Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 2

ИСТ

Рекомендуемые сообщения

Кстати у меня ещё 1 Твинк в оп клане, брался с целью, если этого выкинут с клана, чтобы докрафтить веспер, советую провести чистку клана

В 22.10.2021 в 02:33, iLeague сказал:

Кстати, я надеюсь не один стул не пострадал?

Показать  

у Вона пака так пригорело,что на стриме один замутался,второй знакомился с моей матерью и т.д  даже зафейлили фрейку разок

короче что с говно челом говорить иди дальше  сосись телочка) ты сути не понял что я тебе хотел сказать про тебя и твоих дружбанов  , если ты гавно  и твои  друзья на протяжение  многих лет на этом проэкте то вы будете постоянно сплывать как говно ))) дело тут даже не в воне и крафте сетов  крысиным способом 

В 22.10.2021 в 02:35, lllDooM сказал:

короче что с говно челом говорить иди дальше  сосись телочка) ты сути не понял что я тебе хотел сказать про тебя и твоих дружбанов  , если ты гавно  и твои  друзья на протяжение  многих лет на этом проэкте то вы будете постоянно сплывать как говно ))) дело тут даже не в воне и крафте сетов  крысиным способом 

Показать  

Перестань гореть сало третьепрофное, у нас фриспич заряжен!

В 22.10.2021 в 02:36, MargoRobenson сказал:

Если это сообщение наберет 30 лайков

выпустим 2 часть,как оказался еще один твинк в клане у опов после чистки 

и попробуем на баюме убивать своих сокланов под шумок

Показать  

Пошел клепать учётки

В 22.10.2021 в 02:36, RichDoll4 сказал:

Перестань гореть сало третьепрофное, у нас фриспич заряжен!

Показать  

что обидно когда тебе правду говорят ? нечего нормально не можешь  ответить ?или тебя заело ? я сказал  правду  про тебя и  ваш сброд компанию , большая часть людей играющих на этом проэкте то же самое скажет про тебя и вашу компанию ущербов 

В 22.10.2021 в 02:41, lllDooM сказал:

что обидно когда тебе правду говорят ? нечего нормально не можешь  ответить ?или тебя заело ? я сказал  правду  про тебя и  ваш сброд компанию , большая часть людей играющих на этом проэкте то же самое скажет про тебя и вашу компанию ущербов 

Показать  

Окей сало

В 22.10.2021 в 02:26, MargoRobenson сказал:

мы не хейтеры ВОНА)))но ржали до слёз конечно)))

если бы предупредил,это уже бы не было так спонтанно ))))и НОВОСТЬ бы не разашлась как в СМИ

я уверен что даже Админ,который смотрит его стримы, в этот момент поржал

Показать  

Я не хейтер вона но..?)

Админ то может и поржал, а я вот нет, обидно знаете ли, долбить его в зад.

В 22.10.2021 в 02:46, iLeague сказал:

Я не хейтер вона но..?)

Админ то может и поржал, а я вот нет, обидно знаете ли, долбить его в зад.

Показать  

завтра будет ролик от ВОНА, разоблачение.......как мы варам дали сеты и т.д 

В 22.10.2021 в 02:47, MargoRobenson сказал:

завтра будет ролик от ВОНА, разоблачение.......как мы варам дали сеты и т.д 

Показать  

Ну посмотреть то конечно посмотрим. Но заная лобка он извратит все в свою пользу. Фанбои заблеют в праведном гневе, полетят донатиики на обосраные труселя, знаемо, видели. 

З.Ы. Кстате, морго, не бань меня плз больше на форуме+)

Такой бред =) Значит получается данный поступок клан ОП оценил как крысо движ из 2009 года. Но при этом кладут мамок и чужих и друг друга на раскладушку в ТСе , нажимают на олике скилы мышками - это для них актуалочка 2021 ?)
П.С. на всякий случай, если подумаете, что я топлю за ГГ. То вот моё ИМХО по 2 кланам этим:
eskobar-nu-ty-ponyal-360x270.jpeg

В 22.10.2021 в 03:05, iLeague сказал:

Ну посмотреть то конечно посмотрим. Но заная лобка он извратит все в свою пользу. Фанбои заблеют в праведном гневе, полетят донатиики на обосраные труселя, знаемо, видели. 

З.Ы. Кстате, морго, не бань меня плз больше на форуме+)

Показать  

ахахха ну не пали.......а кто права заберут еще

Народ, а я правильно понял, что те люди, которые тут пишут что на астериосе одни бездарности, даже не играют на серве? Все так хвалятся каким то достижениям Вона(с помощью челиков с астериоса), как будто они к этому имеют какое то отношение.

В 22.10.2021 в 02:38, Str0ng сказал:

Пошел клепать учётки

Показать  

Погодь, я с тобой пойду.

Как жаль что только 13 человек видела оррр с обрезки стрима в говорилке когда это все происходила))))не было бы матюков можно было бы скинуть сюда комментарии папысервера в это время))))

Изменено пользователем wonderfu1

сначало гном 17 лвла,потом ее 39 лвла..дальше что? глад 53?

В 22.10.2021 в 04:38, wonderfu1 сказал:

Как жаль что только 13 человек видела оррр с обрезки стрима в говорилке когда это все происходила))))не было бы матюков можно было бы скинуть сюда комментарии папысервера в это время))))

Показать  

в личку плииз! =DD

В 22.10.2021 в 04:07, SoldierOfDeath сказал:

Народ, а я правильно понял, что те люди, которые тут пишут что на астериосе одни бездарности, даже не играют на серве? Все так хвалятся каким то достижениям Вона(с помощью челиков с астериоса), как будто они к этому имеют какое то отношение.

Показать  

Ещё каждый из них пишет что он не фанат вона.

При этом каждый второй цитирует слова вона что х5-х7 - это пвп рейты, но сервера х5 или х7 - это пве сервера(как люди с такой логикой живут - непонятно). Их кумир 99% времени бьёт мобиков, но это не пве. Это просто фана нет.

Почти все кто рофлят с крафта весперов не играют в гг, но все не фанаты вона считают что их любимый стримерок играет против всего сервера, значит все они из гг!

В 22.10.2021 в 05:22, Edentor сказал:

но сервера х5 или х7 - это пве

Показать  

Ну давай на чистоту не х5 и х7..А х10 и х14.Что Является пвп рейтами.

На счёт пвп. Не знаю как там в биг варе. Я не слежу за этим. Но в МИД варе в пвп все даже ни чего. На спотах дальше 20 минут спокойно не постоишь. В фоге, тои, 700 мобов, лоа, постоянные файты пак на пак, 2на 2 3на 3,  вчера например весь вечер дрались по кд на всех локах. Было весело. И падали и побежали. А вы все со своими опами и гг. Как будто кроме них на серве ни кого. Играйте и получайте удовольствие.

В 19.10.2021 в 18:54, Edentor сказал:

2ая тема политики создана челиком не играющим на этом сервере?

Показать  

В муравейнеке играет 

В 22.10.2021 в 02:36, MargoRobenson сказал:

Если это сообщение наберет 30 лайков

выпустим 2 часть,как оказался еще один твинк в клане у опов после чистки 

и попробуем на баюме убивать своих сокланов под шумок

Показать  

Ля гидра доминатус одобряю 

В 22.10.2021 в 05:36, Sacramental сказал:

Ну давай на чистоту не х5 и х7..А х10 и х14.Что Является пвп рейтами.

Показать  

Я конечно понимаю, что подписываясь на каналы Сереги вона ты подтверждаешь свою тупость, но ты же смог зарегистрироваться на форуме. Значит не все так плохо. Смотри логическую цепочку: если ты считаешь сервер с рейтами х5-х7 (х10-х14) пвп сервером, то как он может быть пве? 

При этом сервер с рейтами х1, где все время челики только и делают что фармят мобов - ты считаешь не пве сервером?

Открой статистику пвп этого сервера. Много там пвп по твоему? За это же время на х7 уже по 2-3-4-5к набивалось. И не надо говорить что варов нет. Просто челики 24/7 фармят. В тои Вары стоят на разных этажах и стримят. При этом ни кто никого не гангает

В 21.10.2021 в 21:23, MargoRobenson сказал:

GGWQUrzsaGw.jpg.9ab43f962254b284f409820d068b5a68.jpg

не множко тележки с воном 

Показать  

ну привет, модератор зомби ))))

В 22.10.2021 в 05:49, Edentor сказал:

За это же время на х7 уже по 2-3-4-5к набивалось. И не надо говорить что варов нет. Просто челики 24/7 фармят

Показать  

Я не поддерживаю не одну из сторон. Обе стороны играют грязно )

Как вижу астериос я? Ну,наверное ,как и остальные игроки : Вл,качает влов,что бы те качали других влов,которые будут качать других влов.

