Гость WordUp Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 мб гавно из клана аномалия или типо того? смешной) был как то с ним в 3х2 я анжелка и тыха против овыра и варлорда 1 анежлка профукала уд мы потеряли тыха 2 я загнал овера в камень 3 я убил варлорда 4 овер съел меня)) 5 анжелка 1 на 1 незатащила покоцаного овера гдеж ей еще сосаться кроме как не 3х3?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 играть за сб может только какая нибуть малалетка с юнешеским максимолизмом мол выкачаюсь буду нагибать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 закройте олимп - это не удачная задумка корейцев, идемте фармить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Анжелка, кем бы я не был, но после того как в 3х3 попал с тобой, а против нас выходит СБ и ты даёшь пати УД, я о тебе вывод сделал на всю жизнь зы: когда я тебя солью в опене, я представлюсь, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2. Су34 я знаю кто ты но поверь,Гавно такое тоисть Анжелка того даже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImYourDaddy Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Анжелка, кем бы я не был, но после того как в 3х3 попал с тобой, а против нас выходит СБ и ты даёшь пати УД, я о тебе вывод сделал на всю жизнь зы: когда я тебя солью в опене, я представлюсь, честно ой какая же ты няшка) я когда выхожу на олимп мне сразу говорят против кого я и дать пати уд если там сб я не мог,, исключение 1 я даю и снимаю его с себя потому что 99% сб стилят с меня 1 его так что не зная буквы А не пиши Б, и еще 1 ты сольешь меня в опене? да я тя вообще не знаю, как сказал раньше ты очередной агро бомж из аномалии или других таких ущербов, х да прошу заметить ЛЕС ТАМ>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ок, теперь зная твоё балабольство буду скринить. С тобой я закончил, милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImYourDaddy Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ок, теперь зная твоё балабольство буду скринить. С тобой я закончил, милашка Скринить научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Анжелка могу скинуть тебе ролик где Да нагибает СБ норм, да и скажу по своему опыту, СБ не такие уж и неубиваемые, сейчас 100% из всех СБ меня убивает Бесенок, Сизер (сидит онли 3 на 3), ну и Екуал, остальных убиваю почти всегда, но бывает и они меня, но все же не выхожу в бой с ними спуская руки, так как всегда есть шанс... Просто тебе чмошнику ДА которого тащат даже Дагеры как гавно канешно против СБ только *уй сосать да и все. Тот же Тилан хоть и свелся с уе*ищным креслом но не опускает руки и пытаеться как то продвинуться вперед, а ты как был гавном сосущим у бомжей так им и есть. Так что говорить и ради тебя упрашивать народ чтобы все регались в опен чтобы ты попадал на роздетых бомжей а не на фармеров прости уж не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 го-го, рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я против бесенка тож выхожу не опуская руки) а вот против эквала...чота как то 1 раз только удалось в опене его убить (<3 минутный хайд и крит бса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что нужно сделать чтобы Опен был как в первые и последние дни месяца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Убивал пару раз СБ за свс,учитесь салаги :DDD ну и конечно ,Если сало пройдет,то там пофиг какой это сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я против бесенка тож выхожу не опуская руки) а вот против эквала...чота как то 1 раз только удалось в опене его убить (<3 минутный хайд и крит бса ) Эквал чета не очень... ЗЫ. И не надо писать что я однокритовой, я и сам это прекрасно знаю. Хочу УД, но не хочу чара-петушка ЗЗЫ. Сало свса сук очень противное. И талик от него кончился на осадах прошлых, а новый никак не попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не однокритовой)однобсный) девочка сб хоть и посексуальнее будет,но поватнее раза в 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не однокритовой)однобсный) девочка сб хоть и посексуальнее будет,но поватнее раза в 2) не шарю я в пернатых разъясните мне разницу между петушком и курочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у попугая(м) есть уд на 30 секунд еще с 1 профы а у попугаихи есть какой-то evasion который не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну там бега дает омг сколько,прибавить к этому 2 тп,и при грамотном юзе.ни 1 дагер к тебе и на шаг не подберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDeviL Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Бьют бсом из хайда, фигли там подбираться + ШС. Опять же блаф у фармеров +30 + бижа к нему. Хотя если бы не абилки сквозь ЦП то жить можно было бы и курочкой. Уважаемый Василий! Спешу рассказать вам что ,3 профные скилы точаться максимум на +15...И блаф +15 даже с заком и тв серьгой не очень проходит...Как то такэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2GreenDeviL: +1. Блаф +15 и тот же третьепрофный стан у танка +15 это АБСОЛЮТНО разные вещи, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Бьют бсом из хайда, фигли там подбираться + ШС. Опять же блаф у фармеров +30 + бижа к нему. Хотя если бы не абилки сквозь ЦП то жить можно было бы и курочкой. тут у каждой второй курицы уже лш, накрайняк можно спамить еще и скил "расправить крылья", и подобраться учитывая что скорость в хайде режется очень сильно, не так то просто. Про остальные мили классы я ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати на этом сервере блафф нихрена не ментальная атака, что очень печально. На оффе по менталке из палки блафф+15 нечасто ложится, а у нас 85%+ ЛШ такой шанс имеет только на всяких бомжей, а в остальном при полном бусте не более 50%. И где тут чит? ЗЫ. Если кому-то не лень, можете по гохе побегать по разным разделам, там тысячи постов набиты на эту тему. ЗЗЫ. И хватит ныть про СБ. Тут этот класс урезан вдвое по сравнению с оффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ЛШ такой шанс имеет только на всяких бомжей, а в остальном при полном бусте не более 50%. И где тут чит? ЗЗЫ. И хватит ныть про СБ. Тут этот класс урезан вдвое по сравнению с оффом поржал , урезан? отсыпь парень.... да и по поводу лш я думаю моментальный массовый анчор с откатом в 5 секунд ваще не нужный скил, тем более с таким уг шансом 50% (это по тем кто выходит в дк сетах, с пассивкой заточеной на 15) , убирай с панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ЗЗЫ. И хватит ныть про СБ. Тут этот класс урезан вдвое по сравнению с оффом Не ной, плиз, уже надоело слушать какие СБ тут прямо убитые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Весёлый олимп был вчера. Опен как всегда сдохший, а в 3 на 3 бегают либо четки пасанчеги в Б шмоте, либо против 3 СБ выходишь. Хочу чтобы опен снова ожил, запарило рандомно сливать\набивать очки, а биться с одними лишь фармерами не то чтобы трудно...но шансы слишком низкие такие же как в рулетке ставить на число Ведь было же время, ходил же народ в опен, всё нормально было, и чего всех в 3 на 3 потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я хочю Опена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хоть я и 100% хиро буду,но меня не устраивает убогое 3 на 3,в опене лучше,давайте опен парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 поржал , урезан? отсыпь парень.... да и по поводу лш я думаю моментальный массовый анчор с откатом в 5 секунд ваще не нужный скил, тем более с таким уг шансом 50% (это по тем кто выходит в дк сетах, с пассивкой заточеной на 15) , убирай с панели Проржался? Молодец. А теперь перечислю: 1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе 2. ЛШ шанс ниже 3. ЛШ не ложится поверх себя и поверх ЛБ 4. Нельзя блинкаться/варпаться находясь в руте (на оффе можно) 5. Не работает безатрибутный скилл, урон которого увеличивается с увеличением количества баффов на противнике 6. СД блокируется всеми целестами 7. СД блокируется медузой/турн стоун 8. Блесс и ментал из палки не стилятся Это только первое что вспомнил, есть еще несколько багов не столь серьезных. Покажите мне класс, у которого хотя бы столько же багов? ЗЫ. И на закуску, ЛШ по чару в простом ДК сете менее 20%, по МВ ДК сету 8% (на цели не было ни фринты, ни серьги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 "+", кто сегодня пойдёт в опен и готов подождать его хоть часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну нашет меня и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.