Перейти к содержанию
Asterios

Скажем "3х3" - нет!

Su34

Рекомендуемые сообщения

мб гавно из клана аномалия или типо того? biggrin.gif

смешной)

был как то с ним в 3х2

я анжелка и тыха   против овыра и варлорда

1 анежлка профукала уд мы потеряли тыха

2 я загнал овера в камень

3 я убил варлорда

4 овер съел меня))

5 анжелка 1 на 1 незатащила покоцаного овера

гдеж ей еще сосаться кроме как не 3х3?))

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

играть за сб может только какая нибуть малалетка с юнешеским максимолизмом мол выкачаюсь буду нагибать!!

закройте олимп - это не удачная задумка корейцев, идемте фармить мобов

Анжелка, кем бы я не был, но после того как в 3х3 попал с тобой, а против нас выходит СБ и ты даёшь пати УД, я о тебе вывод сделал на всю жизнь ^_^

зы: когда я тебя солью в опене, я представлюсь, честно

2. Су34 я знаю кто ты но поверь,Гавно такое тоисть Анжелка того даже не стоит girl_in_love.gif

Анжелка, кем бы я не был, но после того как в 3х3 попал с тобой, а против нас выходит СБ и ты даёшь пати УД, я о тебе вывод сделал на всю жизнь happy.gif

зы: когда я тебя солью в опене, я представлюсь, честно

ой какая же ты няшка) girl_in_love.gif я когда выхожу на олимп мне сразу говорят против кого я и дать пати уд если там сб я не мог,, исключение 1 я даю и снимаю его с себя потому что 99% сб стилят с меня 1 его так что не зная буквы А не пиши Б, и еще 1 ты сольешь меня в опене? да я тя вообще не знаю, как сказал раньше ты очередной агро бомж из аномалии или других таких ущербов, х да прошу заметить ЛЕС ТАМ>>>>>

ок, теперь зная твоё балабольство буду скринить. С тобой я закончил, милашка  inlove2

ок, теперь зная твоё балабольство буду скринить. С тобой я закончил, милашка girl_in_love.gif

Скринить научить? haha.gif

Анжелка могу скинуть тебе ролик где Да нагибает СБ норм, да и скажу по своему опыту, СБ не такие уж и неубиваемые, сейчас 100% из всех СБ меня убивает Бесенок, Сизер (сидит онли 3 на 3), ну и Екуал, остальных убиваю почти всегда, но бывает и они меня, но все же не выхожу в бой с ними спуская руки, так как всегда есть шанс... Просто тебе чмошнику ДА которого тащат даже Дагеры как гавно канешно против СБ только *уй сосать да и все. Тот же Тилан хоть и свелся с уе*ищным креслом но не опускает руки и пытаеться как то продвинуться вперед, а ты как был гавном сосущим у бомжей так им и есть. Так что говорить и ради тебя упрашивать народ чтобы все регались в опен чтобы ты попадал на роздетых бомжей а не на фармеров прости уж не буду.

я против бесенка тож выхожу не опуская руки) а вот против эквала...чота как то 1 раз только удалось в опене его убить (<3 минутный хайд и крит бса ) 

Что нужно сделать чтобы Опен был как в первые и последние дни месяца???

Убивал пару раз СБ за свс,учитесь салаги :DDD

ну и конечно ,Если сало пройдет,то там пофиг какой это сб :D

я против бесенка тож выхожу не опуская руки) а вот против эквала...чота как то 1 раз только удалось в опене его убить (<3 минутный хайд и крит бса ) 

Эквал чета не очень...

ЗЫ. И не надо писать что я однокритовой, я и сам это прекрасно знаю. Хочу УД, но не хочу чара-петушка   :ph34r:

ЗЗЫ. Сало свса сук очень противное. И талик от него кончился на осадах прошлых, а новый никак не попадается :dash:

не однокритовой)однобсный) девочка сб хоть и посексуальнее будет,но поватнее раза в 2)

не однокритовой)однобсный) девочка сб хоть и посексуальнее будет,но поватнее раза в 2)

не шарю я в пернатых

разъясните мне разницу между петушком и курочкой

у попугая(м) есть уд на 30 секунд еще с 1 профы

а у попугаихи есть какой-то evasion который не спасает :)

ну там бега дает омг сколько,прибавить к этому 2 тп,и при грамотном юзе.ни 1 дагер к тебе и на шаг не подберется

Бьют бсом из хайда, фигли там подбираться + ШС. Опять же блаф у фармеров +30 + бижа к нему.

Хотя если бы не абилки сквозь ЦП то жить можно было бы и курочкой.

Уважаемый Василий! Спешу рассказать вам что ,3 профные скилы точаться максимум на +15...И блаф +15 даже с заком и тв серьгой не очень проходит...Как то такэ

2GreenDeviL: +1. Блаф +15 и тот же третьепрофный стан у танка +15 это АБСОЛЮТНО разные вещи, к сожалению

Бьют бсом из хайда, фигли там подбираться + ШС. Опять же блаф у фармеров +30 + бижа к нему.

Хотя если бы не абилки сквозь ЦП то жить можно было бы и курочкой.

тут у каждой второй курицы уже лш, накрайняк можно спамить еще и скил "расправить крылья", и подобраться учитывая что скорость в хайде режется очень сильно, не так то просто. Про остальные мили классы я ваще молчу

Кстати на этом сервере блафф нихрена не ментальная атака, что очень печально.

На оффе по менталке из палки блафф+15 нечасто ложится, а у нас 85%+

ЛШ такой шанс имеет только на всяких бомжей, а в остальном при полном бусте не более 50%. И где тут чит?

ЗЫ. Если кому-то не лень, можете по гохе побегать по разным разделам, там тысячи постов набиты на эту тему.

ЗЗЫ. И хватит ныть про СБ. Тут этот класс урезан вдвое по сравнению с оффом  :(

ЛШ такой шанс имеет только на всяких бомжей, а в остальном при полном бусте не более 50%. И где тут чит?

поржал :D, урезан? отсыпь парень.... да и по поводу лш я думаю моментальный массовый анчор с откатом в 5 секунд ваще не нужный скил, тем более с таким уг шансом 50% (это по тем кто выходит в дк сетах, с пассивкой заточеной на 15) , убирай с панели

Не ной, плиз, уже надоело слушать какие СБ тут прямо убитые...

Весёлый олимп был вчера. Опен как всегда сдохший, а в 3 на 3 бегают либо четки пасанчеги в Б шмоте, либо против 3 СБ выходишь. Хочу чтобы опен снова ожил, запарило рандомно сливать\набивать очки, а биться с одними лишь фармерами не то чтобы трудно...но шансы слишком низкие такие же как в рулетке ставить на число <_< Ведь было же время, ходил же народ в опен, всё нормально было, и чего всех в 3 на 3 потянуло.

хоть я и 100% хиро буду,но меня не устраивает убогое 3 на 3,в опене лучше,давайте опен парни.

поржал  :D, урезан? отсыпь парень.... да и по поводу лш я думаю моментальный массовый анчор с откатом в 5 секунд ваще не нужный скил, тем более с таким уг шансом 50% (это по тем кто выходит в дк сетах, с пассивкой заточеной на 15) , убирай с панели

Проржался? Молодец.

А теперь перечислю:

1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе

2. ЛШ шанс ниже

3. ЛШ не ложится поверх себя и поверх ЛБ

4. Нельзя блинкаться/варпаться находясь в руте (на оффе можно)

5. Не работает безатрибутный скилл, урон которого увеличивается с увеличением количества баффов на противнике

6. СД блокируется всеми целестами

7. СД блокируется медузой/турн стоун

8. Блесс и ментал из палки не стилятся

Это только первое что вспомнил, есть еще несколько багов не столь серьезных. Покажите мне класс, у которого хотя бы столько же багов?

ЗЫ. И на закуску, ЛШ по чару в простом ДК сете менее 20%, по МВ ДК сету 8% (на цели не было ни фринты, ни серьги)

"+", кто сегодня пойдёт в опен и готов подождать его хоть часик ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...