OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Белка c дуба нашеплатала? xD Ралк, не пиши мне, ты же безумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скрины выше. Поверил в себя - отлетел как бичара. Иди дальше крабь дуб и оли. Жаль эпик не выпал, щас бы выл в пм "Оберочек атдааай, ой вей" могу себе позволить дропнуть эпик, я же не биченок типа тебя а так по факту ты биомусор не флагающийся на вла, не говоря уже о пв\ав\тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, baffun сказал: могу себе позволить дропнуть эпик Талманец твой выход ! Надо бы дожать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ралк, не пиши мне, ты же безумен. Это на бельчьем? Изменено 9 октября, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: могу себе позволить дропнуть эпик, я же не биченок типа тебя а так по факту ты биомусор не флагающийся на вла, не говоря уже о пв\ав\тх Гори-гори. Вы Е вообще я вижу берега потеряли, так что не зря на вас весь сервак сплотился. Скоро придется идти на завод, эпики не кормят=) Бедный Драй видел там потеет 24/7, чтобы дошик свой отбить, принимай смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Гори-гори. Вы Е вообще я вижу берега потеряли, так что не зря на вас весь сервак сплотился. Скоро придется идти на завод, эпики не кормят=) Бедный Драй видел там потеет 24/7, чтобы дошик свой отбить, принимай смену. и это пишет чел драющий унитазы в польше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, baffun сказал: и это пишет чел драющий унитазы в польше Безумный краб, я таких как ты на работу принимаю. Щас дошик кончиться кину контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты приболел ? Нельзя просто не спросив пруфов сразу за щеку присовывать . я спросил🤣 посвящаю ему теперь эту песню https://www.youtube.com/watch?v=F_89bmAbvLI Изменено 9 октября, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Безумный краб, я таких как ты на работу принимаю. Щас дошик кончиться кину контакты. кого ты принимаешь там, животное ты сидишь 24\7 на тои\марке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, baffun сказал: кого ты принимаешь там, животное ты сидишь 24\7 на тои\марке Пахахахах, погоди, как я могу там сидеть 24/7 если я драю унитазы?) Как же Е красиво горит, приятно <3 Ничего безумный краб, как дошик кончиться найду тебе работку в районе 900-1100 $ чистыми. Приползеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Пахахахах, погоди, как я могу там сидеть 24/7 если я драю унитазы?) Как же Е красиво горит, приятно <3 Ничего безумный краб, как дошик кончиться найду тебе работку в районе 900-1100 $ чистыми. Приползеш) писать учись, Илон Маск комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Талманец твой выход ! Надо бы дожать ! Кого дожимать? Он упал от Обера, зная что его нож где-то рядом(ну не совсем же он даун я надеюсь,или зря надеюсь?) На мокрое место не нажать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: писать учись, Илон Маск комнатный Писать в рот таким как ты я научился уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Кого дожимать? Он упал от Обера, зная что его нож где-то рядом(ну не совсем же он даун я надеюсь,или зря надеюсь?) На мокрое место не нажать😂 обижаешь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Кого дожимать? Он упал от Обера, зная что его нож где-то рядом(ну не совсем же он даун я надеюсь,или зря надеюсь?) На мокрое место не нажать😂 Он просто даун который поймал корону. Такие увы встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Кста по поводу арб . Их же резали когда на них агр не работал, нажал ф1 и не переагрить или уже позже ? Я бы посмотрел на арбочек сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он просто даун который поймал корону. Такие увы встречаются. а почему я даун, потому что бичей не паровожу? 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кста по поводу арб . Их же резали когда на них агр не работал, нажал ф1 и не переагрить или уже позже ? Я бы посмотрел на арбочек сейчас . изза множителя крита урона нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: а почему я даун, потому что бичей не паровожу? Ты даун потому что подставляешься ведя себя как бич и быдло, тем самым позоришь свой сайд. Изменено 9 октября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, baffun сказал: изза множителя крита урона нет Не, там вроде чтот с сб было связанно изначально . Прайд или как его там на физ атаку убрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кста по поводу арб . Их же резали когда на них агр не работал, нажал ф1 и не переагрить или уже позже ? Я бы посмотрел на арбочек сейчас . агр (2012-2013) , потом силу атаки и атак спид , потом добили ренжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты даун потому что подставляешься ведя себя как бич и быдло, тем самым позоришь свой сайд. я веду с тобой себя, так же как и ты со мной лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 минут назад, baffun сказал: изза множителя крита урона нет Арба итак не поднимает х30, о чём ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не, там вроде чтот с сб было связанно изначально . Прайд или как его там на физ атаку убрали . чёёёё? наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Trollberry сказал: чёёёё? наркоман что ли? Ну может я путаю . Говорю , не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, The End сказал: Арба итак не поднимает х30, о чём ты?) о ренже ?(0())*_)(*:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: о ренже ?(0())*_)(*:: Так и пиши о ренже, а не о множителе крита) Ренж так то весь урон с ф1 бустит, а не только крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Так и пиши о ренже, а не о множителе крита) Ренж так то весь урон с ф1 бустит, а не только крит) 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я бы посмотрел на арбочек сейчас . под прайдом, иконой и апом ваншотит все живое, помнится год назад с копейками гонял арбой пару раз, под всем вышеперечисленным ешки спокойно убивались арбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 2 минуты назад, The End сказал: под прайдом, иконой и апом ваншотит все живое подойдет для любой практически профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну может я путаю . Говорю , не помню . там ещё рт пофиксили , но не помню когда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения