Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 61]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Talmanes сказал:

У тебя видно память короткая, если ты не помнишь,что издеваться над вами я начал ещё в начале лета.

Когда в этой ветке форума  осталось 2 моральных калеки, 2 брата, Вунш и Элессар.

И благодаря их бравой технике "называй всех гавном" тут дай бог выходила 1 страница в 2 недели.

У ж не знаю с чего вы решили, что ваше уважение кого-то волнует.

Меня больше волнует слепая вера, что чередой мерзких поступков,первым из которых всегда идёт предательство и вступление в Е ,вы заслуживаете каких то почестей,какого-то особого отношения.

Да,и редкость ли, что "высокое" положение занимают жалкие,алчные людишки. 

И напоминать вам,кто вы есть на самом деле,действительно приятно.)

твои сообщения в принципе читать полностью не обязательно. над кем ты издеваться начал, кто вступил в Е. о ком ты вообще, ты сначала в черновике напиши, подумай че ты лепишь, потом удали и никому не показывай.

какое предательство и кто вступает в Е?))

всё вышенаписанное ко мне не имеет никакого отношения.

но ты всем вышенаписанным показал свое скудоумие. к сожалению, ты никак не можешь додуматься, что люди могут уйти из О не потому что где-то лучше, а потому что в О плохо)) люди могут уйти не куда-то, а откуда-то))

ключевыми моментами может быть то, что нахождение в каком-либо кланем может быть хуже, чем без этого клана)) понимаешь?)) отношения внутри оппозиционного лагеря, к сожалению, оставляет желать лучшего. вы все за одну идею и цель, но на км. вне км вы срете друг другу на голову на спотах, сидя на каналах у себя срете друг друга и тд. )) вы все такие ни разу не продажные за одну цель, получить 800 кк)) при этом сидите и терпите друг друга, а после КМа, бьете своих же на спотах )))

можешь ничего на это не отвечать, более того я настаиваю на этом)) хорошего вечера, цепочку протри, что б не ржавела)):rolleyes:

1 час назад, Fallen сказал:

Мусор из сакраментов, не цитируй меня вообще никогда пожалуйста, спасибо. Твой предел - хрюкать на форуме, нинздя игровой. Потеряйся.

Вот))), играть в адеквата больше не получается. Заправили - потек)). Был лучшего мнения о тебе

2 минуты назад, Eleonor сказал:

твои сообщения в принципе читать полностью не обязательно. над кем ты издеваться начал, кто вступил в Е. о ком ты вообще, ты сначала в черновике напиши, подумай че ты лепишь, потом удали и никому не показывай.

какое предательство и кто вступает в Е?))

всё вышенаписанное ко мне не имеет никакого отношения.

но ты всем вышенаписанным показал свое скудоумие. к сожалению, ты никак не можешь додуматься, что люди могут уйти из О не потому что где-то лучше, а потому что в О плохо)) люди могут уйти не куда-то, а откуда-то))

ключевыми моментами может быть то, что нахождение в каком-либо кланем может быть хуже, чем без этого клана)) понимаешь?)) отношения внутри оппозиционного лагеря, к сожалению, оставляет желать лучшего. вы все за одну идею и цель, но на км. вне км вы срете друг другу на голову на спотах, сидя на каналах у себя срете друг друга и тд. )) вы все такие ни разу не продажные за одну цель, получить 800 кк)) при этом сидите и терпите друг друга, а после КМа, бьете своих же на спотах )))

можешь ничего на это не отвечать, более того я настаиваю на этом)) хорошего вечера, цепочку протри, что б не ржавела)):rolleyes:

Да,да мы всё поняли....если в любом клане кого-то обидели,это отличный предлог уйти прислуживать в Е.

Ведь они не просто семья,а ещё и друг другу под хвост ходят,больше таких близких "отношений" нет ни в 1 клане.

7 минут назад, Stroikina сказал:

Вот))), играть в адеквата больше не получается. Заправили - потек)). Был лучшего мнения о тебе

Я никогда и не играл)

Заправили, ога... Чувак, который по 20 раз пишет "да я тебя в макрос добавлю, ищи меня в систем чате", но боится назвать свой ник, заправить может разве что сам себя, удалив пару ребер, так что мимо ;)

PS

Я уже слишком стар чтобы гореть от аутов на форуме, что не мешает констатировать факты убогости некоторых ораторов, сидевших годами с языками в жопке, но резко активизировавшихся в период зерга.

Ты ж тут не первый и не второй год, явно видел все эти массовые анти-Е движухи. Каждый раз одно и то же(

Изменено пользователем Fallen

Только что, Wandy сказал:

Как он мастерски виляет очком :D 

завидуешь? 

Только что, Algen3 сказал:

завидуешь? 

а то! я то все по старинке - отвечаю на вопросы, привожу факты...

8 минут назад, Fallen сказал:

но боится назвать свой ник

А ты хоть раз спрашивал ник то? Хватит ссать против ветра, уже не смешно

8 минут назад, Fallen сказал:

Я уже слишком стар чтобы гореть от аутов на форуме(

Не горит это когда ты вместе с соской елеонорой вспоминаете про меня в каждом сообщении? Ясненько...

О и на форуме зергует, заправляя местных ораторов из Е)))

28 минут назад, Fallen сказал:

Я уже слишком стар чтобы гореть от аутов на форуме, что не мешает констатировать факты убогости некоторых ораторов, сидевших годами с языками в жопке, но резко активизировавшихся в период зерга.

Такие акулы оппозиционной пропаганды как Жора , любитель шпротовой терапии бинда ни куда не проподают))), из года в год воюя на форуме

Да, кстати, а куда пропал Рэмбо в линзах Кровни?  Бояра окончательно поглотила его?

24 минуты назад, Stroikina сказал:

Такие акулы оппозиционной пропаганды как Жора , любитель шпротовой терапии бинда ни куда не проподают))), из года в год воюя на форуме

Дык к ним то вопросов нет, они идеологические и перманентные.

Я скорее про всяких "вытирающих пол в логове Ешками" посонов, которые фулкой с 1 массухи глада падают, но зато дофига факторные.

1 минуту назад, Stroikina сказал:

Бояра окончательно поглотила его?

Медвед вроде недавно говорил, что помянем танковика.

1 час назад, Eleonor сказал:

при этом сидите и терпите друг друга, а после КМа, бьете своих же на спотах )))

справедливости ради, в Е то же не все друзяшки , за фортик который висел на таге Е (мэйн клан) еще в 2011х могли слить своего же  соклана. 

9 минут назад, iDeil сказал:

Почему нет темы олимпа на очередной месяц?

Олимп давно умер.

скорее про всяких "вытирающих пол в логове Ешками" посонов, которые фулкой с 1 массухи глада падают, но зато дофига факторные.

Каждый из зерглингов по разу ткнул писюном тебе в рот.

Потому каждый имеет право минимум на 1 пост.

4 минуты назад, Василий1501 сказал:

Каждый из зерглингов по разу ткнул писюном тебе в рот.

Потому каждый имеет право минимум на 1 пост.

По такой логике - после каждого валика у меня лимит минимум на 3 сотни увеличивается, да? :D

PS

Вот конкретно меня тыкают в целом только 2-3 адекватных лука, от которых я вижу периодически циферки по ~10к, и к которым у меня вообще ноль вопросов, ребята умеют дамажить. И еще куча мусора, которые критуют по 3-4к луками, долбятся в ДП/УД/медузы/целки по минуте (видно по анимации стрел, ога) и у них настолько рак мозга, что даже посмотреть на системчат и таргет сменить (нажать другой макрос) ума не хватает в такие периоды. Все думаю над идеей прийти на какого-нить безшансового тараса на сабе танка и зафрапсить это дело, будет смешно.

2 минуты назад, Fallen сказал:

По такой логике - после каждого валика у меня лимит минимум на 3 сотни увеличивается, да? :D

PS

Вот конкретно меня тыкают в целом только 2-3 адекватных лука, от которых я вижу периодически циферки по ~10к, и к которым у меня вообще ноль вопросов, ребята умеют дамажить. И еще куча мусора, которые критуют по 3-4к луками, долбятся в ДП/УД/медузы/целки по минуте (видно по анимации стрел, ога) и у них настолько рак мозга, что даже посмотреть на системчат и таргет сменить (нажать другой макрос) ума не хватает в такие периоды. Все думаю над идеей прийти на какого-нить безшансового тараса на сабе танка и зафрапсить это дело, будет смешно.

дуралей, они тебя даже не видят из снайпа и им как бы пофиг. их задача тебя положить по макросу , а не искать новый таргет за которым надо куда то бегать.🤣

тебя положили мордой в пол, остальное контролить. профит.

4 минуты назад, Trollberry сказал:

дуралей, они тебя даже не видят из снайпа и им как бы пофиг. их задача тебя положить по макросу , а не искать новый таргет за которым надо куда то бегать.🤣

тебя положили мордой в пол, остальное контролить. профит.

Их задача - контролить условные 6-7 таргетов на пак, а не одного меня, дуралей :D

И когда один из таргетов стоит в УД или под условным блейд штормом - продолжать долбиться в него - это или рак мозга или мозг рака... Что к слову отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят :D

1 minute ago, Fallen said:

отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят

неужели талманес? 😅

Только что, Smaragd сказал:

неужели талманес? 😅

Ваще без шансов :D

10 минут назад, Fallen сказал:

Ваще без шансов :D

У Тесея спроси,как он на прошлом тарасе отыграл)

Но я могу и поменять любимчика...

19 минут назад, Fallen сказал:

Их задача - контролить условные 6-7 таргетов на пак, а не одного меня, дуралей :D

И когда один из таргетов стоит в УД или под условным блейд штормом - продолжать долбиться в него - это или рак мозга или мозг рака... Что к слову отлично понимают те самые 2-3 адекватных лука, от которых 90% смертей и происходят :D

объясняю на пальцах, кого ты описываешь с хорошим дамагом, это живая пачка с иконой шк, котом , апом и скорее всего арба для рт. у них есть макросы и они работают по таргетам. остальное это недопаки  скорее всего , у которых ещё и саппорт оконный. я пришёл соло хавком на тараса, из бафа только черепашка. потом собрали солянку из кота и варка который смотрел сериальчик. они стояли у стенки, я подбегал на ребаф. потом списался в скупике с Лазером и перешёл к нему, где уже был ДС и шк. но опять же оконный. там уже с дамагом получше стало. на макс ренже с макс обзором и макс НПЦ, из снайпа цели не видно🤣 не имея заранее макросов и просто завалившись попинать Е солянкой, дамага ты не выдашь ну никак, кроме как в рескилл

ты своими воплями делаешь себе медвежью услугу :) тебя просто занесут в базу макросов больше людей.😙👍

Изменено пользователем Trollberry

1 минуту назад, Trollberry сказал:

объясняю на пальцах, кого ты описываешь с хорошим дамагом, это живая пачка с иконой шк, котом , апом и скорее всего арба для рт. у них есть макросы и они работают по таргетам. остальное это недопаки  скорее всего , у которых ещё и саппорт оконный. я пришёл соло хавком на тараса, из бафа только черепашка. потом собрали солянку из кота и варка который смотрел сериальчик. они стояли у стенки, я подбегал на ребаф. потом списался в скупике с Лазером и перешёл к нему, где уже был ДС и шк. но опять же оконный. там уже с дамагом получше стало. на макс ренже с макс обзором и макс НПЦ, из снайпа цели не видно🤣 не имея заранее макросов и просто завалившись попинать Е солянкой, дамага ты не выдашь ну никак, кроме как в рескилл

Я в курсе как это работает и от чего зависит дамаг луков. Те, кого я описываю, скорее всего с 2-мя сменными иконами и несколькими сменными джудами, да, именно это и делает их хорошими ДД. И убивают в 95% случаев именно они, а таких вот оконных посонов без иконы я танчу на селф хиле, т.е. импакта около нуля.

Не нужно видеть цель, достаточно видеть свой систем чат и дамаг по таргету, ты правда не понимаешь о чем речь? :D

Если не забуду, на некст тарасе я поскриню чатик и покажу конкретно тебе нормального лука и Талманеса лука курильщика.

7 минут назад, Trollberry сказал:

ты своими воплями делаешь себе медвежью услугу :) тебя просто занесут в базу макросов больше людей.😙👍

Аще пофик, заноси :D

5 минут назад, Fallen сказал:

Если не забуду, на некст тарасе я поскриню чатик и покажу конкретно тебе нормального лука и Талманеса лука курильщика.

Не очень понял твоих понтов... Ну убивал я тебя на тарасе изредка... Не скринил , потому что скринить особо нечего. Демаг по тебе средний. Ничего особенного ты из себя не представляешь в этом плане. 

Тебя даже во 2 состав отправили, как второсортного. 

Вот овера с ником Paagen, я запомнил, не могли убить  в 2 лука(но правда под овер бафом+бд). 

47 минут назад, Fallen сказал:

Крп клана в минус, а у фолена +300. Опять селфовнед довн опозорился

26 минут назад, Fallen сказал:

Я в курсе как это работает и от чего зависит дамаг луков. Те, кого я описываю, скорее всего с 2-мя сменными иконами и несколькими сменными джудами, да, именно это и делает их хорошими ДД. И убивают в 95% случаев именно они, а таких вот оконных посонов без иконы я танчу на селф хиле, т.е. импакта около нуля.

Не нужно видеть цель, достаточно видеть свой систем чат и дамаг по таргету, ты правда не понимаешь о чем речь? :D

/done

Купер, такой смешной))) (считаем посты от моего поста,  как у Купера взорвет пукан😅😅)

И еще куча мусора, которые критуют по 3-4к луками, долбятся в

Копейка к копейке, так твоя задняя копилочка и заполняется)))

44 минуты назад, Василий1501 сказал:

Копейка к копейке, так твоя задняя копилочка и заполняется)))

3-4к с лука ? ну не. какашками пахнет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...