Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 часа назад, Excal1burr сказал: слушай сюда ты че там затычка каждой бочке?ислам ты там или кто ты еще плевал на тебя пёс чучело я всех твоих ножей порешал которые есть и мм и сб и тх ав пв тх,а что там скулит корольтуалетов 3-1,или что то и с тем ножом все порешал ,как увидел в хсе что на себя зачитывает мой ВИН сразу дал ноги,был вчера еще 1 АВ жадина в прошлом году как порешал его так и в этом году а ШляураОбрыган просто была унижена вот и все)))не привыкать ей 1на1 нож на нож без макросов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 часа назад, Excal1burr сказал: слушай сюда ты че там затычка каждой бочке?ислам ты там или кто ты еще плевал на тебя пёс чучело я всех твоих ножей порешал которые есть и мм и сб и тх ав пв тх,а что там скулит корольтуалетов 3-1,или что то и с тем ножом все порешал ,как увидел в хсе что на себя зачитывает мой ВИН сразу дал ноги,был вчера еще 1 АВ жадина в прошлом году как порешал его так и в этом году а ШляураОбрыган просто была унижена вот и все)))не привыкать ей Ахахахахаха НеДорешала. .. Абу, а есле тебя довести или прижать, ты тоже людям жаловаться побежишь?) Бееедная беедная обезьянка))))))))) видимо КексПистол тебе на язычок очень хорошо спустила раз мозги так быстро исчезли . Ахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 10 hours ago, Самая Лучшая said: а ты только по ночам ноешь пока циганка не видит ? :) чувак что ыт подразумеваешь полем боя ? рб 60 так то большая локация, и каждый ее уголок поле боя, в чём проблема ити на арену там все меньше :) ты же убегаешь когда падаешь, и ни чего, или другие говно сб играют стил-прыг выходит они тоже проигрывают ?) пройгрышь бывает лишь в одном случае когда у тебя или у противнка есть кнопка в город а так считай что ничья :) з.ы. вампирка мусорподминочный :) когда у вас ночь у меня вечер. так шо... Гиран Арена тоже каждый уголок это поле боя ? DDD . ну ты тупая ) Изменено 15 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 по твоему статусу видно кто будет жаловаться измени хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Excal1burr сказал: по твоему статусу видно кто будет жаловаться измени хоть Давай давай Абу) извергни всё гумно из себя. Человек должен будет знать из за кого и скем ругаться. Может тебе бананчик дать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 пишу абу 1на1 а он боится :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: пишу абу 1на1 а он боится :( Мне вот интересно, а если ты его дропнешь, ну либо еще больше обидешь. Они и с тобой общих друзей найдут в оффлайне) ахахахахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, GoldDragon сказал: Мне вот интересно, а если ты его дропнешь, ну либо еще больше обидешь. Они и с тобой общих друзей найдут в оффлайне) ахахахахахахахахахахаха мне кажется он шагнёт просто из горы своего аула и все, он же как дропался в падал в тарнс и орал часа 2 в гиране в шаут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Лаура на олимпе? Ты в курсе из какой она часовой зоны? :) Научу ресторить много хп сразу без оли банок, всего лишь за 10г :) Жаль,что ты сам действительно думаешь,что ты умный. 🤣🤦♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Жаль это когда поршивец на арене всасывает 11-1 и не отдаёт сакр :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хиросы отбитые и лаураобрыган этому подтверждение ухахах. Вон ещё 1 защитник толстых 40+ нарисовался в соседней теме ухахха. 1 час назад, GoldDragon сказал: Мне вот интересно, а если ты его дропнешь, ну либо еще больше обидешь. Они и с тобой общих друзей найдут в оффлайне) ахахахахахахахахахахаха Ты и тут свои фантазии школьные пишешь. Иди там фапай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 больше горения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surender Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 25 минут назад, Самая Лучшая сказал: больше горения ) Так туши а то стул ещё у тебя загорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ахахахахахахаха... ты где его обидела?) Его прям как ядерную бомбу бомбит Хомячок , где ты там? А ну ка, покажи как сильно тебя унижали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 hours ago, Dubstepbaster said: Жаль,что ты сам действительно думаешь,что ты умный. 🤣🤦♂️ А чего там думать если это факт? Понимаю как обидно, когда ты проигрываешь в споре из-за неопровержимых фактов, но что поделать. В этом и заметна разница в IQ. Развивайся, становись умнее, все еще будет, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11 часов назад, Excal1burr сказал: слушай сюда ты че там затычка каждой бочке?ислам ты там или кто ты еще плевал на тебя пёс чучело я всех твоих ножей порешал которые есть и мм и сб и тх ав пв тх,а что там скулит корольтуалетов 3-1,или что то и с тем ножом все порешал ,как увидел в хсе что на себя зачитывает мой ВИН сразу дал ноги,был вчера еще 1 АВ жадина в прошлом году как порешал его так и в этом году а ШляураОбрыган просто была унижена вот и все)))не привыкать ей Чел я с этим ЖУРМУНДУР(Йормунганд) общался в тг(телеграмм для абу перевожу, он просто таких слов незнает) и он мне покидал скрины там де ты отказался шифтовать оли банки, уходил в хайд, то у него оли банки в кд, то ли банки ЦП банки кончились и нужно лететь в город за ними, а против тебя был ТХ без клана БЕЗ КЛАН СКИЛОВ, ты обосран абу понимаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Дети продолжают ругаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: А чего там думать если это факт? Понимаю как обидно, когда ты проигрываешь в споре из-за неопровержимых фактов, но что поделать. В этом и заметна разница в IQ. Развивайся, становись умнее, все еще будет, не переживай. Боже что за дичь ты вечно несёшь? 🤦♂️ ты же на осадах ворота дебафаешь,какой у тебя может быть ум? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 minutes ago, Dubstepbaster said: Боже что за дичь ты вечно несёшь? 🤦♂️ ты же на осадах ворота дебафаешь,какой у тебя может быть ум? 🤣 Видать с тобой аналка поделился тем, что он курит? Он не только ворота видел, еще меня в мамбле астериоса) Правильно горишь, ведь по факту аргументов нет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: Чел я с этим ЖУРМУНДУР(Йормунганд) общался в тг(телеграмм для абу перевожу, он просто таких слов незнает) и он мне покидал скрины там де ты отказался шифтовать оли банки, уходил в хайд, то у него оли банки в кд, то ли банки ЦП банки кончились и нужно лететь в город за ними, а против тебя был ТХ без клана БЕЗ КЛАН СКИЛОВ, ты обосран абу понимаешь? Как тебе зрелище?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Видать с тобой аналка поделился тем, что он курит? Он не только ворота видел, еще меня в мамбле астериоса) Правильно горишь, ведь по факту аргументов нет :) Если бы ты и правда был хоть немного умнее,ты бы различал,когда горит,а когда нет. 🤣 Из-за отсутствия скила наверное ты и несёшь дичь всякую на форуме вечно,иди лучше в гиране о наборе кричи и о том какие хиросы топовые. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 minute ago, Dubstepbaster said: Если бы ты и правда был хоть немного умнее,ты бы различал,когда горит,а когда нет. 🤣 Из-за отсутствия скила наверное ты и несёшь дичь всякую на форуме вечно,иди лучше в гиране о наборе кричи и о том какие хиросы топовые. 🤣 Так подгорело, что челики с "отсутствием скила" тебя убивали?) Понимаю) Ты уже выплакался или еще что-то осталось наболевшее?) Не стесняйся, изливай обиду :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 15 минут назад, GoldDragon сказал: Как тебе зрелище?) абу взял за щеку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: абу взял за щеку) Пхапхапхапхапха .... поэтому он темку сам не создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 43 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так подгорело, что челики с "отсутствием скила" тебя убивали?) Понимаю) Ты уже выплакался или еще что-то осталось наболевшее?) Не стесняйся, изливай обиду :) А где ты в моих словах увидел какую-то обиду интересно? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Just now, Dubstepbaster said: А где ты в моих словах увидел какую-то обиду интересно? 🤣 Ну так это же видно по сообщениям. Просто пожар за прошлые обиды. Я себе представляю как челики обосрались от 3-х паков хиросов со штрафом на прошлой осаде, что теперь зерг собирают, рассказывая что нас 80 чел))) Вот это лучше всего показывает кого по-настоящему боятся и у кого какой скил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну так это же видно по сообщениям. Просто пожар за прошлые обиды. Я себе представляю как челики обосрались от 3-х паков хиросов со штрафом на прошлой осаде, что теперь зерг собирают, рассказывая что нас 80 чел))) Вот это лучше всего показывает кого по-настоящему боятся и у кого какой скил :) Ты меня ни с кем не перепутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 minutes ago, Dubstepbaster said: Ты меня ни с кем не перепутал? Ну судя по написанному ты был в клане немощей в тот момент когда мы их уничтожили и оттуда у тебя затаилась обида, я не прав? Или после какого эпизода у тебя закралась обида на хиросов? Когда они тебя сливали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну судя по написанному ты был в клане немощей в тот момент когда мы их уничтожили и оттуда у тебя затаилась обида, я не прав? Или после какого эпизода у тебя закралась обида на хиросов? Когда они тебя сливали? А про каких немощей идёт речь то?И вообще с чего ты взял,что я на кого-то обижен? Пишешь про ум,а сам не знаешь даже кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.