KvostyaN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Проржался? Молодец. А теперь перечислю: 1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе 2. ЛШ шанс ниже 3. ЛШ не ложится поверх себя и поверх ЛБ 4. Нельзя блинкаться/варпаться находясь в руте (на оффе можно) 5. Не работает безатрибутный скилл, урон которого увеличивается с увеличением количества баффов на противнике 6. СД блокируется всеми целестами 7. СД блокируется медузой/турн стоун 8. Блесс и ментал из палки не стилятся Это только первое что вспомнил, есть еще несколько багов не столь серьезных. Покажите мне класс, у которого хотя бы столько же багов? ЗЫ. И на закуску, ЛШ по чару в простом ДК сете менее 20%, по МВ ДК сету 8% (на цели не было ни фринты, ни серьги) я и говорю ужасно порезаный класс, зря я про лш даже сказал, его не с панельки надо убираться надо рерол делать, как за такой багнутый класс можно играть, е представляю, пп мне кажется норм вариант. Проценты у тя взяты с неба, как и все остальное что ты написал, чо не пишешь в недоработки то? Или все устраивает? Или нет источников нормальных? З.Ы. тут у каждого классса их столько, это фришард как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не пойдуне дома буду) костер а ничего то что у нас лш весит по 10-20 секунд(где то в этом радиусе) а на офе всего 3? ) Ничего то что у нас 100% стил баф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе если ты о Pride, то неприятно, но не критично абсолютно. 2. ЛШ шанс ниже ниже ли? Доказать врядли выйдет, а так говорить можно что угодно. Сколько шанс на офе ? 3. ЛШ не ложится поверх себя и поверх ЛБ ну ЛБ с его шансом можно даже не учитывать, та и ЛБ висит 2-3 секунды, как раз следующий ЛШ откатится. Ну а сам ЛШ поверх ... ну тут можно долго спорить ... 4. Нельзя блинкаться/варпаться находясь в руте (на оффе можно) Кроме как в гайде по СБ на офе больше нигде такой инфы не видел. 5. Не работает безатрибутный скилл, урон которого увеличивается с увеличением количества баффов на противнике Уже писали тебе в созданной тобой теме об этом скиле. ОН РАБОТАЕТ. То что ты не можешь просто проверить его работу, не означает что он не работает. ЗЫ. И на закуску, ЛШ по чару в простом ДК сете менее 20%, по МВ ДК сету 8% (на цели не было ни фринты, ни серьги) Больше бы соперников в ДК ... Ущербным класс не чувствуется ни на йоту, есть всё что надо для практически любых ситуаций. Класс вполне универсален и интересен обилием скиллов и возможностей навязывать свои правила боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сани да я, нас уже двое!11 кто ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я пойду в опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 апхахаха сб ноют))) вас нагибают чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну если ты считаешь что 40% к Матаке (на +30 заточке) не критично, мне страшно подумать какая у тебя М атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Че будет опен не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Че будет опен не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Несмотря на все эти недоработки СБ в реалиях нашего Олимпа является одним из сильнейших фармеров. Но вот вы начинаете ныть ааааа СБ читоры читоры, вот вам и приводят примеры с оффа, где они действительно читоры. а теперь подумай насколько нада быть ущербным чтобы играть зак перса каторый заведомо сильнее всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну аракана протекшн допустим и должен понижать, но вот .... недолжен, а понижает. "..." - это что значит? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 где ты видишь что я говорю что он сильнее всех? Тот же Берс на мой взгляд являеться более сильным фармером. Да и слышать подобные посты от челоевка, играющего дестром как то глупо.....ах да, я забыл, ты же никчемный дест, который даже 50 очков нафармить неможет, печалька.... 1 у меня не стоит такой цели 2 у меня нет стольуо времени на 1к боев 3 я несосусь в 3х3 а хажу в опен где хоть и нефармлю но покрайней мере остаюсь при сваих очах имея неатрибученый ниточеный сет и тт бижу!!! 4 видил бой сб против зиро берса когда последний слетел с 2х кастов 5 дестом пистец как трудно играть,и куда труднее чем клацать на стил и целист за сб 6 фармить в + недают как раз 2х кнопочные сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сделайте баланс, как так СБ всех не убивает, балааанс!1 зы: а вообще харошь флудить и гоу опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну и где опен!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я занят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 го все оупен)ато к fармерам ити туда и тока сливать очки не очень хочетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 только что было более 5 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 снова более 5. Все топ фармеры у Фринты. Гоу опен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мной лично создано более 6-ти тем с различными недоработками со всеми пруфами и т.д. Половина закрыты с вердиктом "СБ итак читеры/ По другому не получается/ Это не баг, а я неудачник" и бан мне, а вторая половина без ответа который месяц. ЗЫ. Я играю за СБ не из-за того что он читерный, а потому что нравится. Буду играть даже если все будут бегать в ДК или введут новые ы85/86 сеты с резистом к параличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ЗЫ. Я играю за СБ не из-за того что он читерный, а потому что нравится. Буду играть даже если все будут бегать в ДК или введут новые ы85/86 сеты с резистом к параличу. танками играют потому что они крепкие гладами потому что они с дуалями дестрами потому что зеленые сырами потому что у них уши у сб нет ничего интересного и чтобы такие как тынегаварили СБ вы выбрали только потому что они нагибают в 2 кнопки невижу что измениться для сб на этом серве при появление сетов с ризистом паралич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Гоу опен, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 го 3 на 3, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Чтобы вы сдохли бомжи рандомные сидящие в 3 на 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Чтобы вы сдохли бомжи рандомные сидящие в 3 на 3!!! xDDDD 3 на 3 рулит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 xDDDD 3 на 3 рулит! )) чем? все "плюсы" 3х3 в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чем? все "плюсы" 3х3 в студию в 3х3 шансы на победу 50 на 50 а в опене они заметно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 в 3х3 шансы на победу 50 на 50 а в опене они заметно ниже Правильно в Опене все зависет от проточки и шмота чара и умения его контролить, ну так как на этом сервере люди только и умееют ныть и с руками из жопы не могу себе ничего толкового намутить, вот и сидят бомжами в 3 на 3, там приют для таких - нищих и кривых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Правильно в Опене все зависет от проточки и шмота чара и умения его контролить, ну так как на этом сервере люди только и умееют ныть и с руками из жопы не могу себе ничего толкового намутить, вот и сидят бомжами в 3 на 3, там приют для таких - нищих и кривых)) тяжела долющка нагибаторская(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 надо договариваться на уровне клов так проблему не решить - это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.