Jump to content
Asterios

Голд

Domenico2020

Recommended Posts

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

начитался я тут аналитиков и решал рынка! видать в жизни тоже миллионеры!

в общем, с увеличением адены на сервере, увеличивается стоиомть товара, т.к. способных оплатить товар будет больше! тот же ресурс, что будет не выгодно скрафтить тот же А, а проще купить с рынка! и т.д.

что касается голды, то цена будет рости в зависимости от фарма игроков, к примеру на 30 лвле с сосками на париках фарм около 100к-200к за баф, в зависимости от количество людей и эквипа! а на 50+ с одного чампа падает 50к, в итоге люди будут покупать каждую неделю 2 голды за адену на па, стоимостью 2 часа фарма!

а топы смогут за это дело и 500к закинуть, ибо пока покупать особо нечего! а все топовое добывают они же! 

и цена будет рости от количества адены на сервере, адена с игры выводиться нормально, просто пока основная масса не крафтит себе шмот! вот когда пойдут фейлы а сетов, а потом пойдут фейлы МВ шмотов, тогда ресурсы будут выводить адену нормально! так что инфляция есть, но критическую точку наберут где то через год может и 2. в общем по мере роста основной массы народа! а пока просто еденицы крафтят шмот который может сфейлится, да и на кристалы будут бить А и Ы шмот, что на данный момент не очень востребован! а с дропом того же А на всех сосок не навариш! 

п.с самое главное забыл, суть в том, что не количество адены решит, а что на эту адену можно купить! 

если на старте сопы скупали по 1.5-2к, то сейчас уже и по 10-20к готовы выложить! а скоро и по 100к начнут! все зависит от количество адены не 1-2 человек, а у массы, чем больше адены у народа, тем дороже будет товар! ибо спрос порождает предложение, а дефицит товара... 

и таким образом рынок регулирует! а если ресурсов будет много, шмота будет много, то все будет сдаваться в магазин, а если будет ресурсов мало, а адены много то спрос на адену упадет! в общем цена будет на то, чего на сервере мало, а если голды будет мало, то скоро и по 1-2кк платить начнут, а если данатеров будет 50% и каждый в неделю будет кидать по 10г. то скоро голда будет некаму не нужна, ибо даже играя на 1 компе, макисмум надо 5г в неделю, ну можно каждый месяц шапки менять и того в месяц получиться 20-25г на одного...

Edited by Wintur
дописать)

51 minutes ago, Wintur said:

в общем, с увеличением адены на сервере, увеличивается стоиомть товара, т.к. способных оплатить товар будет больше! тот же ресурс, что будет не выгодно скрафтить тот же А, а проще купить с рынка! и т.д.

что касается голды, то цена будет рости в зависимости от фарма игроков, к примеру на 30 лвле с сосками на париках фарм около 100к-200к за баф, в зависимости от количество людей и эквипа! а на 50+ с одного чампа падает 50к, в итоге люди будут покупать каждую неделю 2 голды за адену на па, стоимостью 2 часа фарма!

а топы смогут за это дело и 500к закинуть, ибо пока покупать особо нечего! а все топовое добывают они же! 

и цена будет рости от количества адены на сервере, адена с игры выводиться нормально, просто пока основная масса не крафтит себе шмот! вот когда пойдут фейлы а сетов, а потом пойдут фейлы МВ шмотов, тогда ресурсы будут выводить адену нормально! так что инфляция есть, но критическую точку наберут где то через год может и 2. в общем по мере роста основной массы народа! а пока просто еденицы крафтят шмот который может сфейлится, да и на кристалы будут бить А и Ы шмот, что на данный момент не очень востребован! а с дропом того же А на всех сосок не навариш! 

п.с самое главное забыл, суть в том, что не количество адены решит, а что на эту адену можно купить! 

если на старте сопы скупали по 1.5-2к, то сейчас уже и по 10-20к готовы выложить! а скоро и по 100к начнут! все зависит от количество адены не 1-2 человек, а у массы, чем больше адены у народа, тем дороже будет товар! ибо спрос порождает предложение, а дефицит товара... 

и таким образом рынок регулирует! а если ресурсов будет много, шмота будет много, то все будет сдаваться в магазин, а если будет ресурсов мало, а адены много то спрос на адену упадет! в общем цена будет на то, чего на сервере мало, а если голды будет мало, то скоро и по 1-2кк платить начнут, а если данатеров будет 50% и каждый в неделю будет кидать по 10г. то скоро голда будет некаму не нужна, ибо даже играя на 1 компе, макисмум надо 5г в неделю, ну можно каждый месяц шапки менять и того в месяц получиться 20-25г на одного...

Донаторы будут кидать голду, что бы купить адены. 

Обычно это игроки 1-20-40+ левела. И я учитываю только ту голду, что выйдет на рынок. 

Например мне надо купить Д топ ствол в магазе стоимость 1.3кк, голда стоит 500к. Я закину 8 голды - 2 ПА + 1 окно + 1.5кк адены.

То есть на рынок выйдет 3 голды. Капля в море на (18 000/2 - 2600 трейдеров) человек на сервере.  Эти 3 голды купят моментально и так же моментально выведут из оборота покупкой ПА. И получим опять дефицит. 

Топ пачки донатить врядли будут, либо будут чисто на ПА. Им адена не нужна. 

Голда будет востребована всегда. Вот только сегодня заходил на х5 и голду продавал 1 человек, он продавал 5 монет. И человек 8-10 сидело на скупке в сумме до 200 голды. И 1 голда там стоит 100кк. 

То есть дефицит голды и породил такие цены. 

Чем меньше товара - тем больше он стоит. Либо он никому не нужен, но это не вариант с голдой. 

Edited by JohnSpamDoie

3 часа назад, Admin сказал:

А я по 8к успел закупиться :)

Но битками.

Добрый день у вас тут ошибочка вышла, не могли бы вы зайти и обратить внимание на тикет #33086. Спасибо, ожидаю ответа уже 4е сутки <3

52 минуты назад, JohnSpamDoie сказал:

Донаторы будут кидать голду, что бы купить адены. 

Обычно это игроки 1-20-40+ левела. И я учитываю только ту голду, что выйдет на рынок. 

Например мне надо купить Д топ ствол в магазе стоимость 1.3кк, голда стоит 500к. Я закину 8 голды - 2 ПА + 1 окно + 1.5кк адены.

То есть на рынок выйдет 3 голды. Капля в море на (18 000/2 - 2600 трейдеров) человек на сервере.  Эти 3 голды купят моментально и так же моментально выведут из оборота покупкой ПА. И получим опять дефицит. 

Топ пачки донатить врядли будут, либо будут чисто на ПА. Им адена не нужна. 

Голда будет востребована всегда. Вот только сегодня заходил на х5 и голду продавал 1 человек, он продавал 5 монет. И человек 8-10 сидело на скупке в сумме до 200 голды. И 1 голда там стоит 100кк. 

То есть дефицит голды и породил такие цены. 

Чем меньше товара - тем больше он стоит. Либо он никому не нужен, но это не вариант с голдой. 

я в принципе это и писал! основные законы экономики, дефицит,профицит, спрос порождает предложение! 

2 часа назад, Wintur сказал:

и цена будет рости от количества адены на сервере, адена с игры выводиться нормально, просто пока основная масса не крафтит себе шмот! вот когда пойдут фейлы а сетов, а потом пойдут фейлы МВ шмотов, тогда ресурсы будут выводить адену нормально! 

вы путает вывод адены и вывод ресурсов. На астериосе адену выводили ток КХ, % налога и рулетка(для х1 может закупки в магазинах, и то врятли А шмот то не купишь), остальное перекидывание адены между чарами

Edited by Mr_ifrit

8 часов назад, JohnSpamDoie сказал:

я буквально на 1 неделю ошибся с прогнозом по поводу 100к за голду. Расчитывал еще на прошлых выходных донатить. Но она выросла и будет расти дальше. 

Стоимость голды зависит от ее количества на рынке. Когда она стоит 10-15 минут фарма на 40+ левеле или 1-2 паравоза на 70+ , то каждый может себе ее позволить. Но проблема в том, что она лимитирована в количестве. И соответсвенно спрос порождает предложение. 
Барыга видит что на рынке лежит 20 голдов максимум, донатит еще 20 голдов и ставит цену в 300к и люди будут покупать, потому что для 60+ и 70+ 300к уже не деньги, а расходники.

На каждом сервере ЛА2 где можно покупать/продавать условной валютой сервера (донками/колами/голдой) она всегда будет расти в цене, потому что это аналог доллара

а я сказал что донка расти не будет? я сказал что до НГ донка 500к стоить не будет

1 час назад, Mr_ifrit сказал:

вы путает вывод адены и вывод ресурсов. На астериосе адену выводили ток КХ, % налога и рулетка(для х1 может закупки в магазинах, и то врятли А шмот то не купишь), остальное перекидывание адены между чарами

Добавь к этому соски, на х1 актуально, особенно на лоу лвлах.

4 часа назад, Wintur сказал:

Ваш анализ не объясняет резкий скачек цены на 200%+ за пару дней. Что-то тут произошло. А несколько факторов. Во-1 выходные - это обновление лака и 2 окна. Во-2 замки и топы перевели адену на голд. В-3 бесконечный и не исправленный манор, вливший тонну ресов на рынок, из-за которого кто-то на этом наварился и скупил голды, кто держал капитал в ресах (таких много знаю,общался с ними) сбросили ресы быстренько и перевели капитал в голд. В-4 Стихийный панический фактор. Стремительный рост порождает панику и все начинают свои сбережения вливать в то что растет моментально. Как очереди у банков, когда доллар взлетает, толпа по панике бегут его брать на пике роста

4 часа назад, JettySet сказал:

Добрый день у вас тут ошибочка вышла, не могли бы вы зайти и обратить внимание на тикет #33086. Спасибо, ожидаю ответа уже 4е сутки <3

Ошибочка вышла у вас, когда вы сначала не прочитали правила, а потом запустили у себя Адреналин.

Ещё раз создадите заявку или будете продолжать писать об ошибочках на форуме - вам забанят учётку.

7 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Ошибочка вышла у вас, когда вы сначала не прочитали правила, а потом запустили у себя Адреналин.

Ещё раз создадите заявку или будете продолжать писать об ошибочках на форуме - вам забанят учётку.

не надо мне угрожать) даже полемики с вами не хочу. Надеюсь получилось достучаться и в определенной степени  и вызвать у нужных начальников интерес к этому кейсу. А вы в мой адрес не сыпьте обвинениями пожалуйста. С ув.

1 минуту назад, JettySet сказал:

вызвать у нужных начальников интерес к этому кейсу

Единственный админ, который (в теории) мог бы иметь интерес к вашему "кейсу" вас и забанил, после анализа логов защиты сервера. Ошибок там точно нет.

На вашем ПК сидит адреналин, а знаете вы об этом или нет - не наши проблемы. Подобные баны не обсуждаются и не снимаются, живите с этим. +бан на форуме

38 минут назад, JettySet сказал:

не надо мне угрожать)

Надо уметь отличать угрозы от предупреждений, которые делаются для вашего же блага.

6 часов назад, JettySet сказал:

ожидаю ответа уже 4е сутки <3

Кто не в курсе - так выглядят 4-ые сутки:

hFsM1LW0.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

А первый решённый запрос был создан в понедельник в 13:10 обработан и закрыт в 19:10

Быстро летит время на Адреналине.

3 часа назад, GM-Kseniya сказал:

А первый решённый запрос был создан в понедельник в 13:10 обработан и закрыт в 19:10

Быстро летит время на Адреналине.

Я не ботовод, это шесть компов с клавиатурами и реле на 5 ватт!!!

Таких еще запросов не было?))

Скрытый текст

ttttttt.jpg.6fd7231fbcb348fbdd987c6aa67a2e76.thumb.jpg.9ddff953c3f881f84832494ffb7fd7c7.jpg

Edited by ReadyPlayer0ne

23 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Скрыть содержимое

ttttttt.jpg.6fd7231fbcb348fbdd987c6aa67a2e76.thumb.jpg.9ddff953c3f881f84832494ffb7fd7c7.jpg

🙄🤦‍♂️

21.09.2021 в 04:46, HeLLDaN сказал:

Ля тип, возводишь тут в пример донатную помойку и хвастаешься тем как ты можешь много бачей сливать в игру, тебе там в 30 лет больше заняться нечем? 

🤣забей, там броня)

Ну щас одмэн завезет еще какуюнибудь шляпу в альт+Б и голд еще подорожает , потом месяц след пройдёт и еще подорожает , потом еще "шляпа" и еще подорожает , потом еще месяц и тд ...

голд крч будет дорожать , а там и петы для "новичков"......

кста держу в курсе . купил 40 голдов на 2 акаунта на пол года ....... + на первое время на второе окно

Edited by hooi

15 часов назад, t5ruten237 сказал:

Ваш анализ не объясняет резкий скачек цены на 200%+ за пару дней. Что-то тут произошло. А несколько факторов. Во-1 выходные - это обновление лака и 2 окна. Во-2 замки и топы перевели адену на голд. В-3 бесконечный и не исправленный манор, вливший тонну ресов на рынок, из-за которого кто-то на этом наварился и скупил голды, кто держал капитал в ресах (таких много знаю,общался с ними) сбросили ресы быстренько и перевели капитал в голд. В-4 Стихийный панический фактор. Стремительный рост порождает панику и все начинают свои сбережения вливать в то что растет моментально. Как очереди у банков, когда доллар взлетает, толпа по панике бегут его брать на пике роста

про то, что люди па обновляли уже написано, и что людям не жалко скинуть на па на неделю 1-2 часового фарма! если на 20 лвле я в час фармил 50к, то на 35 уже в час фармлю около 100к, и так же написал, что цена на товар стоит столько, сколько за этот товар могут заплатить, просто начали на ПА покупать голду, барыги чухнули, скупили дешевую голду, и начали продавать дорого! 

а чел, которому нужна голда видет что барыги продают по 200, решили в шаут купить по 150, вот и пощел весь ажиотаж! а ресы пока скаупают единицы и по дешовке, куда они с монора мелиарды ресов кинули? рынок глянте, как много шмота появилось Б и А грейд? так что про монор не пишите еренду! монор тоже адену выводит, если вы не в курсе, плоды клан скупает и скупает за определенную мзду! 

адена это ресурс, как и деньги, сами по себе они безполезны! опять же пишу, товар стоит столько, сколько за него пипл готов выложить, а сегодня пипл не готов выкладывать за начальные ресурсы и 250а, значит топ ресурсы будут стоит около базы, только сопы растут пока что! и будут рости пока люди будут варить топ Б дуалы для квеста!

я думаю вообще, уже сегодня голду поставить по 500, и если люди потдержут, то на выходных заберут все и по 500, ибо уже много тех кто кач на 45-50 лвлах, где в день фармят больше 500к

Edited by Wintur

11 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Скрыть содержимое

Психопат ты…

8 часов назад, hooi сказал:

Ну щас одмэн завезет еще какуюнибудь шляпу в альт+Б и голд еще подорожает , потом месяц след пройдёт и еще подорожает , потом еще "шляпа" и еще подорожает , потом еще месяц и тд ...

голд крч будет дорожать , а там и петы для "новичков"......

кста держу в курсе . купил 40 голдов на 2 акаунта на пол года ....... + на первое время на второе окно

Кстати, ввели Агатьены, но меня останавливает от покупки то, что я не могу глянуть как он будет выглядеть.

С шапками примерка есть, а с агатьенами нет…

23.09.2021 в 15:39, Kolber сказал:

Психопат ты…

это не его фотка) 

23.09.2021 в 04:34, ReadyPlayer0ne сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/552682-za-jeto-ban-ili-tak-mozhno/page/3/?tab=comments#comment-9000423

22.09.2021 в 15:54, Mr_ifrit сказал:

На астериосе адену выводили ток КХ, % налога и рулетка(для х1 может закупки в магазинах, и то врятли А шмот то не купишь), остальное перекидывание адены между чарами

Суммонеров половина сервера. У всех остальных волки-куры. Соски для петов нужны каждому из них. Шмот на волка стоит дороже чем топ А в люксоре. Покупается только за адену. 

Обычные соски тоже варят из магазинного сырья. 

Заточка скилов, братан. На х14 всем пофигу сколько там стоит кликнуть разок. Здесь ты охренеешь сколько денег уйдёт на 1 скил. Вставки ЛС тоже глянь сколько стоит. КХ. Аукцион. Даже гребанные телепорты выводят из игры десятки миллионов каждый день. 

Через 3 дня будут хиро, и ребята встанут в ДВ а там и соа близко, до 1кк скаконет голда ?  или больше ?

22.09.2021 в 23:34, ReadyPlayer0ne сказал:

Скрыть содержимое

Реле на 5 вольт. На 5 вольт можно

3 минуты назад, nameaster11 сказал:

Через 3 дня будут хиро, и ребята встанут в ДВ а там и соа близко, до 1кк скаконет голда ?  или больше ?

1кк было бы очень даже неплохо. Я бы сказал - замечательно

5 minutes ago, nameaster11 said:

1кк врядли, но расти будет. Просто качели будут переодические. Чем больше адены на сервере - тем дороже стоит голда. 

Edited by JohnSpamDoie

4 часа назад, JohnSpamDoie сказал:

1кк врядли, но расти будет. Просто качели будут переодические. Чем больше адены на сервере - тем дороже стоит голда. 

Ну незнаю, в предыдушей теме скрин где 1 человек 4000 голдов пытается скупить 

Не понимаю вообще что люди так волнуются.... Шапочку я еще на старте купил А на что еще голда нужна то.... Ну ник покрасить закинуть если только...