Популярный пост Shaan Опубликовано 12 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 10 лет назад играла как-то в Линейку за светлого эльфа (ее) Шаана, потом реал немного затянул и не играла 7 лет)) но вот снова снова те же грабли)) но я так рада новому серваку) и как круто вспоминать все заново и вдохновляться моментами в игре) включая общение и просто какие-то ситуации или любимые локации)) покидаю пока немного старых рисунков) но надеюсь что будут и новые потихоньку) рисунок волка еще со времен руофа Кадмуса) я тогда была в клане, где кх был в Годарте) и волка звали соответственно Вьюга) но .. увы) в этот раз буду взращивать серого волчика) ибо времени играть как раньше нет, но волчеги это круто) теперешнего будущего зверя зовут Буран) надо будет и его нарисовать) еще во времена Кадмуса было дело что нарисовала целый комикс по событиям тех времен) так вышло что собирались мы как-то в каты)) ага)) в общем дико горжусь и не перестаю улыбаться тем временам и тем ребятам что тогда приключались и вдохновили) может кто-то и помнит этот комикс)) но как же круто что снова можно поиграть в те хроники где снова все эти ситуации не устарели))) правда в этот раз мне еще супер мега далеко даже до 3й профы) но все в наших руках) Скрытый текст 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shaan Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 еще пара старых рисунков со времен Кадмуса >< ух.. надеюсь что я все-таки вспомню как я так рисовала и снова буду зажигать! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Хорошо рисуешь, ждем теперь новых рисунков. От себя поставлю лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 красиво 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Круть🙂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizeron Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 52 минуты назад, Shaan сказал: Скрыть содержимое помню этот комикс, долго угорал с лица варка 🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 комикс прикольный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 хорошо получается, и история забавная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 очень сбалансированные рисунки сиськи/текст/эмоции/шмот прорисован карочи лайкос от мну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 На джое кота видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 😍 как же круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Так где Лилит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Shaan сказал: еще пара старых рисунков со времен Кадмуса >< ух.. надеюсь что я все-таки вспомню как я так рисовала и снова буду зажигать! Крутая идея! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Умничка) всегда завидовал тем кто рисовать умеет )) а я кроме домика, солнышка в углу листка и цветочка в садик ребенку, так ни чего и не осилила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 помню такую) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Помню Вас по Кадмусу. Вы или в ZT были, или в Veritas. Или Avernus. Забылось уже. Отличные рисунки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Argant сказал: Помню Вас по Кадмусу. Вы или в ZT были, или в Veritas. Или Avernus. Забылось уже. Отличные рисунки. я была как раз в Авернусах как раз) потом перешла в другой клан, вслед за любимым человеком - в Эоред, позднее это стали Хантеры и Хелл )) в общем прикольные были времена даа)) на Прайме подруга снова возродила старый клан с которого все начиналось) и снова Avernus >u< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) А я ник то вижу, смотрю чар одет даже как то похоже, не поверил что это ты ) Колоду карт то добивать будешь?) Изменено 13 октября, 2021 пользователем Лисец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argant Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 9 часов назад, Shaan сказал: я была как раз в Авернусах как раз) потом перешла в другой клан, вслед за любимым человеком - в Эоред, позднее это стали Хантеры и Хелл )) в общем прикольные были времена даа)) на Прайме подруга снова возродила старый клан с которого все начиналось) и снова Avernus >u< Подруга - IcyWizard, если не ошибаюсь? Сам недолго в Авернусах был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Лисец сказал: А я ник то вижу, смотрю чар одет даже как то похоже, не поверил что это ты ) Колоду карт то добивать будешь?) хехе)) колоду то непонятно) там много) это рисунки которые были использованы в конкурсе картинок для карт) так что колода на самом деле существует) и там много рисунков разных ребят!) крутая колода)) и дааа, я люблю некоторые закономерности и традиции) так что и персонаж у меня такой же) и класс прежний)) 18 часов назад, GRANADA сказал: Так где Лилит? в итоге я не помню как мы на лилит сходили. но может повезет в этих хрониках насобирать новых историй) 59 минут назад, Argant сказал: Подруга - IcyWizard, если не ошибаюсь? Сам недолго в Авернусах был. аагам)) она самая)) отличнейшая!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 12 часов назад, Shaan сказал: еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) орчиха шикарная 😍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Shaan сказал: хехе)) колоду то непонятно) там много) это рисунки которые были использованы в конкурсе картинок для карт) так что колода на самом деле существует) и там много рисунков разных ребят!) крутая колода)) и дааа, я люблю некоторые закономерности и традиции) так что и персонаж у меня такой же) и класс прежний)) а у меня есть колода) Скрытый текст Изменено 13 октября, 2021 пользователем Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, Moroberky1a сказал: а у меня есть колода) Показать содержимое ваааа!)) крууть!)) у меня она есть потому что я была участником)) но да)) крутая редкость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, Moroberky1a сказал: а у меня есть колода) Показать содержимое профоткай все, выложи сюды плиииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 15 минут назад, Shaan сказал: ваааа!)) крууть!)) у меня она есть потому что я была участником)) но да)) крутая редкость) А мне колоду подарили на день рождения ) кстати, очень крутые рисунки у тебя! 6 минут назад, Khlulhloo сказал: профоткай все, выложи сюды плиииз Мне лень 🦥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 минуты назад, Moroberky1a сказал: А мне колоду подарили на день рождения ) кстати, очень крутые рисунки у тебя! Мне лень 🦥 а я вот свою колоду куда-то задевала.. буду надеяться на то что Вегир (муж) помнит и аккуратно убрал ее куда-нибудь.. нафоткаю при случае.. но пока что - сама найти никак не получается >< клевые карты на самом деле получились.. может сделать свои собственные >< одна беда - печать кастомных карт ооч оч дорогая штука(( и их себестоимость просто запредельная конечно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 12.10.2021 в 22:00, Shaan сказал: на Прайме подруга снова возродила старый клан с которого все начиналось) и снова Avernus >u< Аня играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 50 минут назад, bebebelka сказал: Аня играет? дада)) и ник прежний) прайм обычно по вторникам и четвергам после 16ти)) так что можно выловить) мы уже скоро будем делать 4й уровень клана) в этот раз прада ее АйсиВизард выглядит совсем не как оркесса XD но в общем лови обязательно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12.10.2021 в 21:11, Shaan сказал: еще немного рисуночков с персонажами друзей) (темная эльфийка не по линейке, но пусть будет) Помулевал карандашиком, не много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.