LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Meventy сказал: Почему ты решил, что валик должен убивать фул клан? Почему ты так же не считаешь про баюма? Ну смотри, на Баюме 100 рыл +-, где очень много 84 лвлов, фармиться хуже чем Валик в 3-4 калеко пака с 80 лвлами у ГГ. Хотя Валик топ эпик, Баюм считай лоу. Ну это так чисто порофлить с того что вы пишите про Баюма сравнивая его как с Валиком и я как пример привел что да как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Не уважаемые @4487 @"1st и прочее отребье кукарекающее что оно здесь что-то знает и как что должно работать (хотя по факту играет не более 2-х лет по часу в день одной ногой): Если уж вы так вцепились в статистику, жри-те: 1. Сервер Prime x1 2010 год, вал так не фармится 2. Medea x3 2011 год - вал так не фармится 3. Asterios x5 (2011 параллельный 2011 год) - вал так не фармится 4. Pride x1 2013 год - вал так не фармится 5. Даже сейчас на х5 скучей доработок нежели в 2011 году, бац и тут его так не фармят, ой - неувязочка. И тут Феникс х7 2021 год https://www.youtube.com/watch?v=zvDAZgnHKy0 пруф который вы сами же скинули как доказательство постом выше, он тоже так не фармится как вчера!!!! Смотрите на видео в районе 1:14:37 как он меняет таргеты нон стопом, бегает по всем, кастует все, посмотрите как работают скилы вала в норм режиме и фиры в 90% они заходят, там паки бегают по всему полю как и должно быть, пытаются затащить к стенам агром, но таргет меняется постоянно, что логично, и стоит учесть что там типы запакованы по немогу, вы там и близко не тяните по еквипу... Именно потому его в вашем же типа пруфе с х7 фармят всем кланом в 100500 паков, а не в 3 рыла в ДК сетах (образно). Не ссыте людям в уши, я вас по фактам однодневок поставил на место Вашими же пруфами, могу поставить пруфами и с других серверов. Или будете меня убежать что я смотрю не то видео и где-то было по другому?! Позорники. И потому все здесь 40+ страниц поноса что админ м*дак, не дали папам встать с сосательной позы - это чисто ваша детская обидка, что не дали поюзать как следует баг. Админу отдельный респект, за адекватность и лояльность! Не уважаемые ... однокнопочные, вам должно быть как минимум очень стыдно за такое поведение. Люди, которые хотят доказать что они чего-то стоят - идут и доказывают это в игре, а не пускают слюни на форуме. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 14 минут назад, Dantist777 сказал: в 2012 вроде бан целого клана был за такой фарм, согласен глупый пример но как я понял он тут работает) нет, за такой фарм бана не было был бан за афк валакаса 14 минут назад, Zarklain сказал: Ну собственно: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. Люди видят проблему\баг, нарушение игрового процесса, но это нарушение им выгодно, потому, или просто изза лени люди продолжают его использовать. Ну скажем - ты убиваешь простого мобов в ДВ, и фигак - собаки не кидают анкор тебе или личинки не стреляют, а тупо ползают и бьют тока в мили - оч удобно, да? И ты так фармишь, и типо "все так фармят". Думаете Админ или ГМы будет следить за каждой локой, смотреть что там происходит? Да такое может выясниться через год а то и больше. Все будут молча фармить, юзать баг. А потому это фиксят без рестарта, и пачка лукарей отваливается от личиной, тир лопается под собакой стоя в анкоре и тп. Это всё мелко и всем пох, никто не будет ныть на форму (ну не так много))) А тут собственно тоже самое. Фикс навыка. Да, пусть он работает слишком жёстко - но это решать админам, как он работает, также как и АК тут жёсткая очень. Дальше то что? введение скила посреди фарма, который работает неправильно, и не дает возможности фармить самого боссика впринципе - это не правильно. если уважаемая администрация не хочет, чтобы на данном этапе сервера валакас был убиваем - зачем на него есть заход? можно же просто выключить, а через пол годика ввести если я прихожу в локацию и вижу, что что-то работает неправильно, я пишу багрепорт (написан мною был далеко не один багрепорт), но если я вижу что у моба есть скилл и он его не юзает (шифт клик), хотя по питесам должен - это не баг, это фича. т.к. аи прописан администрацией. более того, это постоянная фича, на которую можно расчитывать. как стак сонгов денсов (хоть их и выключали в какой-то момент, но вернули после баг репорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 5 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Почему ты мне отвечаешь за другого человека? Ты его адвокат? Я попросил его ответить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Смотришь на инспектора, а он тебе говорит - вы знаете, это БАГ, что вы учились на автомате, попробуйте ка теперь покататься на механике. твои действия? Не совсем верно. Валик как был так и есть, появилось то, что должно быть, но в жёстком режиме и во время его фарма. То есть я должен ехать за рулём по заранее известному мне лёгкому маршруту, а тут инспектор блокирует мне руль и педали и выезжает на оживлённую магистраль в 8 полос.. и передаёт управление мне, при том так и не разблокировав (будь такое возможно)) педаль тормоза.. И говорит - теперь едим тут. У тебя машина движется по магистрали и нет тормозов. Вот что случилось с кланов ГГ. Что бы сделал я? - дёрнул ручник (дал ПР\бсое). Машине (как и заходу на Валика) - конец, но лучше так, чем ждать когда ты влупишься в отбойник или в другую машину. Но это игра, и играем мы все по правилам организаторов этой игры.. Пресловутая "Игра в кальмара" - ГГ знали что это опасно и тут не будет как на х5 или х7, но рискнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Друг,ты нормально там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Всё-таки таких серверов как Астериос больше нет ! Посмотрите какой форум живой, тут как в чате сообщения летят. Я к примеру даже в л2 уже не играю а тут с кайфом с вами облотусами провожу время! Не какие другие сервера вам не дадут этого, тут реальная атмосфера старой доброй линейки ! Даже эта ситуация с валой взорвала просто остатки л2 комьюнити. Скандалы\скамы\интриги - всё это и есть линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, OleksiiO сказал: Не уважаемые @4487 @"1st и прочее отребье кукарекающее что оно здесь что-то знает и как что должно работать (хотя по факту играет не более 2-х лет по часу в день одной ногой): Если уж вы так вцепились в статистику, жри-те: 1. Сервер Prime x1 2010 год, вал так не фармится 2. Medea x3 2011 год - вал так не фармится 3. Asterios x5 (2011 параллельный 2011 год) - вал так не фармится 4. Pride x1 2013 год - вал так не фармится 5. Даже сейчас на х5 скучей доработок нежели в 2011 году, бац и тут его так не фармят, ой - неувязочка. И тут Феникс х7 2021 год https://www.youtube.com/watch?v=zvDAZgnHKy0 пруф который вы сами же скинули как доказательство постом выше, он тоже так не фармится как вчера!!!! Смотрите на видео в районе 1:14:37 как он меняет таргеты нон стопом, бегает по всем, кастует все, посмотрите как работают скилы вала в норм режиме и фиры в 90% они заходят, там паки бегают по всему полю как и должно быть, пытаются затащить к стенам агром, но таргет меняется постоянно, что логично, и стоит учесть что там типы запакованы по немогу, вы там и близко не тяните по еквипу... Именно потому его в вашем же типа пруфе с х7 фармят всем кланом в 100500 паков, а не в 3 рыла в ДК сетах (образно). Не ссыте людям в уши, я вас по фактам однодневок поставил на место Вашими же пруфами, могу поставить пруфами и с других серверов. Или будете меня убежать что я смотрю не то видео и где-то было по другому?! Позорники. И потому все здесь 40+ страниц поноса что админ м*дак, не дали папам встать с сосательной позы - это чисто ваша детская обидка, что не дали поюзать как следует баг. Админу отдельный респект, за адекватность и лояльность! Не уважаемые ... однокнопочные, вам должно быть как минимум очень стыдно за такое поведение. Люди, которые хотят доказать что они чего-то стоят - идут и доказывают это в игре, а не пускают слюни на форуме. Что ты свои факты с бородатых времен привлекаешь. Тут тебе чуваки расписывают, которые его фармили на х7 в 2017/2018/2019/2020/2021. Выкинь все свои факты в мусорку мусорка. Его на каждом фениксе фармили, когда клан собирал по 2-3 саблима и было все равно на еквип. Изменено 29 октября, 2021 пользователем ANder777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, OleksiiO сказал: . Какой баг придурок?) Вам уже все разжевали и в рот положили как тут что работало Ладно это бесполезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 