Перейти к содержанию
Asterios

Скажем "3х3" - нет!

Su34

Рекомендуемые сообщения

Проржался? Молодец.

А теперь перечислю:

1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе

2. ЛШ шанс ниже

3. ЛШ не ложится поверх себя и поверх ЛБ

4. Нельзя блинкаться/варпаться находясь в руте (на оффе можно)

5. Не работает безатрибутный скилл, урон которого увеличивается с увеличением количества баффов на противнике

6. СД блокируется всеми целестами

7. СД блокируется медузой/турн стоун

8. Блесс и ментал из палки не стилятся

Это только первое что вспомнил, есть еще несколько багов не столь серьезных. Покажите мне класс, у которого хотя бы столько же багов?

ЗЫ. И на закуску, ЛШ по чару в простом ДК сете менее 20%, по МВ ДК сету 8% (на цели не было ни фринты, ни серьги)

я и говорю ужасно порезаный класс, зря я про лш даже сказал, его не с панельки надо убираться надо рерол делать, как за такой багнутый класс можно играть, е представляю, пп мне кажется норм вариант. Проценты у тя взяты с неба, как и все остальное что ты написал, чо не пишешь в недоработки то? Или все устраивает? Или нет источников нормальных?

З.Ы. тут у каждого классса их столько, это фришард как бы

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

не пойду:(не дома буду)

костер а ничего то что у нас лш весит по 10-20 секунд(где то в этом радиусе) а на офе всего 3? ) Ничего то что у нас 100% стил баф?) 

1. Селф на увеличение матк работает не так как на оффе

если ты о Pride, то неприятно, но не критично абсолютно.

2. ЛШ шанс ниже

ниже ли? Доказать врядли выйдет, а так говорить можно что угодно.

Сколько шанс на офе ?

3. ЛШ не ложится поверх себя и поверх ЛБ

ну ЛБ с его шансом можно даже не учитывать, та и ЛБ висит 2-3 секунды, как раз следующий ЛШ откатится. Ну а сам ЛШ поверх ... ну тут можно долго спорить ...

4. Нельзя блинкаться/варпаться находясь в руте (на оффе можно)

Кроме как в гайде по СБ на офе больше нигде такой инфы не видел.

5. Не работает безатрибутный скилл, урон которого увеличивается с увеличением количества баффов на противнике

Уже писали тебе в созданной тобой теме об этом скиле. ОН РАБОТАЕТ. То что ты не можешь просто проверить его работу, не означает что он не работает.

ЗЫ. И на закуску, ЛШ по чару в простом ДК сете менее 20%, по МВ ДК сету 8% (на цели не было ни фринты, ни серьги)

Больше бы соперников в ДК ...

Ущербным класс не чувствуется ни на йоту, есть всё что надо для практически любых ситуаций. Класс вполне универсален и интересен обилием скиллов и возможностей навязывать свои правила боя.

Ну если ты считаешь что 40% к Матаке (на +30 заточке) не критично, мне страшно подумать какая у тебя М атака.

Несмотря на все эти недоработки СБ в реалиях нашего Олимпа является одним из сильнейших фармеров. Но вот вы начинаете ныть ааааа СБ читоры читоры, вот вам и приводят примеры с оффа, где они действительно читоры.

а теперь подумай насколько нада быть ущербным чтобы играть зак перса каторый заведомо сильнее всех???

Ну аракана протекшн допустим и должен понижать, но вот .... недолжен, а понижает.

"..." - это что значит? Oo 

где ты видишь что я говорю что он сильнее всех? Тот же Берс на мой взгляд являеться более сильным фармером. Да и слышать подобные посты от челоевка, играющего дестром как то глупо.....ах да, я забыл, ты же никчемный дест, который даже 50 очков нафармить неможет, печалька....

1 у меня не стоит такой цели

2 у меня нет стольуо времени на 1к боев

3 я несосусь в 3х3 а хажу в опен где хоть и нефармлю но покрайней мере остаюсь при сваих очах имея неатрибученый ниточеный сет и тт бижу!!!

4 видил бой сб против зиро берса когда последний слетел с 2х кастов

5 дестом пистец как трудно играть,и куда труднее чем клацать на стил и целист за сб

6 фармить в + недают как раз 2х кнопочные сб

Сделайте баланс, как так СБ всех не убивает, балааанс!1

зы: а вообще харошь флудить и гоу опен :)

го все оупен)ато к fармерам ити туда и тока сливать очки не очень хочетса.

Мной лично создано более 6-ти тем с различными недоработками со всеми пруфами и т.д.

Половина закрыты с вердиктом "СБ итак читеры/ По другому не получается/ Это не баг, а я неудачник" и бан мне, а вторая половина без ответа который месяц.

ЗЫ. Я играю за СБ не из-за того что он читерный, а потому что нравится. Буду играть даже если все будут бегать в ДК или введут новые ы85/86 сеты с резистом к параличу.

ЗЫ. Я играю за СБ не из-за того что он читерный, а потому что нравится. Буду играть даже если все будут бегать в ДК или введут новые ы85/86 сеты с резистом к параличу.

танками играют потому что они крепкие

гладами потому что они с дуалями

дестрами потому что зеленые

сырами потому что у них уши

у сб нет ничего интересного и чтобы такие как тынегаварили СБ вы выбрали только потому что они нагибают в 2 кнопки

невижу что измениться для сб на этом серве при появление сетов с ризистом паралич

Чтобы вы сдохли бомжи рандомные сидящие в 3 на 3!!!

xDDDD 3 на 3 рулит! ))

чем? все "плюсы" 3х3 в студию

в 3х3 шансы на победу 50 на 50

а в опене они заметно ниже

в 3х3 шансы на победу 50 на 50

а в опене они заметно ниже

Правильно в Опене все зависет от проточки и шмота чара и умения его контролить, ну так как на этом сервере люди только и умееют ныть и с руками из жопы не могу себе ничего толкового намутить, вот и сидят бомжами в 3 на 3, там приют для таких - нищих и кривых))

Правильно в Опене все зависет от проточки и шмота чара и умения его контролить, ну так как на этом сервере люди только и умееют ныть и с руками из жопы не могу себе ничего толкового намутить, вот и сидят бомжами в 3 на 3, там приют для таких - нищих и кривых))

тяжела долющка нагибаторская((

надо договариваться на уровне клов так проблему не решить - это очевидно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...