Performance Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Привет ребзя. Собственно вопрос простой: могу ли я, будучи на работе( водитель грузовика) зайти через тимвивер с телефона и поиграть? Вопрос в том что защита линейки блокирует эту историю, обойти то её можно, но вопрос не забанят ли? Админы, очень прошу ответить если есть такая информация. Очень нравится сервак, хочу играть много, но увы нет времени! Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Обычный rdp вроде не блокируется, но его реально разве что для трейда юзать, во всяком случае у меня безбожно тормозит. Насколько я понял запрещено автоматизировать процесс, а не использовать удаленный доступ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarosh Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хм, даже не знал то так можно, на работе реально есть время посидеть в телефоне, если бы была возможность хотя бы рынок чекать или по квестам бегать без бана, было бы здорово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А не проще купить ноутбук для такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 19 минут назад, CapriceAdjaE сказал: Привет ребзя. Собственно вопрос простой: могу ли я, будучи на работе( водитель грузовика) зайти через тимвивер с телефона и поиграть? Вопрос в том что защита линейки блокирует эту историю, обойти то её можно, но вопрос не забанят ли? Админы, очень прошу ответить если есть такая информация. Очень нравится сервак, хочу играть много, но увы нет времени! Всем спасибо! А с чего это тут запрет? Запрет на виртуальные ПК, через которые можно обходить запрет на окна. На удалённое управление другим компом запретов нет. Не мало народу так на работе сабовых РБ тыкают или играют в рынок. Да и те кто водит паравозы твинков, не редко зоопарк машин собирают через подобный софт, чтобы управлять с одного места и не путаться в мышах/клавах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, Smoky сказал: А с чего это тут запрет? Запрет на виртуальные ПК, через которые можно обходить запрет на окна. На удалённое управление другим компом запретов нет. Не мало народу так на работе сабовых РБ тыкают или играют в рынок. Да и те кто водит паравозы твинков, не редко зоопарк машин собирают через подобный софт, чтобы управлять с одного места и не путаться в мышах/клавах. Видишь какая штука, получается, мне придётся ломать защиту клиента, что бы пропустил. А это не очень может понравится админам. Вот я и хочу узнать, забанят ли. Ибо фрост (типа) не пускает. Понятно что это не бот и не эмулятор, но сам клиент не даёт запустить дефакто, а если сделать что запустит- возможно будет сигнал у админа на мониторинге честной игры и меня отправят в эротическое путешесивие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, CapriceAdjaE сказал: Видишь какая штука, получается, мне придётся ломать защиту клиента, что бы пропустил. А это не очень может понравится админам. Вот я и хочу узнать, забанят ли. Ибо фрост (типа) не пускает. Понятно что это не бот и не эмулятор, но сам клиент не даёт запустить дефакто, а если сделать что запустит- возможно будет сигнал у админа на мониторинге честной игры и меня отправят в эротическое путешесивие)) у нас нет фроста, ты сервер перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 минуты назад, CapriceAdjaE сказал: Видишь какая штука, получается, мне придётся ломать защиту клиента, что бы пропустил. А это не очень может понравится админам. Вот я и хочу узнать, забанят ли. Ибо фрост (типа) не пускает. Понятно что это не бот и не эмулятор, но сам клиент не даёт запустить дефакто, а если сделать что запустит- возможно будет сигнал у админа на мониторинге честной игры и меня отправят в эротическое путешесивие)) нет, на тимвивер защита не ругается возможно у тебя открывается окошко разрешения запуска от админа, а тимвивер его не отображает, поэтому ничего не происходит. но это фиксится настройкой тимвивера либо выключением этого окошка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Лично я использую гугл ремот десктоп - больший ФПС, не лагает чат. Поиграть все равно нормально не получится, а вот побарыжить с работы - то, что надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Лично я использую гугл ремот десктоп - больший ФПС, не лагает чат. Поиграть все равно нормально не получится, а вот побарыжить с работы - то, что надо. тв позволяет нормально играть, с телефона правда поворот камеры убогий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У водителя грузовика в рабочее время есть минута побегать в л2? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, justWorst сказал: тв позволяет нормально играть, с телефона правда поворот камеры убогий да с телефона ужасно управлять, но с другого компьютера то что надо. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 minutes ago, yarko said: У водителя грузовика в рабочее время есть минута побегать в л2? ПКашит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 17 минут назад, yarko сказал: У водителя грузовика в рабочее время есть минута побегать в л2? Перед аварией есть лишних пару мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну пока в дтп не попал есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 24 минуты назад, yarko сказал: У водителя грузовика в рабочее время есть минута побегать в л2? да)) представь себе - стоишь ты полдня , ждешь погрузку/разгрузку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 27 минут назад, yarko сказал: У водителя грузовика в рабочее время есть минута побегать в л2? Например когда несколько часов ждет погрузки/разгрузки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Kele сказал: Например когда несколько часов ждет погрузки/разгрузки. Разве в таких случаях нету комнаты отдыха водителей? А там ноут с вайфаем. Зачем мучатся с телефона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, yarko сказал: Разве в таких случаях нету комнаты отдыха водителей? в 99,(9)% случаев нет никакой комнаты, кроме своей кабины Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Kele 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Obsidian сказал: А не проще купить ноутбук для такого? водителю грузовика наверное не проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.