В 22.10.2021 в 06:12, soulcat22 сказал:

Ты вообще я смотрю отбитый и играешь в л2, 1 неделю

Во-первых - x7 х5 под разной шляпой там рунки виталки итд итп превращаются в x20 , чем тебе не пвп рейты 

Про пвп рейты это выражение образное, приравнивая такие рейты для игроков которые хотят лёгкой игры как на серверах x1000000

Во вторых - когда ЛОБАТЫЙ сказал что он идёт на астериос, то из каждой щели повылезали домохазяйки, поливая его грязью и разрывая на себе рубаху крича что астериос бойцы тебя нагнут, да тебе тут по губам шляпкой проводят. 

Вы тоге, всё шканари заглатнули болта. 

В третьих - ХФ это закрытие инстансы, рифты, откуда кукарекают подшконочные вары, зная что к ним не придут на спот и не положат мордой в пол и ещё не встану над их трупами и будут так неделю стоять

В пятых - нету нормального АК, как на интерлюдиих, обесцениваны кор, орфен.  , отсюда -  нету борьбы нету фана

В шестых - то что воюет с оп кланом, с трудом можно назвать варом это какое-то цигане оборваны, которые бегают около тебя когда ты кушаешь в маке на улице и хватают что нибудь из объедков со стола и потом как мартышки  орут всем аулом, как мы сейчас нагнули, а а а. Вот это мы..  А по факту со старта сервера их как посадили в бочку с мочой так они там и сидят

В седьмых - смотреть на этот вар  со стороны настолько уныло, что просто пипец, а играть против этого это вообще наверное полный кринж,  люди просто угарают с беспомощности астериос бойцов

Показать  

Шканари вынули болт и сгорают от любопытства, какая доля аналитики скрыта под отсутствующим четвертым пунктом

Столько понтов за крафт сета у гнома, в ГХ этих гномов 100 штук сидит, вчера кармиан перчатки сделал, задавайте вопросы

В 22.10.2021 в 05:49, Edentor сказал:

Я конечно понимаю, что подписываясь на каналы Сереги вона ты подтверждаешь свою тупость, но ты же смог зарегистрироваться на форуме. Значит не все так плохо. Смотри логическую цепочку: если ты считаешь сервер с рейтами х5-х7 (х10-х14) пвп сервером, то как он может быть пве? 

При этом сервер с рейтами х1, где все время челики только и делают что фармят мобов - ты считаешь не пве сервером?

Открой статистику пвп этого сервера. Много там пвп по твоему? За это же время на х7 уже по 2-3-4-5к набивалось. И не надо говорить что варов нет. Просто челики 24/7 фармят. В тои Вары стоят на разных этажах и стримят. При этом ни кто никого не гангает

Показать  

Ты просто ничего не понял. ПВЕ хроники просто. Тут челы только и умеют что мобов бить, настолько уже преисполнились этим, что даже пов без бафов в дебафах контролить могут. Норм паки им бы показали!

В 22.10.2021 в 06:12, soulcat22 сказал:

Ты вообще я смотрю отбитый и играешь в л2, 1 неделю

Во-первых - x7 х5 под разной шляпой там рунки виталки итд итп превращаются в x20 , чем тебе не пвп рейты 

Про пвп рейты это выражение образное, приравнивая такие рейты для игроков которые хотят лёгкой игры как на серверах x1000000

Во вторых - когда ЛОБАТЫЙ сказал что он идёт на астериос, то из каждой щели повылезали домохазяйки, поливая его грязью и разрывая на себе рубаху крича что астериос бойцы тебя нагнут, да тебе тут по губам шляпкой проводят. 

Вы тоге, всё шканари заглатнули болта. 

В третьих - ХФ это закрытие инстансы, рифты, откуда кукарекают подшконочные вары, зная что к ним не придут на спот и не положат мордой в пол и ещё не встану над их трупами и будут так неделю стоять

В пятых - нету нормального АК, как на интерлюдиих, обесцениваны кор, орфен.  , отсюда -  нету борьбы нету фана

В шестых - то что воюет с оп кланом, с трудом можно назвать варом это какое-то цигане оборваны, которые бегают около тебя когда ты кушаешь в маке на улице и хватают что нибудь из объедков со стола и потом как мартышки  орут всем аулом, как мы сейчас нагнули, а а а. Вот это мы..  А по факту со старта сервера их как посадили в бочку с мочой так они там и сидят

В седьмых - смотреть на этот вар  со стороны настолько уныло, что просто пипец, а играть против этого это вообще наверное полный кринж,  люди просто угарают с беспомощности астериос бойцов

Показать  

А что с ак не так? Она убивается по кд везде 2-мя паками, можно в 1 с окнами если есть буст. Как же тяжело сейчас прокачать до 52 и слить 2 окна 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...