Насвай Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Плешивый выйди с образа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 39 minutes ago, Dubstepbaster said: А про каких немощей идёт речь то?И вообще с чего ты взял,что я на кого-то обижен? Пишешь про ум,а сам не знаешь даже кому. Ну про обиду это заметно по твоим сообщениям. В каких кланах ты играл? Так скорее разберемся откуда у тебя затаилась обида на нас :) Немощей как бы знают все. Это сокращение от "немощные багоюзеры" - клан, который настолько осознавал свою немощность показать что-то против хиросов в честном бою, что пошел на осознанный заготовленный багоюз, за что и лишились в итоге клана. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 37 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну про обиду это заметно по твоим сообщениям. В каких кланах ты играл? Так скорее разберемся откуда у тебя затаилась обида на нас :) Немощей как бы знают все. Это сокращение от "немощные багоюзеры" - клан, который настолько осознавал свою немощность показать что-то против хиросов в честном бою, что пошел на осознанный заготовленный багоюз, за что и лишились в итоге клана. Огорчу тебя,я в таких кланах не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Огорчу тебя,я в таких кланах не играл. как это ты не играл полудурошный, а групировка ? а пастухи ? ты чего это за старое взялся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я пару страниц полистал тут у вас, будто бы сериал посмотрел. Хрен знает кто такая Лаура, но она умеет делать замечательный контент, хотя бы чисто развлекательный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Лаура топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 hours ago, Dubstepbaster said: Огорчу тебя,я в таких кланах не играл. Так а в каких играл? Так и определим откуда обида :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 азазазазаз а я не кидал когда он уходил в хайд или когда он слился с боя или когда в последний раз он проиграл в сухую!!он тебе это говорил?в любое время могу его полить золотой водой!а хотя что доказывать уже провел через кран!остался ты когда создашь ножа,или ты потерял смысл играть?как тебя каира кинула??азазазазазазаз просто лошпед)))))я все ломаю пошли вы к черту ))))ты так говорил ДДДД я создаю темы а кого это касается сразу кидаются ))))так что не скучайте еще будет)))))Шляура ты как там?тебя все еще бомбит? всегда интересуйтесь моей игрой как я тыкаю вас на ноже,мне реклама ненужна вы есть спс вам!а тема была для ШляурыОбрыган)))))не прикрывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так а в каких играл? Так и определим откуда обида :) Проще тебе ответить,что в вампирах я не играл. Выходит я не обиженный исходя из твоей логики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 16 минут назад, Excal1burr сказал: азазазазаз а я не кидал когда он уходил в хайд или когда он слился с боя или когда в последний раз он проиграл в сухую!!он тебе это говорил?в любое время могу его полить золотой водой!а хотя что доказывать уже провел через кран!остался ты когда создашь ножа,или ты потерял смысл играть?как тебя каира кинула??азазазазазазаз просто лошпед)))))я все ломаю пошли вы к черту ))))ты так говорил ДДДД я создаю темы а кого это касается сразу кидаются ))))так что не скучайте еще будет)))))Шляура ты как там?тебя все еще бомбит? всегда интересуйтесь моей игрой как я тыкаю вас на ноже,мне реклама ненужна вы есть спс вам!а тема была для ШляурыОбрыган)))))не прикрывайте мне кажеться все наоборот, бомбишь ты абу при создание очередной темы, мне нарвиться подобного рода темы с нищим контентом, это пиар меня да и только :) что там по части пвп 1на1 ? сдюжишь или слив я тебя уже 2-й день зову а ты все ни как :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я пару страниц полистал тут у вас, будто бы сериал посмотрел. Хрен знает кто такая Лаура, но она умеет делать замечательный контент, хотя бы чисто развлекательный. Знаешь,в каком-то смысле ты и прав.Без неё было бы скучно. Но там все дело в том,что кто-то контент делает осознанно и по заранее подготовленному сценарию,а в данном случае тут все реалистично и этот человек на самом деле такой тугой и глупый,это не выдумка и не постанова. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 сказал человек которого тролят так же как и меня, ох уж этот плешивый тракторист паша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 54 минуты назад, Excal1burr сказал: азазазазаз а я не кидал когда он уходил в хайд или когда он слился с боя или когда в последний раз он проиграл в сухую!!он тебе это говорил?в любое время могу его полить золотой водой!а хотя что доказывать уже провел через кран!остался ты когда создашь ножа,или ты потерял смысл играть?как тебя каира кинула??азазазазазазаз просто лошпед)))))я все ломаю пошли вы к черту ))))ты так говорил ДДДД я создаю темы а кого это касается сразу кидаются ))))так что не скучайте еще будет)))))Шляура ты как там?тебя все еще бомбит? всегда интересуйтесь моей игрой как я тыкаю вас на ноже,мне реклама ненужна вы есть спс вам!а тема была для ШляурыОбрыган)))))не прикрывайте Ооо да, тх который без Оли банок и без клан скилов, ты крутой слушай Тут мы видим что тебя этот нож обосцал на изи без ОЛИ БАНОК и клан скилов Почему ты не шифтанул ему Оли банки, очко заиграло? Почему не вышел с клана - очко заиграло? Тут мы видим что ты делаешь ХАЙД и после этого пишешь И улетаешь в город, абалдеть круто же Что было дальше Ты опять делаешь ХАЙД потому видимо Оли баночка в КД и чекни на баф как ты здорово канселишь И после этого ты ему писал Дак кто нуб?) Который без Оли банок не умеет играть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 абу обкакался снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 hour ago, Dubstepbaster said: Проще тебе ответить,что в вампирах я не играл. Выходит я не обиженный исходя из твоей логики? На нас не только немощи обижены) Рафы, лоа, архи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Чел ещё при мне он тебя звал ПВП 1на1, когда он был уже в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ой, что-то гумном завоняло... Опять Абу мокнули чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: На нас не только немощи обижены) Рафы, лоа, архи? вампиры, виоленсы, группировка все его кланы ) 2 минуты назад, GoldDragon сказал: Ой, что-то гумном завоняло... Опять Абу мокнули чтоли? как обычно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Ой, что-то гумном завоняло... Опять Абу мокнули чтоли? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 minute ago, Самая Лучшая said: вампиры, виоленсы, группировка все его кланы ) Так он же говорит что не играл в немощах, врет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, BeyondTheSky сказал: Так он же говорит что не играл в немощах, врет? а ты другова ожидал ? :) это же поршивец, нытик # 1 он играет уже давльнотаки давно тут, вообще он не стоит твоего форумного ванимания, с ним не интересно, плачь плачь и все !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 minutes ago, Самая Лучшая said: а ты другова ожидал ? :) это же поршивец, нытик # 1 он играет уже давльнотаки давно тут, вообще он не стоит твоего форумного ванимания, с ним не интересно, плачь плачь и все !) Ну да, обманывать нехорошо, тогда понятно все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну да, обманывать нехорошо, тогда понятно все) Дааа просто забей и все, представь что ты тапок а он таракан :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 41 минуту назад, BeyondTheSky сказал: На нас не только немощи обижены) Рафы, лоа, архи? Архи топ ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 если резюмировать по теме: абу снова втоптался ? и тема скатилась в унитаз :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 тему можно закрывать меня пропиарили и хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так он же говорит что не играл в немощах, врет? У тебя есть выбор кому поверить,но в вампирах я не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Заметил что любой кто видел,как бейонд дебафает воздух или ворота,автоматически это свидетель с вампиров. и вообще если кто то крошит в сторону хиросов это просто подгоревшие челики с вампиров DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В ЭТОМ БОЮ сдулся улетел он вообще в хайде пропал)))а во втором бою просто в сухую лег на колени))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Годы идут, а такие темы все еще создают. Почему не выставляете 1x1 с нормальными игроками? Или лаура - уровень нынче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.