Jamesponyrko Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, Романтик сказал: 1% это сильно)) ивент без ивента)) за 15 минут 8 букв нормально идет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 45 минут назад, Admin сказал: Шанс 1%, и мобы должны быть примерно вашего уровня, и ваш уровень должен быть более 10. а с чемпов так же 1% и 1 буква? или оно по другому работает на "синих" и "красных" мобах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Поздравляю вы лучшие за х1 отдельное спс ностальгия дикая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 уже 16) с др астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 С праздником! Спасибо за эвент, жаль, правда, что шапок не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Романтик сказал: 1% это сильно)) ивент без ивента)) На х5, внезапно, шанс 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван77777 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 мобы должны быть примерно вашего уровня-это сколько разница должна быть чтоб они не падали???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 с днем Рождения Астериос _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradel Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 С днем рождения, и отдельное спасибо за х1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 С днём рождения! Счастья ,удачи и терпения ,но главное здоровья именинникам! Все остальное приложится.🥳 Всем удачи с эпиками 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z30946 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Admin сказал: А еще сегодня ДР у моей жены, а так же у Ксении. Вот такой насыщенный день :) Поздравляем со всем праздниками, Asterios лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaGl Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Подскажите а за эвент будут падать книги трансформации или только свитки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Admin сказал: А еще сегодня ДР у моей жены, а так же у Ксении. Вот такой насыщенный день :) Всех вас с Днем Рождения! ))) Астериос топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Admin сказал: А еще сегодня ДР у моей жены, а так же у Ксении. Вот такой насыщенный день :) Мы от ВСЕЙ души поздравляем вашу Троицу с днюшками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colossus Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Всех вас с Днем Рождения! )))но поиграть то можно?) логин лежит уже 9+ часов)) Админ устрой и нам праздник!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Admin сказал: А еще сегодня ДР у моей жены, а так же у Ксении. Вот такой насыщенный день :) Эк у вас удачно, супруга под сервер или наоборот. С праздником! P.s. @GM-Kseniya С лвл-апом.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masskill Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 С новым годом, с семнадцатым)) Логин запустить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Поздравляю Вас, В темку того, вспомнился мой первый астериос в 9 или 10 лет, когда долго сопы спойлил в катах, которые инвестировал братьям, они же, в свою очередь, пошли в рулетку, так я увидел какой мойрай сет на вид и понял, что рулетка дело прибыльное и веселое. Игроманам привет !) #ДАЙТЕРУЛЕТКУХ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum687 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 с др крч 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanger Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Сервер и Ксению с Днем Варения))) Играю на х1, за 4 часа кача одна буква. 1 процент не слишком ли жестко? Сделайте хотя бы 2-3 процента! На самом хардкорном серве нереально собрать слово( Обида обидная же, если х3, х5, х55 в шоколаде, а нам на х1 фигу с маслом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Получается что ивент для пачек, соло игроки опять летят мимо, с таким шансом-то дропа букв? не то что бы я против, но как то обидно за них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я выбила одну букву N ,поскринилась с ней. Скорее всего это будет единственная буква за сегодня.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanger Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Музыка сказал: Я выбила одну букву N ,поскринилась с ней. Скорее всего это будет единственная буква за сегодня.🤣 Добро пожаловать в Клуб Одной Буковки. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. У нас выдают бесплатные платочки, чтобы плакать. Крокодильими слезами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так приятно стало ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRA Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Логин сегодня будет работать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 28 minutes ago, OldSchoolBaby said: Получается что ивент для пачек, соло игроки опять летят мимо, с таким шансом-то дропа букв? не то что бы я против, но как то обидно за них) Да хорош уже а. Л2, внезапно, в целом игра для пачек, как не крути - играть в кп по всем параметрам лучше. Да и ивент это прикольное дополнение, ради которого ничего делать не надо, так чисто, мелкий бонус по ходу кача, а не основной способ дохода. Было бы здорово что бы на след. Х7 его тоже порезали до шанса дропа 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 13 минут назад, Музыка сказал: Я выбила одну букву N ,поскринилась с ней. Скорее всего это будет единственная буква за сегодня.🤣 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вам спасибо за шикарный сервер! Поиграем'c! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 39 минут назад, OldSchoolBaby сказал: Получается что ивент для пачек, соло игроки опять летят мимо, с таким шансом-то дропа букв? не то что бы я против, но как то обидно за них) Буквы можно продавать) для новичков неплохая возможность заработать адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Поздравляю! Желаю чтобы ваша платформа прожила так долго, чтобы мы все еще и на пенсии заходили поиграть. Спасибо большое за проделанную работу и за стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения