DarkEnvy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Хочешь войны? Ты ее получишь, когда я вернусь на х3. 4 минуты назад, Лестер сказал: Сетап пака подобран идеально для партизанской войны на ТВ, осадах. На предстоящих выходных (09 и 10.10.2021) мы сможем лицезреть зарубу Кащей vs Ланой в условиях ТВ/осад? Или же всё вышесказанное лишь пустая бравада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: а потом ( щас ) щитаеш что кто все что ты вышел из О , поверь без разницы , ты мог и не появляться на форуме никто б не заметил Чет когда мы под одним тагом играли ты говорил какой ланой молодец) Ветер подул в другую сторону?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Ну да, ТОИ ваще показатель палами на фул бафе против луков) А в спорах были все условия сделаны для тебя, фул баф + аппетит + пати уд, да и заюз свой тебе тоже никто не мешал делать. Кстате тогда мега вл валеры чет отвалился быстро) Еще раз повторюсь, луками так не играют, луками в основном исподтишка накидываешь на неожиданности и меняешь позиции Ты пишешь что на ГФ залетал в 1 пак, а в тои с 2 палами не справлялся с бафом в окнах 😉 По поводу боя в спорах, были такие условия. Пал 1 на заюзе и вы в 4 человека начинали бой на ренже на большой поляне с живым бардом и тем же аппетитом, даже нойз ставили. Просто зашел разговор, что не было драк ну это видимо другое.😅 В любом случае, лично у меня претензий нет. Нормально общались, нормально сражались💪. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Для всех, кто способен думать, прежде чем писать. А для тех, кто не способен, подобные выражения бесполезны. Чёта мне напоминает , а ну да моя репутацыя ) 2 минуты назад, Natt сказал: Почему ты тогда постоянно говоришь? Я не втом моральном состоянии что б просто читать , и делать выводы , ето не для меня , мне проще настраивать людей на чёта , заставлять изменять своим принцыпам , итд итп , чем просто молча все делать , в чем интерес тогда ? Показать что ты якобы адекватен , спокоен , уровновешен , заслуживаешь уважения , итд итп ? Наверное это не та игра для меня , для меня есть понятия кп клан , остальное не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) я хз че вы на топ аналитика/пла луко пака всех серверов астериоса стартуете чел реально знает что делать на луке...это грамотный контроль позиционки/дистанции и т.д. вот возьмем фрапс тоже бога на ФРах и вообще 2-го после ланоя https://www.youtube.com/watch?v=dPNLJ7oIfiE&ab_channel=swOOpyGoldberg 18:35+ на Астелии моё первое ТВ тут с челами которых я вообще на знал...убого да? а теперь... 19:10+ выход бога луков/пла/аналитика Изменено 8 октября, 2021 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, DarkEnvy сказал: На предстоящих выходных (09 и 10.10.2021) мы сможем лицезреть зарубу Кащей vs Ланой в условиях ТВ/осад? Или же всё вышесказанное лишь пустая бравада? Ну вообще то я обьявил войну валере а не всему КЖ) В кж много людей к которым у меня нет претензий) 1 минуту назад, ihttp сказал: В любом случае, лично у меня претензий нет. Нормально общались, нормально сражались💪. Взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Лестер сказал: Ну давай, поведай всю поднаготную раз такая пьянка пошла) Раньше молчал, щас чета поперло с тебя, я внимательно слушаю Что тебе поведать ? Я не согласен с тем что твой пак лутший стиле всех на Серве , все , у меня есть опыт игры с твоим Паком , опыт руководства твоим Паком , опыт совместной игры в твоём паке , также есть другие паки в которых я бегал , поетому мне не сложно оценить игру , а если ты хочеш на форум выложить грязное билье то ето не в ту степ , я палки не перегибаю ,и тебе не советую 7 минут назад, Лестер сказал: Чет когда мы под одним тагом играли ты говорил какой ланой молодец) Ветер подул в другую сторону?) Читай више , я четко написал что твой уровень игры хороший , но не топ как ты сам пишеш , понимаеш разницу ? Не делай двуличности , лутше лови суть 6 минут назад, Лестер сказал: Ну вообще то я обьявил войну валере а не всему КЖ) В кж много людей к которым у меня нет претензий) О какой войне речь ? Я вижу тока вызов 1 на 1 показать на что ты способен , или ты топ , или Валера рак Изменено 8 октября, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Я не втом моральном состоянии что б просто читать , и делать выводы , ето не для меня , мне проще настраивать людей на чёта , заставлять изменять своим принцыпам , итд итп , чем просто молча все делать , в чем интерес тогда ? Показать что ты якобы адекватен , спокоен , уровновешен , заслуживаешь уважения , итд итп ? Наверное это не та игра для меня , для меня есть понятия кп клан , остальное не интересно Непонятно тогда, к чему ты тогда указываешь людям молчать. Рассказываешь, что это такое твоё мнение. А сам не считаешь это интересным и в целом нужным? Какое-то противоречие в твоих собственных же словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: опыт совместной игры в твоём паке Напомни когда это было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 01.10.2021 в 23:15, Kashchey сказал: Набор в клан кураж паков / полупаков 1 , Я являюсь клом куражей 2 набор в клан кураж через гвг и тест , ( гвг суть не в победе ,а тест обезателен , если не прошли тест то соответственно говорите когда готовы для повтора) 3 гвг будет проводится по мере вступления 1 пати дерётся с 1й пати , вторая пати уже по очередь с 2мя кп по очереди ( при возможности в один день , что б не ростягивать приём ) 4 на гвг разрешено добрать людей или играть в окнах ( дабы увеличивать реальность с кмами ) 5 от пати должно быть 4-5 человек активных которые будут всегда помагать клану ( если они в игре ) 6 гвг без хиро скилов / пух / ОПБ бафа С уважениям ваш кл Кащей ) П.с. Последнее слово при спорах я оставлю за собой Ну это уже официальная секта кащея. Прими мои поздравления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: а если ты хочеш на форум выложить грязное билье то ето не в ту степ А оно разве есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Natt сказал: Непонятно тогда, к чему ты тогда указываешь людям молчать. Рассказываешь, что это такое твоё мнение. А сам не считаешь это интересным и в целом нужным? Какое-то противоречие в твоих собственных же словах. Разница в том , что я не фантазирую и пишу что-то о людях / победах , итд итп , а твой соклан сам себе придумывает приукрашивает , и пытается что-то показать , но так и ничего не смог , поетому я и ( как ты выразился ) указываю , что нужно что-то достигнуть , нужно за что-то отвечать где с тебя не спросят за тоже , нужно больше пруфов , а че по итогу ? Просто слова 2 минуты назад, Лестер сказал: Напомни когда это было? Когда я был на бише и мы дрались в гц против маг пака ( зумов ) 2 минуты назад, st_yar сказал: Ну это уже официальная секта кащея. Прими мои поздравления. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Разница в том , что я не фантазирую и пишу что-то о людях / победах , итд итп , а твой соклан сам себе придумывает приукрашивает , и пытается что-то показать , но так и ничего не смог , поетому я и ( как ты выразился ) указываю , что нужно что-то достигнуть , нужно за что-то отвечать где с тебя не спросят за тоже , нужно больше пруфов , а че по итогу ? Просто слова "Твой соклан", Омг, вась, я больше твой соклан чем его) Кек чебурек, короче я сливаюсь) Это бесполезно) Удачи в наборе Изменено 8 октября, 2021 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: Ну вообще то я обьявил войну валере а не всему КЖ) В кж много людей к которым у меня нет претензий) Разве это теперь не новый клан по увещеваниям Кащея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Лестер сказал: "Твой соклан", Омг, вась, я больше твой соклан чем его) Кек чебурек, короче я сливаюсь) Я о РЕте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Я о РЕте Причем здесь Рёта?) 7 минут назад, Kashchey сказал: Разница в том , что я не фантазирую и пишу что-то о людях / победах , итд итп , а твой соклан сам себе придумывает приукрашивает , и пытается что-то показать , но так и ничего не смог , поетому я и ( как ты выразился ) указываю , что нужно что-то достигнуть , нужно за что-то отвечать где с тебя не спросят за тоже , нужно больше пруфов , а че по итогу ? Просто слова Ты сказал, что если кому-то доказал(т.е. достиг и показал это другим) то нужно молчать. Ровно как и тогда, когда ничего не доказал. Теперь ты говоришь, что если достиг, то можно и поговорить. Потому что это ты, и ты не фантазируешь и пишешь что-то о людях и т.д.. Непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 у Ланоя и Кащея неприятности в раю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, Evenstar сказал: в раю А был ли мальчик? Так, 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Evenstar сказал: у Ланоя и Кащея неприятности в раю? Не сошлись во мнениях. По поводу одного места из "Блаженного Августина". (с) Изменено 8 октября, 2021 пользователем DarkEnvy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 7 минут назад, Natt сказал: Причем здесь Рёта?) Ответ на твой пост выше почему я указываю , ибо Рета пытается лезть , фантазировать там где он ничего не зделал , не добился итд итп , а если ты о ланое то у меня нет указаний , я начал задавать ему вопрос , и параллельно навести пример свой мысли , ибо я и так плохо объясняюсь 9 минут назад, Natt сказал: Ты сказал, что если кому-то доказал(т.е. достиг и показал это другим) то нужно молчать. Ровно как и тогда, когда ничего не доказал. Верно , ето лично моя мысль 10 минут назад, Natt сказал: Теперь ты говоришь, что если достиг, то можно и поговорить. Потому что это ты, и ты не фантазируешь и пишешь что-то о людях и т.д.. Верно , потому что я понимаю разницу между етим всем , в первом примере , я анализирую и понимаю что ето всего не надо , во втором примере я просто поступаю как хочу лично я , просто одна и также вещь , но с разным восприятиям и действиям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Даже грустненько. Такой броманс мог сложиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, Evenstar сказал: Даже грустненько. Такой броманс мог сложиться. Мать тебе б не в рекрутинги сидеть , а клану помагать , свои супер интеллектуальные способности оставь для ровных себе в личке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Мать тебе б не в рекрутинги сидеть , а клану помагать , свои супер интеллектуальные способности оставь для ровных себе в личке ) Конечно, Вась. Я клиент на х3 запускала последний раз месяца три назад. Клан без моей помощи не выживет. Вот если бы я играла, то уже точно бы драконов забрали, Руну скастовали. Не иначе, все дело в том, что я на форуме писульки оставляю, а не в игре бью рекорды производительности. Ну и да, я, очевидно, ну никак не справлюсь без твоих указаний. К слову, ты там объявил в требованиях к набору, фактически, беспрекословное подчинение от сокланов. Так вот, свои БДСМ-игрища с доминацией устраивай внутри своего клана, пожалуйста :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 19 минут назад, Natt сказал: Причем здесь Рёта?) Ты сказал, что если кому-то доказал(т.е. достиг и показал это другим) то нужно молчать. Ровно как и тогда, когда ничего не доказал. Теперь ты говоришь, что если достиг, то можно и поговорить. Потому что это ты, и ты не фантазируешь и пишешь что-то о людях и т.д.. Непонятно Я придумал пример для тебя что б ты понял меня , вот свотри, я буду всем говорить что убивать нейтралов плохо и так нельзя делать , и это будет правда , но в своё время я покажу как я убиваю нейтралов лично , чем оспариваю своиж слова , но в том моменте когда я убиваю , пошол фактор , который заставил так зделать , потому что друго выбора или небыло, или не хотелось искать . Тоисть первый пример поучительный , второй пример отрицательный первому ( но чисто потому что Я ) 1 минуту назад, Evenstar сказал: К слову, ты там объявил в требованиях к набору, фактически, беспрекословное подчинение от сокланов. Слишком жостко, кажется я указал что « при розборках, последнее слово за мной» я просто не буду как бзик улаживать упрашивать итд итп , выслушал 2 сторны , обяснил свою мысль , навёл пример , если кто не согласен тогда уже по жиланию игроков , кик/ лив / пвп / месть, ибо всегда задавался вопросов , здесь играют люди 30+ , а ведут себя как дети / девушки , мне это не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я придумал пример для тебя что б ты понял меня , вот свотри, я буду всем говорить что убивать нейтралов плохо и так нельзя делать , и это будет правда , но в своё время я покажу как я убиваю нейтралов лично , чем оспариваю своиж слова , но в том моменте когда я убиваю , пошол фактор , который заставил так зделать , потому что друго выбора или небыло, или не хотелось искать . Тоисть первый пример поучительный , второй пример отрицательный первому ( но чисто потому что Я ) Может тогда просто не стоит кого-то поучать, если сам не исполняешь то же, прикрываясь какими-то факторами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 минут назад, Evenstar сказал: Ну и да, я, очевидно, ну никак не справлюсь без твоих указаний. Ну почемуже , ты ж взрослая опытная девушка , уже умеиш все сама ) Только что, Natt сказал: Может тогда просто не стоит кого-то поучать, если сам не исполняешь то же, прикрываясь какими-то факторами? Ну как тебе сказать смотри , у тебя допустим дружба с кланом Миб , и ты всем говориш мибов не трогать , но потом кто-то из мибов решил тебя запкашить/ отобрать спот , и тут между всеми игроками разница , я ж убью его и буду мстить , а ты скорее всего будеш пытатся уладить все мирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: придумал пример для тебя что б ты понял меня , вот свотри, я буду всем говорить что убивать нейтралов плохо и так нельзя делать , и это будет правда , но в своё время я покажу как я убиваю нейтралов лично , чем оспариваю своиж слова , но в том моменте когда я убиваю , пошол фактор , который заставил так зделать , потому что друго выбора или небыло, или не хотелось искать . Тоисть первый пример поучительный , второй пример отрицательный первому ( но чисто потому что Я ) Только ещё больше запутал 3 минуты назад, Natt сказал: Может тогда просто не стоит кого-то поучать, если сам не исполняешь то же, прикрываясь какими-то факторами? Да он просто формулирует коряво. Диалог был типа такой: Ланой говорит, что он топ. Кащей говорит, что когда надо было это показывать - этого не было, а если он и вправду в это верит, то ему не нужно ничего доказывать, особенно на форуме) Остальное - околотрёп. (Ну, насколько я понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, sw00py сказал: Только ещё больше запутал 5 часов назад, Natt сказал: Ладно просто забей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Ну почемуже , ты ж взрослая опытная девушка , уже умеиш все сама ) Ну как тебе сказать смотри , у тебя допустим дружба с кланом Миб , и ты всем говориш мибов не трогать , но потом кто-то из мибов решил тебя запкашить/ отобрать спот , и тут между всеми игроками разница , я ж убью его и буду мстить , а ты скорее всего будеш пытатся уладить все мирно Всех и всё в пк сливать или драться до у пора правильная политика . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 :) мне нравится тактика Кащея. На фоне его бредословия, глядишь и старые соперники объединятся. Осталось еще зумов обидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.