Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, baffun сказал: подойдет для любой практически профы только вот у арб мдэф очень хороший. А с учетом того, что вы щас все на магов перепрыгнули на мпвп арбы неплохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, The End сказал: только вот у арб мдэф очень хороший. А с учетом того, что вы щас все на магов перепрыгнули на мпвп арбы неплохой вариант) собери пак, расскажешь потом какой ты Шварц в дживиджи Изменено 9 октября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Trollberry сказал: собери пак, расскажешь потом как оно в дживиджи 2 минуты назад, The End сказал: только вот у арб мдэф очень хороший. А с учетом того, что вы щас все на магов перепрыгнули на мпвп арбы неплохой вариант) Я вообще то за мпвп говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: собери пак, расскажешь потом как оно в дживиджи Наверное там под кмы больше вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 20 минут назад, baffun сказал: я веду с тобой себя, так же как и ты со мной лол Ну ну, скрины лень искать как ты с теми кто на дуб приходил не с вашего сайда общаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ну, скрины лень искать как ты с теми кто на дуб приходил не с вашего сайда общаешься... с теми кто водит мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну сейчас тема гвг и 9х9 реально помойная, ты заранее знаешь что против тебя выйдут глады и Да под ПП и овером и у всех такой сетап поголовно. Интереса драк 0. Разнообразия 0. Тесей даже правильно писал что раньше было 100500 сетапов и каждый мог себя показать на должном уровне. Сейчас если ты не берешь дефолтный состав с ДА(1/2)+глады+ПП+овер то ты дефолтно сосешь бибу. Даже если у тебя будут 9 из 9 лучших игроков Астериоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 10 минут назад, The End сказал: Я вообще то за мпвп говорил 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Наверное там под кмы больше вариант . мне вот именно интересно что как в дживиджи сейчас у курочек. но раз никто не осмеливается, то видать всё грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну сейчас тема гвг и 9х9 реально помойная, ты заранее знаешь что против тебя выйдут глады и Да под ПП и овером и у всех такой сетап поголовно. Интереса драк 0. Разнообразия 0. Тесей даже правильно писал что раньше было 100500 сетапов и каждый мог себя показать на должном уровне. Сейчас если ты не берешь дефолтный состав с ДА(1/2)+глады+ПП+овер то ты дефолтно сосешь бибу. Даже если у тебя будут 9 из 9 лучших игроков Астериоса. Лично моё мнение, что гвг практика хороша для отработки общей сыгранности пака и прочих соответствующих моментов (как это происходит в моем клане). Если же дрочить гвг с целью ради того чтобы "нагибать" другие паки, это уже совершенно иное направление данных действий. Изменено 9 октября, 2021 пользователем DarkAltair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, DarkAltair сказал: Лично моё мнение, что гвг практика хороша для отработки общей сыгранности пака и прочих соответствующих моментов (как это происходит в моем клане). Если же дрочить гвг с целью ради того чтобы "нагибать" другие паки, это уже совершенно иное направление данных действий. 🤔не хочу в твой клан после такого заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ну сделай турнир на х5 сейчас, турнир называться будет "ТУРНИР ДыА и Глада". Одним словом турнир говна. 10 паков с говном дерутся друг с другом. Победит пак говна. Крутой турнир, очень зрелищный. Интересно ж зрителям будет, какое же говно выиграет первым или вылетит. И кто станет главный говноедом сервера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: 🤔не хочу в твой клан после такого заявления я не говорю что это плохо, в гвг ходит каждый для своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 27 минут назад, The End сказал: только вот у арб мдэф очень хороший. А с учетом того, что вы щас все на магов перепрыгнули на мпвп арбы неплохой вариант) арба без праны схлопывается в мономолекулярное состояние за 1 кд всяких аура кеннонов и подобных им скиллов в ассист магпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Extortioner сказал: арба без праны схлопывается в мономолекулярное состояние за 1 кд всяких аура кеннонов и подобных им скиллов в ассист магпака Если арбы с соул барьером так быстро разваливаются, то все остальные физы вообще мусор получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну сделай турнир на х5 сейчас, турнир называться будет "ТУРНИР ДыА и Глада". Одним словом турнир говна. 10 паков с говном дерутся друг с другом. Победит пак говна. Крутой турнир, очень зрелищный. Интересно ж зрителям будет, какое же говно выиграет первым или вылетит. И кто станет главный говноедом сервера. Ты просто не понимаешь,что если есть шанс задоминировать,то можно и говном побыть 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, The End сказал: Если арбы с соул барьером так быстро разваливаются, то все остальные физы вообще мусор получается) ну а кто живет нормально из физов, кроме тиров и танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 15 минут назад, Extortioner сказал: ну а кто живет нормально из физов, кроме тиров и танков? Хлад, у него многа цп и дуалы дают ХП xD 23 минуты назад, The End сказал: Если арбы с соул барьером так быстро разваливаются, то все остальные физы вообще мусор получается) Может фишка в том что у арбы в ДПС слишком мало хп и барьер не перекрывает копменсирует ~8к хп(хотя хз сколько там в +10 обвесе с 5 стр в ВПЛ сэте с валиком)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Может фишка в том что у арбы в ДПС слишком мало хп и барьер не перекрывает копменсирует ~8к хп(хотя хз сколько там в +10 обвесе с 5 стр в ВПЛ сэте с валиком)?))) okolo 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 38 минут назад, Extortioner сказал: арба без праны схлопывается в мономолекулярное состояние за 1 кд всяких аура кеннонов и подобных им скиллов в ассист магпака увы брат,щас урон магов на столько жалок,что ссать на твой барьер,недавно тестил некра своего на ФБ(без флагов) урон по своему гладу(тоже под ФБ) честно скажу у меня слеза потекла,бить глада по 700-1к это просто жалость вызывает :( и как то бегу СБшкой фейм копить на Адене,на нем надет 6й сетик 900 атт,0 баффа,и бежит Некр с ЕФ,вроде бы фармен могу ошибаться,у него была 10я пуха,и Ма сет, бил меня по 1.5к урона,это нормально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: увы брат,щас урон магов на столько жалок,что ссать на твой барьер,недавно тестил некра своего на ФБ(без флагов) урон по своему гладу(тоже под ФБ) честно скажу у меня слеза потекла,бить глада по 700-1к это просто жалость вызывает :( и как то бегу СБшкой фейм копить на Адене,на нем надет 6й сетик 900 атт,0 баффа,и бежит Некр с ЕФ,вроде бы фармен могу ошибаться,у него была 10я пуха,и Ма сет, бил меня по 1.5к урона,это нормально?)))) тоже без бафа и сосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Trollberry сказал: тоже без бафа и сосок? думаю вряд ли,но он утверждал что без емпа,нашел диалог даже и с уроном я ошибся даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: думаю вряд ли,но он утверждал что без емпа,нашел диалог даже и с уроном я ошибся даже Я так понимаю не критом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, The End сказал: Я так понимаю не критом) т.е он некром в Ма сете "На адене" думаю фул бафф был,ударил по сбшке у которой Комон Ц бижа и 0 баффа под глумом 1200 урона,ты считаешь это нормальный урон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Комон Ц бижа Ну это перебор уже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 56 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну сделай турнир на х5 сейчас, турнир называться будет "ТУРНИР ДыА и Глада". Одним словом турнир говна. 10 паков с говном дерутся друг с другом. Победит пак говна. Крутой турнир, очень зрелищный. Интересно ж зрителям будет, какое же говно выиграет первым или вылетит. И кто станет главный говноедом сервера. а разве глады поперли на серв не после последнего гвг турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Ну это перебор уже хД просто маги щас реально на помойке,жалко что щас такое происходит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 31 минуту назад, MusoOro4i сказал: Хлад, у него многа цп и дуалы дают ХП с пыщ-пыщ боем ситуация наоборот - тут маг должен пережить уроний 31 минуту назад, MusoOro4i сказал: Может фишка в том что у арбы в ДПС слишком мало хп и барьер не перекрывает копменсирует ~8к хп(хотя хз сколько там в +10 обвесе с 5 стр в ВПЛ сэте с валиком)?))) именно так и было. арба в дд билде это чистокровный glass cannon. у берса с этим намного получше все. 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: просто маги щас реально на помойке,жалко что щас такое происходит) это не маги на помойке - это х5 просто каповый по шмоту. без новых рисованных шмоток все рано или поздно скатится к х55 в плане актуальности проф в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 8 минут назад, The End сказал: Я так понимаю не критом) 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: т.е он некром в Ма сете "На адене" думаю фул бафф был,ударил по сбшке у которой Комон Ц бижа и 0 баффа под глумом 1200 урона,ты считаешь это нормальный урон?)) Потому у джуда упали стихии и он поймал крита на тышь 9. Хороша история про слабость магов жаль что далека от реальности из слухов как насчет живого теста с скринами?) Маги не дамажат, не дамажат, а потом гуся под праной и барьером какойто сх из ЕФ увозит в дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Extortioner сказал: это не маги на помойке - это х5 просто каповый по шмоту. без новых рисованных шмоток все рано или поздно скатится к х55 в плане актуальности проф в пвп раньше не 1н мили пак не мог стоять без Арбы в пати да и сам знаешь прекрасно сколько фиксов роб было) и вспомни когда хайп поднялся на миликах,мы тогда вышли гвг против вайт пипола,он был в 3 танка и глада,и глад к нам только 1н раз на раше подъехал и больше не встал сейчас такого не выйдет)) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Потому у джуда упали стихии и он поймал крита на тышь 9. Хороша история про слабость магов жаль что далека от реальности из слухов как насчет живого теста с скринами?) Маги не дамажат, не дамажат, а потом гуся под праной и барьером какойто сх из ЕФ увозит в дпс. зачем мне свои же тесты скринить,когда я для себя хотел посмотреть урон про Саню поржал спасибо) Изменено 9 октября, 2021 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: раньше не 1н мили пак не мог стоять без Арбы в пати ну так: нерф са на эмп 1й нерф мв сетов нерф дебаффов убирание стака кк и чоп нерф берна нерф флешки 2й нерф мв сетов нерф хп бонуса от роб переработка потребления мп тогглами при этом у физов: нерф фсм нерф стака икон у лоладиния нерф рт введение капа урона с крита нерф шанса крита ввиду переработки формулы ап кова дк ап бонуса от дистанции для луков приведение в норму хк приведение в норму зарядок танков появление моря 16х физпалок как итог - у магов забрали 90% сейв механик, у физов отняли возможность дать крита на 100500 косарей (которая роляет разве что в пве ну и у солонагибунов на зеленых), но при этом дали имбу в виде кова, сделали играбельными 3 танка из 4 в поле и починили все плюшки на да. ничего удивительного, что маги на х5 стали непопулярны Изменено 9 октября, 2021 пользователем Extortioner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения