Перейти к содержанию
Asterios

Познакомьтесь с кидалой 21 века :)

NeeCola

Рекомендуемые сообщения

Писать не буду. Просто цитатну))0)

5 минут назад, NeeCola сказал:

"Ну ты же не сказал поломай пож и отдай мне кристалы" типо я просто попросил сломать на кри.

видел его в павлах с паком сумонов качался)))

32 минуты назад, Xypma сказал:

На мусор как бы не обижаются априори

Не нужно отчаиваться, карма штука такая... 

Д шмот ломаю собственным гномом, Ц грейд только у соклановцев. Подстраховка - наше все. Ты бы еще мидл Ц пуху дал левому гному, он бы тебя на 500к опустил. Этот мир не без грешников, увы) А так действительно, 50к ради "поржать" не жалко)

19 минут назад, NeeCola сказал:

Еще раз для тугих объясняю. Я ему написал Дед, он остановился, я подбежал и написал разбей пож. После чего кинул ему трейд и он принял его, если как вы такие умные говорите типо задрали бомжи которые кидают трейд на слом шмота, не принимайте его, вы же такие серьезные ребята, что вам в лом помочь пару бомжикам. Ну и естественно давайте тугие, отвечайте на этот пост такими фразами "Ну ты же не сказал поломай пож и отдай мне кристалы" типо я просто попросил сломать на кри. Не удивлюсь что даже после этого сообщения, кто-то еще раз напишет это :)

Т.е. ты понял и соглашаешься с тем, что ты зашкварился в этой теме (судя по содержанию твоего последнего поста) и даже не извинился за то что незнакомого человека обвиняешь кидалой, и ещё у тебя хватает наглости кого-то называть тугим? Ну ты хамло и невежа :)

Изменено пользователем SoklBiolla

Всегда надо искать гнома, у которого уже есть в наличии кристаллы, и вы в рамках одного трейда - кидаете шмот - тебе кидают кристаллы (за вычетом комиссии) - кинуть нереально.

А Армата те еще крысы, не удивлен

3 минуты назад, AWESOME сказал:

Всегда надо искать гнома, у которого уже есть в наличии кристаллы, и вы в рамках одного трейда - кидаете шмот - тебе кидают кристаллы (за вычетом комиссии) - кинуть нереально.

Чел ты рили думаешь что  аж на 50к захотелось кинуть:? Тупо зарофлил, стал знаменит, все норм)

У тебя своя правда, у читающих - своя. На скрине и правда нет подтверждения, что ты о чем-то с ним договаривался(скрина трейда). Попроси закрыть тему и обратись в поддержку. На 15к играющих тут порядка 5-10 людей, рассматривающих тикеты. И твоя очередь дойдёт. 
П.С. Хотя гном, наверно, уже голый в ожидании😂

Изменено пользователем FallOver

5 минут назад, FallOver сказал:

У тебя своя правда, у читающих - своя. На скрине и правда нет подтверждения, что ты о чем-то с ним договаривался(скрина трейда). Попроси закрыть тему и обратись в поддержку. На 15к играющих тут порядка 5-10 людей, рассматривающих тикеты. И твоя очередь дойдёт. 

Дружище, сколько еще можно повторять ? :) Тема была создана чтоб поржать, а не чтоб мне вернули Д шмота на 50к :) Да даже если бы это были 500-1кк, тут я сам шел на риск. Просто это очень смешно :) Ладно если бы был гном в НГ шмоте, я как то ломал Д пуху и Ц шмот у гнома одетого в НГ. Но тут епть гном в ТМх, в руках Топ Ц пика +6-7 :) Вот я и создал темку чтоб знали люди про таких особ :) Поставьте +++ в чат кто с клана Армата :))))

33 минуты назад, AWESOME сказал:

Тебя тоже Армата обидела?

А все почему то Светланупетровну геями обзывают. Хотя настоящие гомики вон где 

https://forum.asterios.tm/support/  < вот сюда, со всеми скриншотами, описанием и датой/временем. 

29 минут назад, NeeCola сказал:

Дружище, сколько еще можно повторять ? :) Тема была создана чтоб поржать, а не чтоб мне вернули Д шмота на 50к :) Да даже если бы это были 500-1кк, тут я сам шел на риск. Просто это очень смешно :) Ладно если бы был гном в НГ шмоте, я как то ломал Д пуху и Ц шмот у гнома одетого в НГ. Но тут епть гном в ТМх, в руках Топ Ц пика +6-7 :) Вот я и создал темку чтоб знали люди про таких особ :) Поставьте +++ в чат кто с клана Армата :))))

Это для тебя темка "чисто поржать" а у честного кидалы пострадала репутация от твоего черного пиара.

Смотри, как бы с тебя моральную компенсацию не потребовали

3 часа назад, phh сказал:

Господи, нужно создать новую раздел на сервере - ЛОХ НЕ МАМОНТ

Как вы все надоели ныть) 

Ты щас ноешь, Из-за того, что тебя достало нытьё других. 🧐

45 минут назад, DeadlyBloww сказал:

ага, забанят. Моя петиция лежит с 3 дня сервера с кидком на Эмик. Тогда вообще этих Эмиков пару штук было от силы. Петицию до сих пор не прочитали) 

Тут не всегда все происходит быстро. Но, как правило, рано или поздно каждый свое получает. Очевидно, что кидок на 50к это не самый приоритетный вопрос. Но и до него очередь дойдет. 

50 минут назад, NeeCola сказал:

Так может стоит повеселиться дальше? Связаться с тех поддержкой, объяснить ситуацию. Гулять так гулять.)

35 минут назад, Чиби сказал:

Тебя тоже Армата обидела?

Судя по вопросу - ты один из тех, кого обидела Армата. И теперь ищешь таких же?

1 hour ago, NeeCola said:

что вам в лом помочь пару бомжикам

Сколко бомжикам поможем? 2? 5? 10? Таких как вас стадо... И проблем не в то.

Иногда нормалние люди просят помочь нормално

"Ест время? помоги пож сломать шмот"...

Помагаю, даже за спасибо на таких.

А иногда наглие люди просто дают трейд + "РАЗБЕЙ".

Что думаеш? Что сказать на таких как тебе?

Да хозяйн. Сразу. У меня никаких дела нету, сижу тут и жду чтоб появился и дал приказ!!!

ИДИ КАЧАЙ СВОЙ ГНОМ И НЕ НАГЛЕЙ.

18 minutes ago, garry2020 said:

Очевидно, что кидок на 50к это не самый приоритетный вопрос.

Скрин видел? Он ничто не говорил, просто отдали ему шмот и приказали: "РАЗБЕЙ".

Все...

16 минут назад, Bartock сказал:

Судя по вопросу - ты один из тех, кого обидела Армата. И теперь ищешь таких же?

Не правильно судишь. Просто интересно что люди думают о Армате и кого она обидела. А главное как.

2 часа назад, Azuki сказал:

Так если он заРмтШИТ ПОСЛЕ,кидку ничего не будет.

Ты попробуй, потом расскажешь всем

3 часа назад, AWESOME сказал:

Как ты это понял?

1 minute ago, Чиби said:

Армате и кого она обидела. А главное как.

Армата соло игрокам особо не мешает. Ни ПК не видел, ни конкуренции за спотах. Видел что они ПВП делают  иногда с других паков/кланов, но врятли они скажут что их обидели :)

Я все еще надеюсь, что это все по приколу, а то как то печально. За подбор чужого дропа или спойл чужого моба тут не банят, случаем ? 

Изменено пользователем Morroc

1 минуту назад, Morroc сказал:

За подбор чужого дропа или спойл чужого моба тут не банят, случаем ? 

Нет, при условии что дроп с моба упал, а не игрок на пол бросил в городе с криками "я ухожу, всем шмот раздаю". За такое обычно в бан улетают ибо так пытаются скрыть РМТ (в нужный момент скидывают самую дорогую шмоту покупателю). А убить чужого спойла на красном мобе и самому поднять спойл - милое дело.

Только что, Morroc сказал:

Я все еще надеюсь, что это все по приколу, а то как то печально. За подбор чужого дропа или спойл чужого моба тут не банят, случаем ? 

Подловить на мобе это с точки зрения правил норм. А всякие петушиные примочки типа "обуть доверчивого лоха" это прямая дорога в бан. Добро пожаловать. 

Поступок не одобряю, но бан это слишком. Дать кармы да и ху-дожник с ним.

7 минут назад, CheckThisN сказал:

Поступок не одобряю, но бан это слишком.

Полностью поддерживаю.Не понимаю людей которые топят за такие баны) Сами же потом будут ныть,что их забанили потому что перднули не там и слишком громко.

Сам отдал шмот,ни каких транзакций и договоренностей не было.О чем вообще речь.Гном гавнюк и на этом точка.

6 минут назад, фатима сказал:

Полностью поддерживаю.Не понимаю людей которые топят за такие баны) Сами же потом будут ныть,что их забанили потому что перднули не там и слишком громко.

Сам отдал шмот,ни каких транзакций и договоренностей не было.О чем вообще речь.Гном гавнюк и на этом точка.

В ТОЧКУ, ИМЕННО ЭТОТ СМЫСЛ Я ХОТЕЛ ДОВЕСТИ :) А те кто оправдывает гнома, это люди которые сами небось качали его :) с кровью и потом :)

А почему за такое банят?? Л2 этим и хороша, что тут вечно интриги, тут могут кинуть, обмануть и т.д.

Это же фишка игры. Сам я таким не занимаюсь. Но всё же я против, что бы вмешивались в игровой процесс.

Играйте тогда в сингл РПГ.

Только что, Romaro сказал:

А почему за такое банят?? Л2 этим и хороша, что тут вечно интриги, тут могут кинуть, обмануть и т.д.

Играйте тогда в сингл РПГ.

Нравится кидать других людей - играйте на других серверах. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...