Alenafox Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вечер добрый сегодня с утра столкнулись с такой проблемой!Второе окно (только этот перс ПП) лагает до такой степени что баф наложить не можем!Что делать подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Делайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Таки да есть проблема с лагами при активации 2 окна... 1 окно - всё бегает и прыгает, включаю второе - каждые 3-5 секунд всё замирает на те же 3-5 секунд и так по кд... при чём в каждом окне начинает лагать и не зависимо от сервера... и фризить начинает уже на экране ввода логина... отключаю 2 окно - и снова всё бегает и прыгает без проблем... всё проверено, система спокойно держала на прошлом фениксе 3 окошка на макс настройках... с моей стороны проблем точно нет... заметил такое вчера, так что у меня сейчас на х1 настоящий хардкор - тока 1 окно... пысы. единственно что приходит на ум по ситуации - очередное обновление конфликтует с WinXP... ну как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 6 минут назад, Valrom сказал: Таки да есть проблема с лагами при активации 2 окна... 1 окно - всё бегает и прыгает, включаю второе - каждые 3-5 секунд всё замирает на те же 3-5 секунд и так по кд... при чём в каждом окне начинает лагать и не зависимо от сервера... и фризить начинает уже на экране ввода логина... отключаю 2 окно - и снова всё бегает и прыгает без проблем... всё проверено, система спокойно держала на прошлом фениксе 3 окошка на макс настройках... с моей стороны проблем точно нет... заметил такое вчера, так что у меня сейчас на х1 настоящий хардкор - тока 1 окно... пысы. единственно что приходит на ум по ситуации - очередное обновление конфликтует с WinXP... ну как вариант... тож самое, как теперь играть даж незнаю, запускаю 2 окно и всё колом на 5 секунд, секунду работает 5 висит, и так по кругу. в компе ничего не менялось, началось после одного из рестартов недавно скачался новый asteriosgame.exe и всё стало виснуть дико не то что играть, а даже на парнасе торговать абсолютно нереально. и это на компе с которого я запускал регулярно видео-стримы, которые хоть и лагали но в пределах юзабельности. ---------------- А! нет я вспомнил это не после рестарта, а когда я тои 3 пытался взять началось посреди ночи обновление было, помню у меня так дико всё залагало что я не то что сундук не смог взять, я даже присумонить себя не смог, тупо 3 минуты наблюдал лаги в 0.5 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тож самое, как теперь играть даж незнаю, запускаю 2 окно и всё колом на 5 секунд, секунду работает 5 висит, и так по кругу. в компе ничего не менялось, началось после одного из рестартов недавно скачался новый asteriosgame.exe и всё стало виснуть дико не то что играть, а даже на парнасе торговать абсолютно нереально. и это на компе с которого я запускал регулярно видео-стримы, которые хоть и лагали но в пределах юзабельности. Операционка то же хрюша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 10 минут назад, Valrom сказал: Операционка то же хрюша ? нет но подумываю установить (сейчас Win7) зы. на дополнительном компе ХП, тож лагает дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: нет но подумываю установить (сейчас Win7) зы. на дополнительном компе ХП, тож лагает дико. Хм... тогда странно что нет многочисленных жалоб... я то думал что у меня такое из-за операционки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBird Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 После массовых проблем с запуском игры в понедельник и дальнейшим перекачиванием архива с сайта и заменой файлов (Asterios.exe Asterios.ini) для успешного входа, появились проблемы с производительностью: прерывистый звук в некоторые моменты, а при запуске 2го окна ещё и стало тормозить первое win 7, нагрузка на проц что и раньше, температура в норме программ новых установлено не было, автозагрузка и службы проверены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я не могу играть деже в 1 окно, при вводе логина уже рыгает не выносимо и виснет до 5 сек . Кто найдет решение отпишитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 16 минут назад, ЛучшийХудший сказал: Я не могу играть деже в 1 окно, при вводе логина уже рыгает не выносимо и виснет до 5 сек . Кто найдет решение отпишитесь)) решение есть: подарить админу такой же комп как у нас чтоб было на чём проверять обновы, на компе за 100500 баксов то конечно всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, ЛучшийХудший сказал: Я не могу играть деже в 1 окно, при вводе логина уже рыгает не выносимо и виснет до 5 сек . Кто найдет решение отпишитесь)) Не, не - тебе в другую тему - у нас тут проблема именно со вторым окном... если играццО в одно - всё бегает и прыгает... саммон Admin , в одно окно тоскливо и лак пропадает и вотЪ... 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: решение есть: подарить админу такой же комп как у нас чтоб было на чём проверять обновы, на компе за 100500 баксов то конечно всё ок. Ну с мощностью компа это точно не связано, на прошлом Фениксе 3 окна с макс настройками, только торгашей отключал - и всё летало и бегало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Подтверждаю проблема есть. Мой близкий друг играет на ХP SP2, после обновы .exe во вторник второе окно невозможно запустить + лагает вся ОСь при попытке запуска второго окна. Он переустановил винду снова на XP, чистую, та же проблема. Сейчас думает что делать, комп без винды и ла2... Чем это лечить? Астериос теряет игрока... Ps ла2 игра 2001 года на XP то должна норм идти.. комп там 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 IP-адреса в окнах одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 17 минут назад, HawkC4 сказал: IP-адреса в окнах одинаковые? а разве есть способ сделать так чтоб они были одинаковые? поделитесь плз давно хотел чтоб так было, но вечно на разные кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 minutes ago, xEvaSaintx said: а разве есть способ сделать так чтоб они были одинаковые? поделитесь плз давно хотел чтоб так было, но вечно на разные кидает. Такого способа нет. Система автоматически выделает адреса подключения. Для IP-адресов, где ощущаются лаги, проводите диагностику. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 19 минут назад, HawkC4 сказал: Для IP-адресов, где ощущаются лаги, проводите диагностику. Ссылка в подписи. лагов каким либо образом связанных с интернетом нет совершенно, нет физической возможности запустить 2 окно, весь комп зависает каждые 2-3 секунды на 3-5 секунд полностью, так у меня комп не вис даже когда я вирус с майнером поймал году в 16... это полностью лишает возможности играть более чем в 1 окно. это баг обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, HawkC4 сказал: Такого способа нет. Система автоматически выделает адреса подключения. Для IP-адресов, где ощущаются лаги, проводите диагностику. Ссылка в подписи. IP адреса не причем, виснет именно вся ОС, XP. Антивири/брандмауэры все отключено. Сам играю на 10ке ПРО, в 3 окна все ок даже после обновы. Возможен конфликт asterios.exe со старыми windows? Например exe обращается к каким либо библиотекам которых нет на старых ОС или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, HawkC4 сказал: IP-адреса в окнах одинаковые? А самое забавное что да... запущено 2 окно 2 одинаковых адреса... .ip 146.59.35.14:2110 Что бы это значило ? ------------------------------------------------------------------------------------------ А не, одно .ip 146.59.35.14:2110 другое .ip 146.59.35.14:2102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Трассировка за 5 минут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я даже видео запилил... ну а что ышо делать... https://my.mail.ru/mail/valrom.valromov/video/_myvideo/1.html Стабильные фризы 2 окна... с настройками экспериментировал... сжатие, размеры кеша и т.д. в .ini менял... всё тоже всё там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 11 минут назад, Valrom сказал: Я даже видео запилил... ну а что ышо делать... https://my.mail.ru/mail/valrom.valromov/video/_myvideo/1.html Стабильные фризы 2 окна... с настройками экспериментировал... сжатие, размеры кеша и т.д. в .ini менял... всё тоже всё там же... ++++ мой друг все обновлял, файл asterios.ini и options, все безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Есть улучшения ? Третий день тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 On 9/22/2021 at 8:56 PM, Valrom said: Трассировка за 5 минут ... По таким результатам сложно что-либо сказать. Хосты закрылись от ping реквестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, HawkC4 сказал: По таким результатам сложно что-либо сказать. Хосты закрылись от ping реквестов. По поводу лагов самого второго окна все понятно что пинг влияет. Но как пинг второго окна одного приложения может "вешать" всю систему? Даже рабочий стол фризит и тормозит. До обновы все было ок и в системе ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, варлордик сказал: По поводу лагов самого второго окна все понятно что пинг влияет. Но как пинг второго окна одного приложения может "вешать" всю систему? Даже рабочий стол фризит и тормозит. До обновы все было ок и в системе ничего не менялось придётся тебе устанавливать win7 как минимум, сомневаюсь что откат сделают на клиент до обновы, людей с XP осталось всего 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: придётся тебе устанавливать win7 как минимум, сомневаюсь что откат сделают на клиент до обновы, людей с XP осталось всего 3 2 Я на 10ке у меня 3 окна летают как самолет. у друга XP. На 7ке пишут тоже лагает. Да и в чем смысл игре 2001 года не давать адекватно запускаться на операционке 2003 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 33 минуты назад, варлордик сказал: На 7ке пишут тоже лагает. Да и в чем смысл игре 2001 года не давать адекватно запускаться на операционке 2003 года? эт я писал про 7-ку, и скажу так: по сравнению с лагами на XP она вообще летает, там однозначно какая то бяка с XP, драйвера какие то повылазили и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 9 часов назад, HawkC4 сказал: По таким результатам сложно что-либо сказать. Хосты закрылись от ping реквестов. Пинг тут совершенно не причём если что... никакой пинг не будет вешать процессор на 100% через регулярные интервалы... и влиять не только на игру, а на всю систему... это абсурд... при запуске 2 окна регулярно, на 3-4 секунды замирает вся система... тут просто "специалисты" просили трассировку... проблема началась в прошлое воскресенье-понедельник после очередного обновления... быстрее всего какие то "изменения" в этом самом обновлении не совместимы с WinXP... причём что интересно на 1 окно эти "изменения" никак не влияют - запуск только одного окна никаких проблем не вызывает, всё бодро бегает, прыгает и летает на максимальных настройках... пысы. ну и так справочно - в системных требованиях на сайте Астериоса WinXP указана как допустимая, разрешённая " Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 с DirectX 9.0c и выше. Поддержка новых версий Windows вводится только после их официального выпуска. Поддержка других операционных систем (Linux/MacOS) отсутствует и не планируется. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: придётся тебе устанавливать win7 как минимум, сомневаюсь что откат сделают на клиент до обновы, людей с XP осталось всего 3 2 Ну игрулька, даже такая как L2, как по мне не достаточно веский повод даже второй осью Win7 ставить... :\ пысы. о кстати, ради прикола вот тока что запустил 6 окон в L2offline... и это я ышо сервер сам не посчитал... всё бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: эт я писал про 7-ку, и скажу так: по сравнению с лагами на XP она вообще летает, там однозначно какая то бяка с XP, драйвера какие то повылазили и прочее... Ну да, ну да... 10 лет не вылазили и вдруг решили вылезти... внезапно, угу... да и вапче, драйвера тут не причём - 1 окно то без проблем шустренько работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.