26 минут назад, Muratty сказал: Не знаю, как у вас , а на х5 и х7 - Б фрея просто жирный моб. Большой, толстый, но моб. И ты долго и скучно ее фармишь. Еще дольше и скучнее добываешь гемы, но Б фрея в том виде, в каком она сейчас - просто красный карик. И добыть элегию едва ли не легче, чем белые венеры. Зачем ты высрал сервер из моего профиля? У меня тут типа чары с нублом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 может кто-то найти абеля или видос его пачки с валика в 10-12 году? когда они в 3 пака у стены забирали его 6 часов на прайме? ютуб мне не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Евгений,я что то не понял,почему Кронверк стал мною ? ага ага ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HDM Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Простите, а можно уточнить, чего добиваются люди с красными глазами и пузырями из носа, повторяя одно и тоже на протяжении 10+ страниц? Были ли записаны какие-то требования на влажной бумажке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ага ага ок ) эх,я думал ты поумнел :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Kekochka сказал: Не всем безразличен. Я лично бутылочку за его лив уже открыл. Теперь жду лива лобатого и ко_) можешь закрывать бутылочку, кста =D выяснили кто скамер. з.ы. а я думал Таксист =( Изменено 29 октября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Если уж проводить аналоги с автошколой: идете вы сдавать экзамен, и вместо сложных перекрестков вы едете по кругу непрерывно вокруг автошколы, руля левым мизинцем. А когда инспектор заставляет вас таки выехать на настоящую дорогу, вы показываете весь свой настоящий "скилл" а пассажиры с заднего ряда начинают орать, за что инспектор выкидывает их из машины. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Admin сказал: Если уж проводить аналоги с автошколой: идете вы сдавать экзамен, и вместо сложных перекрестков вы едете по кругу непрерывно вокруг автошколы, руля левым мизинцем. А когда инспектор заставляет вас таки выехать на настоящую дорогу, вы показываете весь свой настоящий "скилл" а пассажиры с заднего ряда начинают орать, за что инспектор выкидывает их из машины. Т.е. теперь валакас будет всегда таким как вчера и будет бернить в 100500 аое на фул ману на всех серверах комплекса астериос? Может тогда просто удалите его из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, "1st сказал: Т.е. теперь валакас будет всегда таким как вчера и будет бернить в 100500 аое на фул ману на всех серверах комплекса астериос? Может тогда просто удалите его из игры? Его можно убить таким, просто нужно намного больше буста, людей и тд. Даже на хрониках ниже убивали кривого вала (с ХФА) ультра жесткого без буста с хфа, успокойся пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Если уж проводить аналоги с автошколой: идете вы сдавать экзамен, и вместо сложных перекрестков вы едете по кругу непрерывно вокруг автошколы, руля левым мизинцем. А когда инспектор заставляет вас таки выехать на настоящую дорогу, вы показываете весь свой настоящий "скилл" а пассажиры с заднего ряда начинают орать, за что инспектор выкидывает их из машины. на месте инспектора я бы тоже выкинул орущих пасажиров с заднего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Dantist777 сказал: Его можно убить таким, просто нужно намного больше буста, людей и тд. Даже на хрониках ниже убивали кривого вала (с ХФА) ультра жесткого без буста с хфа, успокойся пожалуйста =) Я не фармил валиков на птс серверах, но уверен что такого берна как я видел вчера там нет А вот после рестарта возможно ему сделали более менее адекватные статы и он возможно (!) стал убиваемым, только не надо говорить что вчера его можно было убить, уверен что нет, хоть в 100 пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Gloam Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В общем теперь мы знаем, что среди игроков (по крайней мере среди форумчан точно) огромное количество фанатов багоюза. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Inner_Gloam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Admin сказал: Если уж проводить аналоги с автошколой: идете вы сдавать экзамен, и вместо сложных перекрестков вы едете по кругу непрерывно вокруг автошколы, руля левым мизинцем. А когда инспектор заставляет вас таки выехать на настоящую дорогу, вы показываете весь свой настоящий "скилл" а пассажиры с заднего ряда начинают орать, за что инспектор выкидывает их из машины. тут аналогия как раз в том, что ты сдаешь экзамен, и если в этот момент принимаются поправки в законе относительно приема экзаменов для получения прав, но тебя же не выкидывают из машины со словами, чел тут поправки, завтра приходи, ты сдаешь ты по старому, а не моментально принятому новому. Изменено 29 октября, 2021 пользователем KURAxGOD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Admin сказал: Если уж проводить аналоги с автошколой кхм, если уж проводить аналогию до конца, то учились вы ездить именно для езды по кругу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist777 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, "1st сказал: Я не фармил валиков на птс серверах, но уверен что такого берна как я видел вчера там нет А вот после рестарта возможно ему сделали более менее адекватные статы и он возможно (!) стал убиваемым, только не надо говорить что вчера его можно было убить, уверен что нет, хоть в 100 пати Вчера его не как нельзя было убить, даже если бы вы с опами вместе его фармили, это не потому что он был перебущенный какой то, а потому что банально нет адекватного буста на сервере в принципе, это же не интрлюд фармить валу в дк сетах, верно ? На этого босса нужен максимально возможный буст. Я вчера у вона на стриме писал с самого начала "на что они рассчитывают, вы его даже все вместе не зафармите" зная какой вал на ХФе. И как же я был удивлён когда вы его ногами полу афк у стены запинывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 9 минут назад, Admin сказал: за что инспектор выкидывает их из машины. Ну после такого, между собой игрокам просто грех не называть Админа - Инспектор. "Инспектор дал бан", "Инспектор сделал хот фикс и отписал пост на форуме". А лучше - Товарищ Инспектор 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, KURAxGOD сказал: тут аналог как раз в том, что ты сдаешь экзамен, но в этот момент принимаются поправки в законе относительно приема экзаменов для получения прав, но тебя же не выкидывают из машины со словами, чел тут поправки, завтра приходи, ты сдаешь ты по старому, а не моментально принятому новому. Ты сидел выучил билеты,ответил на 19 из 20,а тебе кричат "Чел,ты чё даун,начинают с тебя рофлить и одевают красный нос" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 19 минут назад, ANder777 сказал: Его на каждом фениксе фармили, когда клан собирал по 2-3 саблима Валакас фармился в 1 саблим всегда хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, 304 сказал: Брысь отсюда сектант Я болел за местных челиков, если что. Но не когда они чётко зная, что это им не ссаный х7 х 100500, а сервак за которым глядят Админы, коммунити форума и кучу народа на ютубе, решают зажать валика в углу, четко зная про манабомбу, и что он им их не повесит. А чо такого, 12 лет так фармили. ЛОЛ! Изменено 29 октября, 2021 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 minutes ago, "1st said: Я не фармил валиков на птс серверах, но уверен что такого берна как я видел вчера там нет Берна 99% мп вроде нету но должно быть нечто похожее на вот это безумие https://www.youtube.com/watch?v=KkGRULEtQlU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 12 минут назад, "1st сказал: Т.е. теперь валакас будет всегда таким как вчера и будет бернить в 100500 аое на фул ману на всех серверах комплекса астериос? Может тогда просто удалите его из игры? Конечно будет, только бернить будет не всех, а в радиусе скилла вокруг цели (700). И делает он это не по откату, а с шансом. Чтобы его победить, нужна вполне конкретная тактика, задуманная создателями игры. Например, там очень важно бить его не только с расстояния, но и вблизи, он от этого вешает сам на себя разные дебафы. И состав должен быть сбалансированным, чтобы и без маны dps был хороший, плюс надо иметь большой актив магов с фул маной по которым он еще не попал берном, остальные на регене, и т.д. Просто там должно быть в 5-10 раз больше народу, и конечно все 85+ в фул эквипе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения