без проблем (пофиг в каком порядке) - перс бегает. На два других не пускает дальше окна выбора сервера. Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsimple Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Х5 не заходит не одним акком (доходит до выбора сервера). С аналогичной проблемой сталкивался вчера, но в течении 15 минут зашло. Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusVult Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: х1 или х5? х1 разумеется. Что-то кто-то нашаманил, видать - просто так целый регион не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePotatoes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ладно, а если серьезно, что-то решается по этому вопросу или админы ждут "пока само отлагает"? Или хотя бы инфу с чем это связано и что можно предпринять. Есть же тут модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 6 минут назад, DeusVult сказал: х1 разумеется. Что-то кто-то нашаманил, видать - просто так целый регион не отваливается. Так на х1 максимум два окна с одного компьютера, или вы с разных пытаетесь запустить? У кого есть проблемы с входом, можете попробовать впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusVult Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: Так на х1 максимум два окна с одного компьютера, или вы с разных пытаетесь запустить? Речь о том, что имеется вот у меня 5 акков. Я по очереди захожу на все и по итогу на два заходит стабильно, красиво, без смазки, а на остальные стабильно дальше логина не пускает. Банов нет, само собой. Судя по постам выше, такая проблема с "выборочными" невозможностями захода не у меня одного. В прокси смысла нету, т.к. на часть аккаунтов заходит же стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePotatoes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 6 минут назад, Zombi сказал: У кого есть проблемы с входом, можете попробовать впн. А есть какой-то адекватный ВПН? Ласт раз когда я искал ВПН я не нашел ни одного фри. А платить за это мне не особо хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 11 минут назад, Zombi сказал: Так на х1 максимум два окна с одного компьютера, или вы с разных пытаетесь запустить? У кого есть проблемы с входом, можете попробовать впн. Hidemy.name ВПН -доходит до выбора героя- жмём в игру и на этом всё...висит экран входа,а сокланы говорят,что герой входит..но ты этого уже не видишь.так и висит экран входа И ещё, через ВПН апдейтер не работает вообще_сперва ярлык запускаю,похожу апдейт,запускаю ВПН и после уже всё вышесказанное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodsimple Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Попробовал раздать инет с МТСа заходит норм. Беда получается на стороне белтелекома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Zombi Опубликовано 21 октября, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 21 час назад, LittlePotatoes сказал: А есть какой-то адекватный ВПН? Ласт раз когда я искал ВПН я не нашел ни одного фри. А платить за это мне не особо хочется... Попробуйте этот VPN - https://1.1.1.1/ Или любой другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДухБессмертног Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Минская область, Крупки, то же самое. Из 4 окон заходит только на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1121 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 через впн заходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlePotatoes Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте этот https://1.1.1.1/ Или любой другой Обалдеть, заработало. Большое спасибо тебе добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandrounik Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Витебская область. Зашло через МТС, через Белтелеком уже 3-й час не заходит. Возможно, в л2 увидели несанкционированное массовое мероприятие и начали блокировать по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevis Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Беларусь, Молодечно. Тоже не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Да, через Cloudfire WARP(https://1.1.1.1/) заработало, но меня не радует, что мне нужно запускать впн, чтобы поиграть. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышь амбарная Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 25 минут назад, Vandrounik сказал: Витебская область. Зашло через МТС, через Белтелеком уже 3-й час не заходит. Возможно, в л2 увидели несанкционированное массовое мероприятие и начали блокировать по всей стране. Применили меры к владельцам чаров с экстремисткими никами, титулами, и лицам, их рекающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Не заходит именно на те окна которые были онлайн - все остальные отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scan1a Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ув. администрация, решите пожалуйста проблему с 2 проплаченным окном! Тикает время ПА, тикает время покупки 2 окна! Из 3 аккаунтов могу зайти на 1 и всё хорошо, остальные два до выбора сервера! Минск, Беларусь! P.S. Усатый таракан и до л2 добрался :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooDleTK Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 42 минуты назад, Nevis сказал: Беларусь, Молодечно. Тоже не могу зайти Так же Молодечно..... А можно услышать какие то комментарии помимо "Качайте ВПН", хотелось бы какого то решения проблемы, VPN это не решение проблемы а полумера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangeya Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В Борисове тоже глухо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhunterby Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Такая же история, выбило в 15 с копейками 2 окна, и с тех пор не пускает не на один сервер, не на одном аккаунте. Я так понимаю что Белтелеком что-то с днсами намутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly123 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 я думал меня одного так не пускает а теперь вижу я не один такой,я из могилева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzylover Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Господи, выше дали решение - поставьте прогу с сайта, запускаете и всё. У меня заработало, как только БФ оттупит, можем возвращаться без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.