Raised Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, варлордик сказал: У тебя именно ошибки а не опечатки Держи парочку ",", грамотей. У тебя с ними явно проблемы. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Raised 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, IBuhoy сказал: Как бы социофобия - это болезнь) Ну да ладно, с терминологией мы уже разобрались. Я не зря начал говорить за самооценку, потому что это первое, что нарушается у человека, который испытывает некоторые "особенности" в общении. На самом деле - все намного проще. Любой человек хочет и склонен к общению. И для того, чтобы реализовать свою потребность , мы иногда используем достаточно странные методы. Например, вот Вы говорите, что большинство людей ничего из себя не представляет. Т.е. данный вывод - это ваше умозаключение, которое мешает вам реализовать потребность в общении. От сюда и ваши длинные высказывания (с привлечением описания собственной жизни), которые Вы выкладываете на форуме. ИТОГО, мы имеем - демонстративная личность испытывает некоторые сложности в общении, потому что имеет умозаключение (все люди дЕбилы, заводчане и инстасамки), и для того, чтобы реализовать себя - занимается тем, о чем Вы писали выше (астрофизика и т.д. и т.п.), и пишет много текста о себе на форуме, где всем на всех плевать. И как раз из-за слабой реализации потребности в общении, начинает несколько нарушаться самооценка (под словом нарушаться имеется ввиду ее крайнее завышение, либо крайнее занижение). А вот теперь и я написал простыню, и удовлетворил свой демонстративный радикал) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Abrahadabra 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 14 часов назад, TTS сказал: но в самой ситуации с таким долгим замалчиванием количества нужных нублов для запуска оли очевидно что виновен, А кто-то спрашивал?) И причем тут Админ? Он должен отвечать на нубские вопросы? На каком основании?) Инфа в общем доступе. Ссылки выше были. 13 часов назад, LLIvarcniger сказал: Потому что есть много людей кто накачает/возьмут по 5+ имба проф на 1 человека и летают по кд ими с фул разрядами В чём проблема написать предл чтобы при попадании на имба-профу делался КД трансформ (кроме ДХ) и ЛФ?) Можно пойти дальше и подкрутить рендом арен в таком случае. Ну чтоб зеленка попадалась меньше, а более выгодные чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 45 минут назад, Abrahadabra сказал: Как бы социофобия - это болезнь) Ну да ладно, с терминологией мы уже разобрались. Я не зря начал говорить за самооценку, потому что это первое, что нарушается у человека, который испытывает некоторые "особенности" в общении. На самом деле - все намного проще. Любой человек хочет и склонен к общению. И для того, чтобы реализовать свою потребность , мы иногда используем достаточно странные методы. Например, вот Вы говорите, что большинство людей ничего из себя не представляет. Т.е. данный вывод - это ваше умозаключение, которое мешает вам реализовать потребность в общении. От сюда и ваши длинные высказывания (с привлечением описания собственной жизни), которые Вы выкладываете на форуме. ИТОГО, мы имеем - демонстративная личность испытывает некоторые сложности в общении, потому что имеет умозаключение (все люди дЕбилы, заводчане и инстасамки), и для того, чтобы реализовать себя - занимается тем, о чем Вы писали выше (астрофизика и т.д. и т.п.), и пишет много текста о себе на форуме, где всем на всех плевать. И как раз из-за слабой реализации потребности в общении, начинает несколько нарушаться самооценка (под словом нарушаться имеется ввиду ее крайнее завышение, либо крайнее занижение). А вот теперь и я написал простыню, и удовлетворил свой демонстративный радикал) Душно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Abrahadabra сказал: социофобия - это болезнь) Я не зря начал говорить за самооценку... Люди говорят "о самооценке" или "про самооценку". Говорить "за..." это и есть болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, garry2020 сказал: Люди говорят "о самооценке" или "про самооценку". Говорить "за..." это и есть болезнь. Назови мне эту болезнь, и ее критерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 по мне так качнуть фул пак нублов и есть быть лучшим, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wweee Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Всё по делу, админ прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения