Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Да,что-то он резко так пропал🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: У тебя видно память короткая, если ты не помнишь,что издеваться над вами я начал ещё в начале лета. Когда в этой ветке форума осталось 2 моральных калеки, 2 брата, Вунш и Элессар. И благодаря их бравой технике "называй всех гавном" тут дай бог выходила 1 страница в 2 недели. У ж не знаю с чего вы решили, что ваше уважение кого-то волнует. Меня больше волнует слепая вера, что чередой мерзких поступков,первым из которых всегда идёт предательство и вступление в Е ,вы заслуживаете каких то почестей,какого-то особого отношения. Да,и редкость ли, что "высокое" положение занимают жалкие,алчные людишки. И напоминать вам,кто вы есть на самом деле,действительно приятно.) твои сообщения в принципе читать полностью не обязательно. над кем ты издеваться начал, кто вступил в Е. о ком ты вообще, ты сначала в черновике напиши, подумай че ты лепишь, потом удали и никому не показывай. какое предательство и кто вступает в Е?)) всё вышенаписанное ко мне не имеет никакого отношения. но ты всем вышенаписанным показал свое скудоумие. к сожалению, ты никак не можешь додуматься, что люди могут уйти из О не потому что где-то лучше, а потому что в О плохо)) люди могут уйти не куда-то, а откуда-то)) ключевыми моментами может быть то, что нахождение в каком-либо кланем может быть хуже, чем без этого клана)) понимаешь?)) отношения внутри оппозиционного лагеря, к сожалению, оставляет желать лучшего. вы все за одну идею и цель, но на км. вне км вы срете друг другу на голову на спотах, сидя на каналах у себя срете друг друга и тд. )) вы все такие ни разу не продажные за одну цель, получить 800 кк)) при этом сидите и терпите друг друга, а после КМа, бьете своих же на спотах ))) можешь ничего на это не отвечать, более того я настаиваю на этом)) хорошего вечера, цепочку протри, что б не ржавела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Мусор из сакраментов, не цитируй меня вообще никогда пожалуйста, спасибо. Твой предел - хрюкать на форуме, нинздя игровой. Потеряйся. Вот))), играть в адеквата больше не получается. Заправили - потек)). Был лучшего мнения о тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Eleonor сказал: твои сообщения в принципе читать полностью не обязательно. над кем ты издеваться начал, кто вступил в Е. о ком ты вообще, ты сначала в черновике напиши, подумай че ты лепишь, потом удали и никому не показывай. какое предательство и кто вступает в Е?)) всё вышенаписанное ко мне не имеет никакого отношения. но ты всем вышенаписанным показал свое скудоумие. к сожалению, ты никак не можешь додуматься, что люди могут уйти из О не потому что где-то лучше, а потому что в О плохо)) люди могут уйти не куда-то, а откуда-то)) ключевыми моментами может быть то, что нахождение в каком-либо кланем может быть хуже, чем без этого клана)) понимаешь?)) отношения внутри оппозиционного лагеря, к сожалению, оставляет желать лучшего. вы все за одну идею и цель, но на км. вне км вы срете друг другу на голову на спотах, сидя на каналах у себя срете друг друга и тд. )) вы все такие ни разу не продажные за одну цель, получить 800 кк)) при этом сидите и терпите друг друга, а после КМа, бьете своих же на спотах ))) можешь ничего на это не отвечать, более того я настаиваю на этом)) хорошего вечера, цепочку протри, что б не ржавела)) Да,да мы всё поняли....если в любом клане кого-то обидели,это отличный предлог уйти прислуживать в Е. Ведь они не просто семья,а ещё и друг другу под хвост ходят,больше таких близких "отношений" нет ни в 1 клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Stroikina сказал: Вот))), играть в адеквата больше не получается. Заправили - потек)). Был лучшего мнения о тебе Я никогда и не играл) Заправили, ога... Чувак, который по 20 раз пишет "да я тебя в макрос добавлю, ищи меня в систем чате", но боится назвать свой ник, заправить может разве что сам себя, удалив пару ребер, так что мимо ;) PS Я уже слишком стар чтобы гореть от аутов на форуме, что не мешает констатировать факты убогости некоторых ораторов, сидевших годами с языками в жопке, но резко активизировавшихся в период зерга. Ты ж тут не первый и не второй год, явно видел все эти массовые анти-Е движухи. Каждый раз одно и то же( Изменено 10 октября, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Как он мастерски виляет очком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Wandy сказал: Как он мастерски виляет очком :D завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Algen3 сказал: завидуешь? а то! я то все по старинке - отвечаю на вопросы, привожу факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: но боится назвать свой ник А ты хоть раз спрашивал ник то? Хватит ссать против ветра, уже не смешно 8 минут назад, Fallen сказал: Я уже слишком стар чтобы гореть от аутов на форуме( Не горит это когда ты вместе с соской елеонорой вспоминаете про меня в каждом сообщении? Ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 О и на форуме зергует, заправляя местных ораторов из Е))) 28 минут назад, Fallen сказал: Я уже слишком стар чтобы гореть от аутов на форуме, что не мешает констатировать факты убогости некоторых ораторов, сидевших годами с языками в жопке, но резко активизировавшихся в период зерга. Такие акулы оппозиционной пропаганды как Жора , любитель шпротовой терапии бинда ни куда не проподают))), из года в год воюя на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Да, кстати, а куда пропал Рэмбо в линзах Кровни? Бояра окончательно поглотила его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 24 минуты назад, Stroikina сказал: Такие акулы оппозиционной пропаганды как Жора , любитель шпротовой терапии бинда ни куда не проподают))), из года в год воюя на форуме Дык к ним то вопросов нет, они идеологические и перманентные. Я скорее про всяких "вытирающих пол в логове Ешками" посонов, которые фулкой с 1 массухи глада падают, но зато дофига факторные. 1 минуту назад, Stroikina сказал: Бояра окончательно поглотила его? Медвед вроде недавно говорил, что помянем танковика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Eleonor сказал: при этом сидите и терпите друг друга, а после КМа, бьете своих же на спотах ))) справедливости ради, в Е то же не все друзяшки , за фортик который висел на таге Е (мэйн клан) еще в 2011х могли слить своего же соклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Почему нет темы олимпа на очередной месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 9 минут назад, iDeil сказал: Почему нет темы олимпа на очередной месяц? Олимп давно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: скорее про всяких "вытирающих пол в логове Ешками" посонов, которые фулкой с 1 массухи глада падают, но зато дофига факторные. Каждый из зерглингов по разу ткнул писюном тебе в рот. Потому каждый имеет право минимум на 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Каждый из зерглингов по разу ткнул писюном тебе в рот. Потому каждый имеет право минимум на 1 пост. По такой логике - после каждого валика у меня лимит минимум на 3 сотни увеличивается, да? :D PS Вот конкретно меня тыкают в целом только 2-3 адекватных лука, от которых я вижу периодически циферки по ~10к, и к которым у меня вообще ноль вопросов, ребята умеют дамажить. И еще куча мусора, которые критуют по 3-4к луками, долбятся в ДП/УД/медузы/целки по минуте (видно по анимации стрел, ога) и у них настолько рак мозга, что даже посмотреть на системчат и таргет сменить (нажать другой макрос) ума не хватает в такие периоды. Все думаю над идеей прийти на какого-нить безшансового тараса на сабе танка и зафрапсить это дело, будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: По такой логике - после каждого валика у меня лимит минимум на 3 сотни увеличивается, да? :D PS Вот конкретно меня тыкают в целом только 2-3 адекватных лука, от которых я вижу периодически циферки по ~10к, и к которым у меня вообще ноль вопросов, ребята умеют дамажить. И еще куча мусора, которые критуют по 3-4к луками, долбятся в ДП/УД/медузы/целки по минуте (видно по анимации стрел, ога) и у них настолько рак мозга, что даже посмотреть на системчат и таргет сменить (нажать другой макрос) ума не хватает в такие периоды. Все думаю над идеей прийти на какого-нить безшансового тараса на сабе танка и зафрапсить это дело, будет смешно. дуралей, они тебя даже не видят из снайпа и им как бы пофиг. их задача тебя положить по макросу , а не искать новый таргет за которым надо куда то бегать.🤣 тебя положили мордой в пол, остальное контролить. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: дуралей, они тебя даже не видят из снайпа и им как бы пофиг. их задача тебя положить по макросу , а не искать новый таргет за которым надо куда то бегать.🤣 тебя положили мордой в пол, остальное контролить. профит. Их задача - контролить условные 6-7 таргетов на пак, а не одного меня, дуралей :D И когда один из таргетов стоит в УД или под условным блейд штормом - продолжать долбиться в него - это или рак мозга или мозг рака... Что к слову отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 minute ago, Fallen said: отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят неужели талманес? 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Smaragd сказал: неужели талманес? 😅 Ваще без шансов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: Ваще без шансов :D У Тесея спроси,как он на прошлом тарасе отыграл) Но я могу и поменять любимчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 19 минут назад, Fallen сказал: Их задача - контролить условные 6-7 таргетов на пак, а не одного меня, дуралей :D И когда один из таргетов стоит в УД или под условным блейд штормом - продолжать долбиться в него - это или рак мозга или мозг рака... Что к слову отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят :D объясняю на пальцах, кого ты описываешь с хорошим дамагом, это живая пачка с иконой шк, котом , апом и скорее всего арба для рт. у них есть макросы и они работают по таргетам. остальное это недопаки скорее всего , у которых ещё и саппорт оконный. я пришёл соло хавком на тараса, из бафа только черепашка. потом собрали солянку из кота и варка который смотрел сериальчик. они стояли у стенки, я подбегал на ребаф. потом списался в скупике с Лазером и перешёл к нему, где уже был ДС и шк. но опять же оконный. там уже с дамагом получше стало. на макс ренже с макс обзором и макс НПЦ, из снайпа цели не видно🤣 не имея заранее макросов и просто завалившись попинать Е солянкой, дамага ты не выдашь ну никак, кроме как в рескилл ты своими воплями делаешь себе медвежью услугу :) тебя просто занесут в базу макросов больше людей.😙👍 Изменено 10 октября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: объясняю на пальцах, кого ты описываешь с хорошим дамагом, это живая пачка с иконой шк, котом , апом и скорее всего арба для рт. у них есть макросы и они работают по таргетам. остальное это недопаки скорее всего , у которых ещё и саппорт оконный. я пришёл соло хавком на тараса, из бафа только черепашка. потом собрали солянку из кота и варка который смотрел сериальчик. они стояли у стенки, я подбегал на ребаф. потом списался в скупике с Лазером и перешёл к нему, где уже был ДС и шк. но опять же оконный. там уже с дамагом получше стало. на макс ренже с макс обзором и макс НПЦ, из снайпа цели не видно🤣 не имея заранее макросов и просто завалившись попинать Е солянкой, дамага ты не выдашь ну никак, кроме как в рескилл Я в курсе как это работает и от чего зависит дамаг луков. Те, кого я описываю, скорее всего с 2-мя сменными иконами и несколькими сменными джудами, да, именно это и делает их хорошими ДД. И убивают в 95% случаев именно они, а таких вот оконных посонов без иконы я танчу на селф хиле, т.е. импакта около нуля. Не нужно видеть цель, достаточно видеть свой систем чат и дамаг по таргету, ты правда не понимаешь о чем речь? :D Если не забуду, на некст тарасе я поскриню чатик и покажу конкретно тебе нормального лука и Талманеса лука курильщика. 7 минут назад, Trollberry сказал: ты своими воплями делаешь себе медвежью услугу :) тебя просто занесут в базу макросов больше людей.😙👍 Аще пофик, заноси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: Если не забуду, на некст тарасе я поскриню чатик и покажу конкретно тебе нормального лука и Талманеса лука курильщика. Аще пофик, заноси :D Не очень понял твоих понтов... Ну убивал я тебя на тарасе изредка... Не скринил , потому что скринить особо нечего. Демаг по тебе средний. Ничего особенного ты из себя не представляешь в этом плане. Тебя даже во 2 состав отправили, как второсортного. Вот овера с ником Paagen, я запомнил, не могли убить в 2 лука(но правда под овер бафом+бд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 47 минут назад, Fallen сказал: По такой логике - после каждого валика у меня лимит минимум на 3 сотни увеличивается, да? :D Крп клана в минус, а у фолена +300. Опять селфовнед довн опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 26 минут назад, Fallen сказал: Я в курсе как это работает и от чего зависит дамаг луков. Те, кого я описываю, скорее всего с 2-мя сменными иконами и несколькими сменными джудами, да, именно это и делает их хорошими ДД. И убивают в 95% случаев именно они, а таких вот оконных посонов без иконы я танчу на селф хиле, т.е. импакта около нуля. Не нужно видеть цель, достаточно видеть свой систем чат и дамаг по таргету, ты правда не понимаешь о чем речь? :D Если не забуду, на некст тарасе я поскриню чатик и покажу конкретно тебе нормального лука и Талманеса лука курильщика. Аще пофик, заноси :D /done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Купер, такой смешной))) (считаем посты от моего поста, как у Купера взорвет пукан😅😅) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: И еще куча мусора, которые критуют по 3-4к луками, долбятся в Копейка к копейке, так твоя задняя копилочка и заполняется))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 44 минуты назад, Василий1501 сказал: Копейка к копейке, так твоя задняя копилочка и заполняется))) 3-4к с лука ? ну не. какашками пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения