Перейти к содержанию
Asterios

ПК / Карма при убийстве пета.

HellMagic1942

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Чтоб ты не лез с своими советами. Я вообще жду что скажут админы.  

Какими советами? Что я кому советовал?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Чтоб ты не лез с своими советами. Я вообще жду что скажут админы.  

Админы обычно не высказываются по механикам, которые работают нормально. 

Изменено пользователем DemonInside

16 hours ago, tagara said:

Ну вот опять, проблема не в убийстве питомца, а в штрафе за его смерть. А штрафа то никакого.

Точно.

2 minutes ago, DemonInside said:

которые работают нормально. 

С чего ты решил, что жто норма?

3 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

С чего ты решил, что жто норма?

Так корейцами заложено 

4 minutes ago, DemonInside said:

Так корейцами заложено 

Тут на астериосе почти ничто не работает как при корейцами :)

Изменения у каждий клас ест. У механики тоже...

По твоем логике, ничто нормално нету тут...

1 hour ago, DemonInside said:

Так корейцами заложено 

Тут много чего изменено, что "корейцами заложено". 

Нерфите тогда суммонов и апните назад  паладина. Ведь так корейцами заложено

Стоишь качаешься соло с волком, приходит пачка, в пк убивать ссыт, льет пета. Если попробуешь атаковать пк, он мгновенно отмывается и вот ты уже флагнутый и тебя запинывают пачкой. От твоей профы не зависит. Давайте теперь все оправдывать тем, что нужно играть в пати, ла2 командная игра, соло в ней нельзя, хардкор и при этом продолжать ссать лить в пк игрока. Ведь это же потом либо шмот дропать, либо нудный квест выполнять, а мы не любим нудные квесты, мы больше по хардкору.

2 часа назад, DemonInside сказал:

Так корейцами заложено 

В их вариант этой игры ты можешь поиграть на оффе. Сюда это гавно тащить не нужно. 

3 часа назад, Buonarroti сказал:

в пк убивать ссыт, льет пета

ну справедливости ради - волк не полноценный игрок так то, почему за него должны давать тонну кармы и 100500 пк ?

12 minutes ago, LordErectus said:

почему за него должны давать тонну кармы и 100500 пк ?

Не тонну кармы и не 100500 пк.

Можно 0 пк и чуть больше кармы. Чтоб хотя б не с 1, а с 4-5 мобов отмывалось

6 часов назад, Audioslave сказал:

ну то есть 18-24к аден.

даже не думайте о АА ниже чем по 8 первые полгода-год

46 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ты бы хоть в игру зашел) их продают по 2.7, покупают по 2.2)

а сегодня только 2 день маммонов

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

четверть онлайна в катах, они глотки перегрызут чтобы эту адену сбагрить:)

вообще тема актуальная так как кот у мага кдшится 1 час а за его убийство ничего не дают

7 hours ago, LordErectus said:

ну справедливости ради - волк не полноценный игрок так то, почему за него должны давать тонну кармы и 100500 пк ?

Теб понятно сколко опит он жрет? Сколко время потратиш при прокачке? Сколко стоит шмот там?

И кто тут говорит 100500 пк и тонну карма?

Вопрос в то что сейчас никакой щтраф нету. Для фана будут убивать петов... А качать их потом надо пару часов.

Ето 1х блин...

@Admin тема актуальная, просто фиксануть(увеличить) кол-во кармы при убийстве питомца\суммона.

Изменено пользователем W0nder

3 часа назад, Gracie сказал:

вообще тема актуальная так как кот у мага кдшится 1 час а за его убийство ничего не дают

После 2 профы кд призыва существенно уменьшается

6 часов назад, Gracie сказал:

Вот и я о том же. Слил коня- сутки мойся. Бедные маги и так еле еле с трудом кач до 40лвл... 

3 часа назад, DemonInside сказал:

После 2 профы кд призыва существенно уменьшается

Это смотря какая профа

6 минут назад, zloe4ydo сказал:

Вот и я о том же. Слил коня- сутки мойся. Бедные маги и так еле еле с трудом кач до 40лвл... 

Не иронизируй, здесь именно о петах тема. На сумонов вообще плевать

1 минуту назад, tagara сказал:

Это смотря какая профа

Не иронизируй, здесь именно о петах тема. На сумонов вообще плевать

А про петов тут уже все сказано, многое и не по одному разу. Что именно тебя ещё интересует по петам?

Всегда, практически в любом игровом моменте, найдутся недовольные. Как говорится - для всех хорошим быть нельзя. Мое мнение, что в данном случае, ничего менять не требуется, кроме подхода самих игроков к качу петов. 

81cc5395202247ae63e8a25bdd07b0b6.jpg

1 минуту назад, Пчёл сказал:

Всегда, практически в любом игровом моменте, найдутся недовольные. Как говорится - для всех хорошим быть нельзя. Мое мнение, что в данном случае, ничего менять не требуется, кроме подхода самих игроков к качу петов. 

аплодрую!!!!))))

1 час назад, zloe4ydo сказал:

А про петов тут уже все сказано, многое и не по одному разу. Что именно тебя ещё интересует по петам?

Петов жалко, их качать надо и ещё они стоят денег. И шмот на них стоит денег. Тебе не жалко? 

А если серьёзно, просто поубавить пыл некоторых хитреньких хочется. Нигде же не говарят что карму как за персонажа добавить, нет. Надо кармы дать так, чтобы хитрожопый не успел отмыться с 1 мобчика. Я знаю много игроков, да и сама если надо, сольют в пк не зжимая булки от страха что сольют. На количество кармы вообще плевать, ибо если надо разбить кому-то лицо, это лицо будет разбито. А убийство питомцев без последствий, это несерьезно. Если людям надо обновить счётчик пвп, они могут обойтись и другими способами

33 минуты назад, Пчёл сказал:

А с чего ты решил что речь идёт о счётчике пк? 🤣🤣🤣

38 минут назад, tagara сказал:

Петов жалко, их качать надо и ещё они стоят денег. И шмот на них стоит денег. Тебе не жалко? 

А если серьёзно, просто поубавить пыл некоторых хитреньких хочется. Нигде же не говарят что карму как за персонажа добавить, нет. Надо кармы дать так, чтобы хитрожопый не успел отмыться с 1 мобчика. Я знаю много игроков, да и сама если надо, сольют в пк не зжимая булки от страха что сольют. На количество кармы вообще плевать, ибо если надо разбить кому-то лицо, это лицо будет разбито. А убийство питомцев без последствий, это несерьезно. Если людям надо обновить счётчик пвп, они могут обойтись и другими способами

А с чего ты решил что речь идёт о счётчике пк? 🤣🤣🤣

Перечитай тему. Это все уже тут обсуждено в разных вариациях и по нескольку раз.

Думаешь эта тема не привлекла внимание админа потому, что ее недостаточно апают и повторяя одно и то же апнеш тему и привлечеш внимание?

Я не понимаю. Вот где вы прочитали, что предлагают увеличивать счетчик пк за убийство петов??

Как по мне, тут очевидно, что все сошлись на том, что нужно давать больше кармы. И не в 100500 раз как иронизируют некоторые. А просто чтоб отмываться не с 1 моба, а с 3х-4х, например.

Счетчик никто не трогает, но сейчас опять вылезет еще какой - то чудик и будет говорить, что счетчик нельзя увеличивать)))

Изменено пользователем MrYuri1234

Слил пета = красный ник = либо тебя сливают не флагаясь, либо ты сливаеш нефлагнутого и получаеш + ПК.

Вопрос о чем? Вы не успеваете слить обидчика и он быстрее сливает 1-2 моба и отмывается чем вы сливаете его?

Изменено пользователем zloe4ydo

19 минут назад, zloe4ydo сказал:

Слил пета = красный ник = либо тебя сливают не флагаясь, либо ты сливаеш нефлагнутого и получаеш + ПК.

Вопрос о чем? Вы не успеваете слить обидчика и он быстрее сливает 1-2 моба и отмывается чем вы сливаете его?

слить того, кто тебе уже слил пэта - это не 100% шанс. пульнул в пэта и на тапок. азаза. даже если ты его сольешь - это твоему пэту % не восстановит. убил пэта, отмылся за пару сек. снова убил пэта - отмылся за пару сек. допустим на 10 раз ты станешь быстрым как ветер и на бегу убьешь обидчика. а у тебя пэт уже раз 10 сдох.. ну.. прикольно, чо) откачивай

Изменено пользователем Мелиодас

18 минут назад, zloe4ydo сказал:

Ща контроль подвезут типа фира и транса и ситуация поменяется. Особенно зеленый дрим+зая подойдут, как мне кажется.  

1 hour ago, zloe4ydo said:

Вы не успеваете слить обидчика и он быстрее сливает 1-2 моба и отмывается чем вы сливаете его?

Отмиваешся сразу. 1 плюх - пет упадает. 1 плюх - нету карма.

Делай так, 100 раза если хочеш. Проблем нету.

Волк жрет болшой % опита у игрока. Потратил и время и силь, а на конца - хрен тебе, а не волк.

@Admin Если я подарю тебе шляпу, сделаем чтото по вопросе с ПК петов? 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...